Просто свадьба, Приглашены ВСЕ!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Просто свадьба, Приглашены ВСЕ!
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Грусть мелькнула в глазах Мирави...Её мучали воспоминания.Вся эта красота,эти леса,реки,водопады...Они напоминали ей о родине,о том забытом месте,где она родилась,за что она воевала...Мирави не смогла сдержать себя и маленькая слеза скатилась по её щеке.
- Извини,Идальго... Мирави бессильно опустилась на траву и стала наблюдать за падающей водой... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Идальго не мог так просто смотреть на Мирави. Он сел рядом с ней, обнял за плечи и прижал к себе.
- Мирави... не плачь... я не знаю, о чём ты думаешь, но в твоих глазах стоит сейчас такая грусть и тоска, что мне становится немного не по себе. Я не могу видеть, что тебе больно... Мирави... пожалуйста, позволь помочь тебе... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Почувствовав его тепло,Мирави прижалась к нему сильнее.
- Боюсь мне уже ничего не поможет...Я находила успокоение в том что убивала тех кто смел причинить зло моей родине...Я ушла к природе,чтобы не видеть зла...Но тоска по родному Калимдору мучает меня...А я не могу вернуться...Потому что я всего то лишь дочь того кто там правит..но незаконная дочь...Хоть и единственная наследница!...Именно по этому я ушла,стала отшельницей... Мирави посмотрела Идальго в глаза. -Идальго...хорошо что мы встретились...Я хоть кому-то сказала то что держала при себе...А то кроме меня и моего коня об этом никто не знал..А что Нордим может?Только сочувственно посмотреть... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Идальго чувствовал нарастающее где-то внутри себя чувство чего-то с одной стороны страшного, а с другой прекрасного. Он не мог оторвать взгляда от этих прекрасных глаз. Полуэльф понимал, что навсегда попал в плен и ему уже не суждено из него вырватся. Впрочем, он не вырвался бы оттуда и за всё золото этого мира...
- Спасибо, что рассказала... Но кто, кто посмел напасть на твой родной Калимдор? Мне кажется, что есть всё-таки возможность как-то помочь твоему родному дому. И я обещаю... нет, я клянусь тебе, Мирави, что я найду способ избавить Калимдор от зла! -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Мирави нежно коснулась ладонью его щеки,улыбнулась...
- Спасибо тебе,Идальго...Но те силы что овладели моей родиной не подвласты простым эльфам...Здесь требуется магия.Просто получилось так что Пылающий Легион вновь вырвался на свободу и мстит нам за то что мы не дали тёмным силам пройти в этот мир.Первый их удар был по Калимдору...Теперь они будут искать Стражей Калимдора,т.е тех женщин что дали клятву защищать родину и Ясеневые леса...А я одна из них.Мне уже доводилось встречаться с одними из Пылающего Легиона.Благо что мой клинок это не простая железка!-эльфийка обнажила оружие с голубоватым лезвием.На нём эльфийскими рунами было что-то написано. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
- Мне кажется, что ты немного недооцениваешь меня... я не простой полуэльф. К тому же, я знаю, что среди моих друзей есть могущественнейшие маги и великие воины. И они не откажутся помочь тебе и мне... мне и тебе... И я не позволю никакому Легиону, пусть даже и Пылающему ничего с тобой сделать. Запомни это, Мирави... Когда закончится эта свадьба, мы соберём дружину и освободим Калимдор! Но я думаю, что не стоит пока инкому рассказывать об этой грядущей войне...
Идальго нежно провёл одной рукой по волосам прекрасной эльфийки, а другую положил ей на талию... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Мирави вновь посмотрела ему в глаза.На этот раз взгляд был долгим и испытывающим.Цвет глаз Мирави стал туманно белым...
- В тебе есть та сила которой нет практически ни у кого...Кто же ты на самом деле... Теперь в её взгляде была видна нежность..."Ну надо же,Мирави...Неужели ты?...Ты же его мало знаешь..Хотя какая разница?Эх,Мирави,Мирави..."-она мысленно говорила сама с собой.Впервые в жизни она запуталась в эмоциях.Ей не оставалось ничего кроме как закрыть глаза,наслаждаясь его прикосновениями... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго чувствовал, что то непонятное, идущее от его сердца, наполняющее его душу покоем и блаженством готово выплеснуться наружу. Он уже знал, как это называется... Вернее, у этого чувства было множество имён... счастье, любовь... Полуэльф не мог больше сдерживать себя. Чувства готовы были уже захлеснуть его с головой и унести куда-то вдаль... Он прижал Мирави к себе ещё крепче... она закрыла глаза... Он произнёс самые важные слова одними лишь губами...
- Мирави, мы не знаем друг друга, но... я люблю тебя... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Мирави услышала эти слова и словно молния ударила по её сердцу..Вот...Тот вечный лёд что сковывал её эльфийское сердце начинает таять...Она теперь видела всё иначе...Мир изменился и изменился в лучшую сторону...Мирави тихо прошептала ему на ушко...
- Я...тебя тоже...люблю... Где-то послышался шелест листвы...Деревья,ветер,небо и звёзды видели и знали что это правда...Истина... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго готов был всю вечность просидеть вот так, обнимая самую прекрасную девушку на земле, свою любимую...
Он немножко отпрянул, но лишь для того, чтобы вновь погрузиться в пучину эмоций... Он посмотрел в её глаза и увидел там то, что мечтал увидеть всю свою жизнь. Он видел любовь... Идальго погладил её по щеке и чуть-чуть притянул её голову к своей... - Ты самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал... Его губы были в считанных миллиметрах от её губ... полуэльф потянулся вперёд. Он боялся, что сейчас она отпрянет назад... Сообщение отредактировал Hidalgo - 28-07-2003, 2:59 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
...но Мирави даже не думала об этом..."О,Элберет..."-она заливалась эмоциями...Он так близко к ней...Мирави чувствовала его дыхание...Закрыла глаза...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
...их губы соприкоснулись... Идальго обхватил её талию руками и прижал к себе так крепко, как будто боялся, что сейчас она исчезнет... Её губы были сладковатыми, с лёгким привкусом мёда и роз... именно такими, как он их себе и представлял...
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Мирави не чувствовала ничего кроме нежности...Вокруг всё менялось..плыло...Но ей было всё равно...Мирави была не в силах оторваться от поцелуя,желая чтобы он длился вечность...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго старался целовать её как можно нежнее... он вложил в эти мгновения всю свою любовь... чувства внутри него уже просто бурлили, но полуэльф мог больше не сдерживать себя... он нашёл своё счастье.
Мирави >>> |
![]() |
Никогда Мирави не чувствовала себя такой счастливой...Она бы отдала всё на свете за эти мгновения...Теперь она поняла что значит любить...Теперь она знала что есть на свете более прекрасные вещи...Она любила...И любила сильно.
нрпг: Кста!Доброе утро=) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго с трудом оторвался от её губ и посмотрел вновь в её глаза... он буквально утонул в них...
- Какой прекрасный день! И как хорошо, что мы встретили друг друга, любимая. нрпг: может, пойдём к замку, а то нас не поймут) Доброе утро. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Мирави согласно кивнула.
- Да...Это самый лучший день... нрпг: Ну пойдём=) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Они просидели, обнявшись и любуясь на воду до самого рассвета... И вот когда солнечные лучи стали проникать сквозь кроны деревьев, Идальго понял, что пришла пора сделать самую ужасную вещь за сегодняшний день... им нужно возвращаться в замок. Полуэльф поднялся первым и протянул руку своей любимой...
Мирави >>> |
![]() |
Мирави поднялась с его помощью,огляделась вокруг и нежно посмотрела на Идальго.
- Пойдём?-эльфийка улыбнулась,но за этой улыбкой скрывалась грусть. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Они шли вдвоём по тропинке сквозь красивейший лес, птицы пели им свои песни, звери добродушно смотрели вслед... сама природа благословила эту пару... они пришли к замку уже к обеду. Хозяин дома и все гости уже давно были на ногах...
- А мы уж думали идти вас искать! - бросил кто-то в их сторону. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |