В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Один безумный выпускной, какие тайны скрывает таверна

lari >>>
post #21, отправлено 11-02-2006, 9:02

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

- Нет, знаешь, прикалывюсь! У нас только одна таверна на ПЕРЕКРЕСТКЕ, и именно ТУДА нас отправляют на выпускной- вампирша раздраженно кусала костяшку пальца.
- А насчет пари - все может быть, кто знает, чего от тих буйных ждать?...
Так как Лари стояла спиной к двери, то нимало удивилась, когда около ее уха выскочило лезвие метатнльного кинжала.
- Упс, кажется мастер все слышит, народ - сматываемся, желательно подальше, желательно даже сразу в таверну - приготовимся к приходу магиков...
Девушка осторожно, боком, отшла от двери и только тогда уе спокойно вздохнула.
- Вздорный старикашка! - прошипела она себе под нос и повернулась у друзьям.
- Пошли что-ли... - легкая улыбка на тонки губах не предвещала магикам нииичего хорошего...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Dark Prince >>>
post #22, отправлено 11-02-2006, 11:13

Воин
**

Пески времени: 20

- Пойдем. Тока подождите меня, я кольчугу захвачу. Надо же перед магами повыпендриваться! - улыбнулся Хорус.
Юноша бегом помчался к своей комнате, толкнул дверь и ввалился внутрь и стал искать кольчугу. Наконец залез под кровать и вытащил её оттуда, вместе с не сколькими бутылями пива. Что поделать, выпускной они с Кайлом начали отмечать еще со вчерашнего дня. Хорус подошел к последнему, мирно спящему на полу и затряс его плечо. Кайл что-то промычал и моментально потянулся за своей булавой. Хорус схватил его за руку и встряхнул.
- Просыпайся, сегодня выпускной, сейчас со всеми пойдем праздновать.
Кайл моментально встрепенулся, встал потянулся и отправился "освежиться", то есть окунуть голову в бочку с водой, дабы избавиться от похмелья.
- Встретимся на выходе! - бросил ему вслед Хорус и отправился в холл.

Сообщение отредактировал Dark Prince - 11-02-2006, 11:14

--------------------
This is 10 percent luck
20 percent skill
15 percent concentrated power of will
5 percent pleаsure
50 percent pain
And a 100 percent reason to remember the name!

Fort Minor - "Remember the name"
Elareth
post #23, отправлено 11-02-2006, 22:10

Unregistered

Цитата(AkiDarkBlood @ 10-02-2006, 17:12)
- А ты, что думаешь? Присутствие воинов напрягать не будет?
*

Вопрос Леи повис в воздухе. Озадаченно глядя на неё, Эларет промолвил:
- Таверна?.. Наверное, этот момент я пропустил... Это директор объявил, когда взял слово после вручения дипломов? Мне запомнилось только то, что в этом году выпускной будет проходить вне стен школы. Я... засмотрелся на кое-кого из первокурсников... - добавил Эларет смутившись.
- А на счёт воинов, - продолжил он, - я думаю, мы сумеем поделить жизненное пространство и не мешать друг другу. Если они, конечно, не станут задираться первыми. На всякий случай, наверное, стоит захватить наши дипломные проекты... Полёт фантазии, воплощённый тобой, несомненно, впечатлил даже самых старых мэтров школы. Наверное, стоит разбудить остальных, если они ещё не встали и отправиться в таверну пораньше, чтобы занять нормальные места. Встретимся у ворот школы, - наконец-то мы можем пооколачиваться там без риска быть наказанными - сказал Эларет и подмигнул Лее.

Сообщение отредактировал Elareth - 11-02-2006, 22:13
Леди Мercennarius >>>
post #24, отправлено 12-02-2006, 6:25

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Директор школы воинов задумчиво проследил взглядом за ушедшей вампиршей.
Интересно, а идея насчет пари не так уж и плоха, черт возьми. Может связаться?
Но в этот момент кристалл на столе засветился страным светом.
- Лекс? Ты здесь?- голос принадлежал старцу, но полному энергии, несмотря на возраст.- А как насчет...
- Знаю. Но... Хотел бы еще раз все обсудить... В конце концов они только вышли, и честно говоря сомневаюсь что у них будет как у нас. Мы были сдержанней.
Из кристалла послышался смешок.
- Новая, горячая кровь. Где мы теперь? Пришло их время. Дай им повеселиться. А мы проследим. Так ведь?

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Tarkin >>>
post #25, отправлено 12-02-2006, 17:33

Малкавиан

Магия Хаоса: 47

Таркин зашел в свою комнату сначало и забрал оттуда мешочек с деньгами.Конечно директор тоже выделил средства, но это были личные сбережения воина.Затем надеви кольчугу под куртку он вышел.Переступая через ступеньку, он прямо таки сбежал вниз по лестнице и отправился к выходу.На ходу он осматривал уже ставшие родными стены Школы и увидел группу новичков.Половина из них не продержиться и года в Школе.Тут слишком жесткие правила.
Воин открыл дверь на улицу и все грустные мысли улетучились.Как бы то ни было, а теперь он вольный человек с дипломом лучшей Школы Воинского Исскуства, а уж таверну он переживет.
Около ворот он встретил Хоруса.
-Привет.Вообщем когда то давно на перекрестке появилась эта таверна.При чем как толкуют старики то за одну ночь.Я лично считаю, что простой смертный это сделать не в состоянии, хоть и не верю, что даже маг может сделать такое.Кроме того известность таверны очень быстро разрослась, уже через неделю она была битком набита странниками.Впрочем тут ничего удивительно, это единственная таверна на многие мили вокруг.Самое странное это то, что в таверну никогда не приезжает обоз с продуктами, хотя они там не кончаються и всегда свежие.А уж пиво там....нет эт точно не спроста.Конечно слухам про драконов и нежить разную я не верю, но то что хозяйка - ведьма, может и добрая, я уверен.Так что рассказал я тебе основное, на этом кончаються факты и начинаються досужие вымыслы.
Таркин закончил рассказ и стал ждать остальных.

Сообщение отредактировал Tarkin - 13-02-2006, 17:36

--------------------
«Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Dark Prince >>>
post #26, отправлено 12-02-2006, 19:04

Воин
**

Пески времени: 20

- Ничего себе.
Хорус задумался. Конечно же в каждом городке должна быть такая таверна. Это же вроде как правило. Обязательно в кабаке или еще где-нибудь должен сидеть местный пьяница, которому будут подливать выпивки за невероятные рассказы о других тавернах. На какие ухищрения только не шли хозяева тавер на юге, дабы избежать конкуренции. Но здесь все обстояла иначе. Потому что таверна на много мил была одна и уж конкуренции у неё точно быть не могло.
Юноша поднял глаза и увидел Кайл. Тот медленно брел, волоча по земле свою булаву. Постепенно начали сходиться их однокурсники. Некоторые ещё до сих пор зевали.

--------------------
This is 10 percent luck
20 percent skill
15 percent concentrated power of will
5 percent pleаsure
50 percent pain
And a 100 percent reason to remember the name!

Fort Minor - "Remember the name"
Telperiel >>>
post #27, отправлено 12-02-2006, 19:53

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Лэр поджала губы. Воспоминания о магах всколыхнулись в ней грязной пеной, и девушка покачала головой. Вся веселость слетела с неё, так что она даже не ответила Виндикару. В душе у неё поднялись слова протеста, но она ничего не сказала и молча заткнула большие пальцы рук за пояс.
- Когда отправляемся? - выдавила из себя она, глядя на Лари, и не слушая ответов, выпалила:
- Скоро? Отлично. Я готова.
Потом Лэррана повернулась спиной к кабинету директора и что-то демонстративно процедила, а потом бегом спустилась к выходу и выскочила за дверь. Не отходя ни на шаг от неё, она стала ждать остальных. Так глубоко обеспокоена Лэр не была давно.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Миридин >>>
post #28, отправлено 13-02-2006, 0:05

Chaplain of Word Beavers

Исповедей: 495

Винд, услышав о магах, замер. По его, в общем-то, симпатичному лицу пробежала гримаса неприязни, перетёкшая в недобрую ухмылку, не предвещающую ничего хорошего тем, для кого она была предназначена... Похоже, он был чрезвычайно напряжён, потому что, когда из двери в кабинет директора выскочило лезвие метательного ножа, в руке Винда непонятно откуда появился кинжал, в глазах мелькнул охотничий азарт... Ещё мгновение, и парень метнул бы клинок, но вовремя осознал, что никакой опасности нет, и кинжал исчез так же неуловимо, как и появился. В это время Лэр повернулась к нему спиной и, высказав пару фраз Лари, побежала к выходу. Что с ней? - пронеслась мысль в голове молодого человека, и он бросился догонять девушку. Остановившись у дверей Школы, он подошёл к Лэрране и осторожно коснулся её плеча.
- Что тебя так встревожило? - тихо произнёс Винд.

--------------------
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика
Telperiel >>>
post #29, отправлено 13-02-2006, 21:00

the LOST one...

Девушка вздрогнула от неожиданности и рефлекторно схватила молодого человека за руку, а потом вздохнула:
- Ох, Винд... Прости, света ради.
Помолчав, Лэр произнесла, глядя в глубины глаз Виндикара:
- Это связано с моим прошлым. Мои родичи гибли от рук магов, и я слишком хорошо это помню, - проговорила эльфийка с трудом, нервно сжимая руки и переплетая пальцы.
- Понимаешь, Винд? Я... боюсь! Просто боюсь страхом смерти, боюсь, что потеряю все, что обрела, все, что мне так дорого. Прости за этот поток признаний, но молчать - выше моих сил.
Лэр устремила взгляд в небо, нотревога не покинула её больших глаз, разве что стала не такой ощутимой.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Миридин >>>
post #30, отправлено 13-02-2006, 22:45

Chaplain of Word Beavers

- Лэр, Лэр, Лэрри... Ничего плохого не случится, всё будет хорошо... - Виндикар взял её за плечи и заглянул в глаза девушки, - Мы придём в эту несчастную таверну, отметим окончание обучения и мирно разойдёмся с этими магами...
А если нет, то это их проблемы. Пусть только попробуют - подумал парень, но вслух говорить этого не стал, Лэр и так была слишком взволнована.
- Только не надо тебе их бояться... Не стоит того... - Винд понимал, что надо что-то говорить... вот только что... - И ещё, - он понизил голос до тихого шепота, - тебе не за что извиняться и не за чем молчать... Я всегда выслушаю тебя... - тут Винд запнулся и попытался понять, что выражал взгляд Лэр.

--------------------
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика
Леди Мercennarius >>>
post #31, отправлено 14-02-2006, 4:14

Обсолютно.- Мужчина откинулся на спинку кресла и усмешка пробежала по его губам.
- Дилор?
- Да?
- А помнишь чем кончилась НАША совместная пирушка?
Из кристалла послышалось долгое покашливание смешанное со смехом.
- Это через год после выпуска? Две до сих пор не терпящие друг друга команды и мы двое. Помнишь знакомство?
- Еще бы.- воин хмыкнул- Нечасто тебя, лучшего выпускника школы воинов заставляют парить под потолком. Хотя потом я отыгрался...
- Да, тот посох мне очень нравился. Да и синяки магам не очень идут- клиентов распугивают.
Оба улыбнулись.
- И чем все закончится на этот раз? Мой вариант...- маг чем то зашуршал, что было слышно через кристал и через полминуты перед воином легла бумажка с неколькими строчками.-Ну? Сколько ставишь?

--------------------
Born without words
Telperiel >>>
post #32, отправлено 14-02-2006, 17:33

the LOST one...

А глаза Лэр, борющейся с самой собой, сейчас перестали выражать вообще что-либо. Казалось, что-то в них потухло, какая-то связующая ниточка, протянутая к миру, какая-то улыбка, всегда царившая в них.
- Спасибо, Винд... - только и нашла, что сказать Лэр. - Я всегда это знала.
Уже успокоившись, эльфийка пару раз глубоко вздохнула и уже по другому, с чувством, даже с жаром, произнесла:
- Спасибо, Виндикар! Клянусь Светом, если мы переживем сегодняшнюю ночь и останемся живы, я буду молиться, чтобы на моем пути было больше людей, похожих на тебя!
Девушка сжала предплечья друга и слегка улыбнулась, глядя в его глаза.

--------------------
Миридин >>>
post #33, отправлено 14-02-2006, 18:40

Chaplain of Word Beavers

Услышав последние слова девушки, Винд почему-то смутился, отвёл взгляд и отпустил её.
- Спасибо... Но не советовал бы, - одними губами произнёс он, стараясь не смотреть Лэр в глаза, после чего мягко отстранился.
- Так, где все? Когда идём? - голос парня был излишне громким и надтреснутым. Теперь, похоже, занервничал он, - Лари, Тарк, пошли. По-моему стоит хотя бы придти первыми, хоть немного без магов посидим.

--------------------
Постдуэльная романтика
lari >>>
post #34, отправлено 14-02-2006, 19:03

Заплутавшая в себе

Лари надоело ждать остальных, все сопли в сахаре и.т.д. за годы обучения порядком поднадоели, поэтому, презрительно скревив губы в злой усмешке, вампирша ушла на конюшню - седлать своего коня - здоровенную черную скотину с белой гривой и вредным характером. Когда конь был почищен, оседлан и доволен жизнью - а именно через пять минут, сокурсники еще и таракана не шуганули.
Ну, а так как ее вредный характер и нетерпеливость были известны всему курсу и не только, то, выведя из конюшни Ромула, одним махом вскочила в седло и дала шенкеля коню...Через минуту лишь неулегшаяся пыль напоминала о ее тут появлении...

Вот и таверна, старая, на перекрестке - самое выгодое для торговли место - и путнику усталому посидеть, и степенному купцу часть товаров показать - заинтересовать народ.
Остановив Ромула около двери, подвела его к коновязи крепко привязала за поводья.
- Вот только попробуй убежать! Прибью, на колбасу, - кровожадно пообещала вампирша и прошла в таверну...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Tarkin >>>
post #35, отправлено 14-02-2006, 19:55

Малкавиан

Магия Хаоса: 47

Таркин кивнул Винду и пошел в конюшню.Там оседлал своего скакуна и не спеша выехал за пределы школы.Не очень хотелось покидать это место, оно уже домом стало.Впрочем и дом когда нибудь покидают, а сейчас путь лежит в таверну.Сделав знак остальным, чтобы поторапливались, Таркин пришприл скакуна и тот поскакал в сторону расположения таверны.

Когда воин приехал на место, он заметил, что Лари уже приехала."Чтож хоть кто то из наших уже есть"-подумал он и слез с коня.А зачем неспеша вошел в таверну...

--------------------
«Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Леди Мercennarius >>>
post #36, отправлено 15-02-2006, 7:25

Женщина подняла голову услышав стук копыт и улыбнулась.
- Ну я же тебе говорила что скоро. Вот и первый... - она прислушалась.- Первая, судя по шагам. Встречай гостей!
Недовольно урча Варг поднялся и направился к двери, предвкушая. Он сел перед дверью и направил свой взор на того кто пришел. Девушка, хоть и выглядящая на лет двадцать, была вампиром, что сразу бросилось в глаза хозяйке, остановилась в недоумении. А пес все также смотрел ей в глаза. Потом словно бы кивнул и освободил проход, лишь затем, чтоб вновь занять место у двери когда она пройдет.
- Здравствуй воительница!- трактирщица поставила стакан, который как раз протирала и вышла из за стойки.- Присаживайся и делай заказ, список имеющегося перед тобой. Если есть вопросы-обращайся.
Женщина широко повела рукой предлагая выбрать любое место, любой стол.
- Ты одна или еще будут?- все так же улыбаясь спросила хозяйка. Но тут же отвлеклась на вновь открывшуюся дверь. Показавшийся в ней воин тоже прошел процедуру "досмотра" псом и лишь потом был пропущен внутрь.- О, кажется еще гости. Присаживайтесь, не стойте.

--------------------
Born without words
Telperiel >>>
post #37, отправлено 15-02-2006, 20:18

the LOST one...

Лэр поманила Винда за собой и вывела из конюшни своего скакуна: гнедой легконогий конь был под стать юной девушке, игривый, быстрый, с темной гривой и ласковым характером. Эльфийка поблагодарила конюха, кинула ему монету и влетела в седло. Обернувшись, Лэррана решила не ждать других и пустила коня с места в карьер несколькими тихими словами. Разогнав его до полного галопа, Лэр привстала на стременах и затянула песню. Первые пришедшие на ум слова облекались в ткань мелодии, и чистый голос юной эльфийки выводил:
Не ищи же лучший мир,
Он уже создан, сыгран и спет...
В воздухе терпко пахло травами и дорожной пылью, темный плащ Лэр развевался за спиной и хлопал складками, как волшебные крылья. Вскоре оказалась таверна. Лжррана принюхалась и почувствовала запах теплого хлеба, дыма и какой-то еды, витавший вокруг таверны. У коновязи уже стояли привязанными кони Лари и Таркина. Лэр, слегка запыхавшаяся от быстрой скачки, привязала своего жеребца рядом с конем Таркина, стряхнула пыль с одежды и отворила дверь в заведение, предварительно чихнув.

--------------------
lari >>>
post #38, отправлено 16-02-2006, 8:09

Заплутавшая в себе

Вампирша с удовольствием взглянула на пса, улыбнулась ему, но, как бы сделала обычно, по голове трепать не стала, что-то странное читалась в глазах сидящего пса, что откидывало даже мысль о фривольном с ним обращением.
- Привествую и вас, хозяйка...нас будет еще много, увы не только нас... - на этих словах как раз зашел Таркин, чуть не налетев на вампиршу. Досадливо щелкнув клыками, Лари торопливо прошла к стойке.
- Мне пожалуйста пинту темного эля и чего-нить на закуску...и желательно побыстрее - не очень-то хочется видеть этих магиков трезвой...
Какая-то тоска, обреченность слышалась в голосе девушки, сквозила во всех ее действиях - в том, как двигалась, напрягшись, словно дикая кошка, в том, как поправляла ножны меча, попутно проверяя, удобно и быстро ли он из них выходит...в сгорбленной спине, когда она уселась на табурет около стойки...взгляд, движение, слово - обреченность и готовность борьбы со всем и вся...

Сообщение отредактировал lari - 16-02-2006, 8:16

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Леди Мercennarius >>>
post #39, отправлено 16-02-2006, 8:49

Женщина что то прикинула у уме и кивнула, скрываясь за стойкой. Через пару секунд она появилась с заказом и поставив все на стойку повернулась к следующему.
- Ну а Вам чего, молодой человек? Поторопитесь, кажется еще прибыли.
И верно, дверь отворилась в нее вошла еще одна девушка возвестившая о своем приходе чиханием. Женщина тут же подошла к ней.
- Идем дорогая. Присаживайся. Не заболела ли часом? Если что- только скажи.
Она прям таки лучилась добротой и вниманием. И поэтому посмотрела на вампиршу слегка укоризненным взглядом.
- Маги? И они здесь? Весело будет... Хотя надеюсь их предупредили о моих правилах. Хотя кто его, Дилора знает... Вас как я смотрю нет.- она усмехнулась, правда по доброму.- Ну ничего, все будет нормально. Правда Варг?- пес, внимательно слушавший хозяйку тихо рыкнул.- Вот видишь девочка, Варг тоже уверен. Так что расслабься и не переждивай. К тому же пока магов здесь нет.

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 16-02-2006, 8:50

--------------------
Born without words
Telperiel >>>
post #40, отправлено 16-02-2006, 10:51

the LOST one...

- Дорога пыльная и пахнет полынью, - объяснила Лэр, забавно сморщив нос и улыбаясь. - Спасибо за беспокойство, я обязательно обращусь к вам, если будет нужда...а... а-пчхи... А пока... не могли бы вы принести мне немного красного вина и овощей на закуску? Я слегка проголодалась... Только, прошу вас, разбавьте немного вино - мне нужна трезвость ума, чтобы соображать ясно в непредвиденных ситуациях.
Кивнув хозяйке, Лэр направилась к Лари и уселась рядом с ней.
- Я бы не советовала тебе напиваться, - заметила она подруге. - Если что-то случится, тебе понадобится трезвость и быстрота. Хотя, в целом, ты и так с мечом справишься. Другой вопрос, надо ли будет вообще его извлекать из ножен.
Лэр задумалась, теребя край сыоего укава.
- Лари, как ты думаешь, - спросила эльфийка. - Дойдет ли у нас дело до драки, пусть и за пределами таверны?

--------------------