Просто свадьба, Приглашены ВСЕ!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Просто свадьба, Приглашены ВСЕ!
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь достала такую же коробочку и, достав из нее такое же кольцо, надела его на палец Колдуну:
- Мы с тобой на редкость единодушны, муж мой, - с нежной улыбкой произнесла она. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Теперь жених может поцеловать невесту-произнес долгожданную фразу священник.
Этих слов Колдун ждал так долго! Он обнял Лесь и нежно поцеловал ее. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Счастье переполняло Лесь, наконец свершилось то, чего она так долго ждала, о чем так долго мечтала. Со всей возможной нежностью ответила она на поцелуй Колдуна.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Лесь >>> |
![]() |
С сожалением прекратив затянувшийся поцелуй Лесь со счастливой улыбкой обернулась к гостям и кинула букет.
К ее велиеой радости, ведь это подруга ее мужа, поймала его Эльда. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Эльда |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эльда радостно улыбнулась во все 33 зуба и подумала что теперь Спарку не отвертеться от женитьбы .
|
|
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
С потолка посыпались лепестки роз,раздались хлопки,удивленные гости выбежали на улицу и увидели несравненный салют организованный магами,он открывал ночь веселья.
Взяв жену на руки Колдун пошел в зал специально организованный для после церемонных гуляний,ведя за собой толпу возбуждуенных гостей.Сев на место главного,и мягко опустив жену на кресло рядом с собой,Колдун встал и громко сказал: -Гуляем до утра! И поцеловал Лесь. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави осторожно подошла к молодой жене своего друга.
-Позвольте преподнести подарок...Я долго думала чтобы эдакого сотворить...-эльфийка улыбнулась. Мирави протянула Лесь диадему,которая напоминала золотые цветы переплетённые между собой тонкой серебряной нитью.Каждый цветок был украшен камнями небесно-голубого цвета.В самом центре диадемы светился нежно-зелёный камень. - Такую вещь достойна носить такая замечательная девушка,как ты Лесь. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави присела рядом с Колдуном.Она была рада что её друг счастлив.Осторожно взяв бокал вина,эльфийка поднялась.
- Я конечно,извините,не умею говорить тосты...Но!Предлагаю выпить за молодожёнов!-Мирави подняла бокал.-Пусть их сердца всегда бьются в ритм!Будьте счастливы, друзья!-эльфийка сделала несколько глотков.Но подумав что выпить до дна будет лучше,чтобы её слова были твёрдыми,она опустошила весь бокал. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
-Колдун тоже осушил свой бокал и поблагодорил подругу за тост.
Теперь встал он: -Я в свою очередь пью за то что бы все присутсвующие здесь женились и приглашали остальных на свои свадьбы! Сказаыв это он осушил свой бокал. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави понравился тост её друга.Она с удовольствием выпила ещё один бокал вина.
В тоже время у неё промелькнула добрая и тёплая мысль,но в тоже время ей сделалось немного грустно. "Идальго..."-эльфийка попыталась улыбнуться. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
..."За счастье, которого всегда так мало на этом свете и которое достаётся не всем..." - думал Седвин, выходя на улицу. Невольно лицо механиста перекосилось кривой усмешкой: его "Стратокастер" выглядел, мягко говоря, белой вороной среди летающих колесниц, ездовых драконов и прочих волшебных зверюг. Ну и пусть.
- YAWT! - крикнул он куда-то в пустоту. Спустя пару секунд чёрный шар спикировал из тьмы. - Летим в Рюмочную? - спросил Седвин. - А я-то там что забыл? - Тогда отгони "Страта" на базу, как прибудем, идёт? Я задержусь надолго.... Короткий писк был ответом. Через некоторое время загудели двигатели, завертелись винты и летательный аппарат медленно поднялся в воздух. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Мирави >>> |
![]() |
Мирави вышла на улицу,подышать свежим воздухом.Прихватила с собой свою маленькую арфу."Спеть чего-нибудь что ли..."
Когда весна придёт в леса, зашелестит листвой И недра сумрачных озёр наполнит синевой, И станет горный воздух чист и сладок, как елей, – Приди ко мне и пой со мной: Мой край всего милей! Когда весна придёт в сады, и зашумят поля, И пряным запахом весны наполнится земля, Когда раскроются цветы среди густых ветвей – Я не приду к тебе, мой друг. Мой край всего милей! Когда настанет летний день, и грянет птичий звон, И оживут лесные сны под сенью ясных крон, Когда зальёт чертог лесной златой полдневный свет – Приди ко мне и пой со мной: Прекрасней края нет! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг грустно смотрел в небо..."как давно я её не видел
![]() - Это мой подарок вам и всем нам...это созвездие видно из любого мира...это МЫ...Вся наша семья...когда будет грустно - смотрите туда - это то что нас поддерживает и объединяет - проговорил маг, повернувшись к Колдуну и Лесь, но обращаясь ко всем. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Как здорово, маг! - воскликнул Лэйтмен. Он был очень умилен - он всегда был таким, когда свершалось что-то важное в жизни его друзей. - Великолепнейшая церемония надо сказать, фейерверчик что надо. И песня прозвучала преотличнейшая - благо госпожа Мирави постаралась.
Он потянулся за вином... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Мирави >>> |
![]() |
Мирави осторожно наблюдала за всем этим, медленно потягивая вино из бокала.
- Эх,прироо-ода... "Ой...чего это я..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Лэйтмен встал с кресла и вздохнул:
- Праздник праздником, но я слышу вдалеке звучания неведомых мне песен и должен идти. Друг Колдун, я желаю вам с Лесь великого счастья и пусть испытания не сомнут вас в этих странных, но прекрасных мирах. До встречи, госпожа Мирави - может еще увидимся. Передавай привет Идальго. До встречи, любезный маг Нельдор, пусть волшебная сила никогда не изменит тебе. Прощаться не привык я, так что до встречи друзья... Трубадур поклонился и твердым шагом направился из залы. Через минуту он покинул замок и его силуэт расстворился в воздухе... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Мирави >>> |
![]() |
-До встречи,друг мой...-влед ему прошептала эльфийка.-Жаль что ты вынужден нас покинуть...
Мирави присела на край подоконника. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
А далеко отсюда, в замке Атер горел камин в большом зале. Тени танцевали на мозаике пола, играли с бликами витражей, тени смеялись , тени шептали, тени пели. Ведь хозяйка бывает так редко и уходит так надолго.Тени спешили рассказать все что видели...
Одна из них склонилась к фигуре в кресле...свадьба...Колдун...Лесь Айри улыбнулась, приятно когда друзья находят свое счастье.Жаль, что не удалось поздравить, но не беда. Ярче вспыхнул огонь, почти ослепил, когда же он утих на каминной полке отстались две бокала из дымчатого стекла в виде язачков пламени "Отнеси им от меня" - тени, что рядом,-"пусть будут счастливы" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве появился слишком поздно. Веселье было в самом разгаре. Поняв, что он здесь лишний, Осенний эльф мягко растворился в тени, с грустной улыбкой наблюдая за празднующими.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Черный Ворон |
![]() |
Unregistered ![]() |
Черный Ворон тихо спустился на придорожный дуб...
Он смотрел на замок, на веселившихся там существ и искренне радовался за них, но думал все же о своем. Он думал, что никогда бы и ни за что не променял бы этой свободы на что то еще... На своем веку он повидал много миров, но в этом он был впервые, и самое интерестное было то, что ему здесь понравилось... Он исчез так же внезапно как появился... |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |