Один безумный выпускной или, что скрывает хозяйка
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Один безумный выпускной или, что скрывает хозяйка
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
Я тоже с вами))
Имя: Икки Раса: Гоблин Квента: Когда-то давно, странствующий маг Альтан изучал жизнь гобиноидов в естественной среде обитания. Он достаточно долго путешествовал по пустошам. Он посетил много гобинских и орковских племён. В некоторых его пытались принести в жертву, в некоторых просто сьесть, но нато он и маг! Альтан себя в обиду не дал. Но в некоторых племенах, которые поддерживали(если это так можно назвать) торговые отношения с людскими городами его принимали достаточно приветливо. И вот в одном из таких племён он познакомился с одним очень старым шаманом. Все племя жило в ожидании когдаж наконец этот шаман отдаст коньки и его место займет новый шаман, который ещё не впал в маразм. Альтан увидел, что вокруг шамана постоянно крутилось где-то десяток маленьких гоблинов. Шаман их постоянно шпынял, ругал и раздавал им какие-то абсолютно непонятные указания. После достаточно долгой и плодотворной беседы Альтан подарил шаману зелье( в знак своей признательности за ценный материал для исследований), способное ещё достаточно долго продлить жизнь шаману. А шаман подарил Альтану одного своего ученика. А так как отказом Альтан оскорбил бы шамана, то пришлось соглашаться... Именно так Икки и попал в академию магов. Во время обратной дороги Альтан достаточно много беседовал с Икки и тот поразил Альтана своей усидчивостью и жаждой знаний. Поэтому, сразу по возвращению в академию Альтан напряг все свои связи и устроил Икки на факультет иллюзий. Да, это был не самый престижный факультет, ведь все абитуриенты рвались на факультет боевой магии, но Икки и туда со скрипом пропихнули. Учился он из всех сил. Он хотел всем доказать что гоблин может владеть магией наравне с человеком(а может даже и эльфом!), но в силу своего характера это у Икки не получилось. Как только он узнал пару простейших заклинаний, он тут же пустился проверять их на своих сокурсниках, за что был бит(неоднократно). Академию Икки всетаки закончил(ну и что что по два раза на втором и третьем курсе был!), но любовь к веселью за время обучения переросла в жажду злых розыгрышей. Икки теперь хочет посмеяться над теми, кто его унижал все годы в академии. Воинам хана smile.gif (с)Мастер -------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
Мираэль >>> |
![]() |
![]() Одинокое сердце ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Страна Грёз Пол: женский Мгновений счастья: 141 ![]() |
А вот и моя одобренная мастером квента:
Элеонора (Нора) фон Маус (недоброжелатели (а их большинство) зовут Норка Мышкина) обворожительная блондинка шестнадцати лет отроду. От своей прабабки-эльфийки унаследовала неземную красоту. Мастер иллюзий и перевоплощений. Эгоистична. Не терпит невнимания к себе, поэтому предпочитает находиться в центре всех событий. Инфантильна, чопорна, злопамятна, груба, болтлива… Несколько лет назад её укусил странный волк, с тех пор после каждого полнолуния просыпается, обнаженной и запачканной чужой кровью, в лесу. При этом не может вспомнить, как туда попала… к чему бы это? В жизни боится всего трёх вещей: плохой макияж, одиночество и оборотней (да-да вы не ослышались, именно оборотней. Ведь только истинная блондинка может, каждый месяц в течении многих лет, превращаться в оборотня и не подозревать об этом!!!). -------------------- ![]() Шоколад это не желание, шоколад это право. |
Elareth |
![]() |
Unregistered ![]() |
Надеюсь участники "Выпускного" ещё сюда заглядывают иногда. Собственно у меня недавно возник вопрос. Захотелось узнать как же кто на него ответить может. Собрался было сделать опрос, но нужно ведь сразу предложить несколько вариантов, а у меня больше двух не получается. Подскажите, как ещё можно ответить на вопрос о том, в чём же всё-таки кроются истоки противостояния магов и воинов?
Первое, что мне пришло в голову: - "не о чем говорить". Ситуация схожая с общением специалистов-ботаников и рабочих-дуболомов. Второй вариант - из историй персонажей прикла: - "нити из прошлого". Но при этом мне почему-то вспоминается анекдот: в купе поезда, следующего из Сша в Канаду, едут астрофизик, физик и математик. На склоне пасутся три чёрных овцы. Первый говорит: "смотрите какой поразительный факт - в Канаде все овцы чёрные!". Второй поправляет: "Вы неправы, в Канаде по крайней мере три овцы - чёрные". А третий заключает: "нет, в Канаде по крайней мере три овцы, и по крайней мере с одной стороны - чёрные". Ваши варианты? Если можно, с примерами-аналогиями из жизни, или литературными отсылками к классикам жанра. PS. Хочется выяснить что же мы всё-таки играем в прикле "Выпускной". ![]() Сообщение отредактировал Elareth - 26-02-2006, 18:34 |
|
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
А играем мы, товарищ Эларэт, один безумный выпускной. Думаете зря безумный? А вон нет, не зря. Такие названия зря не даются, те потому то он и безумный что непредсказуемый. И история и будущее его непредказуемы
![]() А вот про войну спрашивайте у господ и дам выпускников ![]() -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Доношу до вашего сведения:
Я покидаю Прикл.ру. Появляться буду наверно только в поединках, и то нерегулярно. Посему думаю нам стоит обсудить что делать с приклом пока я здесь. Я могу попросить о его закрытии или же (по вашему желанию) вы можете избрать нового мастера и продолжать сюжет по своему разумению. За сим жду ваших реплик и реакций. Высказывайтесь здесь. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Elareth |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Айлинда Анатиэлла @ 3-04-2006, 15:29) Доношу до вашего сведения: Я покидаю Прикл.ру. Жаль. ![]() А на счет прикла: начало было интересным, но сейчас всё как-то... застыло что ли. Идея о сказках широкой поддержки не встретила. Не очень понятно что и зачем делать дальше. Словом, нужно вмешательство мастера. А доиграть хочется всё-таки. Так что на повестке выборы мастера? |
|
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Повторю то же, что и в соседней теме - продолжать надо. Мне очень интересно, чем все кончится.
Тут у меня пока сюжетных наметок нет, но кое-какие идеи хотел бы с мастером оговорить. Так что мое мнение - продолжаем. Тем более, что прикл не эпический, а скорее камерный. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
У меня из сюжета было только окончание
![]() В общем так. Если вы ничего не решите, через две недели я возвращаюсь и вновь становлюсь мастером-ломастером бедной таверны. Вернее возвращаюсь я так и так (если доживу) но приклом займусь если только за этот срок вы оживите его. Вас так много и вы не знаете о чем писать? Ведь многие из вас поопытней меня... Так что... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Так что у меня головная боль...
Придется вновь возвращаться и подкидывать вам новую подляну. Ну чтож, я же предупреждала что вернусь. Кажется приклы меня цепко держат ![]() Итак, новое вам испытание. Задача усложняется - к нам идут гости. Я их пока описывать не стану (ибо это потом. Мучайтесь), но пока есть реакция на них Варга. Думайте что делать дальше. Всегда ваша - бледная с косой... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Итак, нас на некоторое время покинул Эларет. Прошу учитывать это при отыгрыше.
Заинтересовала реакция на появление пустынников. Учитывая что в самом начале кажется упоминалось что люди (тех местах где все и происходит) слышали о пустыне лишь как о легенде. ![]() Нда, небольшая заметочка насчет использованных имен (на всякий пожарный). Анвари оставим, а вот Азиз переводиться как "дорогой" (Азизым соответственно (примерно) "мой дорогой"). Юлдуз - "Звезда". Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 13-04-2006, 9:13 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |