Просто свадьба, Приглашены ВСЕ!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Просто свадьба, Приглашены ВСЕ!
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Как дела, друзья? - угрюмо проговорил маг Атане и Леверину...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Прекрасно! - сказала Атана. Хотя радость ее немного поуменьшилась... -Прекрасно, но могло бы быть и лучше... Если бы один товарищ... Ладно. Нет, у меня вс е отлично! Как ты-то поживаешь?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Дверь тихо отворилась, и в зал несмело вошла Лесь, сменившая свои обычные брюки, рубашку и плащ на длинное зеленое платье, которое так хорошо сочеталось с цветом ее глаз, а ее распущенные волосы волнами спускались в талии. Она окинула всю компанию дружелюбным и немного задорным взглядом.
- Приветствую всех, - сказала она с характерной полу-улыбкой, - надеюсь я не очень помешала, хотя, если для появления невесты еще не время, я могу приехать попозже. После этих слов она обернулась к Колдуну и, пристально глядя ему в глаза, тихо сказала: - Здравствуй, женишок. Но полушутливый тон и внешнее спокойствие было лишь очень хорошей маской, призванной скрыть волнение охватившее девушку, этого момента она ждала так долго, а последнии несколько ночей даже засыпала с трудом, пыталась представить, как же все это будет... А когда она посмотрела на Колдуна, все внутри нее затрепетало, она так любила его, рядом с ним ей было так хорошо, и вот сегодня они, наконец, станут мужем и женой. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Леди!-граф встал на одно колено и поцеловал руку невесты-Вы восхитительны!Разрешите поздравить вас!-граф протянул новобрачным маленькую шкатулку.
-Там лежат подвески для невесты и пряжка для плаща-жениху!Хрусталь,горный хрусталь с заклятием Неразбиваемости. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Эльда |
![]() |
Unregistered ![]() |
Всадница остановила своего чёрного жеребца у самых ворот и с восхищённым свистом задрала голову к верху . Долгий и изнурительный путь уже начал оправдывать себя , это чудо архитектуры было просто потрясающим . Конь под всадницей нервно переступил с ноги на ногу , опустив голову она увидела приближающегося слугу .
- Спокойно , Троян ... Всадница спешилась и наконец то сняв плащ, вынула заколку из волос . Ослепительно сверкая на солнце , ярко рыжие волны волос спадая на спину доставая до бёдер . Эльфийка тряхнула головой и улыбнувшись ошеломленному слуге, заправила волосы за свои заострённые ушки . Длинное, зелёное ( под цвет глаз ) платье с вырезами по бокам доставало до земли . У подола и на рукавах серебряной нитью были вышиты цветы лилии . На левой щеке тонкими серебряными линиями был выведен цветок . Эльфийка погладила своей тонкой ручкой морду коня и отступив давая возможность увести его в стойло , двинулась к замку . " Неужели меня никто не встретит ? Где же Колдун ? " |
|
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Благодарю вас, граф, - промолвила Лесь, открывая шкатулку.
Игра света на гранях хрусталя на миг ослепила ее, заставив восхищенно вскрикнуть. - Эта пряжка должна быть сегодня на тебе, - сказала невеста, глядя на Колдуна. Подойдя к нему, она отстегнула его старую застежку и прикрепила новую. - А я одену подвески, - сказала Лесь, подтверждая слова действием. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
В дверях стояла Мирави.Она долго смотрела на невесту и когда та встретилась с ней взглядом,Мирави улыбнулась.
- Приветствую,прекрасная леди!-эльфийка поклонилась. Эльфийка шла на встречу Эльде.Дружественный жест приветствия рукой и Мирави улыбнулась. - Здравствуй,Эльда!Рада встретить ещё одну эльфийку! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
У Колдуна от волнения отнялся дар речи,сегодня он жениться на своей любимой!Внутри у него все трепетало,душа просто пела.Все его сомнения и тревоги улетучились от одного взгляда на Лесь,что бы понять что он действительно любит.
Когда Лесь одела подвески он сказал ей тихо,почти не дыша: -Я люблю тебя!Ты самая прекрасная на свете! Вдруг он вспомнил что должен встретить Эльду ,проклиная себя за то что забыл он быстро проговорил: -Прошу меня извенить,я должен встретить очень близкого друга. Быстро спустился вниз и у ворот заметил одинокую эльфийку.Колдун подошел к ней и сказал: -Привет,я думал ты не преедешь. Сообщение отредактировал KOLDUN - 28-07-2003, 20:36 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
-Также хочу попросить прощения всех за моё долго отсутствие!Ну не спокойно в моём городе..Пришлось наводить порядок,- Мирави была рада видеть всех.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Так как Эльда молчала Колдун подумал что она хочет побыть одна.
-Чуть что спроси у прислуги где я.-сказал он и пошел подниматься наверх к своей любимой. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави огляделась вокруг.Воздух пьянил свежестью."Идальго..."-эльфийка грустно посмотрела в небо.Рядом стоял её конь,положив голову ей на плечо.
Вдалеке слышался гул водопада.Мирави тихо пела... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Эльда |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эльда улыбнулась и оглядела Колдуна , он выглядел великолепно ... и был абсолютно счастлив .
- Постой ! Колдун остановился и обернулся . Эльда подбежала к нему и проговорила . - Как я могла не приехать ? Такое событие ... – Эльфийка заметно волновалась – Я очень рада за тебя . Эльда вытащила из небольшого бархатного мешочка серебряный перстень с крупным синим алмазом . - Мой свадебный подарок ... он приносит удачу . Эльфийка вложила перстень в руку старого друга . - Надеюсь тебе понравиться . И она отошла поздороваться Мирави . - И я приветствую тебя Мирави . – Эльда ослепительно улыбнулась . – А что, эльфиек больше нет ? |
|
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Колдун был тронут.Дыхание его перехватило когда он увидел подарок.Единственное что он смог выговорить:
-Спасибо...Эльда. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави улыбнулась Эльде.
- Ну вообще то есть...Просто за два дня я их тут маловато видела!-изгнанница сделала грустное лицо. Повернувшись к Колдуну ,Мирави вопросительно посмотрела на него. - А куда же пропала твоя невеста? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
нрпг:Ушла.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави вздохнула...
- А жаль... Она вновь погрузилась в свои мысли.Нетрудно было догадаться о ком были они. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Эльда |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эльда была рада что её подарок так понравился Колдуну .
- Это перстень моего отца , храни его и счастье не оставит тебя . . . Я не знала что подарить твоей невесте , но подумала что это вполне сойдёт . – Эльфийка продемонстрировала серебряный гребень , на ручке были выгравированы лилии , Эльда опустила подарок в голубенький мешочек и протянула его лорду . – Передай ей сам , я хочу немного прогуляться по лесу ... я так устала ... |
|
|
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
- А я тебе говорю, кольца будут простые!
- А я сказал, волшебные! - Простые! - Волшебные! - Простые! - Ну ты присмотрись, тут же магов как собак нерезаных... На странную парочку, как-то неожиданно появившуюся в дверях, зашикали. На фоне собравшихся новоприбывшие смотрелись весьма необычно: молодой человек в простой кожаной одежде и чёрный шар примерно полметра в диаметре, летающий вокруг головы своего спутника и отчаянно пререкавшийся с ним. - Заткнись, железяка! И вообще прекрати распускать язык! - У меня нет языка! - парировал шар, хитро поблёскивая красными огоньками. - Тогда выруби речевой синтезатор! Как ни странно, шар замолчал и взлетел куда-то под потолок. Седвин (а некоторые из собравшихся признали его в вошедшем) учтиво поприветствовал всех и затесался в толпу. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Мирави >>> |
![]() |
Мирави любопытно стала разглядывать придывшего человека.Наконец опомнившись она поприветствовала его.
- Здравствуй,Седвин! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Мирави >>> |
![]() |
Тихонько потянувшись,Мирави решила пойти отдохнуть.
- Увидимся утром,друзья мои!-эльфийка скрылась в первой двери. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |