Судьба Девяти, девять - людям Средиземья...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Судьба Девяти, девять - людям Средиземья...
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
- Что делать, что делать - Саурона оживлять. =)
Шучу. В таком варианте хотел бы участвовать. Вот всадником ужаса я еще не был. =) Только новые города неплохо бы на карте обозначить... да и немного истории было бы кстати =). После JRRT. Хотя бы конкретно - сколько лет прошло со времени войны Кольца? И что там гномы поделывают? Всех ли Барлогов передавили или еще остались и проч... много тут всякого. Очень много. Главное, чтобы Валары не в курсе были! А то опять "придут и все испортят". ![]() Сообщение отредактировал Джей Ти - 8-02-2006, 14:29 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
О, рад приветствовать нового человека...
1) Города обозначим. Только желательно, чтобы это не я делал - художник из меня аховый. ![]() 2) Время - минимум две сотни лет. Можно и больше. 3) Гномы... а что им сделается? Где жили, там и живут. Балрогов вроде нет (по-моему, морийский был последним). Что еще? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Тут ведь дело в том, что "минимум" - это недостаточно, мы же будем в уже проработанном мире действовать.
Давайте например, 454 года с момента развоплощения? гуд... начало осени. 3-4 сентября. Вот. И, я не совсем понял, на Перумова оглядываться будем? Мне бы не хотелось, но если все скажут "будем"... - смирюсь и пойду читать. ![]() Кстати были ведь и другие "продолжения". И, можно одного улаири возле "Серой Гавани" выбросить? меня в смысле =). Сообщение отредактировал Джей Ти - 8-02-2006, 14:39 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
454? Нормально. Я же говорил - 200 лет является нижним пределом. Так что так даже интереснее.
Перумов... м-м... а смысл? Где-то здесь я уже об этом высказывался; единственное, на мой взгляд, что у него стоит взять - это восприятие орков не как злобных тварей, а как нормального народа. Возле Гавани? Почему бы и нет... но, чтобы не творить множество сюжетных линий, стоит озаботиться тем, что он вскоре объединится еще с кем-то из Девяти. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Aylin >>> |
![]() |
Только JRRT да фантазия мастера и игроков? Тем лучше.
Есть мысли по способностям... но тут лучше хорошенько подумаю, прежде чем высказывать, да и перечитаю на всякий случай =). Но, если я правильно понял, в "другой жизни" улаири мог быть, кем угодно? И перебросило его именно из той самой "другой" жизни? Или наоборот - это в момент гибели их швырнуло в будущее? В этой идее есть что-то не то... имхо. Нет в таком варианте фактора привычки к человеческой жизни... они сразу "засветят себя". Просто очень себя засветят... имхо, конечно. Сообщение отредактировал Джей Ти - 9-02-2006, 4:44 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
V-Z, мне кажется для такой игры вам стоит пригласить второго мастера - мастера местности, который будет генерировать города и которому все будут задавать вопросы
![]() Вот, например, если Леонардо согласится быть таким мастером игра может стать более цельной и, наверное, интересной. И я немного поразмышляю вслух? Понимаю, что зануда, простите. Все это имхо (цитирую по памяти - возможны ошибки.) Во-первых, девятку не зря прозвали всадниками ужаса. Основное их умение кроме владения оружием - это способность парализовать волю противника, умение наслать ужас, страх, желание сдаться и проиграть. Одним своим присутствием. Им не надо было видеть противника, достаточно было находиться рядом. Если же они его видели - эта способность работала настолько сильно, что ей не мог сопротивляться никто кроме эльфов и крайне волевых людей. По крайней мере долго сопротивляться. Хоббиты это испытали на себе неоднократно, да и в других местах упоминается. Плюс - "искусственная тьма". Во-вторых, все кольца потеряли силу: "С уходом Единого Эльфийские Кольца стали терять силу...". Если уж это произошло с сильнейшими из колец, потерянные гномьи можно списать со счетов, да и кольцо Короля-Чародея, если оно вдруг и сохранилось - силы через четыреста лет иметь не должно. Сейчас это просто ободок металла, символ - не более и не менее. Коммент тут такой - было бы забавно, если бы кто-нибудь нашел одно из гномьих, например, сгинувших колец... Но сейчас это просто символ. В-третьих, всадники умели телепортировать - по крайней мере про Короля-Чародея: "В тот же миг он исчез от ворот, его присутствие требовалось в другом месте". Причем, исчез вместе с конем, а появился на крылатой зверюжице. В-четвертых, не очень понимаю о каком "боевом вопле" шла речь выше - в книге они просто так разговаривали. А в тех местах, где орали - ну могли же они голос повысить? И потом за тысячи лет так навострявкаешься управлять другими существами и отточишь "командный тон", что какой-то особый "только им известный вопль" мне кажется лишним. В-пятых, Король-Чародей он и есть чародей. Ничего удивительного в том, что он заклинанием разбил ворота не вижу. Вообще похоже, что рыцарей смерти Кринна списывали с улаири. Уж очень похожи... даже события. В-шестых, по всей книге создается впечатление, что Саурон скорее сдерживал улаири, там и намеки на это есть в основном от лица Гэндальфа. Да и просто по тексту - они же играли с хоббитами, как кошка с мышью. Подцепит на коготь и смотрит, далеко ли уползет? А уж порубленные в клочья подушки - вдумайтесь. Похоже, им просто запретили убивать. Или, например, приказали "действовать очень скрытно, никого не трогая". Иначе с появлением первого же всадника в Шире, тот бы запылал... Не могли улаири "боятся, что стража придет и по башке им настучит." - пока бы там в Серых гаванях прочухали, всадники бы уже десять раз вытрясли из хоббитов полную и абсолютно правдивую информацию о кольце... и принесли его владельцу. И осталось бы за ними только пепелище, вместо цветущего Шира. Что назвается "само сгорело". Так что эти подушки - очень интересный штрих к событиям. ![]() В-седьмых, интересно - а почему они "вынюхивали"? Что они могли видеть, а что они видеть не могли? Если они не могли видеть в обычном мире - как они видели, что с кем-то можно разговаривать? В дома стучали, с их хозяевами разговаривали? Так что есть подозрение, что им просто мешал свет дня - он их слепил... равно как и свет факелов... Они при свете "почти ничего" не видели, имхо, между этим "почти" и "совсем не видят" очень большая разница. Зато стоило Фродо одеть кольцо - и никакой свет никаких факелов им не помешал - воткнули кинжал и ушли. Небось еще поспорили между собой на тему: "Три дня протянет? Или два?". И совсем спорные мои мысли на тему "Момент гибели кольца". Тут странность. ![]() Саурон полторы тысячи лет (или сколько там прошло с момента, когда ему палец отрубили?) восстанавливался сам и восстанавливал свою Империю. По словам Гэндальфа - Саурон просто не знал, не мог даже подумать, что кольцо осталось цело... то есть - он не чувствовал его совсем, пока оно просто лежало, он его толком не чувствовал, даже если оно было надето... только узнав от горлума, что кольцо цело, он стал искать его - всякие описания типа "мне стало казаться, что меня кто-то ищет" плюс описание, когда Фродо надел кольцо на Андуине. Вот там да - судя по описанию Саурон тут же почувствовал, что кольцо рядом с его страной. Но я не об этом, а о том, что безо всякой помощи кольца Саурон за множество лет (отнюдь не в один миг) восстановил все. А теперь, внимание-вопрос ![]() - Почему, когда кольцо упало в Ородруин, вся (!) империя рухнула в один миг? "Огромные ворота в страну Мрака рассыпались в прах... Рассыпались неприступные крепости..." Вот с чего это все постройки взяли и рассыпались? Их без помощи кольца строили. Скорее всего обычные орки да рабы камни таскали. Кольцо - это же овеществленная власть, порабощение - при чем тут постройки? Улаири в Ородруин, если я не ошибаюсь, все же послал Саурон - за миг до того, как оно вместе с горлумом упало - потом, наверно, отменять приказ уже было некому. И это описание безумия охватившего войска Саурона... Странно все это. Будто многое осталось за кадром. А про возвращение: два раза уже случалось. Можно посмеяться... "до трех раз" ![]() -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
V-Z >>> |
![]() |
Ну что же... будем отвечать.
Джей Ти Цитата V-Z, мне кажется для такой игры вам стоит пригласить второго мастера - мастера местности, который будет генерировать города и которому все будут задавать вопросы "а что за тем поворотом?" Вот, например, если Леонардо согласится быть таким мастером игра может стать более цельной и, наверное, интересной. Согласен. Свяжусь и спрошу - благо уже видел, как маэстро умеет отыгрывать. Цитата И я немного поразмышляю вслух? Понимаю, что зануда, простите. Ничего, сам такой ![]() Цитата Во-первых, девятку не зря прозвали всадниками ужаса. Основное их умение кроме владения оружием - это способность парализовать волю противника, умение наслать ужас, страх, желание сдаться и проиграть. Одним своим присутствием. Им не надо было видеть противника, достаточно было находиться рядом. Если же они его видели - эта способность работала настолько сильно, что ей не мог сопротивляться никто кроме эльфов и крайне волевых людей. По крайней мере долго сопротивляться. Хоббиты это испытали на себе неоднократно, да и в других местах упоминается. Плюс - "искусственная тьма". Вот за "искусственную тьму" спасибо, я про нее забыл. Аура ужаса... верно, но в настоящий момент они вернулись к своему человеческому состоянию... и придется потрудиться, дабы вновь обрести способность пользоваться этой силой. Цитата Во-вторых, все кольца потеряли силу... Как я уже говорил, Девять Колец сгинули в Ородруине; Одно - там же. Эльфийские потеряли силу... и вроде хранители их увезли в Валинор... в любом случае, значения они уже не имеют. Цитата В-третьих, всадники умели телепортировать - по крайней мере про Короля-Чародея: "В тот же миг он исчез от ворот, его присутствие требовалось в другом месте". Причем, исчез вместе с конем, а появился на крылатой зверюжице. Я это умение быстрого перемещения обозначил как левитацию, так как не был уверен, чем именно они пользовались. Вопрос спорный - полет это или телепортация... Цитата В-четвертых, не очень понимаю о каком "боевом вопле" шла речь выше - в книге они просто так разговаривали. А в тех местах, где орали - ну могли же они голос повысить? И потом за тысячи лет так навострявкаешься управлять другими существами и отточишь "командный тон", что какой-то особый "только им известный вопль" мне кажется лишним. Несколько раз по тексту поминались ужасающие вопли, от которых кровь стыла в жилах. Сам ВК у меня есть, так что я поищу и дам точное описание. Цитата В-пятых, Король-Чародей он и есть чародей. Ничего удивительного в том, что он заклинанием разбил ворота не вижу. Вообще похоже, что рыцарей смерти Кринна списывали с улаири. Уж очень похожи... даже события. Это просто самый яркий пример. А так, мне кажется, что назгулы были именно боевыми магами (как и Гэндальф, кстати). Цитата В-шестых, по всей книге создается впечатление, что Саурон скорее сдерживал улаири, там и намеки на это есть в основном от лица Гэндальфа. Да и просто по тексту - они же играли с хоббитами, как кошка с мышью. Подцепит на коготь и смотрит, далеко ли уползет? А уж порубленные в клочья подушки - вдумайтесь. Похоже, им просто запретили убивать. Или, например, приказали "действовать очень скрытно, никого не трогая". Иначе с появлением первого же всадника в Шире, тот бы запылал... Не могли улаири "боятся, что стража придет и по башке им настучит." - пока бы там в Серых гаванях прочухали, всадники бы уже десять раз вытрясли из хоббитов полную и абсолютно правдивую информацию о кольце... и принесли его владельцу. И осталось бы за ними только пепелище, вместо цветущего Шира. Что назвается "само сгорело". Тоже верно... вообще, в тех событиях много непонятного; мне уже доводилось это обсуждать (ссылки где-то в этой же теме). (Кстати, стражи они не боялись и по другим причинам - обычные солдаты против Девятки... мда... птичку жалко ![]() Цитата В-седьмых, интересно - а почему они "вынюхивали"? Что они могли видеть, а что они видеть не могли? Если они не могли видеть в обычном мире - как они видели, что с кем-то можно разговаривать? В дома стучали, с их хозяевами разговаривали? Так что есть подозрение, что им просто мешал свет дня - он их слепил... равно как и свет факелов... Они при свете "почти ничего" не видели, имхо, между этим "почти" и "совсем не видят" очень большая разница. Зато стоило Фродо одеть кольцо - и никакой свет никаких факелов им не помешал - воткнули кинжал и ушли. Думается мне, что зрение у назгулов было двойным - "обычное" и, говоря нынешним языком, "экстрасенсорное". То есть они смотрели и одновременно сканировали местность магически; а очевидцу это показалось вынюхиванием. Ну а когда Фродо надел Кольцо, полностью закрылся от обычного зрения... Девятеро мигом перешли на магическое, и, разумеется, никакой свет им не помешал. Цитата И совсем спорные мои мысли на тему "Момент гибели кольца". Тут странность. Есть у меня мысли по этому поводу, но это уже к событиям прикла не относится. Позже выскажу, если интересно. Easterling Цитата Здравствуйте! V-Z, Вы же еще собираете игроков? Могу я претендовать на роль Второго назгула - который Кхамул, Черный Истерлинг? Опыт отыгрыша есть. Согласен с Mayflower, что это лучше в ЛС... но если опыт отыгрыша есть - то добро пожаловать. -------------------- Должен - значит могу!
V-Z >>> |
![]() |
Итак, предварительный подсчет…
Назгулы: Hideki, Evil_Shooter (Ангмарец), Леонардо да Винчи, Джей Ти, Easterling (Кхамул), MitRana, Черон (с последними оговорено по ЛС) и я. Иные лица: пока только Мелетун, если она не передумала. Время действия: 455 лет после Войны Кольца; по «субъективному времени» назгулов – от пяти до десяти лет. Место действия – все Средиземье. «Стартовые точки»: Шир и окрестности (двое, один из них – мой), Умбар (двое), Ангмар (двое), Гондор (двое), Серая Гавань (один – Джей Ти). За сюжет отвечаю я (наметки уже имеются). Мастер-географ – Леонардо да Винчи. Сразу скажу, что потребуется от игроков в начале прикла: выложить пост на тему «Приход в Средиземье». Содержание – любое. Но один компонент несомненен – некий странный зов, которому невозможно сопротивляться, и открывшийся проход – невидимый для других. Также прошу сейчас сказать мне, кто где окажется. Пока есть лишь одна серьезная проблема – найти еще одного игрока на роль назгула. Сейчас этим и занимаюсь. -------------------- Должен - значит могу!
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Забиваю за собой Ономори и стартую из Умбара. (Кстати, кто поможет новичку освоиться в пиратском промысле. Персонаж для меня новый и интересный, не хотелось бы сводить все к банальностям.)
Одна просьба к мастеру от ленивого игрока. Хотя бы вкратце описать локации, где появляются персонажи. И по возможности свести к единому целому то, на что способны экс-назгулы: их возможности и последствия от их применения. А то все обсуждение свелось не к приклу, а к воспоминаниям «Властелина колец» и попыткам воскресить Гэндельфа и иже с ним. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
V-Z >>> |
![]() |
Не надо Гэндальфа.
![]() Локации... постараюсь, в ближайшие пару дней. Леонардо подключу. ![]() Способности - будет, это уже полностью моя стихия. Только не сегодня - время, время... -------------------- Должен - значит могу!
Черон >>> |
![]() |
?????? ?????????? ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Мой Назгул имени не имеет - он его забыл. Стартует из... наверное, Ангмара. Только бы хотелось узнать о нем подробнее - что собой представляет ныне? К стыду своему, об Ангмаре я знаю в основном из примечаний к ВК, а там очень мало.
Сообщение отредактировал Черон - 14-02-2006, 10:33 |
V-Z >>> |
![]() |
А вот и последний назгул объявился - Дрого. Так что, дело только за выбором мест...
Hideki и вообще всем Так, о способностях назгулов. Сперва о том, что превосходит возможности обычного человека. 1) Более высокая живучесть, оставшаяся с тех времен, когда они были неуязвимы для стали; рана, убившая бы обычного человека, будет для назгула просто тяжелой. Исключение – попадание в жизненно важные центры, то есть, скажем, мозг, печень, сердце. Раны тоже заживляются быстрее. 2) От «полуматериальности» осталось умение отводить глаза, то есть делаться незаметными для окружающих. Спрятаться таким образом нельзя только от эльфов – их врожденная магия позволяет преодолеть такой слабый «отвод глаз». Сюда же относится способность чувствовать волшебство – то есть Кольценосец сможет с почти что полной уверенностью сказать, волшебный предмет перед ним, или фальшивка, обладает собеседник Даром или нет. Но тут они могут ошибаться – скажем, принять идущую от предмета силу за собственные возможности носителя. 3) Магия разума… опять-таки не очень сильна – возможность загипнотизировать человека, глядя ему в глаза. Те назгулы, что в себе обнаружили это умение, могли в ином мире его развить. 4) Использование боевой магии – на уровне куда ниже, чем раньше, но все же действенно. Тем не менее использование пока интуитивное, но с восстановлением памяти будут вспоминаться Слова и Знаки, которые выводят магическое умение на куда более высокий уровень. 5) Боевой крик – заставляет всех вокруг застыть от страха. Использование тоже интуитивное… точнее, если один раз Кольценосец вспомнил его, а во второй раз – уже сумел использовать сознательно, то эта способность остается. Могу привести прямые цитаты из Профессора, описывающие действие этого крика. Теперь умения. 1) Боевое мастерство. Назгулы – лучшие воины среди людей, и от этого никуда не деваться. Собственно приемы могут стереться из памяти, но тело помнит. Приведу цитату, которая неплохо характеризует подобное (речь идет о мастере-воине, потерявшем разум): «– …скачет, подлец, забавно. Вы не знаете, господин Вером, что это он делает? Прямой узкий меч завизжал, покидая тесные ножны, и резким косым выпадом Арельо Вером всадил его в столб, вплотную к судорожно заходившему кадыку папаши Фоланса. – Это выпад, – спокойно объяснил Вером. – Грамотный, профессиональный выпад. Он потерял рассудок, но у тела нет рассудка, оно многое помнит и почти ничего не забывает. Человек, умеющий делать такие движения, – ваши орлы совершенно верно решили не трогать его.» (Г.Л. Олди «Живущий в последний раз») Ограничений на любимое оружие нет, исключая одно – это должно быть что-то, чем можно работать с седла. То есть, скажем, нож таковым вряд ли станет – с коня им особо не посражаешься, также как и алебарда. Копья, по-моему, назгулы тоже не использовали… 2) «Умения тела». В данном случае я имею в виду повышенную внимательность, более быструю реакцию. Возможно – более высокую скорость движений. 3) Отдельный вопрос – это дар. Поясняю – если захотите, можете своему персонажу приписать какой-то особый, уникальный дар, за который, в частности, Саурон его и выбрал. То есть, кто-то, например, умеет обращаться с животными и талантливо выводит новые породы (вроде тех крылатых созданий); кто-то – предсказывает… Слабости. Все то же, что и у обычных людей… но с парой оговорок. Заболеть Кольценосцы вряд ли чем-то заболеют – стойкий иммунитет. В тени себя чувствуют куда лучше, чем на солнце, а ночью – лучше, чем днем. Сохранилась уязвимость к эльфийскому оружию. Но если назгул просто касается эльфийского клинка, то повреждений не получает. Просто ему становится не по себе – чувство отвращения. А вот если таким клинком ранят… как серебро действует на вампиров, помните? Тут это в куда меньшей степени, но рана будет значительно болезненнее, чем от стали, и заживать будет столько же, сколько заживала бы у обычного человека. Черон Я еще ищу... но если не найду - представь себе обычную страну с реалиями Средиземья. По культуре, думаю, к Гондору ближе... но все же поищу. А, вот вам и материалы. Прежде всего - толковые карты http://img51.imageshack.us/img51/1272/memap15ot.jpg]Средиземье[/url] Гондор Вся Арда Вот здесь - информация о государствах. Сообщение отредактировал V-Z - 15-02-2006, 14:52 -------------------- Должен - значит могу!
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
Добрый день. Мне тоже посчастливилось поучаствовать в этом проекте
А вот мне интереснее другое, способны ли наши персонажи чувствовать, любить и прочее и прочее. Какова степень их человечности? Способны ли они на собственное «человеческое» мышление. Полагаю, мой всадник появится близ Шира. -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Easterling >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: нас много! Нехаризматичный: 162 ![]() |
Цитата По культуре, думаю, к Гондору ближе... Imho, Ангмару еще долго до Гондора в плане развития - на обсуждаемый момент Четвертой Эпохи этому новообразованию хорошо если двести лет (а восстанавливали ведь с нуля), да к тому же там вряд ли селится самая развитая и образованная часть народа. Так что там у назгулов есть шанс выбиться "наверх" как раз самым примитивным способом - с помощью силы. Стартовые точки - Imho опять же, это надо бы скорректировать с учетом принадлежности назгулов к определенному народу. А то разное социальное положение будет - как они тогда встретятся? Если назгул родом из харадрим окажется в Гондоре, где демократией и не пахнет - то назгулу родом из нуменорцев, тоже оказавшемуся там, он разве что сапоги чистить будет... ![]() Если раскладка "Шир и окрестности (двое, один из них – мой), Умбар (двое), Ангмар (двое), Гондор (двое), Серая Гавань (один – Джей Ти)" окончательная, то я бы тоже из Умбара начал - в Ангмаре уже двое есть ведь? Сообщение отредактировал Easterling - 15-02-2006, 17:05 -------------------- ![]() >>> DarkLight (20:19:18 17/10/2008) Мотив "всех убью - один останусь" крайне привлекателен для аспиранта перед защитой. Но ради тебя - я постараюсь поскрести по душевным сусекам и найти немного альтруизма. >>> Easterling (20:20:29 17/10/2008) я несу добро в этот жестокий мир ![]() |
V-Z >>> |
![]() |
Drogo
Цитата А вот мне интереснее другое, способны ли наши персонажи чувствовать, любить и прочее и прочее. Какова степень их человечности? Способны ли они на собственное «человеческое» мышление. Да, разумеется. В конце концов, они же люди. ![]() Easterling Подмечено совершенно верно. Но в том-то и дело, что о национальности назгулов мы ничего не знаем; более-менее определяется Король-Чародей, и ваш персонаж - по прозвищу. Остальные же... в данном случае это зависит от игрока. Итак, на нынешний момент раскладка появлений следующая: Шир - Анрайм и персонаж Drogo; Умбар - Кхамул-Easterling и Ономори-Hideki Ангмар - Черон, одно вакантно (или я что-то пропустил ![]() Серая Гавань - Джей Ти Гондор - две вакансии -------------------- Должен - значит могу!
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
А кроме назгулов в итоге кто-то будет или как? Просто думаю, что не сумею отыграть Черного Всадника! Уж слишком они злы... Не получится у меня... А поучаствовать хочется как никак...Так что не найдется там какой-нибудь еще роли для меня?
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
V-Z >>> |
![]() |
Разумеется. Назгулы - это ведь ГЛАВНЫЕ персонажи, но никак не единственные. Они ведь путешествуют, встречаются, контактируют...
Словом. Роль может быть - представительница любого из помянутых здесь государств, которую судьба свела с Кольценосцами (как друга или врага - решать тебе). Да хоть из рода Гондорских правителей! -------------------- Должен - значит могу!
Easterling >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: нас много! Нехаризматичный: 162 ![]() |
Цитата Ангмар - Черон, одно вакантно (или я что-то пропустил?) А что, Король-Чародей не из Ангмара начинает? ![]() (пролистав "ВИ") Ну, вот Ономори, скажем, по Иллет - вообще потомок Эллери Ахэ... -------------------- ![]() >>> DarkLight (20:19:18 17/10/2008) Мотив "всех убью - один останусь" крайне привлекателен для аспиранта перед защитой. Но ради тебя - я постараюсь поскрести по душевным сусекам и найти немного альтруизма. >>> Easterling (20:20:29 17/10/2008) я несу добро в этот жестокий мир ![]() |
V-Z >>> |
![]() |
Так... в общем, первый пост в мыслях уже готов, осталось его написать. Что, в общем-то, дело несложное.
И если до начала следующей недели все мне скажут, где они объявятся в Средиземье, то можно будет начинать. К кому конкретно я обращаюсь? Evil_Shooter, MitRana, Леонардо да Винчи (ЛС я им пошлю, конечно, но подстрахуюсь в теме ![]() -------------------- Должен - значит могу!
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Король-Чародей начинает именно из Ангмара. Забил теплое место, двигаться не буду
![]() Кстати, а квенту как писать? И куда ее слать? В приват? И еще, как у нас с комплектацией? Какие назгулы еще остались "незанятыми"? -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |