Просто свадьба, Приглашены ВСЕ!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Просто свадьба, Приглашены ВСЕ!
KOLDUN >>> |
![]() ![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
В глубине лесов стоит древний замок,его башни высоко поднимаються над и деревьями и видны за много лиг от замка.Синяя черепица покрывает их крыши,на каждой из которых стоит шпиль,а на шпиле гордо развиваеться флаг:лев держащий в зубах меч на белом полотне.
Обычно величественные главные ворота преграждающие вход в замок закрыты а на крепостных стенах серого цвета,исправно несут стражу солдаты облаченные в доспехи серого цвета. Но сегодня все не как всегда! Главные ворота широко распахнуты и украшены,солдаты вместо обыденных серых доспехов одеты в прекрасные одежды белого цвета,повсюды видны знамена,возле замка оборудована стоянка,которая уже почти заполнена,оборудовали даже пару мест для драконов(по приказу лорда,ведь он пригласил сюда всех своих друзей а кто знает на чем они приедут!),каждый пришедший в замок являеться желанным гостем.Прямо с неба падаю лепестки роз,ото всюду льеться прекрасная музыка,ежеминутно из самой высокой башни раздаються звуки труб что бы все знали что сегодня величайший праздник:свадьба лорда Колдуна. -Скоро начнем!-сказал Колдун магам которые по его просьбе приехали и должны были сделать здесь величайшее представление,те кивнули и отправились в свои апартаменты.Дойдя наконец до своих покоев Колдун плюхнулся на кровать.Сегодня произойдет самое главное событие в его жизни,он жениться!Скажи он это пару лет назад своим друзьям они бы не поверили. -Ага,счаз жаж!-сказали бы они-Что бы наш главный холостяк и жениться!?! Но так уж случилось что он нашел свою половинку в этом мире.она должна была вот вот появиться. Колдун встал с кровати надел на себя свою церемониальную одежду:серебрянные доспехи(подарок гномов),меч инкрустированный драгоценными камнями и плащ гнебесного света подаренный ему магами. Скоро должны приехать его друзья,он разослал приглашения всем кого знал,но для друзей приглашения были написаны золотыми чернилами лично им самим.До того как приедет невеста он успеет посилеть чисто в дружеской кампании,а ему этого сейчас очень хотелось. -Да где же они?-в сердцах крикнул Колдун,он очень хотел сейчас их видеть. В последний раз посмотрел в зеркало и пошел спускаться вниз. Сообщение отредактировал KOLDUN - 27-07-2003, 23:34 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Темноволосый путник приближался к замку. "Неужели и он собрался женится... Может быть, мне тоже стоит... но на ком?" С такими мыслями Идальго подъезжал к замку, сегодня выглядевшему столь празднично.
Уже в замке он, наконец, встретил одного из двух виновников всей этой суматохи. - Здравствуй, друг! Поздравляю тебя! Но позволь задать тебе вопрос. Где же невеста? -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Одинокий всадник скачет по дороге.Черный плащ вьется позади него и ветер чуть не сносит черную шляпу.Остановившись у ворот,граф бросает поводья слуге и спешит к другу
-Поздравляю! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Проезжая мимо,Мирави не сдержалась и решила заглянуть в заинтересовавшее её место.Соскочив с коня,она тихонько подошла к разговаривающим.
- Не помешаю? Что-то тут твориться..Насколько я поняла - свадьба...Примите мои поздравления!-эльфийка улыбнулась и дружественно протянула руку.-Позвольте представиться - Мирави , дочь Дождей.Я в ваших краях недавно,так что пока что не ориентируюсь. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Колдун увидев друзей бросаеться к ним и обнимает их:
-Друзья!Как хорошо что вы здесь!У нас есть время до приезда невесты и я хочу провести его в кампании друзей. Заметив Мирави он мигом придает себе официальное лицо и отвечает ей: -Приветствую вас миледи!Вы не ошиблись,сегодня у нас свадьба,я советую вам остаться тут на ночь а утром я отправлю одного из своих людей провести вас. нрпг:Невеста будет дня через два так что о ней не намекайте! ![]() Сообщение отредактировал KOLDUN - 27-07-2003, 23:42 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Обрадовавшись тёплому приёму,Мирави весело улыбнулась.
- С превеликим удовольствием!Тем более что я очень устала после долгой дороги!Только...Надеюсь вы не будете возражать если я отойду на пару минут,чтобы привести себя в порядок и успокоить своего коня...А то он очень впечатлительный.-эльфийка улыбнулась. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
-Пожалуйста!-ответил Колдун-Если вам что то понадобиться спросите у стражников они вам все расскажут,а теперь поршу меня извенить.
Вернувшись к друзьям он предложил: -Давайте выйдем к дороге и подождем остальных,я так устал от этой суеты! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
От нечего делать Мирави принялась расчёсывать гриву своему коню.Животное довольно смотрело на хозяйку.
Мирави огляделась вокруг."Как тут красиво и хорошо...Прямо как дома.."-вспомнив родину она тихо запела. Камень в диадеме тихо светился зелёным цветом. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф уже весело болтает с Хидальго,обсуждая приключения пережитые вместе
-Помнишь,как ты королем-то становился!Вот это было приключение... Сообщение отредактировал graf Leverin - 28-07-2003, 0:11 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
KOLDUN >>> |
![]() |
-Это когда на него перли восемь братьев?-встрял он в разговор-вот тогда было приключение!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави улыбнулась,услышав разговор друзей.
-Приятно когда видишь встретившихся друзей...Правда,Нордим?-она потрепала коня за ушко.-Ну что?Что ты на меня так смотришь? Она любила смеяться.Особенно когда это касалось её коняшки. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
В замок с лютней за спиной вошел Лэйтмэн. Короткая бородка украшало его полное лицо, карие глаза светились счастьем. Его давний знакомый лорд Колдун женился, и трубадур не мог пропустить такого события, тем более, что Колдуна он не видел уже давным давно. Когда то лорд спас его от творческого застоя, когда Лэйтмэн вбил себе в голову, что музыка для него - запрещенное искуство...
Сняв берет, трубадур поклонился гостям: - Приветствую вас! А тебя, мой друг Колдун, приветствую особенно. По пути я написал в честь великого события песню... Присев прямо на траву Лэйтмэн достал из-за спины лютню и запел: Сквозь тихий шорох волшебного леса, Сквозь нежный шепот белых берез, О том, что у Лорда теперь есть невеста, Мне ветер песню эту принес... Он лаского шепчет мне как величаво, Ступает она, и как кланятся ей, Деревья стремятся, великая слава, Бежит, летит неотступно за ней... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
KOLDUN >>> |
![]() |
-Латмэйн!!!Здраствуй мой старый друг!-Колдун подошел к трубадуру и обнял его.
-Прекрасная песня!Спасибо!-проговорил он. Сообщение отредактировал KOLDUN - 28-07-2003, 0:35 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Заметив ещё одного прибывшего,Мирави тихо подошла к нему.
- Здравствуйте!-эльфийка вновь улыбнулась.-Как хорошо вы поёте...А можно ещё что-нибудь? Мирави большая любительница музыки и к тому же очень любопытная. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Да, действительно, мой друг, я надеюсь вы не откажете просьбе этой прекрасной девушки?
Идальго встал рядом с Мирави и пристально посмотрелна Лэйтмена. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
KOLDUN >>> |
![]() |
-ну что ж я вас оставлю-сказал Колдун лукаво подмигнув Латмэйну.
Он вернулся к Графу и они стали вспоминать пережитые вместе приключения. Сообщение отредактировал KOLDUN - 28-07-2003, 0:38 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Спасибо Колдун! - Лэйтмэн опять улыбнулся. - В ближайшие дни я буду петь для тебя и всех в любой момент, когда вы захотите. А для милой эльфийки, которая стоит и смотрит на меня своими чудными миндалевидными глазками, я готов петь все жизнь! Нет, Идальго, отказать ей я не в силах!
Он подошел к Мирави и ее коню Нордиму и, достал из-за пазухи кусок сахара, который он всегда носил на этот случай. - Можно, я угощу твоего друга? - улыбаясь спросил он эльфийку. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Мирави >>> |
![]() |
Скрыв довольную улыбку,Мирави посмотрела на Идальго.
- А потом...Может быть...Я вам спою...На своём языке. Посмотрев на коня,который так и тянулся к угощению,Мирави засмеялась. - Можно. Сообщение отредактировал Мирави - 28-07-2003, 0:41 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
-Лэтмэйн!Лэтмэйн!-раздался крик Колдуна
-Ты не мог бы мне помочь?-попросил он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Hidalgo >>> |
![]() |
- Я знаю, что у такой девушки, как вы, должен быть прекрасный голос. Мы почтём за честь, если ты споёшь что-нибудь...
Идальго улыбнулся и подумал, сильно ли её язык отличается от языка его родного, эльфийского племени. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Слегка покраснев,Мирави улыбнулась.
- Эльфы-Авари немного скромные...Но всё же...Я спою,но только после вашего друга. Конь довольно щипал траву. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
- Что ж, Лэйтмен, не мог ты ещё спеть нам?
Идальго повернулся к своему другу и взглянул на него умоляющими глазами, стараясь делать это так, чтобы Мирави не заметила, сколько надежды было в его взгляде. Сообщение отредактировал Hidalgo - 28-07-2003, 0:55 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Лэйт >>> |
![]() |
Лэйтмен поклонился и угостил Нордима. Затем задумчиво промолвил:
- Давно я не слышал эльфийских песен, там откуда я пришел черная тень накрыла их ясные леса! Печаль окутала его лицо и он запел: Зеленой красавицей лето явилось, Укутало жаром, сразило теплом. Быть может мне все это только приснилось, Что сердце мое укуталось льдом. Сквозь тысячи лет доносятся песни, Когда-то ласкавшие недра души, Теперь же зелеными пятнами плесени, Черный Демон весь свет задушил... - Извините, но я не мог сдержаться... - Лэйтмен прокашлялся. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
Вслушиваясь в каждое слово,Мирави задумалась..."Родина..."-промелькнуло в мыслях.
- Так грустно осознавать что в один миг тьма может скрыть всю красоту природы...Но мы ведь не позволим,правда?-Мирави улыбнулась. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Мирави >>> |
![]() |
Конь вопросительно взглянул на хозяйку.
- Ах да...Я же обещала...-Мирави погладила коня. Под тихий шёпот ветра и шелест листвы Мирави запела. Eist le mo chroi, Go bronach a choich To me cailte gan tu ‘s do bhean cheile. An gra mor I do shaoil Threorai si me. Bigi liomsa I gconai La ‘s oich. Песня пролилась тёплым лучом света,но в глазах эльфийки промелькнула грусть. - В этой песне поётся о многом...На самом деле это лишь малая её часть!На всю у меня сил не хватит.-Мирави улыбнулась. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
- Песня Лэйтмена грустна, но это лишь песня. В нашей жизни мы не позволим никаким Чёрным Демонам мешать чистой и доброй жизни. Пока ты с нами, прекрасная Мирави, тебе ничего не грозит. Граф, Лэйтмен, Колдун, я, множество других наших друзей, мы не позволим злу одержать верх.
Произнося эти слова, Идальго полнился духовной силой, исходящей из самых глубин его естества, шедших от самого сердца. нрпг: извините, задержался немного... Сообщение отредактировал Hidalgo - 28-07-2003, 1:10 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Лэйт >>> |
![]() |
Я рад снова услышать знакомые слова. - Лэйтмен низко поклонился. - Душа моя радуется, что жив еще чудесный народ. В честь этого предлагаю выпить вина. Колдун, мой друг, надеюсь у тебя в погребах достаточно бочек, чтобы залить мое ненасытное брюхо! - трубадур громко рассмеялся. - Ха-ха-ха!
Сообщение отредактировал lateman - 28-07-2003, 1:12 -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
Взглянув на Идальго,Мирави улыбнулась.
- Я всю свою жизнь сражаюсь против тьмы!Я видела многих воинов...Но...Идальго...Я впервые встречаю такого как ты.Для меня это непривычно...Как то странно...-эльфийка задумалась. Посмотрев на Лэйтмена,Мирави провела осторожно ладонью по клинку эльфийской работы. - Я хотела бы встретить таких как я...Потому что эльфов-Авари почти не осталось..А против вина я ничего не имею!-по лицу пробежала улыбка. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
- У меня есть предложение... может быть, пригубим немножко вина, а потом пойдём осмотримся, а то негоже будет выпить всё до прибытия невесты и всех остальных гостей. Никто не составит мне компанию?
Он пристально взглянул на Мирави, как бы приглашая её... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Поймав его взгляд,Мирави улыбнулась и сделав пару шагов вперёд,быстро и чётко проговорила:
- Я всегда рада составить тебе компанию,особенно в такое прекрасное время суток!Ведь не зря же я эльф! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго взял два бокала, наполнил их вином, отдал один из них Мирави и, по-прежнему не спуская с неё глаз, предложишь испить это прекрасное вино (а других у нашего друга Колдуна и не бывает) за эту предопределённую богами встречу.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Лэйт >>> |
![]() |
- Ну, ты прав, Идальго! Если мне дать волю, я всех перепью! - Лэйтмен опять засмеялся. - Пожалуй пойду ка я лучше вздремну, а то по пути встретил одну сирену, пришлось с ней соревноваться в пении. И что бы ты думал, эта персона с сиреневыми волосами сорвала голос через два часа. А еще говорят - устоять невозможно! Жалею я своего друга, Одиссея, поддался на такой обман... До встречи, дружище! Счастливо вам, милая леди!
Что-то напевая себе под нос, трубадур вприпрыжку поскакал во внутренние покои замка, где его ждали белая подушка и кружка с носиком, в которой дымился ароматный бульон... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
С обычной эльфийской аккуратностью взяла бокал и ,мило улыбнувшись, тихо сказала:
- За встречу! После нескольких глотков она подумала "Действительно прекрасное вино...Давно такого не пила...Да и когда вообще я в последний раз пила ВИНО?" Обычный зелёный цвет глаз сменился на светло-голубой,давая понять что эльфийка очень довольна. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго смотрел вслед своему другу-трубадуру, пока тот не скрылся в замке. Потом он посмотрел на Мирави и, поднеся бокал к губам, одним глотком выпил всё вино.
Сообщение отредактировал Hidalgo - 28-07-2003, 1:34 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Посмотрев вслед Лэйтмену,Мирави тихо ответила:
- До встречи,друг! Теперь её интересовал только находящийся напротив Идальго.Она долго рассматривала его."Хм...где-то я его уже видела.."... Сообщение отредактировал Мирави - 28-07-2003, 1:32 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Он вновь обратился глазами к Мирави.
- Что ж, пойдём... И протянул ей свою руку... Сообщение отредактировал Hidalgo - 28-07-2003, 1:35 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Она тихонько кивнула и взяла его за руку.
- Куда пойдём? В небе светила луна и ветер нежно шептался с листвой деревьев. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
- Куда глаза глядят... Я не знаю этих мест. Но я понимаю, что здесь невероятно чудесно, и вряд ли можно найти много мест, где было бы лучше чем здесь. Давай найдём сердце этой красоты...
Идальго направился в противоположную от замка сторону. Пока что они шли молча, слушая шёпот природы, как будто дававшей благословение на эту прогулку... Сообщение отредактировал Hidalgo - 28-07-2003, 1:46 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
...Где-то слышался шум водопада и пение ночной птицы.Лунный свет падал на идущих по дорожке Идальго и Мирави...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Они молча гуляли по лесам и оврагам. И всюду, куда они приходили, появлялось ощущение той самой первозданной красоты. Как будто, полуэльф и эльфийка были призваны, чтобы привнести в мир свет...
Постепенно звуки водопада становились всё громче, и, наконец, спустя некоторое время, они вышли на берег быстрой реки и увидели это прекрасное творение природы. Идальго не смог сдержать вздоха изумления. - Какая божественная красота! Он не сказал, а скорее выдохнул эти слова. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Грусть мелькнула в глазах Мирави...Её мучали воспоминания.Вся эта красота,эти леса,реки,водопады...Они напоминали ей о родине,о том забытом месте,где она родилась,за что она воевала...Мирави не смогла сдержать себя и маленькая слеза скатилась по её щеке.
- Извини,Идальго... Мирави бессильно опустилась на траву и стала наблюдать за падающей водой... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго не мог так просто смотреть на Мирави. Он сел рядом с ней, обнял за плечи и прижал к себе.
- Мирави... не плачь... я не знаю, о чём ты думаешь, но в твоих глазах стоит сейчас такая грусть и тоска, что мне становится немного не по себе. Я не могу видеть, что тебе больно... Мирави... пожалуйста, позволь помочь тебе... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Почувствовав его тепло,Мирави прижалась к нему сильнее.
- Боюсь мне уже ничего не поможет...Я находила успокоение в том что убивала тех кто смел причинить зло моей родине...Я ушла к природе,чтобы не видеть зла...Но тоска по родному Калимдору мучает меня...А я не могу вернуться...Потому что я всего то лишь дочь того кто там правит..но незаконная дочь...Хоть и единственная наследница!...Именно по этому я ушла,стала отшельницей... Мирави посмотрела Идальго в глаза. -Идальго...хорошо что мы встретились...Я хоть кому-то сказала то что держала при себе...А то кроме меня и моего коня об этом никто не знал..А что Нордим может?Только сочувственно посмотреть... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго чувствовал нарастающее где-то внутри себя чувство чего-то с одной стороны страшного, а с другой прекрасного. Он не мог оторвать взгляда от этих прекрасных глаз. Полуэльф понимал, что навсегда попал в плен и ему уже не суждено из него вырватся. Впрочем, он не вырвался бы оттуда и за всё золото этого мира...
- Спасибо, что рассказала... Но кто, кто посмел напасть на твой родной Калимдор? Мне кажется, что есть всё-таки возможность как-то помочь твоему родному дому. И я обещаю... нет, я клянусь тебе, Мирави, что я найду способ избавить Калимдор от зла! -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Мирави нежно коснулась ладонью его щеки,улыбнулась...
- Спасибо тебе,Идальго...Но те силы что овладели моей родиной не подвласты простым эльфам...Здесь требуется магия.Просто получилось так что Пылающий Легион вновь вырвался на свободу и мстит нам за то что мы не дали тёмным силам пройти в этот мир.Первый их удар был по Калимдору...Теперь они будут искать Стражей Калимдора,т.е тех женщин что дали клятву защищать родину и Ясеневые леса...А я одна из них.Мне уже доводилось встречаться с одними из Пылающего Легиона.Благо что мой клинок это не простая железка!-эльфийка обнажила оружие с голубоватым лезвием.На нём эльфийскими рунами было что-то написано. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
- Мне кажется, что ты немного недооцениваешь меня... я не простой полуэльф. К тому же, я знаю, что среди моих друзей есть могущественнейшие маги и великие воины. И они не откажутся помочь тебе и мне... мне и тебе... И я не позволю никакому Легиону, пусть даже и Пылающему ничего с тобой сделать. Запомни это, Мирави... Когда закончится эта свадьба, мы соберём дружину и освободим Калимдор! Но я думаю, что не стоит пока инкому рассказывать об этой грядущей войне...
Идальго нежно провёл одной рукой по волосам прекрасной эльфийки, а другую положил ей на талию... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Мирави вновь посмотрела ему в глаза.На этот раз взгляд был долгим и испытывающим.Цвет глаз Мирави стал туманно белым...
- В тебе есть та сила которой нет практически ни у кого...Кто же ты на самом деле... Теперь в её взгляде была видна нежность..."Ну надо же,Мирави...Неужели ты?...Ты же его мало знаешь..Хотя какая разница?Эх,Мирави,Мирави..."-она мысленно говорила сама с собой.Впервые в жизни она запуталась в эмоциях.Ей не оставалось ничего кроме как закрыть глаза,наслаждаясь его прикосновениями... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго чувствовал, что то непонятное, идущее от его сердца, наполняющее его душу покоем и блаженством готово выплеснуться наружу. Он уже знал, как это называется... Вернее, у этого чувства было множество имён... счастье, любовь... Полуэльф не мог больше сдерживать себя. Чувства готовы были уже захлеснуть его с головой и унести куда-то вдаль... Он прижал Мирави к себе ещё крепче... она закрыла глаза... Он произнёс самые важные слова одними лишь губами...
- Мирави, мы не знаем друг друга, но... я люблю тебя... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Мирави услышала эти слова и словно молния ударила по её сердцу..Вот...Тот вечный лёд что сковывал её эльфийское сердце начинает таять...Она теперь видела всё иначе...Мир изменился и изменился в лучшую сторону...Мирави тихо прошептала ему на ушко...
- Я...тебя тоже...люблю... Где-то послышался шелест листвы...Деревья,ветер,небо и звёзды видели и знали что это правда...Истина... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго готов был всю вечность просидеть вот так, обнимая самую прекрасную девушку на земле, свою любимую...
Он немножко отпрянул, но лишь для того, чтобы вновь погрузиться в пучину эмоций... Он посмотрел в её глаза и увидел там то, что мечтал увидеть всю свою жизнь. Он видел любовь... Идальго погладил её по щеке и чуть-чуть притянул её голову к своей... - Ты самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал... Его губы были в считанных миллиметрах от её губ... полуэльф потянулся вперёд. Он боялся, что сейчас она отпрянет назад... Сообщение отредактировал Hidalgo - 28-07-2003, 2:59 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
...но Мирави даже не думала об этом..."О,Элберет..."-она заливалась эмоциями...Он так близко к ней...Мирави чувствовала его дыхание...Закрыла глаза...
Hidalgo >>> |
![]() |
...их губы соприкоснулись... Идальго обхватил её талию руками и прижал к себе так крепко, как будто боялся, что сейчас она исчезнет... Её губы были сладковатыми, с лёгким привкусом мёда и роз... именно такими, как он их себе и представлял...
Мирави >>> |
![]() |
Мирави не чувствовала ничего кроме нежности...Вокруг всё менялось..плыло...Но ей было всё равно...Мирави была не в силах оторваться от поцелуя,желая чтобы он длился вечность...
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго старался целовать её как можно нежнее... он вложил в эти мгновения всю свою любовь... чувства внутри него уже просто бурлили, но полуэльф мог больше не сдерживать себя... он нашёл своё счастье.
Мирави >>> |
![]() |
Никогда Мирави не чувствовала себя такой счастливой...Она бы отдала всё на свете за эти мгновения...Теперь она поняла что значит любить...Теперь она знала что есть на свете более прекрасные вещи...Она любила...И любила сильно.
нрпг: Кста!Доброе утро=) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго с трудом оторвался от её губ и посмотрел вновь в её глаза... он буквально утонул в них...
- Какой прекрасный день! И как хорошо, что мы встретили друг друга, любимая. нрпг: может, пойдём к замку, а то нас не поймут) Доброе утро. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Мирави согласно кивнула.
- Да...Это самый лучший день... нрпг: Ну пойдём=) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Они просидели, обнявшись и любуясь на воду до самого рассвета... И вот когда солнечные лучи стали проникать сквозь кроны деревьев, Идальго понял, что пришла пора сделать самую ужасную вещь за сегодняшний день... им нужно возвращаться в замок. Полуэльф поднялся первым и протянул руку своей любимой...
Мирави >>> |
![]() |
Мирави поднялась с его помощью,огляделась вокруг и нежно посмотрела на Идальго.
- Пойдём?-эльфийка улыбнулась,но за этой улыбкой скрывалась грусть. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Они шли вдвоём по тропинке сквозь красивейший лес, птицы пели им свои песни, звери добродушно смотрели вслед... сама природа благословила эту пару... они пришли к замку уже к обеду. Хозяин дома и все гости уже давно были на ногах...
- А мы уж думали идти вас искать! - бросил кто-то в их сторону. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
- Ну уж не думали ли вы что эльфы заблудятся в лесу?-Мирави улыбнулась и взглядом отыскала своего коня.
Животное тихо спало устроившись под деревом.Мирави посмотрела на Идальго и улыбнулась. - Ну чем это животное отличается от меня?Ох,если бы не он...Я бы сюда не приехала! Вокруг всё пахло свежестью,а на траве всё ещё сверкала роса. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
- Тогда я думаю, его стоит поблагодарить... - Идальго, подобно Лэйтмену в своё время, извлёк из одного из карманов кусок сахара и протянул его лошади.
Внезапно Идальго, протянувший было руку, чтобы погладить прекрасного жеребца обхватил виски руками и чуть присел. На его лице выражалась немыслимая мука... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Мирави моментом оказалась рядом с ним.Нордим встревоженно отошёл назад.
- Идальго!Что такое????- глаза Мирави поменяли цвет на чёрный,показывая тревогу. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Секунд десять Идальго ещё держал руки на висках, потом, наконец, выпрямился.
- Мирави, я дложен тебе кое-что сказать, - в его глазах была печаль, - мне нужно уехать отсюда... на время. Понимаешь, только что Тринадцать сообщили мне, что мир, ставший моим в опасности... в огромной опасности. Я должен отправится туда и предотвратить беду. Я знаю, о чём ты сейчас думашь... Извини, любимая, но я не могу взять тебя с собой... просто ты не сможешь пройти туда... Тринадцать поставили серьёзную защиту, никто не может войти без их разрешения... я попрошу его для тебя, но боюсь, что сумею получить его очень нескоро... к тому же, тебе нужно искать воинов и магов, которые помогут нам в обороне Калимдора... нам нужно на время расстаться... - при этих словах он скорчился, как будто получил сильный удар хлыстом. Идальго открыл было рот, чтобы сказать что-то ещё, но будто онемел и не смог произнести ни слова... Мирави явно это заметила... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Мирави побледнела.Снова цвет глаз сменился на туманно белый...
- Я...как же так...Но...-она собралась с силами.-Как долго? Она знала что будет делать в его отсутсвие,но мысль о расставании била как кинжал по сердцу. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
- Не знаю... Месяц, может быть, меньше... Враг серьёзный, но победимый... я уже три раза побеждал его, но ему всё равно неймётся... И ещё, Мирави... - Идальго как будто собирался с силами.
Неожиданно он опустился перед ней на одно колено, взял её руку и поцеловал, - Мирави... прошу тебя, выходи за меня замуж... - тут он смутился, побоявшись, что она ответит отказом. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
Все камни что были на ней одновременно засветились нежно-зелёным цветом.Тот же цвет мелькнул в её глазах.Мирави нежно посмотрела на Идальго.
- Я не отвечу отказом...Я приму это предложение...Я выйду за тебя,Идальго,- теперь она больше всего была похожа на представительницу королевской семьи. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Hidalgo >>> |
![]() |
Идальго поднялся, обнял её и поцеловал будто в последний раз.
- Я люблю тебя, Мирави! Мы сыграем замечательнейшую свадьбу! А сейчас, - он сделал шаг назад, - мне пора идти. До встречи, любимая... Мирави... - голос раздался так, что казалось, что Идальго находится очень далеко и пытается докричатся. Тут полуэльф окутался белым сияниям и исчез. нрпг: всё, побежал, пока! Вернусь через три недели. Колдун, извини, что мы тут так нафлудили... ну да, дедушка, ты поймёшь, я знаю... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Мирави >>> |
![]() |
- До встречи...-Мирави прошептала это вслед...
нрпг: поки!буду ждать! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
За спиной Мирави тихо материализовался маг Алых Одежд.
- Приветствую тебя, уважаемая...Я - Нэльдор Лиадон - маг склонился в полупоклоне - будем знакомы...я всегда готов помочь тебе и сыну... В глазах мага была невообразимая грусть...как давно он не видел любимую...более того...силы кольца, подареного Пандоре, еле доставала до этого места...маг знал лишь что она жива...вот уже несколько месяцев он метался по мирам в поисках... ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Мирави >>> |
![]() |
Мирави открыла глаза,услышав голос.
- Здравствуй,Нэльдор!Буду рада если ты действительно поможешь мне!-эльфийка улыбнулась. Мирави понимающе посмотрела на мага.Ей было больно видеть что находящийся рядом маг мучался. - Если хочешь,я могу помочь тебе отыскать её...Клянусь клинком Дождя, отныне я твой друг навеки!-Эльфийка положила руку на эфес клинка.-А сейчас,прошу меня простить,но я вынуждена покинуть замок на некоторое время.Постараюсь вернуться как можно быстрее. Она накинула плащ и , оседлав коня, скрылась среди деревьев. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
Лэйтмен проснулся, выпил бульона и стал бродить по замку. Несмотря на то, что он знал Колдуна, он не был еще у него дома никогда. Длинные галереи, украшенные портретами родственников или еще черт знает кого, просторные залы с рыцарскими доспехами и мраморными полами, внутренний двор, виднеющийся за окнами, в котором уже несколько дней шли приготовления к свадьбе Колдуна.
- Интересно, а где Колдун? Наверное он отправился куда-нибудь по делам в соседний замок... - пробормотал трубадур и ненароком ущипнул за мягкое место проходящую мимо служанку. - Не, Лэйтмен, ты в гостях, так что не шали... - нравоучительно сказал себе музыкант. И, интересно, где же Идальго и эта эльфийская леди? Перед тем как лечь спать я заметил, что между ними возникла симпатия. Не в первый раз я являюсь свидетелем подобного чуда и не в первый раз восторгаюсь, насколько прекрасно может быть то чувство, которое Боги дарят нам. Лэйтмен спустился по лестнице во двор. - Мессир! - промурлыкал лакей, протягивая поднос с вином. - Да, весьма кстати. - заметил трубадур, пригубив большой бокал. - Мммм. Замечательное вино, главное, чтобы его хватило до свадьбы... Интересно, а где остальные гости? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
Из ниоткуда возникла тёмная фигура,которую сопровождал резкий порыв ветра.Эльфийка скинула капюшон и улыбнулась.
- Приветствую,друг!К сожалению Идальго был вынужден нас покинуть...-эльфийка изменилась в лице.В её глазах появилась грусть. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
- Я опечален. - ответил Лэйтмен. - Но виноградная лоза - хорошее средство от печали. До поры до времени по крайней мере...
Он сделал еще глоток. Ухватив у проходящего мимо слуги с подноса ветчины, он закинул ее в рот и допил бокал. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
Мирави грустно улыбнулась.
"Всё таки надо сдерживать себя...Придётся ждать долго...Но у меня есть дела на это время" -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
Внезапно раздался голос,Мирави и Лэтмэн обернулись и увидели хозяина замка с бутылкой вина в руке и тремя бокалами:
-Не выпьете со мной друзья?-спросил он. Сообщение отредактировал KOLDUN - 28-07-2003, 12:39 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави вздрогнула от неожиданности...
- С удовольствием!-эльфийка улбынулась. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
По коридару замка неестесственно размашистым шагом шла Атана. Черные одежды слегка развевались за ее спиной.
-Колдун! Братишка! Ну наконец-то и ты женишься!!! Как я рада за тебя... Подойдя, она чмокнула Колдуна в щеку и сказала: -Извини, что припоздала, дела были на Тол-Даавине... Ну так что? Я горю желанием увидеть невесту! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф лежал на диване и смотрел в потолок...Спрать не хотелось,хотелось действовать.Вскочив с дивана,граф вышел в холл
-Атя!Привет!Давненько не виделись!Как дела? -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Привет, Графинчик, - отозвалась Атана. -И ты здесь?
ПНа ее лице светилась широкая улыбка. -Как прекрасно... Ну что ж! Будет невеста, будет и подарок... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Как дела, друзья? - угрюмо проговорил маг Атане и Леверину...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Атана >>> |
![]() |
-Прекрасно! - сказала Атана. Хотя радость ее немного поуменьшилась... -Прекрасно, но могло бы быть и лучше... Если бы один товарищ... Ладно. Нет, у меня вс е отлично! Как ты-то поживаешь?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Дверь тихо отворилась, и в зал несмело вошла Лесь, сменившая свои обычные брюки, рубашку и плащ на длинное зеленое платье, которое так хорошо сочеталось с цветом ее глаз, а ее распущенные волосы волнами спускались в талии. Она окинула всю компанию дружелюбным и немного задорным взглядом.
- Приветствую всех, - сказала она с характерной полу-улыбкой, - надеюсь я не очень помешала, хотя, если для появления невесты еще не время, я могу приехать попозже. После этих слов она обернулась к Колдуну и, пристально глядя ему в глаза, тихо сказала: - Здравствуй, женишок. Но полушутливый тон и внешнее спокойствие было лишь очень хорошей маской, призванной скрыть волнение охватившее девушку, этого момента она ждала так долго, а последнии несколько ночей даже засыпала с трудом, пыталась представить, как же все это будет... А когда она посмотрела на Колдуна, все внутри нее затрепетало, она так любила его, рядом с ним ей было так хорошо, и вот сегодня они, наконец, станут мужем и женой. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Леди!-граф встал на одно колено и поцеловал руку невесты-Вы восхитительны!Разрешите поздравить вас!-граф протянул новобрачным маленькую шкатулку.
-Там лежат подвески для невесты и пряжка для плаща-жениху!Хрусталь,горный хрусталь с заклятием Неразбиваемости. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Эльда |
![]() |
Unregistered ![]() |
Всадница остановила своего чёрного жеребца у самых ворот и с восхищённым свистом задрала голову к верху . Долгий и изнурительный путь уже начал оправдывать себя , это чудо архитектуры было просто потрясающим . Конь под всадницей нервно переступил с ноги на ногу , опустив голову она увидела приближающегося слугу .
- Спокойно , Троян ... Всадница спешилась и наконец то сняв плащ, вынула заколку из волос . Ослепительно сверкая на солнце , ярко рыжие волны волос спадая на спину доставая до бёдер . Эльфийка тряхнула головой и улыбнувшись ошеломленному слуге, заправила волосы за свои заострённые ушки . Длинное, зелёное ( под цвет глаз ) платье с вырезами по бокам доставало до земли . У подола и на рукавах серебряной нитью были вышиты цветы лилии . На левой щеке тонкими серебряными линиями был выведен цветок . Эльфийка погладила своей тонкой ручкой морду коня и отступив давая возможность увести его в стойло , двинулась к замку . " Неужели меня никто не встретит ? Где же Колдун ? " |
|
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Благодарю вас, граф, - промолвила Лесь, открывая шкатулку.
Игра света на гранях хрусталя на миг ослепила ее, заставив восхищенно вскрикнуть. - Эта пряжка должна быть сегодня на тебе, - сказала невеста, глядя на Колдуна. Подойдя к нему, она отстегнула его старую застежку и прикрепила новую. - А я одену подвески, - сказала Лесь, подтверждая слова действием. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Мирави >>> |
![]() |
В дверях стояла Мирави.Она долго смотрела на невесту и когда та встретилась с ней взглядом,Мирави улыбнулась.
- Приветствую,прекрасная леди!-эльфийка поклонилась. Эльфийка шла на встречу Эльде.Дружественный жест приветствия рукой и Мирави улыбнулась. - Здравствуй,Эльда!Рада встретить ещё одну эльфийку! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
У Колдуна от волнения отнялся дар речи,сегодня он жениться на своей любимой!Внутри у него все трепетало,душа просто пела.Все его сомнения и тревоги улетучились от одного взгляда на Лесь,что бы понять что он действительно любит.
Когда Лесь одела подвески он сказал ей тихо,почти не дыша: -Я люблю тебя!Ты самая прекрасная на свете! Вдруг он вспомнил что должен встретить Эльду ,проклиная себя за то что забыл он быстро проговорил: -Прошу меня извенить,я должен встретить очень близкого друга. Быстро спустился вниз и у ворот заметил одинокую эльфийку.Колдун подошел к ней и сказал: -Привет,я думал ты не преедешь. Сообщение отредактировал KOLDUN - 28-07-2003, 20:36 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
-Также хочу попросить прощения всех за моё долго отсутствие!Ну не спокойно в моём городе..Пришлось наводить порядок,- Мирави была рада видеть всех.
KOLDUN >>> |
![]() |
Так как Эльда молчала Колдун подумал что она хочет побыть одна.
-Чуть что спроси у прислуги где я.-сказал он и пошел подниматься наверх к своей любимой. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави огляделась вокруг.Воздух пьянил свежестью."Идальго..."-эльфийка грустно посмотрела в небо.Рядом стоял её конь,положив голову ей на плечо.
Вдалеке слышался гул водопада.Мирави тихо пела... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Эльда |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эльда улыбнулась и оглядела Колдуна , он выглядел великолепно ... и был абсолютно счастлив .
- Постой ! Колдун остановился и обернулся . Эльда подбежала к нему и проговорила . - Как я могла не приехать ? Такое событие ... – Эльфийка заметно волновалась – Я очень рада за тебя . Эльда вытащила из небольшого бархатного мешочка серебряный перстень с крупным синим алмазом . - Мой свадебный подарок ... он приносит удачу . Эльфийка вложила перстень в руку старого друга . - Надеюсь тебе понравиться . И она отошла поздороваться Мирави . - И я приветствую тебя Мирави . – Эльда ослепительно улыбнулась . – А что, эльфиек больше нет ? |
|
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Колдун был тронут.Дыхание его перехватило когда он увидел подарок.Единственное что он смог выговорить:
-Спасибо...Эльда. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави улыбнулась Эльде.
- Ну вообще то есть...Просто за два дня я их тут маловато видела!-изгнанница сделала грустное лицо. Повернувшись к Колдуну ,Мирави вопросительно посмотрела на него. - А куда же пропала твоя невеста? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
нрпг:Ушла.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави вздохнула...
- А жаль... Она вновь погрузилась в свои мысли.Нетрудно было догадаться о ком были они. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Эльда |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эльда была рада что её подарок так понравился Колдуну .
- Это перстень моего отца , храни его и счастье не оставит тебя . . . Я не знала что подарить твоей невесте , но подумала что это вполне сойдёт . – Эльфийка продемонстрировала серебряный гребень , на ручке были выгравированы лилии , Эльда опустила подарок в голубенький мешочек и протянула его лорду . – Передай ей сам , я хочу немного прогуляться по лесу ... я так устала ... |
|
|
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
- А я тебе говорю, кольца будут простые!
- А я сказал, волшебные! - Простые! - Волшебные! - Простые! - Ну ты присмотрись, тут же магов как собак нерезаных... На странную парочку, как-то неожиданно появившуюся в дверях, зашикали. На фоне собравшихся новоприбывшие смотрелись весьма необычно: молодой человек в простой кожаной одежде и чёрный шар примерно полметра в диаметре, летающий вокруг головы своего спутника и отчаянно пререкавшийся с ним. - Заткнись, железяка! И вообще прекрати распускать язык! - У меня нет языка! - парировал шар, хитро поблёскивая красными огоньками. - Тогда выруби речевой синтезатор! Как ни странно, шар замолчал и взлетел куда-то под потолок. Седвин (а некоторые из собравшихся признали его в вошедшем) учтиво поприветствовал всех и затесался в толпу. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Мирави >>> |
![]() |
Мирави любопытно стала разглядывать придывшего человека.Наконец опомнившись она поприветствовала его.
- Здравствуй,Седвин! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Мирави >>> |
![]() |
Тихонько потянувшись,Мирави решила пойти отдохнуть.
- Увидимся утром,друзья мои!-эльфийка скрылась в первой двери. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
Лэйтмен стоял и наблюдал за всем этим с широкой ухмылкой. Он был доволен, впрочем как и всегда, когда выпивал несколько бокалов вина.
Облик невесты поразил его в самое сердце. " Действительно, ветер мне не соврал! - подумал он. - Как я рад за Колдуна, они с Лесь действительно отличная пара. Но стоп. Хватит пить, мне же еще развлекать всех своими песнями! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
Мирави присела рядом с Лэйтменом.
- Приветик...-голос её немного дрожал.-Какие на сегодня планы?А то мне что-то голос потренировать захотелось...Думаю вместе споёмся. На лице эльфийки появилась улыбка.Настоящая улыбка за все эти дни,после того как уехал Идальго. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
Лэйтмен улыбнулся в ответ.
- А как же, я буду рад вспомнить что-нибудь из старинных песен и спеть их вместе с тобой, моя госпожа. В ответ я надеюсь услышать еще что-то новенькое для себя. Сколько лет брожу по окраинам Вселенной, но убеждаюсь, что количество песен просто бесконечно и в душе радуюсь этому, ибо что может быть прекраснее, чем посвятить жизнь собиранию их! К примеру недавно бродил я по одному лесу и встретил одного знакомого лесного кота. Мы с ним разговорились и он спел мне одну интересную песенку про свою жизнь... Порывшись за пазухой, Лэйтмен извлек небольшой бубен и начал настукивать веселый ритм, но внем проскальзывала какая-то грусть. Звучный тенор разнесся по двору замка, люди побросав все дела окружили Лэйтмена и Мирави и стали слушать... Желтым пламенем горят в темноте глазища кошки, В них сгореть я был бы рад, иль поджариться немножко, Лапы чешет мне листва, усы мне ветер завивает, Я бегу, бегу туда, где ее глаза сверкают... Вдруг погасли очи те, только лес вокруг и мошки, Неужели в темноте не найду я свою кошку? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
Мирави улыбнулась.
- Хорошая песня!Очень...-эльфийка задумалась.-Я спою песню для невесты Колдуна! Мирави быстро стала что-то искать в своём походном мешке.Ну кто знает что может там находиться у странствующего эльфа?...Арфа.Маленькая арфа.Мирави осторожно присела на стул,поствила инструмент на колено и принялась играть.Музыка пронеслась по всему замку.Нежная и мелодичная,чуть тихая музыка...Эльфийка запела. Серебряный танец дождя Наполнит усталую ночь. Созвездия капель горят И ветром уносятся прочь. Волшебные струны дрожат, Задетые чьей-то рукой. Напрасно ты прячешь свой взгляд В искрящейся мгле дождевой. Ты - пламя в ладошке моей, Ты - алая тайна зари, Слезинка росы в море дней, И берег в туманной дали, Ты - радость в печальных глазах, Ты - свет одинокой звезды, Ты - фея, что в сказочных снах Сокрыта вуалью Луны. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Мирави >>> |
![]() |
Недолго просто играла музыка и вскоре эльфийка продолжила...
И в русой короне твоей, Играющий светом сердец, Подарок ночных фонарей - Алмазный сияет венец. Серебряный танец дождя Наполнит усталую ночь. Созвездия капель горят И ветром уносятся прочь. Ты - пламя в ладошке моей, Ты - алая тайна зари, Слезинка росы в море дней, И берег в туманной дали, Ты - радость в печальных глазах, Ты - свет одинокой звезды, Ты - фея, что в сказочных снах Сокрыта вуалью Луны. Мирави подняла взгляд... - Вот... Сообщение отредактировал Мирави - 29-07-2003, 14:36 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
- Песня древнего народа - словно мед, льющийся из твоих уст, госпожа. - завороженно покачал головой трубадур. - Давным давно мне случилось встретить однго эльфа. Да древен он был, но духом и лицом молод. Звали его Орион, в некоторой части Вселенной его можно увидеть на небе...
При упоминании имени эльфа тихая медленная музыка заструилась в воздухе, на небе зажглись звезды и как будто чем то добрым и светлым дохнуло с чернеющего с каждой секундой небосвода. Невиданные гармонии начали сыпаться с небес тяжелыми трелями, постепенно чудесным образом меняющаяся тональность плавно переходила во что-то грозное и необъяснимо прекрасное. Словно кто-то древний и могучий обратил в этот момент свой взор на землю... - Благословенны эти ночи - в них должна родиться истина, та неизменная истина, что скрепит счастливыми узами Колдуна и его суженную. - прошептал Лэйтмен. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Лесь >>> |
![]() |
Передохнув немного после долгого пути, Лесь опять спустилась к гостям, но завороженная песней эльфийки молча застыла в дверях. Когда же та кончила, обратилась к ней:
- Твое пение так прекрасно, что хочется смеяться и плакать одновременно. - Потом она обратилась к остальным, - прошу простить меня за то, что я удалилась так внезапно: дорога была не из легких. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
KOLDUN >>> |
![]() |
Колдун находился в главном церемониальном зале замка.Заканчивались последние приготовления к церемонии бракосочетания.Чрез пол-часа Лесь станет его женой,эта мысль согревала и бодрила его.
Отдав последние указания магам и священикам Колдун вернулся к друзьям.Увидев возлюбленную с него мигом слетела вся усталость. -Привет всем-громко сказал он. А подойдя к Лесь прошептал: -Здравствуй любимая -------------------- Ash nazg durbatuluk
Лесь >>> |
![]() |
От близости так давно ожидаемого мига сердце Лесь забилось быстрее, а терпеливо ждать становилось все труднее. Обернувшись к возлюбленному, она спросила:
- Скоро ли церемония? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
KOLDUN >>> |
![]() |
-Если ты не прередумала то через пол-часа.-Ответил Колдун.
-давай потанцуем !-предложил он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Лесь >>> |
![]() |
- С удовольствием, что-нибудь мечтательно-прекрасное.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
KOLDUN >>> |
![]() |
Колдун щелкнул пальцами,неизвестно откуда раздалась прекрасная медленная музыка.
Нежно обняв Лесь,он вышел с ней на середину комнаты и они закружились в танце. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Лесь >>> |
![]() |
Лесь прикрыла глаза и просто наслаждалась этим моментом.
KOLDUN >>> |
![]() |
Они и не заметили как прошло 15 минут.Надо готовиться к церемонии.
-Я ненадолго тебя оставлю любимая.-сказал Колдун-Надо пригласить гостей в церемониальный зал. Выйдя из комнаты он отпрвился в огромный зал,в котором гуляли гости.Зайдя он ударил в большей гонг,все стали смотреть на него: -Минутку внимания господа!Как вы знаете я сегодня женюсь,всех кто хочет присутсвовать на церемонии бракосочетания прошу пройти в церемониальный зал. Его предложение было встречено громким гулом ожобрения и несколькими тостами. Улыбнувшись Колдун отправися в церемониальный зал. Сообщение отредактировал KOLDUN - 29-07-2003, 21:50 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Лесь >>> |
![]() |
Лесь отправилась в церемониальный зал вслед за Колдуном.
Эльда |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эльда умудрилась пройти в зал прямо за молодожёнами . Церемониальный зал был воистину великолепен ! Сердце эльфийки часто билось, она от всей души желала счастья своему другу , но всё-таки брак такой ответственный шаг .
|
|
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Подождав пока все рассядуться,Колдун подошел к Леси взял ее за руку и повел к алтарю.
Серце его билось как мотор и готово было вырваться из его груди,он так долго ждал этого момента!Лесь станет его женой! От волнения он чуть не споткнулся но увидев ободряющий взгляд графа,успокоился.Колдун посмотрел на невесту,она была прекрасна,он любит ее!Любит,любит,любит! Когда они подошлю к алтарю там уже стоял священник облаченный в золотую мантию,он посмотрев на влюбленных он задал вопрос: -Колдун,будешь ли ты любить Лесь и разделять с ней свои горчечи и радости в болезни,гори,здравии.А также будешь ли ты отдавать ей свою зарплату,не обременять заботами,мыть посуду,выносить мусор и подавать завтрак любимой в постель? -ДА-ответил Колдун. Священик задал вопрос Леси: -Лесь,будешь ли ты любить Колдуна и разделять с ним свои горчечи и радости в болезни,гори,здравии.А также будешь ли ты менять пеленки,покупать подгузники и одежду,готовить еду и вести хозяйство? Нрпг:Ответ за тобой! ![]() Сообщение отредактировал KOLDUN - 29-07-2003, 22:14 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Лесь >>> |
![]() |
От счастья и волнения у Лесь перехватило дыхание, но собрав в кулак всю свою волю, она громко и ясно произнесла:
- Да! Нрпг: мой ник не склоняется. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Эльда |
![]() |
Unregistered ![]() |
Скупая эльфийская слеза скатилась по белоснежной щеке Эльды .
|
|
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Нрпг:Извиняй любимая!
Услышав ответ священник сказал:Ести ли в этом зале те кто знает причину по которой эти прекрасные люди не могут сочитаться священными узами брака? *молчание* -Тогда объявляю вас мужем и женой.Аминь!-произнес священник. От велечия этого момента и не веря собственным ушам Колдун чуть не упал в обморок от волнения. -Обменяйтесь кольцами-сказал священник. Колдун достал маленькую коробучку зеленого цвета,открыл.Достал из нее кольцо из белого золота в форме круга оплетенного листочками и надел его на палец Лесь. Сообщение отредактировал KOLDUN - 29-07-2003, 22:24 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Лесь >>> |
![]() |
Лесь достала такую же коробочку и, достав из нее такое же кольцо, надела его на палец Колдуну:
- Мы с тобой на редкость единодушны, муж мой, - с нежной улыбкой произнесла она. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
KOLDUN >>> |
![]() |
-Теперь жених может поцеловать невесту-произнес долгожданную фразу священник.
Этих слов Колдун ждал так долго! Он обнял Лесь и нежно поцеловал ее. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Лесь >>> |
![]() |
Счастье переполняло Лесь, наконец свершилось то, чего она так долго ждала, о чем так долго мечтала. Со всей возможной нежностью ответила она на поцелуй Колдуна.
Лесь >>> |
![]() |
С сожалением прекратив затянувшийся поцелуй Лесь со счастливой улыбкой обернулась к гостям и кинула букет.
К ее велиеой радости, ведь это подруга ее мужа, поймала его Эльда. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Эльда |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эльда радостно улыбнулась во все 33 зуба и подумала что теперь Спарку не отвертеться от женитьбы .
|
|
|
KOLDUN >>> |
![]() |
С потолка посыпались лепестки роз,раздались хлопки,удивленные гости выбежали на улицу и увидели несравненный салют организованный магами,он открывал ночь веселья.
Взяв жену на руки Колдун пошел в зал специально организованный для после церемонных гуляний,ведя за собой толпу возбуждуенных гостей.Сев на место главного,и мягко опустив жену на кресло рядом с собой,Колдун встал и громко сказал: -Гуляем до утра! И поцеловал Лесь. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави осторожно подошла к молодой жене своего друга.
-Позвольте преподнести подарок...Я долго думала чтобы эдакого сотворить...-эльфийка улыбнулась. Мирави протянула Лесь диадему,которая напоминала золотые цветы переплетённые между собой тонкой серебряной нитью.Каждый цветок был украшен камнями небесно-голубого цвета.В самом центре диадемы светился нежно-зелёный камень. - Такую вещь достойна носить такая замечательная девушка,как ты Лесь. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Мирави >>> |
![]() |
Мирави присела рядом с Колдуном.Она была рада что её друг счастлив.Осторожно взяв бокал вина,эльфийка поднялась.
- Я конечно,извините,не умею говорить тосты...Но!Предлагаю выпить за молодожёнов!-Мирави подняла бокал.-Пусть их сердца всегда бьются в ритм!Будьте счастливы, друзья!-эльфийка сделала несколько глотков.Но подумав что выпить до дна будет лучше,чтобы её слова были твёрдыми,она опустошила весь бокал. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
-Колдун тоже осушил свой бокал и поблагодорил подругу за тост.
Теперь встал он: -Я в свою очередь пью за то что бы все присутсвующие здесь женились и приглашали остальных на свои свадьбы! Сказаыв это он осушил свой бокал. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави понравился тост её друга.Она с удовольствием выпила ещё один бокал вина.
В тоже время у неё промелькнула добрая и тёплая мысль,но в тоже время ей сделалось немного грустно. "Идальго..."-эльфийка попыталась улыбнуться. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
..."За счастье, которого всегда так мало на этом свете и которое достаётся не всем..." - думал Седвин, выходя на улицу. Невольно лицо механиста перекосилось кривой усмешкой: его "Стратокастер" выглядел, мягко говоря, белой вороной среди летающих колесниц, ездовых драконов и прочих волшебных зверюг. Ну и пусть.
- YAWT! - крикнул он куда-то в пустоту. Спустя пару секунд чёрный шар спикировал из тьмы. - Летим в Рюмочную? - спросил Седвин. - А я-то там что забыл? - Тогда отгони "Страта" на базу, как прибудем, идёт? Я задержусь надолго.... Короткий писк был ответом. Через некоторое время загудели двигатели, завертелись винты и летательный аппарат медленно поднялся в воздух. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Мирави >>> |
![]() |
Мирави вышла на улицу,подышать свежим воздухом.Прихватила с собой свою маленькую арфу."Спеть чего-нибудь что ли..."
Когда весна придёт в леса, зашелестит листвой И недра сумрачных озёр наполнит синевой, И станет горный воздух чист и сладок, как елей, – Приди ко мне и пой со мной: Мой край всего милей! Когда весна придёт в сады, и зашумят поля, И пряным запахом весны наполнится земля, Когда раскроются цветы среди густых ветвей – Я не приду к тебе, мой друг. Мой край всего милей! Когда настанет летний день, и грянет птичий звон, И оживут лесные сны под сенью ясных крон, Когда зальёт чертог лесной златой полдневный свет – Приди ко мне и пой со мной: Прекрасней края нет! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Neldor >>> |
![]() |
Маг грустно смотрел в небо..."как давно я её не видел
![]() - Это мой подарок вам и всем нам...это созвездие видно из любого мира...это МЫ...Вся наша семья...когда будет грустно - смотрите туда - это то что нас поддерживает и объединяет - проговорил маг, повернувшись к Колдуну и Лесь, но обращаясь ко всем. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Лэйт >>> |
![]() |
- Как здорово, маг! - воскликнул Лэйтмен. Он был очень умилен - он всегда был таким, когда свершалось что-то важное в жизни его друзей. - Великолепнейшая церемония надо сказать, фейерверчик что надо. И песня прозвучала преотличнейшая - благо госпожа Мирави постаралась.
Он потянулся за вином... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
Мирави осторожно наблюдала за всем этим, медленно потягивая вино из бокала.
- Эх,прироо-ода... "Ой...чего это я..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
Лэйтмен встал с кресла и вздохнул:
- Праздник праздником, но я слышу вдалеке звучания неведомых мне песен и должен идти. Друг Колдун, я желаю вам с Лесь великого счастья и пусть испытания не сомнут вас в этих странных, но прекрасных мирах. До встречи, госпожа Мирави - может еще увидимся. Передавай привет Идальго. До встречи, любезный маг Нельдор, пусть волшебная сила никогда не изменит тебе. Прощаться не привык я, так что до встречи друзья... Трубадур поклонился и твердым шагом направился из залы. Через минуту он покинул замок и его силуэт расстворился в воздухе... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
-До встречи,друг мой...-влед ему прошептала эльфийка.-Жаль что ты вынужден нас покинуть...
Мирави присела на край подоконника. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
А далеко отсюда, в замке Атер горел камин в большом зале. Тени танцевали на мозаике пола, играли с бликами витражей, тени смеялись , тени шептали, тени пели. Ведь хозяйка бывает так редко и уходит так надолго.Тени спешили рассказать все что видели...
Одна из них склонилась к фигуре в кресле...свадьба...Колдун...Лесь Айри улыбнулась, приятно когда друзья находят свое счастье.Жаль, что не удалось поздравить, но не беда. Ярче вспыхнул огонь, почти ослепил, когда же он утих на каминной полке отстались две бокала из дымчатого стекла в виде язачков пламени "Отнеси им от меня" - тени, что рядом,-"пусть будут счастливы" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве появился слишком поздно. Веселье было в самом разгаре. Поняв, что он здесь лишний, Осенний эльф мягко растворился в тени, с грустной улыбкой наблюдая за празднующими.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Черный Ворон |
![]() |
Unregistered ![]() |
Черный Ворон тихо спустился на придорожный дуб...
Он смотрел на замок, на веселившихся там существ и искренне радовался за них, но думал все же о своем. Он думал, что никогда бы и ни за что не променял бы этой свободы на что то еще... На своем веку он повидал много миров, но в этом он был впервые, и самое интерестное было то, что ему здесь понравилось... Он исчез так же внезапно как появился... |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 20:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |