Один безумный выпускной, какие тайны скрывает таверна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Один безумный выпускной, какие тайны скрывает таверна
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Женщина улыбнулась.
- Понятно. Волноваться за клиентов- моя обязанность. Все для клиента! Она рассмеялась и ушла выполнять заказ. - Какие именно овощи?- раздался ее голос из-за дверки за стойкой.- У меня тут много что есть.- С этими словами она вышла и поставила перед девушкой кубок с ароматным вином, явно нездешнего происхождения. - Вот, только смотри, у него замедленное действие. Сейчас будет питься как вода, но... То есть через часов пять все равно аукнется. Даже разбавленное. Она помолчала изучая взглядом девушек. - Не деритесь с магами. Мой вам совет. Лучше найдите способ договориться с ними- целее будете и вы и они и окружающие. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Tarkin >>> |
![]() |
![]() Малкавиан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Энох Пол: мужской Магия Хаоса: 47 ![]() |
Таркин вошел вслед за Лари и чуть не наткнулся на нее.Он огляделся и остался вполне доволен видом таверны."Надеюсь не придеться в этом замечательном месте обнажать клинки"-думал он.Поздоровавшись с хозяйкой таверны он ответил:
-Мне если можно бутылку вина покрепче да пару булочек. Затем Таркин сел за стол с бывшими однокашниками.И поудобнее устроившись произнес: -Наши мастера решили похоже пари устроить, что будет если попытаться столкнуть нас и магов.Мне то лично все равно, что будут делать волшебники, лишь бы нас не трогали.А вот девушки нервничают.-затем спросил у Лэр - Кстате а где Винд?Он же вроде с тобой был. -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
- Такое крепкое? - задумчиво посмотрела в кубок Лэр. - Ну ладно. Я буду осторожна... Пять часов - этого достаточно, чтобы поговорить с магами. На любом языке, включая язык стали, - улыбнулась Лэррана. - А овощи... Да любые. От картошки до репы. Я все люблю.
Лэр выслушала Таркина и заметила: - Мне тоже пришла в голову такая идея. И я решила придерживаться такой тактики: не трогают меня и моих друзей - и я никого не трогаю. Может, переступлю через себя и поговорю с ними. Но если они позволят себе какие-либо выпады - я сумею постоять за себя и свои принципы.А насчет Виндикара - д, я действительно говорила с ним, а потом направилась в конюшню. Думаю, он уже в пути, - ответила Лэр Таркину и, с подозрением принюхавшись к незнакомому вину, глотнула немного. Вкус был отменный, как раз такое вино и любила девушка. Но, памятуя совет хозяйки таверны, эльфийка отставила кубок в сторону, решив приберечь вино для праздника. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Dark Prince >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Персия, Вавилон Пол: мужской Пески времени: 20 ![]() |
Хорус и Кайл оседлали коней и отправились в таверну. Сначала они мчали коней голопом, пытаясь перегнать друг друга, но потом пустили коней шагом, весело шутя и обсуждая свою жизнь до поступления в Академию.
Наконец они завидели вывеску того самого трактира. Друзья слезли с лошадей и вошли внутрь. На пороге их встретил странный пес. Он сидел в проходе не шевелясь, а за тем отошел в сторону, тем самым разрешая им пройти. Хорус подошел к стойке и поздоровался с хозяйкой. - Две кружки доброго пива пожалуйста. Для начала, - улыбнулся он. Сообщение отредактировал Dark Prince - 16-02-2006, 13:49 -------------------- This is 10 percent luck
20 percent skill 15 percent concentrated power of will 5 percent pleаsure 50 percent pain And a 100 percent reason to remember the name! Fort Minor - "Remember the name" |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
- Конечно-конечно! Присаживайтесь.
Хозяйка вновь скрылась за дверкой и оттуда несколько минут слышался только стук и шерох, повествующий о постепенном собирании всего заказанного. Через несколько минут она появилась держа в руках поднос. Подойдя к компании улыбнулась. - Вот деточка, я подумала, но овощи с вином... Надеюсь тебе понравится.- с этими словами женщина поставила перед ней две вазочки- одну с овощами другую с фруктами. Но обе вазочки обьединял один факт: их содержимое выглядело так словно его сорвали пару минут назад. Свежие, сочные, ничем не битые. Прям таки мечта вегетарианца. Далее же трактирщица повернулась к остальным.- Так, это Ваше, молодой человек.- на столе оказалась бутылка с вином, кубок и тарелка со свежей выпечкой.- А это вам.- закончила она ставя пиво. Оставив поднос на стойке, хозяйка заведения выудила откуда то листок бумаги, с письменами и углубилась в его содержание. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Когда мимо Винда прошла Лари, презрительно ухмыляясь, он встряхнулся, не телом, конечно, но в мыслях.
- Кровопийца... - тихо и мрачно процедил воин сквозь зубы, следуя за ней в конюшню. Суэлли, серая лошадка Виндикара обладала тихим нравом и шустрыми ногами, применимыми не только при скачке, но и когда кто-нибудь особо назойливый надоедал ей, причём первый отпечаток подковы оставался у того на морде. Оседлав Суэлли, парень отвёл её от яслей, вывел из стойла, вскочил в седло и поскакал следом за остальными. Куда торопиться? Всё равно маги - любители понежиться в постели, в такую рань из Школы не вылезут, а свои так рано пирушку не закатят. В крайнем случае как всегда буду самый трезвый и растащу всех по комнатам... На скаку Винд снял с пояса небольшую фляжку, отпил немного и повесил её обратно под жилетку. Впереди показалась таверна. У коновязи уже стояли несколько лошадей из Школьных конюшен. Винд остановил Суэлли, спешился, привязал её и подошёл к дверям таверны. На пороге сидел огромный черно-серый пес, который тут же обратил свой взгляд в глаза Виндикара. Тот едва заметно вздрогнул, после чего чуть прищурился и сконцентрировался. Если бы он так посмотрел на человека, тот бы тут же отпрянул, поскольку сейчас в глазах Виндикара тихо блестела остро отточенная сталь, скрывающаяся под покровом темноты. Однако пёс вроде лишь покачал лохматой головой и освободил проход в таверну. Винд вошёл внутрь и притворил за собой дверь. - А вот и я. Не ждали? - с усмешкой выдал он, - Ещё обратно не собрались? -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Dark Prince >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Персия, Вавилон Пол: мужской Пески времени: 20 ![]() |
Хорус поблагодарил хозяйку, и они с Кайлом подошли к столику, за которым сидели сокурсники.
- Ну че, маги еще не пришли - спросил Хорус, но оглядевшись, заметил, что в зале за исключением выпускников академии боевых искусств нет, понял глупость своего вопроса. Хорус сел на стул, возле него приземлился Кайл, который уже ополовинил свою кружку. - А вот и я. Не ждали? Ещё обратно не собрались? - О, вот и наш пропавший - улыбнулся Хорус, - не волнуйся, ты ничего не пропустил. -------------------- This is 10 percent luck
20 percent skill 15 percent concentrated power of will 5 percent pleаsure 50 percent pain And a 100 percent reason to remember the name! Fort Minor - "Remember the name" |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Лари мрачно взглянула на Лэр поверх кружки, уже наполовину пустой.
- Если хоть один, словом или делом меня заденет, оскорбит, задерет и так далее по списку, то головы ему не сносить...и ты зря волнуешься, детка, - к странной манере вампирши обращаться ко всем "детка" уже все давно привыкли, хотя некотороые продолжали огрызаться, пытаясь перевоспитать своенравную Лари, - неужели не запомнила, что я никогда не пьянею настолько, чтобы забыть о собственной безопасности...ни-ко-гда... Залпом допив остатки эля, закусила жареной картошкой, рукой схватив жирные ломти. - Чертовы магики, - полувой, полухрип, - ненавижу их за то, что они со мной сделали когда-то... Девушка мрачно уткнулась взглядом в стойку. - Еще эля... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
AkiDarkBlood >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Трансильвания Пол: женский Жертв моих клыков: 41 ![]() |
Лея направилась к комнате обдумывая, то, что сказал Эларет. Ну, как же воины, что не смогут без драки, уж очень они не любят магов. А всё почему? Да, потому что они не знают чего от нас ожидать.
Зайдя в комнату, девушка взяла деньги и, посмотрев в зеркало, быстро направилась к выходу. Для мага ведь главное голова, без неё никак. Да и тем более на одного мага, наверное, максимум три воина. Лея была уверена, что воины уже отправились праздновать, и готовят пакость. А почему бы и нам не повеселиться? Раз они нам, то и мы им. Надо будет обговорить это с Эларетом. Вдохнув свежий воздух, полувампирша чуть ли не рванулась к воротам, где её уже поджидал Эларет. Подойдя к нему, девушка сказала: - Давай устроим воинам что-нибудь весёлое, ведь они-то уж точно что-то придумали. И соответственно думают, что мы изначально задумали какую-нибудь гадость, так что не будем обманывать их ожидания! Сообщение отредактировал AkiDarkBlood - 17-02-2006, 12:03 -------------------- Колоду из тузов тасуя,
Я вытяну пиковый вновь. В ночи, не по тебе тоскуя, Я позову свою любовь. Ты слышишь крики не мои, Моя тоска совсем иная, Ведь я вампир. Мои клыки Тебя погубят, проклиная. (Rina Hunter) |
Elareth |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Я бы предпочёл бы всё-таки уйти от столкновения, если даже воины будут подталкивать нас к этому. Не люблю драки... А вот что-то весёлое устроить – это замечательная мысль.
Эларет крутанулся на каблуке, одновременно сунув руки в карманы, куда перед выходом из комнаты рассовал несколько разных предметов, в том числе засушенный лепесток розы. Доставая его, он шепнул несколько слов, затем остановился, и сказал с улыбкой протягивая Лее алую розу с каплями росы на листьях и лепестках: - Ты сегодня очаровательна и, безусловно, затмишь всех на выпускном. - Я пробежался по комнатам остальных, - продолжил Эларет, - Мелаэр как раз собирался выходить. Наверное, стоит дождаться его перед отправлением. Сообщение отредактировал Elareth - 17-02-2006, 7:53 |
|
|
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
Иви провела расческой по гриве своего коня. Достался он ей от школы, на временное пользование, только потому, что у нее самой ничего не было. Она прислушалась к разговору полувампирши и полуэльфа.
«Надо же… Одна всерьез думает о гадости, другой хочет ее уберечь. Куда катимся? Мир ведь и так хлипкая штука…» Девушка не боялась ехать одна. Она просто ожидала, что хоть кто-то посмотрит в ее сторону. И не потому, что ей хотелось услышать «Иви! Поехали с нами!», а потому, что ей было интересно: они хоть знают, что она выпускается вместе с ними? На вчерашней выдаче дипломов она не появилась, переговорив днем раньше с директором с глазу на глаз и забрав бумаги. Зачем она обещала ему «повеселиться»? Только потому, что это был единственный, кого интересовало ее будущее? Тот, кто подобрал ее десять лет назад и развил ее способности до предела? Она вздохнула и проверила, хорошо ли прилажена сумка. Она взяла с собой все, что имела: полупустую сумку с вещами. «Они ждут Мелаэра? Надо же. А я поеду.» Иви запрыгнула в седло и тихо выехала за ворота, кивнув посмотревшему на нее Эларету. |
AkiDarkBlood >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Трансильвания Пол: женский Жертв моих клыков: 41 ![]() |
- Ой…- сказала Лея немного растеряно - Спасибо.
Цветок был действительно прекрасен. Вобщем, как и сам Эларет, конечно такое сравнение для парня не уместно. Но вслух девушка этого не сказала. - Я тоже драки не люблю. Но если они первые начнут, тогда можно и полюбить. Тем более я думаю, мы договоримся и повеселимся вместе. В это время полувампирша увидела, как одна из выпускниц, Иви, вроде бы её так зовут, проехала мимо них. Лея считала её немного скованной, хотя с ней она почти не общалась. А жаль, девушка была очень способной, ну, и, наверное, интересной собеседницей. - Поскорей бы вышел Мелаэр, а то уж очень хочется начать праздновать. Лея любила общаться с Мелаэром. И если пошёл на выпускной, то точно придумает что-нибудь весёленькое. Уж очень он хорош по части всяких развлекалок. -------------------- Колоду из тузов тасуя,
Я вытяну пиковый вновь. В ночи, не по тебе тоскуя, Я позову свою любовь. Ты слышишь крики не мои, Моя тоска совсем иная, Ведь я вампир. Мои клыки Тебя погубят, проклиная. (Rina Hunter) |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
На праздник в таверну Мелаэр Фаэрн последовал не сразу – он довольно долго оставался у себя в комнате, тщательно пакуя тетради и свитки. В самом-то деле, не оставлять же их валяться? Это перед экзаменами было возможно, а никак не сейчас.
Но вот, все собрано, и маг оказался за воротами. О, надо же! Еще не все уехали. Лея и Эларет пока здесь. Мелаэр подошел сзади, стараясь ступать совершенно бесшумно. Приблизился на достаточное расстояние... - Ну как, в таверну собираемся? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
Икки решил основательно подготовиться к отмечанию выпускного. Уж Этот праздник ему ни кто не испортит! Он с утра носился по комнате. Дел было запланированно просто куча, а гоблин успел только проснуться и умыться. Он перевернул ввверх дном весь сундучок с вещами в поисках самого лучшего наряда. Целый час выбирал какие штаны одеть ярко красные или ярко синие и, в итоге, остановился на ярко красных. С рубахой таких проблемм не возникло, все рубахи Икки были одного цвета - фиолетовые.
В неравной борьбе с непокорной шевелюрой гоблин всё-таки вышел победителем, хотя это далось ему очень нелегко... В общем, когда Икки весь такой наряженный и радостный вышел в холл академии там, естественно, уже никого небыло. Посмотрев на большие старинные часы, висевшие на стене, гоблин издал удивлённый возглвс и пулей ринулся из академии. "Моя апаздал! Моя всегда делает криво! Над моя опять все смеяться!" Гоблин выскочил за ворота и чуть не врезался в группу, стоящую прямо за ними. Приглядевшись Икки узнал в них таких же выпускников как и он сам. - Здрасте-здрасте! На вечеринку? Моя тоже туда! Моя с вами пойдет, можна? Месте веселее! Сообщение отредактировал kuZya - 18-02-2006, 3:32 -------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
Ивона склонилась к уху застывшего коня.
-Ты чего, родной? Конь тихо всхрапнул и повел головой. -Что ж тебя держит? Мы же почти свободны, поехали! Конь потоптался на месте и пошел рысью. -Ну вот видишь. Доехала она быстро. Ветер, тот шальной ветер, по которому она скучала, бил в лицо, выбирая из тугой прически коротенькие пряди, не способнее зацепиться. Иви резко натянула поводья и посмотрела на таверну. Она обещала. А обещанья стоит выполнять. Она привязала коня, провела ладонью по гриве одного из стоящих рядом жеребцов. Лошади реагировали на нее спокойно. Одна из них ткнулась мордой в ладонь магички. -Пить хочешь? Сейчас, - сказала она, подставляя ладони лодочкой и позволяя напиться из них. Она посмотрела вдаль, на дорогу. Кажется, или кто-то правда едет? Кажется, наверное. Решительно прогнав все сомнения, она вошла в трактир, поймав на себе множество взглядов. Не обращая ни на кого внимания, она выбрала залитый светом столик у окна, но подошла к стойке. -Я сяду там, - кивнула она в сторону окна. – Чего-нибудь хорошего, на ваш вкус. И хорошего вина. « Я сегодня стала свободной, стоит напиться в полном одиночестве.» - подумала она и ушла к столику, села. Посмотрела на чистую столешницу. Сколько она так не сидела? Десять лет, пятнадцать? Иви поймала на ладонь луч света и, щелкнув пальцами, сотворила веселенького зайчика. Кролика даже. Кролик обнюхал стол и растворился, снова став лучом. Девушка смотрела на свои ладони и видела тихие блики, желающие тоже чем-нибудь стать. Ей теперь все равно. Хотя нет, наоборот. Она, глядишь, еще все исправит… |
AkiDarkBlood >>> |
![]() |
Лея поздоровалась с Мелаэром.
- Конечно, собираемся. Они собрались уходить, как к ним подскочил Икки и попросил пойти вместе. - Привет. С нами можно, зачем спрашивать. Кстати одна из наших уже в таверне. Сказав это, полувампирша направилась к конюшне и вывела своего жеребца цвета смоли. Запрыгнула в седло, крикнув: «Догоняйте!» - погнала Уголька. -------------------- Колоду из тузов тасуя,
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Не торопясь, Мелаэр оседлал вороного коня. Чего спешить-то? Таверна тут одна, наверняка еще не битком набита.
Фаэрн сбросил скорость уже поравнявшись с Леей. "Интересно, воины тоже отпразднуют в таверне? Скорее всего... Ох, будет нечто любопытное"... О, а вот и таверна. Недалеко, в самом деле - заблудиться нереально. Ну что же... войдем? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
AkiDarkBlood >>> |
![]() |
Лею уже догнал Мелаэр. Завидев таверну, она отметила, что воины скорей всего уже там. Ну, что ж посмотрим на них. Подъехав к таверне, девушка спешилась и привязала коня рядом с другими.
Около двери сидел пёс, пристально оглядев полувампиршу, пустил её внутрь. Только ступив на порог, на неё обратилось несколько взоров компании сидящей за одним столом. «Вот и воины» - отметила про себя Лея. Она увидела одиноко сидящую за столиком Иви, кивнула ей, но подходить не стала. Направилась прямо к стойке, поздоровалась с хозяйкой. - Дайте мне, пожалуйста, чего-нибудь безалкогольного и какую-нибудь выпечку на ваше усмотрение. Сделав заказ она подошла к свободному столику и стала дожидаться остальных. -------------------- Колоду из тузов тасуя,
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Лэр каким-то стодвадцатьседьмым чувством поняла, что новые посетители - это именно те, кого они ждали, а если точнее - маги. Понять это, в целом, было нетрудно, но Лэр больше полагалась на свои чувства, чем на логику. Маги держались обособленно, кажется, решили в упор не замечать воинов и особого дружелюбия не проявляли. Это огорчало примерно в той же степени, в какой радовало - по крайней мере, не было никаких эксцессов при встрече... Но жизнерадостной и открытой миру Лэрране было неуютно: вроде как ждешь от людей неприятностей, а с другой стороны, хочется наладить с ними отношения. Эльфийка задумалась и повернулась у друзьям.
- Ну, друзья мои? Что решим и как поступим? - прошептала Лэр, глядя на всех по очереди. - Я хотела бы не ссориться с ними, а наоборот, наладить отношения. Эльфийка внезапно осознала, что , чтобы они ни решили, все будет неверно - ведь здесь должен решать не только разум, но и сердце! И Лэррана заявила: Чем и займусь сейчас, - сказала она, повинуясь какому-то внутреннему порыву. - Извините... Лэр встала и легкой полутанцующей походкой направилась к сидящей одиноко девушке: - Добрый день! Меня зовут Лэррана, я из школы воинов. Будем знакомы? -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
В конюшне Икки ждал его пони. Гоблин ласково погладил его и, быстренько навесив седло и сбрую, догнал своих друзей. Попав в таверну, первым делом Икки с гордым видом направился к барной стойке. Взобравшись на высокий стул он важным голосом произнёс:
- Моя хочет пыва! И чё-нить к пыву! Зделав заказ Икки устроился поудобнее и начал осмотр помещения. За одним из столов сидела девушка. А на столе(ух ты!) сидел кролик. На Икки сразу нахлынули воспоминания о родной деревеньке, где так много лет назад он со своими друзьями охотился на ысякую мелкую живность, а потом они сидели у костра и уплетали свежеприготовленное мясо... Сглотнув набежавшие слюнки, Икки слез с табуретки и направился к столу с кроликом. Но на пол пути Икки остановился. Кролик исчез! Собравшись с мыслями гоблин подошел к девушке. - Моя также могет! После этих слов Икки сосредоточился. Гоблину даже простые заклинания давались с трудом... Через секунд десять он сделал вид что достаёт что-то из под стола и водрцзил на стол жабу. Жаба с недовольным видом села посередине стола и начала осматриваться -------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 6:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |