Легенда Шервуда, или Спой, менестрель, о Робин Гуде!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Легенда Шервуда, или Спой, менестрель, о Робин Гуде!
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Малыш Джон хмыкнул. Не то что бы идея Скарлета была плоха. Да был тут один момент, о котором он не замедлил поведать соратнику
- Тук тебе этого не простит. Столько винища! Неудачно пошутил Джон. Тряхнул головой и извиняющееся посмотрел на понурого Скарлета. -Шутки в стороны. Потом в кабаках пошутим. – не пойми зачем снова добавил он - Мысль-то дельная, да уж больно Сплюнув травинку вместе с окончанием фразы, стрелок повернул разговор в другое русло. - Ты прав. Да и я лучше пути не вижу. Что нам надо? – и Джон начал загибать пальцы – Солдаты. Это будет. Место их попойки. Хмм…Найдем. Уж не верю я, что не найдется на этой дороге честного кабатчика. И вино. Тут Джон снова взмахнул дубиной. Затем сделал короткий выпад, словно и не палка это была, а меч с «благородной» водянистой шерифской кровью. Не переставая делать финты дубиной, Джон процедил сквозь зубы - А вот с этим сложнее. Грабить трактирщиков тоже не дело. Вино надо. ….Эх! Ничего в голову не лезет! Ну хоть ещё один обоз грабь! -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Скарлет присел и, достав ножи, начал их подбрасывать, тренируя свою ловкость. Он немного подумал, потом бросил с развороту их в ближайший дуб и обернулся к Маленькому Джону.
- А Туковский неприкосновенный? Он сам когда ещё придёт... Чай мы то-ть знаем, где наш друг его заныкал. А потом побурчит и отойдёт. Дело-то важнее. Зато хохоту в округе будет. А пьяных охранников ещё и в юбки нарядить, чтоб смешнее будет. Воображение разбойника уже рисовало ему картину, когда шериф увидит своих прихвостней в чепчиках возле бочонка пьяных в стельку, но совсем без золота. Он фыркнул, не в силах сдержать подступивший смех и пошёл к дубу собирать ножи. - Вдвоём справимся или кого с собой возьмём? - спросил он оттуда великана, а потом, уже тише, добавил, - А бочонок-то вон в дупле. Я видел, как Тук его ховал перед рейдом. Ну так как? Сообщение отредактировал Torvik - 18-04-2006, 9:17 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
- Тук, конечно, великий человек, но не ужели у него в бочонке столько, что бы перепоить взвод солдат? Ну сколько их там? Ммм… двое, к ним ещё трое. Да тот что на козлах. И допустим… ну чёрт с ним! Пусть будет дюжина! А вина у нас сколько?
И Джон сладко потянулся. Основное было сделано, и остались только детали. Важные, но всё-таки Скарлет молодчина, и не зря ему Робин так доверяет. Головастый да шустрый. И лишь один вопрос тревожил Джона. А не прикладывается ли малыш к запасам Тука? Врядли..да чем чёрт не шутит? -Брр.. – Бывший крестьянин затряс головой словно ломовая лошадь из его прошлой жизни. Только лошадь отгоняет мух и всяких кровососов, а Джон гнал от себя дурные мысли о верном друге. - Так сколько там винища у святого пройдохи? Может на донышке едва булькает, а мы тут с тобой мечтаем. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Что же. Идея была понятна. Надо было начинать воплощать её в реальность, пока не вернулся вышеозначенный монах, имеющий неслабую тягу ко всевозможным хмельным напиткам. Из чего он только не делал. Откуда только не доставал. Ходили даже слухи среди разбойников, что братец Тук гонит даже настойку из листьев эвкалипта, растения редкого, экзотического, в здешних местах встечающегося весьма редко, реже чем рога у лошади. Скарлет быстренько взобрался на указанный им же дуб и с края дупла обратился к Маленькому Джону:
- А ну-ка подсоби снизу. Тут мне одному вниз не сравиться. Эх и здоров же наш монашек. Куда затолкал. Бочонок и на самом деле выглядел довольно увесистым. Железные обручи туго стягивали его деревянные бока, а дырка в днище была не просто заткнута, но и запечатана какой-то особой печатью, на которой при пристольном осмотре можно было обнаружить мечи, короны и невиданных животных с львиным телом и орлиной головой. Сообщение отредактировал Torvik - 21-04-2006, 10:51 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
- Робин, - Аллен потянул стрелка за рукав сразу после ухода Маленького Джона, - А мне что делать?
Услышав новости из города, менестрель немного успокоился, тени ночных страхов отступили в свои норы, а весеннее солнце напомнило, что жизнь недурная все же штука. Кроме того, Аллену как-то передалась частичка той спокойной уверенности в своих силах, которая отличала вольного стрелка и священника. - Послушай, Робин, - сказал певец, - Ты не смотри, что я с лютней дружу, а не с луком. Я, если надо, особенно если для Уинни - так горы сверну и водружу их прям на макушку этому Ральфу-шерифу, чтоб ему пусто было. Меч менестрелю держать тяжело и не нужно, так у меня и дубинка крепкая. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Рюдо >>> |
![]() |
Подсобив Скарлету, Джон на себе понял запасливость монаха. Бочонок что надо.
Поставив его у подножия дуба, Джон сел рядышком и, облокотившись на туково сокровище, прикрыл глаза. - А теперь давай думать. Поставить бочонок на дороге? Так не такие они всё таки дураки. С собой заберут и потом отметят. Добрый трактирщик пригласит «любимых» защитников отпраздновать с ним? Ну…не знаю.. Они люди подневольные. Понимают, что их шериф по головке не погладит за такое… Не. Не верю я, что купятся. Хорошо бы. Но к «доброму» трактирщику они смогут и после того завалиться. Тоже не дело. Юбками их поманить? – Джон ели сдержался, что бы не прыснуть, представляя себя и Скарлета чарующими солдат – Отпадает. Это только в балладах бывает, что все враги дураки-дураками. А жизнь она другая. Тут так просто не бывает. Джон сладко зевнул - Думаешь могут их в пути сменить? Ну там новобранцев послать или наоборот…мол Его Величие прислал свою элиту и шериф тут же дал задание, что бы принца не дразнить? Мол выслужиться. Показать как ценит подарок. Взвесив бочонок в руке, гигант улыбнулся - Хорош! Освежим горло и дальше кумекать будем. Взгляд стрелка упал на печать. Джон, конечно, знал что Тук бережет своё винцо, но что бы так… - Скарлет! Это потянет на королевскую печать? Вроде бы, один из зверей подмигнул лесным братьям, но Джон счел благоразумным промолчать. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Лесной стрелок глянул на менестреля тем взглядом, каким бывалый десятник глядит на солдата-новобранца, прикидывая, годится ли тот в бой или ляжет, скорее всего, в первой стычке. А может, еще хуже – покажет спину. Результаты оценки Аллена как бойца, судя по всему, выглядели для него достаточно обнадеживающе.
- Не сомневайся, твоя помощь еще понадобится, - посулил стрелок. - Но покуда рано дубиной махать, если только ты не собрался ей разрушить стены замка. Ждать надо, скоро Крис должен прийти и узнать новости, да и остальных ребят Джон предупредит. Лучше поработай-ка по-другому. Ты же менестрель! Вокруг менестреля всегда народа много. Вот походи, как ни в чем не бывало, по городу, делай свое дело, да слушай получше. Что про свадьбу говорят, про планы шерифа и Гисборна – с нами воевать. И про дельце хорошее услышишь для лесной ватаги – тоже не зевай! Робин открыто улыбнулся. Эх, главное без дела не сидеть, к такому он не привык. Проще рисковать своей шеей, чем загибаться от тоски да всего бояться! -------------------- |
Torvik >>> |
![]() |
- Э, Джон, брось, так мы не то что солдат споим, но и сами, глядишь, уделаемся быстрее, чем до опушки доберёмся. Хотя, кто тебе сказал, что они должны всё это выпить? Можно ведь их и дубинкой приложить, а после накачать и облить слегка. Кто им после поверит, что не пили? Если бочонок недопитый рядом. Три четверти бочонка можно и.... распить на радостях. Но это потом! Когда денежки фьють, того, на полупустой бочонок махнём. А то хороши же мы будем, идя тёпленькие в атаку, яко куры в ощип. А как нападать мудрить не будем. Только надо без крови, дабы живы остались. Их там сколько, трое или четверо обычно ездит? Насчёт смены это ты знатно мозгонул. Подойдём в их форме. У нас её, благо хватает. Немного заляпаная кровью, но кто это заметит? Подходим. Прикладываем по макушкам и - маскируем под попойку. И пусть потом клянутся, что всё было не так, кто ж им поверит?
Скарлет встал, оглянулся на лес, потом на Маленького Джона и, вконец утвердившись в плане нападения продолжал уже конкретным вопросом: - Ну, где у нас ихняя форма? Пошли переодеваться, да ещё кого с собой прихватим. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Рюдо >>> |
![]() |
Джон внимательно посмотрел на друга
- Что махнем? Куда фьють? Ты что задумал?! Он медленно выходил из себя -Что фьють?! Что ты там махать надумал?!! Уж чего-чего, а такого Джон не ожидал от Скарлета. Мало того, что тот предлагал продать оброк, так ещё и пропить!!! -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
- У вас есть ещё какие-нибудь приказания для меня, сэр рыцарь? Я был бы рад искупить свою вину и быть вам полезным. Признаюсь честно, я уже давно мечтаю внести свой вклад в борьбу с этими разбойниками, - стараясь, чтобы его голос не дрожал, как можно более уверенно произнёс Уайт.
- Да, - медленно произнес Гай, отходя от Жиля. - Эта животина сказала, что видела девушку, подававшую сигналы из леса, дабы отвлечь солдат. Возможно, это и правда, ибо я знаю коварство этих душегубов Шервуда. Даже девушки из их ватаги, прекрасные снаружи, и гнилые внутри, словно сирены притягивают падших людей в свои сети... Гисборн поморщился. - Я хотел, чтобы ты и еще несколько солдат под видом путников наведались в Сайлс и поискали бы эту девушку. Может быть, она вернулась. Может быть, кто-то знает о ее судьбе или куда она уехала. Может быть, вы даже сумеете найти ее родственников... которых можно будет пригласить в замок для дальнейших допросов. Гай сурово окинул взглядом Ричарда. - Я не знаю, как ты собираешься это делать, Ричард. Представь эту скотину, как пойманного насильника, оставь связанным на площади и попроси выйти тех, над кем он поиздевался. Или нацепи ему на голову мешок, чтобы не узнали, сняв лишь затем, чтобы он распознал ту шлюху. Или обрей его налысо и нацепи монашескую робу... Мне важен результат. Ты понял меня? - Гисборн взглянул в глаза лейтенанту. - Исполняй! Не мешкая, рыцарь направился в сторону своих покоев, а оруженосец, обернувшись на Жиля, засеменил следом. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
MitRana >>> |
![]() |
![]() I am also an alien ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 ![]() |
Сложенные лодочкой ладони, с зажатым между пальцами куском дерева превратили обычный свист в мягкую переливчатую трель. Сидящая недалеко от Криса пичуга, до этого сообщающая зеленому миру новости на своем птичьем языке замолкла и, склонив голову на бок, уставилась на неожиданного соперника.
Крис усмехнулся, подмигнул удивленной птице и опустил ладони. Вряд ли кто-то из господ обратит внимание на необычную певчую птаху. А вот Лейла должна услышать. Лейла…. В самой глубине души вновь всколыхнулась темная волна тревоги. Но Крис усилием воли подавил ее. Все хорошо. И просто не может быть по-другому. Пройдет лишь мгновение, и он увидит ее. Ее прекрасные черные глаза, нежную улыбку. И все тревоги сразу окажутся мелкими и незначительными. С Робином Крис виделся лишь мельком. Кажется, их предводитель был чем-то озабочен. Крису Робин показался каким-то задумчивым. Впрочем, не его это ума дело. Робин умный – он со всем справиться! А ему Робин сказал увидеться с Бетти и узнать новости. Тихий шорох отвлек его от мыслей и заставил сильнее вжаться в стену. Но, сжавшиеся было в кулак пальцы вновь расслабились: гибкую фигурку, шагнувшую ему на встречу Крис не перепутал бы ни с кем на целом свете. -Лейла… - выдохнул он, и протянул ей руки. В этот вечер у смуглой служанки всё из рук валилось. Она успела поругаться с половиной обитателей замка, а другой половине чем-нибудь от неё досталось - как, например, лакею Дику, получившему по голове тяжеленным кованым подсвечником. Причем диковы глаза и так косили, а после злополучной встречи с "тупым, тяжелым предметом" и вовсе разъехались по сторонам. В числе пострадавших оказался и гардероб леди Матильды - одно платье было безнадежно испорчено угольком, выстрелившим из камина как раз тогда, когда Бетти проносила его мимо, а второму платью досталась изрядная доля приятно пахнущего мелкого порошка, стоящего на туалетном столе госпожи (что это был за порошок и куда теперь прятать платье, из зеленого ставшее рыжим, Бетти понятия не имела). Когда служанка добралась, наконец, до своего закуточка, ей не хотелось ничего кроме как - упасть на кровать, закрыть глаза и никогда их не открывать. Но стоило ей услышать мягкую, переливчатую трель за окном, как все остальные мысли и переживания исчезли как вода, пролитая на горячий песок. Осталась только одна мысль: "Крис. Он здесь!" Девушка неслышной тенью выскользнула во двор, избрав дорогу, исключающую вероятность встречи с ненужными свидетелями. Пытаясь унять сердце, выпрыгивающее из груди от радости и волнения, она медленно пошла на звуки пения "ночной птахи". В темноте двора Бетти едва разглядела силуэт человека, стоящего у стены. Она сделала несколько шагов, и два выдоха прозвучали одновременно: - Лейла... - Крис... Крис протянул ей руки, и она робко приняла их, а потом вдруг бросилась к нему на шею и спрятала лицо у него на груди, смущенная своим порывом. - Как я рада тебя видеть, - прошептала девушка, подтверждая сказанное просиявшими глазами, которые были наполнены вовсе не "слезами радости" у героинь слезливых баллад, а самой настоящей радостью и любовью, ибо восточные женщины встречают любимых мужчин не слезами, а улыбкой, да и на войну провожают точно также. НРПГ: совместно с Локки. -------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
(с МитРаной)
-Лейла, - сбивчиво прошептал Крис, крепче прижимая к груди любимую. Он прижался щекой к ее волосам, вдыхая их нежный аромат, чувствуя ее нежное дыхание, наслаждаясь тем, что может обнять ее. Как жаль, что этот миг не может длиться вечно! -Я… – слова «я так волновался» он произнести не смог. Нельзя. Им обоим не по сердцу жить в разлуке – и незачем произносить это вслух. Тем более в редкие минуты встречи.- Я… думал только о тебе. – Тихо выдохнул он, нежно заправляя за ухо выбившуюся черную прядь. Лейле было тепло и легко. В объятиях Криса девушка чувствовала себя счастливой и защищенной. Но... Бетти вспомнила несчастные глаза Уинни, вздохнула и слегка отстранилась. - Ты должен передать Робину важную новость, - быстро зашептала служанка на ухо парню. - Мисс Уиннифрид скоро обвенчают с одним бароном, которого она терпеть не может. Венчание состоится в старой часовенке за городом. Да-да, это именно эта часовня, которая посреди леса. Там будет полно вооруженной стражи. - ответила Бетти на удивленный взгляд Криса. - Но расскажи мне - как ты там живешь? - с мягкой грустью проговорила девушка, из преданной служанки Бетти снова преображаясь во влюблённую Лейлу. В часовне посреди леса? Крис, прекрасно знающий окрестные леса, припомнил маленькую старую часовенку. Но… неужели они и вправду рискнут повезти туда мисс Уиннифрид? Хоть и с охраной? Там же вокруг лес! Такой шанс для лесных стрелков…. Засада, стрелы…. Или на это и рассчитано? Ловушка? – Крис вздохнул, даже не пытаясь разобраться в планах шерифа. Куда ему? Все-равно он не поймет, кто и чего добивается. Зато поймет Робин. И придумает, как им всем поступить. И скажет, что делать. И все будет хорошо – он, Крис, в этом уверен! Надо только рассказать все Робину. – Он бросил недовольный взгляд на небо. – Время совсем мало. Но,… на несколько поцелуев хватит. -Без тебя – разве ж это жизнь? – Нежно прошептал он, мягко обхватывая тонкие смуглые запястья и вновь притягивая девушку к себе. Поцелуй пришелся в висок, потом – в нежную кожу щеки, в уголок рта. – На берегу озера расцвели белые цветы. Они раскрываются рано утром и наполняют воздух нежным ароматом. А на лепестках роса – как маленькие жемчужинки. И сияют, как твои глаза. Там так хорошо! Я мог бы построить там дом. Потом, когда… все закончится. Он не договорил и вновь поцеловал любимую. В свою каморку Лейла вернулась только под утро. Платок, накинутый на голову, был влажным от предутренней росы, но зато скрывал сияющие глаза и слегка припухшие губы. Девушку пошатывало как пьяную - от волнения, от бессонной ночи и даже от счастья, но в глубине души всё отчетливее шевелилась одна мелкая и раздражающая мысль - что же задумал шериф? Неужели он настолько глуп, чтобы так откровенно соваться в лес? И почему леди Матильда так легко на это согласилась? "Впрочем, я просила Криса быть осторожным", подумала Бетти, "Он обещал быть осторожным ради меня". Девушка счастливо улыбнулась и выбросила из головы все мысли кроме двух - "Спать" и "Люблю". -------------------- |
Torvik >>> |
![]() |
- Ты что? С дуба рухнул? - сказал Скарлет и отступил на шаг назад. Мало ли что? Засандалит кулачищем, не разбираясь, потом долго отнекивайся, что "я не я и корова не моя". Кто рухнул, а, точнее, слез с дуба было ясно и так, - С обозом? ну на котором налоги, небось и крестьяне. Мы выходим, вроде как смена. Крестьяне нас знают? Тебя точно. Да и я заметный. Гвардейцев, что с ними прикладываем по баклану, обряжаем в бабские тряпки, поим. Оставляем у пустой телеги в обнимку с бочонком. А дальше - ликуй народ! И мы - спасители и прочая, и прочая. А сам-то ты что думаешь?
Скарлет отошёл ещё шага на два и присел на корточки. Пора была принимать решение. А эту миссию в отсутствие Робина должен был взять на себя именно маленький Джон, ибо его послушались бы все остальные. В негласной иерархии разбойников он занимал почётное второе место. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Рюдо >>> |
![]() |
Джон ещё мгновение помолчал, убивая в себе желание свернуть Скарлету шею.
- собирай отряд. Менять должно примерно равное количе-ство. Плюс ещё двое сверху. Мол ближе к замку и шериф беспокоиться. А нет. Не смена, а что слухи ходят, мол разбойники тут зачастили. Вот и послали нас подсобить. И форму почище. Всё-таки… Настроение было испорченно. - идем в лагерь Буркнул Джон. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Когда вернулся Крис, Робин далеко не сразу приступил к расспросам. Уж больно парень сиял, как начищенный шлем у шерифова стражника на летнем празднестве. Пришедшее в голову не совсем кстати сравнение вызвало улыбку, белые крепкие зубы сверкнули в полумраке таверны.
Узнав все-таки новости, атаман оживился. - Ловушка, не ловушка, а мы не мы будем, коли не перехитрим псов шерифа! – обнадежил он друзей и особенно Аллена. - Понятно, что охрана будет, но… Знаешь, святой отец, раз там есть часовня, то есть и священник. Тебе и узнать у него, не найдется ли чего интересного для лесных стрелков! Вы оба, Аллен и Крис, будьте наготове и узнавайте как можно больше, а я отправлю весточку нашим ребятам, чтоб держались неподалеку и были наготове. Интересно, чем они сейчас заняты… -------------------- |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Что ж, посмотрим на эту часовню, посмотрим, - кивнул Тук, поднимаясь с места. - Помнится для такого случая у меня даже в одном месте боченочек отличного вина был припасен. Тамошнему святому отцу небось скучно одному-то целыми днями сидеть, - хитро подмигнул монах.
Через некоторое время, опираясь на свою извечную палку, Тук уже шел к заветному месту, где хранился боченок прекрасного вина из запасов одного из герцогов королевской крови. Попал этот боченок к монаху самым что ни на есть законным путем, будучи оставленым без присмотра на повозке, случайно повстречавшейся с лесными братьями. |
Torvik >>> |
![]() |
Набрать желающих пинять участие в вылазке нашлось более чем достаточно. В отсутствие Робина разбойники явно приуныли и расслабились. Желание хоть куда-то выбраться сквозило во взгляде почти каждого. Да и какой разбойник откажется разбойничать, тем более, что Скарлет красноречиво намекнул некоторым, что, мол, за это мероприятие и воздастся побольше, ибо... В общем, народ жаждал действия. Осложняло ситуацию одно - весь этот горячий народ не очень-то спешил залезать в кровавые обноски прежних жертв. Напяливать на себя поганые мундиры не хотел никто. И увещевания Скарлета не помогали ни на каплю.
- Сам их хаял, а теперь - мы одевай. А если нас крестьяне того, на вилы возьмут, - говорили угрюмые лесные мужи. Вилу только и оставалось, что самому обрядиться в куртку солдата, показав другим пример своим видом остальным. А уж он покопался в подопревшей куче и выбрал одежонку почище и по размеру. - Разбирай, братва что получше. Кто последний - тому эти обноски, - Скарлет указал на такую ветошь, что если в ней и ходил ранее солдат, то, судя по количеству и размещению дырок на нём, его обладатель был убит раз двадцать, а то и все двадцать пять. Вот теперь они подсобят так подсобят. Ещё бы научить их в ногу шагать, а то они не на солдат смахивают, а на мародёров. Скарлет ещё раз оглядел наспех скроенный отрядик и, повернулся к Маленькому Джону. Недавняя улыбка несколько поблёкла, ибо как он ни старался, только пьяному в горячке эти люди могли показаться отрядом регулярного войска. - Может их как в тенёк, а? - спросил он великана, - В рядочек построить и ждать? Стоять-то прямо не трудно. Шагать трудно... -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
КЭт все это время была словно в тумане. Сожжение старосты оставило неизгладимый след в душе юной девушке. Она и представить не могла, что человек так может поступить с себе подобными.
Все ее действия были механическими. Она делал то, что ей говорили, ела и пила, когда ей предлагали, и выполняли все остальные действия, что требовались для жизни. Но через сутки туман перед глазамт стал постепенно расплываться. Чувства и эмоция возвращались к Лисичке. И она вернулась в лагерь разбойников, где застала их в суматошных сборах. Робина нигде не было видно, и она отправилась к Виллу. - Я могу как-нибудь вам помочь? - обратилась она к молодому человеку, ничуть не стесняясь так дерзко говорить с ним. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Рюдо >>> |
![]() |
Джон ели заметно улыбнулся
- Думаешь не тянут они на солдат? Да ты-мы же уже решили, что именно такие и будут у шерифа! В одном ты прав…подойди тут будет сложно...Но стоять как-то тоже глуповато выйдет. Снова оглядев отряд, он рассмеялся - А что если каждому отхлебнуть за благое меро-приятие да у дороги и пристроиться пировать? Тут идут Важные Сборщики, а их побратимчики бочонком балуют-ся, да ещё и у них на глазах? Вот смотри. Идет отряд этих, мы наших около дороги. Тут бочонок, винцо – вот и строй не держится, и ноги не слушаются… А этим что де-лать? Мимо пройти? Так наши «спьяну» полезут. Солдаты их бить не станут дабы свои…так попытаются отбрехаться или построить голубчиков, а дальше дело привычное. Малыш демонстративно взвесил дубину на руке, по-ясняя к чему клонит. - Сами полезут пить? Ещё лучше! А так… Должны они будут остановится и разбору учинить что и как. Тут-то и пойдет всё по плану. Да и нашим полегче будет. Всё же проще так, чем под Слугу Его Нотенгемшества косить. Согласен или не прав я? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Torvik >>> |
![]() |
- Тогда, вперёд. Кэтти, - обернулся Скарлет к девушке, - переодевайся во что-нибудь вызывающееся и догоняй нас. Будет не просто попойка но и...
Недосказав, Вил пригнулся. Маленькая ручка просвистела там, где только что была его щека. Разбойники загоготали. - Да нет, я ж не серьёзно. Так будет, как это сказать...э... калоритнее! Выдал Скарлет и горланящий отряд разбойников отправился на то место, мимо которого точно должны были пройти Нотингемские вояки. Бочонок нёс Маленький Джон, решивший, что раньше времени давать его кому-либо другому - значит обрекать мероприятие на провал. Да и кто ещё кроме него и, пожалуй, Тука мог утащить в одиночку сию вместимость живительной влаги? На весёленькой полянке, прямо у поворота дороги разбили привал. Каждому из разбойников выдали по чарке, строго предупредив, чтобы, пока дело не сделают, больше ни-ни! Иначе не мы их, а они нас возьмут тёпленькими и предоставят в широкие лапы шерифа, который только об этом и мечтает всё последнее время. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-08-2025, 2:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |