Свадебный ужасссссь
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадебный ужасссссь
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Корабль шел на посадку, так можно было сказать о топоре, который кинули в озеро и он, пройдя определенный слой воды, падает на дно. Корабль весь трясся и пытался развалиться на отдельные части. А что вы хотите от китайцев, которые построили свой первый космический корабль. Хорошо, что у них консультантами были русские инженеры, которые продумали все до мелочей. Любая неполадка приборов ремонтировалась ударом любой части тела о барахливший прибор.
Единственного пассажира, а по совместительству и пилота ни чуть не волновало, что корабль, на котором он садился на посадочную площадку дворца Мелхиседека, мог развалиться и он не сумеет вернуться обратно. Резкий толчок, удар и голова пилота дернувшись, ударилась о спинку кресла, отчего безукоризненная прическа слегка требовала ухода расческой. - А вот и я, - сказал пассажир, выходя по трапу и направляясь к молодоженам, что встречали гостей у самого входа во дворец. Стражники, что стояли вдоль всего пути Тенева к нынешним хозяевам дворца, вызывали к себе уважение, но и гости здесь были не простые, раз их встречают с такой помпезностью. - Христиан Тенев, - представился он, наверное, это был церемониймейстер. Сложив руки по швам и сделав легкий поклон головой в знак вежливости, он почувствовал в левом кармане свой подарок. На его лице появилась улыбка, о которой знающие люди, коих практически нет в живых, сказали, что он задумал не доброе, и постарались бы уйти подальше, но мужчина разучился улыбаться по-другому. – По наивысшему поручению прибыл сюда, дабы засвидетельствовать глубокое почтение к брачующимся. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Bishop и я.
Воины у ворот храма были одеты в алое с ног до головы, все, кроме одного. Даже упряжи лошадей были кровавого цвета. Кони переступали с ноги на ногу, рыли копытами землю. Люди тоже волновались, но вели себя сдержаннее. Уже хотели спросить у генерала, но тот лишь приподнял руку - негромко зазвенели украшения на алых доспехах. Отворилась створка дверей, из храма вышла та, кого следует охранять и беречь. Такой отдали приказ, но и без приказа генерал никого к ней не подпустил бы. Из храма вышла достаточно молодая девушка, волосы ее были собраны наверху и украшены лентами. Верхнее кимоно было темно-вишневого цвета, причудливые узоры расходились по рукавам, обрамляли пояс. Из-под него выглядывала нежно розовая, словно цветки сакуры, ткань. Девушка на секунду остановилась, потом улыбнулась генералу, не обращая внимания на всю остальную свиту. - Простите, что немного опоздала... - в карих глазах блестела искорка, девушка слегка кивнула генералу, лишь мельком глянув на запряженную карету. - Нужно поторопиться, моя сестра и так заждалась... Генерал махнул солдатам; пока он помогал девушке устроиться на подушках, свита расселась по коням. Без всадника остался единственный конь - светло-серой, почти белой масти, в отличие от прочих. - Мы успеем, - кивнул генерал. - Я полагаюсь на быстроногость ваших коней, - девушка поправила складки кимоно, поудобнее усаживаясь. Она слышала, что свадьба будет проходить в очень интересном месте, и ей не терпелось туда попасть... - Быстрее наших коней бегают только уроженцы снежных земель, - усмехнулся генерал. - По слухам. И это было действительно так. - Тогда вперед, - за девушкой закрыли дверцу кареты, она прикрыла алые шторки, и кавалькада сорвалась с места во главе с генералом на белоснежном коне. Навстречу космосу и бесконечно-огромному дворцу... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Лёгкий толчок от посадки, и шлюз открылся.
Анмориум, поправив волосы, неспеша вышел. Огляделся. Встречающих пока не было... Ну и ладно. Анми спокойным шагом отправился к Храму, по ходу вспоминая приветственную речь и слова к подарку... -------------------- Фераи падут.
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Пока корабль с гербами в виде вставших на дыбы грифонов швартовался ко второму посадочному отсеку, ко Дворцу пребывали и новые гости. Иоахим кивнул первому из них, и когда тот уже перешагнул через порог, ударил посохом об пол.
- Герр Христиан Тенев, первое из Абсолютных воплощений Вселенной, Великая Тень мироздания! В глазах гофмейстера блеснули лукавые искорки, по лестнице поднимался уже следующий гость. - Герр Анмориум! - панцер-андроиды ударили прикладами в пол и вскинули винтовки обратно на плечо, как и в случае, когда сквозь их строй шел капитан Ниглеро . |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Алекса с интересом смотрела на приближающихся новых гостей.Каждый удар посоха о пол заставлял внутри все резко перевернуться,взбурлить.Ведьма очень ждала Её,хотела видеть.
Это желание снова заставило её заволноваться - как доберется?все ли будет хорошо?Ведь то,с каким трудом ей самой далось перемещение сюда,означало что Той,ожидаемой,будет вероятно ещё труднее. Но ведьма старательно прятала своё волнение,которое, во преки всему спокойному виду, подло проступало румянцем на её щеках и в блеске зеленых глаз...Однако держалась дева хорошо,улыбалась приветливо и голос даже не дрожал,если что-то говорила. Только, как и когда-то,рыжеволосая нашла своей рукой Его ладонь и крепко сжала,словно это могло унять встревоженную душу.Да и вроде помогло. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Неужели Ее раскусили, а ведь она специально выбрала это тело, что бы не вызвать лишних подозрений. Но это не страшно, Она ни когда не переживала по таким пустякам. Все мелкие промахи Она списывала на свое долгое заточение и как следствие на не полную информацию о наступившей эпохе, но это поправимо, нужно всего лишь время.
- Я рад видеть вас, - тихим голосом произнес мужчина в черном, которого представили, как Тенев. – У меня есть для вас два подарка. Рука опустилась в карман. Два маленьких черных футляра под кольца, лежали на ладони. - Здесь находятся кольца, с виду они самые простые, но у них есть одна хорошая функция. Люди, которые их носят всегда будут знать о физическом состоянии друг друга. Если одному из вас будет угрожать физическая опасность, то второй немедленно об этом узнает. Мужчина немного помолчал, как будто обдумывая свою следующую речь. - Второй мой подарок более специфичен. Я предлагаю вам … бессмертие. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
(вместе с Last Unicorn)
На причале словно из воздуха материализовалась запряженная карета и вооруженные всадники в красном. Из них спешился только один, пока остальные настороженно поглядывали по сторонам. Генерал открыл дверцу кареты. - Я обещал, что путешествие будет недолгим, - он снял шлем, длинные черные волосы рассыпались по плечам. И протянул руку девушке. Девушка вышла из кареты, опершись на руку генерала. - Мы уже прибыли?.. - она неуверенно оглядывалась по сторонам, поправляя полы кимоно. - Второго такого дворца я не знаю, - ее спутник подал знак воинам, те спрыгнули с седел. – Остается предположить, что мы уже на месте. Идемте, госпожа. Девушка молча последовала за ним. Она вся дрожала от нетерпения - когда она последний раз видела сестру? А ведь еще ей нужно провести церемонию, сделать все правильно. Коюки волновалась. Генерал наклонился к самому ее уху. - Вы справитесь, - шепнул он. Молодая японка улыбнулась, она привыкла, что генерал умеет читать ее мысли. - Спасибо... Я не первый раз священник на свадьбе... но ЭТА свадьба слишком важна для меня. - Занятно, - проговорил генерал. – Столько раз устраивать свадьбы и не задуматься о собственной? Воистину наши жрицы – необычные женщины. - Моя сестра. Я так давно ее не видела. Я так рада, что именно меня она пригласила к себе на свадьбу... Но кто же ее избранник? Генерал пожал плечами, на алой броне с изображением цветов сакуры опять зазвенели украшения. - К чему ломать голову, скоро увидим. -Ты прав, - согласилась она. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Он ответил Ей мягкой ободряющей улыбкой, Сергей догадывался кого Она ждет и знал, что уже скоро это ожидание завершится.
Полковник внимательно посмотрел на новго гостя, разумом он понимал, что это лишь маска, вернее костюм, но разм же и отказывался принемать тот простой факт, что костюм можно сделать из живого человека. Вернее, что кто-то может это делать, даже не задумываясь о самом человеке. Повелители Черных Дыр, например, не задумывались... - Спасибо, - произнес Сегей. - Ваш первый подарок очень хорош, и я действительно благодарен за него, но вот второй... На губах Серова заиграла улыбка. - Боюсь я совсем не хочу быть идеальным человеком, Абсолютная, тот, в честь кого возведен этот храм, пожертвовал слишком многим, чтобы человек мог сам избирать свой путь и сам достигать желаемого. И ты знаешь это лучше многих других... Я отказываюсь от твоего второго дара... Очередной удар посоха раскатился под сводами. - Герр генерал Гуань Минг! Посох гофмейстера ударил вторично. - Гроссхохдекан Коюки! Сообщение отредактировал Grey - 10-02-2006, 6:14 |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
( и SonGoku)
- Интересное место! - барон спускался по трапу на подвижную повозку которая должна была доставить его и лорда Вейдера в основной комплекс, в руке барон сжимал небольшой портфель. В последний момент из-за их спин с возмущенным взмявком выскочила робот-Кошка и пристроилась у черных сапог повелителя ситхов. Вейдер подавил желание пнуть настырное животное; в конце концов, оно было занятно сконструировано, любопытно будет взглянуть. - Кажется нас трое, - обронил он, разглядывая монументальный дворец. - Так вы говорите что она разумна? - барон ухмыльнулся. - Порой - чересчур, - прогудел над его головой слегка приглушенный дыхательной маской бас. - Сам-такой! - гордо вставила Кошка и добавила: - K’so! Барон расхохотался. Однако его веселье быстро кончилось, транспортная платформа остановилась у ступеней Храма, барон криво глянул это крутые ступени, и с легким шуршанием приподнялся в воздух. Владыка ситхов отнесся к лестнице куда спокойнее. Зато Кошка застряла перед первой же ступенью. Вейдер поманил ее пальцем, и робот снова вознесся над полом, но на этот раз ухитрился изобразить на мордочке удовльствие. - Я не чувствую в вас умения направлять Великую силу, барон, - пророкотал Вейдер. - Не поделитесь секретом полета? Харконнен хмыкнул и убрал полу плаща, показывая на свой пояс. - Гравитационная подвеска, к несчатью у меня есть небольшие проблеммы с весом, поэтому приходиться использовать её, чтобы просто ходить, но иногда приятно чуть полетать... Они преодолели - кто по воздуху, кто ногами - последние ступени и остановились на верхней площадке лестницы. -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Grey >>> |
![]() |
Иоахим уже издалека приметил новую пару гостей, или тройку? Тяжело быть гофмейстером такого человека, как оберст Серов, даже на его собственную свадьбу приходят не обычные офицеры и знакомые, а порой такие личности, что у старого слуги начинается дрожь в коленях. Хотя, наверное, это все же от возраста.
Железный конец посоха ударил в черный мрамор. - Герр Дарт Вейдер, владыка ситхов! Второй удар. - Герр Владимир фон Харконнен, барон и Планетарный правитель Арракиса, титульный глава дома Харконненов и Верховный владетель Гайдн Прайм, Ланкевейля и союзных им планет! Третий удар раздался чуть выбившись из общего ритма, да и голос Иоахима скорее прозвучал вопросительно... - Кошка! |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Ангел изучала взглядом каждого кто поднимался по ступеням, словно чему то не веря, или опасаясь. Но тем не менее в ее, как всегда, спокойных глазах, которые вновь покрылись тонкой корочкой льда-незаметной, а оттого еще более опасной и непредсказуемой- ничего нельзя было прочесть кроме тихого счастья за виновников торжества. Один лишь раз глаза ее метнулись к жениху- девушка напряглась, ожидая ответа отца на вопрос о бессмертии, но выслушав ответ кивнула, мгновенно приходя в порядок.
А гости все пребывали и пребывали- настолько странные и интересные что иногда у девушки едва не вырывался вздох или задумчивое хмыкание. Особого внимания привлекла новая партия. Генерал и его спутница привлекали внимание привыкшей видеть не только глазами, главным образом аурой. Черный гигант настораживал, но в тоже время в нем не было ничего такого чтоб напугало сумеречную. Парящий над лестницей вызвал легкую и почти незаметную улыбку. Впрочем врядли бы кто понял что являлось причиной ее, так как основное внимание девушки привлек новый гость. Фалька с трудом подавила смешок, представив как же тяжело было представляющему, как там бишь его? Иоахим? Представить такую гостью. - Да, вот это комплект.- тихий шелест на киара.- Вот это гости. Интересная компания собирается. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кто бы видел,что воцарилось в глазах ведьмы,когда она услышала единственное слово - "бессмертие".Многих усилий ей стоило не выплеснуть это на внешний вид.
- Бессмертие,господин,дар который дается Свыше.Но у бессмертия есть один большой минус - ты живешь,а дорогие тебе стареют и умирают.Мой ответ - также нет... Алес улыбнулась,сгоняя напряжение с уголков губ.А потом...Потом она снова затрепетала и еле удержалась,чтобы не кинуться вперед. - Пришла...пришла...- взволнованно прошептала ведьма. Хорошо,что перед ними появилась...троица.Иначе бы зеленоглазая кинулась к сестре.А так пришлось набрать воздуху в легкие побольше,приветливо улыбнуться и с нетерпением ждать,пока Она поднимется.Алес не переставала удивляться,каким же ребенком она до сих пор остается...Радуется каждой мелочи,так словно это что-то огромное...А чему-то поистине грандиозному - восхищается молча,словно шокированно.Вот и сейчас,от изобилия новых лиц у неё снова пошла кругом голова.Хотелось по детски завизжать от счастья,да только удерживало осознание того,что тут все несколько иначе. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Hideki >>> |
![]() |
Она не обиделась, Тень не может обижаться. На лице мужчины появилась легкая улыбка и, глядя на невесту, произнес довольно тихим голосом, таким мягким и обволакивающим, что ни кто, ни чего заподозрить не мог:
- Я ждал несколько тысяч лет, что для меня могут значить минуты и часы. Я подожду, - Тенев откланялся и отошел в сторону, на достаточное расстояние, что бы можно было увидеть всех гостей и по возможности оценить их. Глядя на высокую черную фигуру, что подходила к жениху и невесте, Она подумала, что это последователей Демона, настолько сильна была в нем темная сторона силы. Но первое впечатление было обманчиво, хотя мужчина вполне мог оказаться тем, о ком Она подумала. А вот второй, толстяк, мог подойти призраку. Мужчина вздохнул: «И как там поживают коллеги? Знают ли они о Ее вылазке?» -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Анмориум хмыкнул. Забавно...
Андроиды приветствовали его как некоего генерала... Приятно, чёрт возьми! -Грей! Сколько лет? Анми с улыбкой пожал руку жениха. -Ну, я рад за тебя, брат. Может познакомишь меня со своей избранницей? Улыбка не сходила с лица Анми... Всё таки свадьбы, прекрасная вещь! -------------------- Фераи падут.
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
НРПГ: Ну раз "Всех друзей, товарищей и знакомых - милости просим!"....
На борту "Серого Дракона", флагмана Сумеречного Легиона. - Корабль готов к вылету, милорд. - Хорошо, Эстимель, - сидевший за столом человек отвернулся от экрана компьютера и взглянул на замершего у двери офицера. - Вы что-то еще хотели спросить, капитан? - Да, милорд... Вы уверены, что охрана вам не нужна? - Не нужна, - в голосе хозяина кабинета на мгновение прозвучали стальные нотки. - Я доверяю способности хозяев обеспечить безопасность гостей. До-ве-ряю, - отчеканил он, и капитан только кивнул. - Да, милорд. Несколькими часами спустя к Дворцу Мелхиседека приблизился изящный серебристо-серый корабль с изображением серого дракона на корпусе. - Запрашивают имя, - сообщил пилот. Расположившийся рядом худощавый сероглазый человек в черном мундире наклонился к комлинку и ответил: - Лорд Аркайд Литиан, командующий Сумеречным Легионом. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Grey >>> |
![]() |
- Здравствуй, брат, - Серов крепко сжал руку, отвечая на рукопожатие. - Мы действительно уже давно не виделись, рад что ты смог прийти.
Затем настало время исполнять положенные обязанности. - Знакомься, моя невеста, прекрасная Александра... А это мой, названый брат Анмориум и, если мне не изменяет память, человек немного не равнодушный к делам Инквизиции, - добавил полковник уже с усмешкой. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
- Милорд, может все-таки...
- Нет, - покачал головой лорд Литиан, оглядывая своих верных телохранителей. Могучий человек, изящная и ослепительно красивая девушка с острыми ушами, котоподобный мастер боя и скрывающийся в тени почти незримый убийца. Они всегда следовали за ним... но не сейчас. На какую-то секунду Аркайд застыл, изучая дворец и лестницу. Необычное, и впечатляющее строение... Впрочем, сам лорд Литиан тоже выглядел впечатляюще - стройная высокая фигура, полностью затянутая в черный мундир. Даже руки в плотных перчатках. Темные волосы, серые глаза, тонкие черты лица. На поясе - эсток в черных же ножнах. Не только дворец заставил Аркайда замереть; он ощутил присутствие... Командир Сумеречного Легиона никогда не был непосредственно человеком Тени. Но не почувствовать Силу, которой родственен был его Сумрак, он не мог. Овальный ящик с подарками под взглядом Аркайда поднялся в воздух и пристроился за его плечом; лорд стал неспеша подниматься по ступеням. "Ну вот и верхняя. Думаю, пока я буду идти к дверям, успеют доложить..." -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Anmorium >>> |
![]() |
-Хобби. Исключительно хобби. - Анмориум тоже ухмыльнулся. Позвольте?
Анми поцеловал руку невесты. -Тебе очень повезло, Грей. -Люпус улыбнулся. Манеры аристократа тепер были только напользу - Анми выглядел почти солидно. Госпожа Александра, и брат мой, Грей, примите от скромного любителя Святой Инквизиции небольшой подарок... Анми достал небольшой кристалл небесно голубого цвета. Аккуратно нажал на скрытый рычажок, и кристалл разделился на две идентичные половины. -Связное устройство. Длина работы, примерно 90000000 парсеков, то есть почти на половину иследованных секторов. Если вам захочется поговорить, то где бы вы не были - активируйте кристаллы. Люпус снова улыбнулся, вручая подарки Грею и Александре. -------------------- Фераи падут.
|
Grey >>> |
![]() |
- Однако, - Сергей покачал головой, явно высоко оценивая очередной дар. - О таких вещах мне приходилось слышать, но вижу этот кристалл впервые. Спасибо, большое спасибо, брат.
Который уже удар посоха и голос гофмейстера возвестили о появлении нового гостя. - Герр Аркайд фон Литиан, легат Сумеречного Легиона! |
V-Z >>> |
![]() |
– Не «легат», а «командующий», – мимоходом бросил лорд Литиан, проходя в зал. Поправка была необходима – из всех воинских званий Аркайд соглашался носить только это.
Пересекая зал, Аркайд огляделся. Надо же, сколько гостей… Не узнать могучую фигуру лорда Вейдера было невозможно (надо будет рассказать полковнику Эберту… он ведь некогда служил в армии Империи). А что за толстяк рядом? Неужто барон Харконнен? Хорошо, что фрименов в Легионе нет. А вот экс-сардаукары имеются. – Рад видеть вас, – тепло улыбнулся лорд Литиан, подходя к молодым. Руки он не протянул – иначе пришлось бы снять перчатку, а шокировать невесту он не хотел. Да и жених, при всей его опытности в военных делах, вряд ли сталкивался с работой дарханитов… – От имени Легиона и лично моего – поздравления! И позвольте вам преподнести… Заклинание заставило контейнер подлететь, остановив на уровне локтя Литиана. Щелкнула, открываясь, крышка. Аркайд протянул невесте прозрачную овальную коробку с набором – два ажурных, переливающихся браслета, и такая же диадема. – Это не просто красивые вещи, – заметил Литиан. – Они имеют еще и весьма полезные функции… Вместе они составляют контур, рассеивающий лазерные лучи… и очень многие враждебные воздействия. Вновь повернувшись к контейнеру, лорд извлек тяжелый, но весьма удобный бластер. – «Белое Жало», разработка Легиона, – пояснил Аркайд. – Выдает в четыре раза более мощный выстрел и имеет вдвое больший запас энергии, чем другие модели тех же размеров. Плюс – анализатор в рукояти. После первого выстрела он запомнит руку хозяина и станет бесполезным для другого человека. Правда, в память можно занести до пяти человек. Инструкция там, – он кивнул на контейнер. Повинуясь взмаху затянутой в перчатку руки, контейнер опустился на пол. -------------------- Должен - значит могу!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 3:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |