День Св.Валентина.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
День Св.Валентина.
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
А я вот поддержу Мерлина. Что это за праздник такой - День Влюбленных? Вот День Шахтера или там Воздушно-Десантных Войск - это понятно. Повод для людей определенной профессии осознать свою общность, ну и бухнуть заодно - не без этого.
![]() -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Itsar, the Laughing One >>> |
![]() |
![]() здесь могла бы быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Откуда надо! Пол: мужской Не влезай - убьет!: 36 Замечаний: 2 ![]() |
Мне лично глубоко хаотично. Нравится людям праздник - пусть празднуют. Не нравится - пусть не празднуют. Дело-то добровольное. Расскажу о другом. Как-то в одном из школьных учебников нашел записку, оставленную предшественниками. Содержание у записки было просто великолепное. Выглядело примерно так:
- Ну что, с праздничком! - Ага. Отмечать будем? - Ясен-красен. У меня уже дома пара бутылок припасена. - Слушай, может это, девчонок пригласим? - Да ты че, сдурел? Какие девчонки! они только мешать будут... Вот такой вот праздник... -------------------- Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
модер, которому крайне надоело читать бред и было лень писать N-е рм. |
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
А мне кажется, что можно постараться и сделать кому-то приятное, поздравить ее/его, а не ворчать
![]() Так что запоздало поздравляю с Днем Святого Валентина =) Желаю честной, красивой и искренней любви, много-много счастья в ней, ну и прочих прибамбасов на ваш вкус ![]() А это.. к празднику. Собственнолапно. -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |