В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Один безумный выпускной, какие тайны скрывает таверна

Леди Мercennarius >>>
post #61, отправлено 19-02-2006, 12:45

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Женщина оторвалась от письма и поглядела на новеньких.
- Минутку.
Она аккуратно сложила листок и сположив его на стойку, после чего скрылась за оной стойкой. Выпрямившись она поставила пару бутылей и повернулась к шкафчику за спиной, откуда извлекла кубки. После этого она скрылась в той же дверке, откуда вновь появилась с требуемым. Можно было лишь догадываться откуда она берет все необходимое.
Поставив все это на стойку она с улыбкой осмотрела зал.
- Кажется кто то скучает.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Elareth
post #62, отправлено 20-02-2006, 9:51

Unregistered

Эларет посмотрел вслед выезжающей за ворота Иви, решив было её окликнуть, но потом подумал:
– Интересно, поехала ли она в таверну? Учитывая то, насколько она была замкнута на всём протяжении обучения, удивительно, что она отправилась туда раньше всех, или всё-таки она поехала куда-то в другое место?.. Что ж, увидим.
Эларет любовался реакцией Леи на подаренный цветок, когда неожиданно сзади подошёл Мелаэр, а потом чуть не сшиб всех на землю вылетевший из дверей Икки. Глянув ещё раз на дорогу вслед Иви, которая уже скрылась за повотором, Эларет прошёл вслед за всеми в конюшни и, оседлав свою гнедую кобылку, не слишком торопясь, поехал по дороге. Тем не менее, в пути Эларет почти догнал Мелаэра и Лею, с которым они и подъехали к таверне.
- Ну что же... войдем? – предложил Мелаэр.
Лея тут же проскользнула внутрь мимо огромного пса, встречающего посетителей на пороге. А Эларет, привязывая свою лошадь к коновязи и ослабляя подпругу, глядя на Мелаэра, кивнул на других лошадей:
– Похоже, воины уже прибыли. Надеюсь, таверна не окажется слишком тесной для обеих наших компаний. Что ж, пошли.
Дождавшись пока пёс удовлетворится осмотром и немного подвинется, Эларет шагнул внутрь. Глянув в угол, где сидело несколько компания молодых людей и девушек, несомненно воинов, Эларет, пройдя поближе к хозяйке, он тихо сказал:
– Добрый день, как Вы, наверное поняли, мы хотим отметить в Вашей замечательной таверне окончание обучения в школе магов... и воинов – добавил он, кивнув в ту сторону, где они расположились.
– Разрешите ли Вы немного украсить зал... – сказал Эларет, а потом смутился, сообразив, что его могут неправильно понять, – только не подумайте, я не имел ввиду, что здесь неуютно, или ещё что-то. Такой чистоты и порядка я ни видел ни в одной таверне! Но ведь Вы понимаете, выпускной вечер... он же должен быть особенным!
V-Z >>>
post #63, отправлено 20-02-2006, 14:46

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Мелаэр оглядел таверну. А что, весьма чистое и привлекательное место.
И охрана убедительная - здоровенный пес. Фаэрн, признаться, всегда хорошо ладил с кошками, а вот с собаками у него сохранялся вежливый нейтралитет.
Та-ак. И воины тут. Интересный выпускной получится.
Размышляя, маг слушал слова Эларета. И едва тот закончил речь, как Мелаэр подхватил нить беседы:
- Разумеется, вечер просто обязан быть особенным. Тем более, я не сомневаюсь в том, что он пройдет в атмосфере дружбы и понимания.
На сей раз Фаэрн, вопреки своей обычной привычке, не иронизировал. В своих познаниях в области боевой магии он не сомневался... но смысл идти на выпускной, чтобы там устроить драку?
- А в украшении зала я помогу с удовольствием... - добавил маг.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Tarkin >>>
post #64, отправлено 20-02-2006, 17:24

Малкавиан

Магия Хаоса: 47

Таркин сидел и неспеша пил вино.Припоявление Виндикара он слегка улыбнулся и поздоровавшись продолжил свой праздник.Через несколько минут дверь открылась и в нее вошли.Маги - отметил про себя молодой воин и кивнув в знак приветствия, слегка поднял бутылку.Этим он хотел показать, что ничего против них не имеет.Похоже маги решили украсить таверну."Привыкли к изыскам"-с насмешкой подумал Таркин, но тут же вспомнил, что сейчас у них выпускной и должно быть хотябы празднично.Так как в этом деле он магам, которые за секунды делали разноцветные герлянды, помочь не мог, то Таркин с интересом стал наблюдать за их действиями.

--------------------
«Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
RinaHunter >>>
post #65, отправлено 21-02-2006, 7:13

уношу пользу

диагнозов: 345

К Ивоне подошла какая-то девушка, похоже, что воительница. Иви отвлеклась на вошедших, но ответила:
-Простите, но я здесь от безвыходности. Так что я ничего не знаю, спросите у кого-нибудь. Я просто рассчитываю хорошо поесть.
А потом, когда девушка вроде бы отошла, посмотрела на подошедшего Икки, сотворившего жабу. Икки ей встречался очень редко, но она любила наблюдать за ним, считая забавным и потрясающим существом. Хорошо, что ни одно заклятие, из тех, что он пробовал на других учениках, на нее не распространилось, Иви даже была рада такой возможности попрактиковаться в наведении щитов и в глубине души была благодарна гоблину за все.
-Здорово! – тихо сказала она, извлекая будто из воздуха (очередной назойливый солнечный луч) большого комара.
Тот сел на морду к жабе, сразу схватившей несуществующую добычу. Ивона посмотрела на Икки, словно ожидая комментария, но ее отвлек разговор молодых магов-выпускников. В придачу её заказ мирно стоял на стойке (наверное, ее, она ведь не знала, что ей подадут).
Чтобы не остаться голодной (в кругу выпускников не щелкать клювом!), она встала, сказала Икки «Извини, я сейчас буду» и подошла к хозяйке, встав спиной к залу.
Маги обсуждали что-то связанное с украшением зала, Ивона напряглась. Мало ли что взбредет в головы к волшебникам, и что на это подумают воины? Конфликта не хотелось. А они, конфликты, возникают обычно по самым глупым поводам.
Полунимфа посмотрела на Мелаэра и кивнула головой, подумав, что тот смотрит в ее сторону. Она опустила голову, снизу вверх посмотрела на хозяйку глазами цвета моря, одним взглядом спрашивая «Что-нибудь для меня есть?», не желая прилагать каких-то иных усилий. На то она и хозяйка, чтобы понять и так. Поговаривают, что еще и ведьма, но плотный щит, поставленный однажды самой природой, пробить никто не смог бы.
Чуть ближе, чем ожидалось, на стол опустилась кружка. Иви заметила вампиршу, которая, видимо, целенаправленно напивалась.
«Надо же. А Ларке было бы сейчас столько же… Совпадений не бывает, и точка! Нечего тут сопли развозить!» - грустно подумала она и снова уставилась на хозяйку.

Сообщение отредактировал RinaHunter - 21-02-2006, 7:18
Леди Мercennarius >>>
post #66, отправлено 21-02-2006, 8:49

- Конечно деточка.
Женщина пододвинула ближе припасенное для юнной волшебницы и посмотрела на магов.
- Я поняла Вас, молодой человек. - она улыбнулась поистине материнской улыбкой. - Ну выпускной так выпускной. Только не переборщите, хорошо? И если можно, украсте стену за стойкой чем нибудь растительным, типа плюща. Но приготовтесь к редактированию вашей фантазии на мой лад.
Она подмигнула магам и почти незаметно кивнула псу.

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 21-02-2006, 8:50

--------------------
Born without words
lari >>>
post #67, отправлено 21-02-2006, 9:57

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Лари хмуро осмотрелась вокруг, прикидывая, не нарушают ли присутствующие маги ее личное пространство, не посягают ли их действия на ее честь и.т.д.
Вроде все пока обходилось, никто ниче такого не делал.
- Нелюблю магиков... - вторая кружка уже показывала дно, - но ради них спиваться на стоит...определенно.
Вампирша встала, чуть пошатываясь, пытаясь сфокусировать взгляд, получалось плохо, пока было ясно, что магиков стало много.
- Ччерт, плодятся как кролики, маги эти! - такой вот сердчный восклик прозвучал неожиданно громко, на всю таверну, что породило тенденцию оглядываться на "провинившуюся". На красноречивые взгляды же Лари гордо молчала, ухватившись за стойку, дабы не упасть...

Взгляд выхватил нимфу, сидящую в углу...
...- Иди, беги!... - скачок на нимфу и сшибание ее с ног, прием на себя файербола, направленного на нее...
...посиделки у костра, когда ночь пьяняще хороша, в голове пусто, как в бутылке, валяющейся рядом, когда ты знаешь, что в случае чего подруга предупредит об опасности и поможет вытрезвиться...
...Дикие пляски в таверне на празднике Весны...

- Иди... - в глазах вампирши показались слезы, первыый раз на памяти ее приятелей-воинов, когда она могла бы заплакать.
- Что они с тобой сделали?...куда утащили...я отмощу, обещаю... - сжав кулаки в пустоту сказала Лари, смахнув так некстати выступившие слезы...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Dark Prince >>>
post #68, отправлено 21-02-2006, 15:41

Воин
**

Пески времени: 20

Хорус довольно сухо встретил появление магов. Он отхлебнул пива и стал осматривать компашку. Большинство магов уселись за стоящие рядом столы, пара встала у стойки и стали обсуждать возможные способы украсить зал. Взгляд его остановился на девушке, сидящей в одиночестве за столиком. Хорус замер. Девушка была настолько красива, что у него перехватило дыхание. Её русые волосы были стянуты на затылке в кольцо, черты лица были мягкими, нежными. Но больше всего его поразили её глаза цвета морской волны. Таких он больше ни у кого не видел. Обычно Хорус не стесняясь подходил к девушкам знакомиться, но он просто физически не мог поднятся со стула и подойти к ней. Словно от нечего делать она сотворила посредствием магии иллюзию кролика или еще что-то там, Хорус не разбирался в этих деталях.

Тут к ней подошел забавного вида гоблин и сотворил магическуб жабу. Девушка в свою очередь сотворила комара, которого жаба тут же съела. Потом она встала и подошла к стойке о чем-то поговорить с хозяйкой. Девушка задержала свой взгляд на Лари.

- Ччерт, плодятся как кролики, маги эти!

Весь зал замолчал. Все обернулись и уставились на Лари. Хорус схватился за саблю, намереваясь обнажить её, если начнется потасовка. А скорее всего дело к этому и шло. Вслед за этим на глаза Лари нваренулись слезы, само по себе уже странное обстоятельство.

--------------------
This is 10 percent luck
20 percent skill
15 percent concentrated power of will
5 percent pleаsure
50 percent pain
And a 100 percent reason to remember the name!

Fort Minor - "Remember the name"
Tarkin >>>
post #69, отправлено 21-02-2006, 16:18

Малкавиан

Магия Хаоса: 47

Вроде пока было тихо, маги обсуждали свое, воины о своем говорили.Все шло как нельзя лучше.Увидив взгляд Хоруса, направленый к одной магичке, Таркин едва заметно подмигнул ему и начал есть булки.До чегож вкусные булочки в таверне....Внезапно мирный шум стих.Встала Лари и как видимо от сильного опьянения сказала:

-Ччерт, плодаться как кролики, маги эти!

И вдруг расплакалась.Таркин встал и положив руку ей на плече, прошептал, что нечего нервничать и с легким нажимом попросил присесть.Затем он повернулся к магам:

-Извините господа, у нее нервы шалят.Не обижайтесь.

При этом воин не спешил убирать руку с катаны.

--------------------
«Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Elareth
post #70, отправлено 21-02-2006, 16:39

Unregistered

Взгялув на девушку-воина, бросившую реплику "о магах, плодящихся как кролики", Эларет пожал плечами. Кивнул подошедшему к ней парню, сказавшему:
-Извините господа, у нее нервы шалят.Не обижайтесь.
Затем сказал обращаясь к нему же:
- Надеюсь, как и наша любезная хозяйка, - Эларет поклонился в сторону стоящей за стойкой женщины и повернулся обратно к воину, - вы тоже не будете против украшения зала, ведь у вас так же как и у нас – выпускной?
Немного подождав возражений, Эларет достал из кармана специально припасенные семена, и бросил по одному из них к каждой стене, включая стену за барной стойкой. Прикрыв глаза, он тихо запел мелодию пробуждения весны, которая слышалась ему в журчании ручьёв, пении птиц, шелесте ярко-зеленой листвы, появляющейся на деревьях... Слышалась ещё с детства, когда он убегал в лес от соседских мальчишек, дразнивших его "не-до-человеком, не-до-эльфом"...
Семена, будто в плодородную почву, ушли вглубь деревянных досок пола, прорастая и вытягивая побеги вверх, подчиняясь ускоряющемуся ритму мелодии. Вот уже на каждой стене змейкой протянулись, ветвясь и разрастаясь к потолку вширь, побеги с ярко-зелёными листьями, среди которых появились бутоны, распустившиеся большими белыми цветами с тонким ненавязчивым ароматом...
Тогда, в детстве, Эларет не понимал, что эта мелодия рождалась голосами стихий, вибрациями потоков энергии, которыми он позже овладел в школе, в которых нашел свой источник магии. В звуках, которые пел юноша, не было понятных слов, сочетания звуков шли их глубины подсознания, из глубины памяти предков по линии отца, никогда не державшего Эларета в руках. Отца, быть может даже не знающего о его существовании сына. При этой мысли Эларет оборвал мелодию... не к добру продолжать волшебство, когда думаешь о посторонних вещах. Он открыл глаза, обозревая комнату... В голове Эларета промелькнула шальная мысль, а не притвориться ли, что ошибся в заклинании, и призвать листопад из желтых, красно-оранжевых, огненных осенних листьев, которые в начале его обучения появлялись из ниоткуда при попытках свершения любых, даже самых простых заклинаний, и уже скрестил пальцы рук, но потом подумал: "А ведь снова, как тогда, заставят меня их выметать"... И, отпустив потоки энергии, он взглянул в сторону Мелаэра, также вызвавшегося внести свой вклад в создание праздничной атмосферы. Эларет сделал жест рукой, как бы приглашая – теперь твоя очередь.

Сообщение отредактировал Elareth - 21-02-2006, 16:49
lari >>>
post #71, отправлено 21-02-2006, 17:51

Заплутавшая в себе

нрпг: она не плакала, просто в глазах стояли слезы. от плача это несколько отличается. имхо.

рпг:

- Не извиняйся перед этими...магами, - последнее слово без неуважительных эпитетов явно далось с трудом, - я абсолютно трезвая, надо лишь... - при этих словах Лари сильно нажала ногтем на середину правой ладони и из ее взгляда стал испаряться алкогольный дурман, - надо лишь нажать на одну точку на ладони и все, я трезва как стеклышко.
Приему с точкой на ладони девушку научила ее старая подруга-нимфа, с которой они раньше странствовали, до стычки с магами...
- Я высказала, что думала, - злой и холодный голос вампирши резал слух, развевая очарование навеянное творимой волошбой.
- Если бы не маги, моя подруга была бы жива, так что мое мнение о них однозначно...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Миридин >>>
post #72, отправлено 21-02-2006, 22:03

Chaplain of Word Beavers

Исповедей: 495

- О, вот и наш пропавший - улыбнулся Хорус, - не волнуйся, ты ничего не пропустил.
- Вот и отлично, - Винд ответил на улыбку и подсел к остальным, придвинув стул лёгким движением ноги.
Через несколько минут в таверну следом друг за другом зашли две девушки. Волшебницы...
- Чертовы магики, - полупровыла, полупрохрипела Лари, - ненавижу их за то, что они со мной сделали когда-то...
Да, вампирша явно вознамерилась перебрать... Пусть она и утверждает, что ни в коем случае не забудет о собственной безопасности, но так то ж о СОБСТВЕННОЙ... Если что, придётся держать её в руках. Впрочем, особую любовь Лари к магам Винд скорее разделял, нежели наоборот...
- Ну, друзья мои? Что решим и как поступим? - неожиданно прошептала Лэррана, - Я хотела бы не ссориться с ними, а наоборот, наладить отношения. Чем и займусь сейчас, Извините...
Эльфийка встала и легкой полутанцующей походкой направилась к сидящей одиноко девушке. Нда, вперёд, флаг ей в руки, камень на шею и якорь в жо... Стоп, что-то ты разошёлся, нельзя настолько недолюбливать магов, чтобы переносить эту неприязнь на друзей... и подруг.
В таверну вошли ещё двое магиков и сразу же стали проявлять инициативу:
– Разрешите ли Вы немного украсить зал...
- А в украшении зала я помогу с удовольствием...

Ага, я бы тоже разукрасил что-нибудь с удовольствием... Или кого-нибудь... - мрачно подумалось Виндикару.
Лари, почти опустошив ещё одну кружку эля, пошатываясь, встала на ноги и неожиданно громко произнесла:
- Ччерт, плодятся как кролики, маги эти! - на её глазах выступили слёзы.
Таркин тут же попытался за неё извиниться, но и та, и другая фраза были проигнорированы. Лари надавила на какую-то точку на ладони и, кажется, начала трезветь... Винд посчитал, что этого мало. Со стороны это выглядело, словно он всего лишь коснулся её талии, однако движение большого пальца, которого не было видно со стороны магов, было достаточно резким и точным, чтобы Лари помешали две выпитые кружки и она сжалась, согнулась. Самым логичным для неё сейчас было бы сесть. Хотя если она предпочтёт на минутку выбежать из таверны, парень тоже не удивится.

--------------------
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика
Леди Мercennarius >>>
post #73, отправлено 22-02-2006, 7:41

- Девочка, девочка. Нельзя так, маги тоже люди. - женщина укоризненно покачала головой глядя на вампиршу. - Я знаю, воины всегда нелюбят магов, но вот в чем проблема: из сотни магов и войнов только десять процекнтов хорошо друг к другу относятся. Еще примерно двадцать терпимо. Но поверь, я знаю четырех магов кто настолько ненавидит воинов что убивает любого, кто ему встречался... Вернее убивал. - хозяйка о чем то задумалась. - И поверь мне, былдо за что. На их месте я бы тоже так поступила. Так что и маги и воины равны - и те и другие созданны лишь с одной целью: убивать. Причем для воина это обязательное занятие, а для мага нет. Стоит делать разницу и не ненавидеть всех, пока неузнаешь получше.
Она еще раз покачала головой и цикнула на пса, уже приготовившегося к прыжку.
- Так что прошу всех успокоится. Алкогольные пары... Мда... Вот, деточка, выпей. - трактирщица протянула вампирше кружку с чем то прозрачным на вид, но с устойчивым ароматом осенних листьев и ягод. Неодобрительно покосилась на того, кого называли Виндом и выйдя из-за стойки положила руку на плнечо вампирши, лично следя за исполением приказа. Вид ее был как всегда дружелюбен, но в глазах и голосе звучали нотки метала.

--------------------
Born without words
kuZya >>>
post #74, отправлено 22-02-2006, 13:00

Быдло Некуртуазное

гвоздей в голове: 160

Икки подозрительно оглядывал зал.
"Мдя... только пришли, только разместилися, а тут такое... Моя, как обычно, первый агребёт..." Гоблин, схватив жабу в охапку, быстро переместился обратно к стойке бара. Жаба недовольно квакнула, но сопротивления не оказала.
Гоблин водрузил жабу на барную стойку, посмотрев на неё пару секунд, он что-то прошептал и жаба исчезла.
"Нада быста и многа пыва... щтоб если били то было не больна.."
- Хозяйка! Хде моё пыво!
Гоблин заинтересованно начал наблюдать как маги принялись украшать таверну...

--------------------
Все мы родились равными.
Все мы родились свободными.
Твоя свобода заканчивается там,
где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites

Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги!
Dark Prince >>>
post #75, отправлено 22-02-2006, 13:44

Воин
**

Хорус расслабился, вроде бы замяли. Как ему казалось, Лари немного перебрала, поэтому его не очень заинтересовали её слова о мести и убитой подруги. Влед за этим вампирша надавила ногтем на одну точки ладони, потом подошел Винд, тоже собравшийся её "отрезвить". Хорус невольно усмехнулся. Он знал этот трюк сокурсника, ибо Хорусу уже доводилось испытывать его на себе. Потом подошла хозяйка и предложила Лари выпить какой-то напиток, судя по всему отрезвляющий. Хозяйка вернулась к стойке, а Хорус допил пиво и пошел заказать еще. У стойки он кивком поздоровался с гоблиненком, затем уставлися на ранее замеченную девушку. Её красота поразила Хоруса. Он молча смотрел на неё, не сводя глаз. Только тут до него дошло, что он наверное туповато выглядит.
- Мне пожалуйста еще пива, - бросил он хозяйке, потом снова повернулся к девушке.
- Привет. Чудный день, не так ли? - начал он, но потом снова понял, что сморозил глупость и смущенно посмотрел себе под ноги

Сообщение отредактировал Dark Prince - 22-02-2006, 13:44

--------------------
This is 10 percent luck
20 percent skill
5 percent pleаsure
50 percent pain

RinaHunter >>>
post #76, отправлено 22-02-2006, 14:08

уношу пользу

Ивона только тихо качнула головой, когда хозяйка указала ей на заказ. Нимфа вздрогнула от неожиданного восклицания вампирши.
«Плодимся, как кролики?! Да что ты знаешь о нас, вампирша?!», - изумленно подумала она и продолжила мысль.
Думала магичка о том, что она бы тоже с удовольствием стала воином, а если бы Лари была жива, была бы вместе с ней, они бы отомстили. Отомстили бы так, что об этом сложили бы легенды и ужасающие песни, которые украдкой пели бы подростки и с болью взрослые. Она знала, что нет сил и возможности вспоминать, нет сил идти по пути назад. Что это просто на просто так глупо, что она не додумается до этого. Ивона помнила, как падал снег, как на него капала кровь, не то её, не то подруги, которая приняла на себя фаербол. Нимфа была уверена, что её подруга-вампирша тогда не встала, сраженная магами, а её решили зачем-то не то наказать, не то подвергнуть пытке, поместив в школу магов. Но она была этому рада. Магия – не самая плохая в мире штука, главное, в чьих руках она находится. Она отомстит магам их же оружием.
Какие-то фразы вампирши, последовавшие после, Иви не слышала. За десять лет обучения она научилась не слушать, ощущая вокруг себя пустоту и тишину.
Голову пронзила резкая боль. Так, как будто рядом возрождалось нечто, принадлежащее ей самой.Так, как будто кто-то или что-то кричало «Смотри! Твоя беда уже не беда вовсе!», но нимфа не разобрала слов, и, сбив рукой бутылку вина, словив напоследок взгляд одного из воинов, стоявшего рядом и что-то спросившего,упала.
Dark Prince >>>
post #77, отправлено 22-02-2006, 14:28

Воин
**

Хорус понял, что показал себя не с лучшей стороны, но такой реакции он все же не ожидал. У девушки подкосились ноги и она начала падать. Хорус мгновенно схватил девушку за талию и предплечье, не дав её упасть.
- Хозяйка! Девушке плохо! - закричал он, после чего осторожно опустил ее на пол, придерживая ей голову рукой. Судя по всему она упала в обморок.

--------------------
This is 10 percent luck
20 percent skill
5 percent pleаsure
50 percent pain

lari >>>
post #78, отправлено 22-02-2006, 18:16

Заплутавшая в себе

- О-ох... - от приема сокурсника вампирша осела, обхватив руками живот. Тут же подошла трактирщица, предлагая какой-то отвар.
- Ой е, плохо же чело...тьфу, вампиру - не видете что-ли? Какой тут отвар...
Вдоль стеночки, на полусогнутых, воин выскользнула за дверь. Оказавшись на свежем воздухе быстренько свернула в ближайшие кусты и там с удовольствием пробле...ну, короче, желудок опорожнила.
- Чтоб я еще хоть раз пила...лягни меня, если попробую еще хоть раз... - обратилась Лари к своему скакуну, вытянувшему к ней шею. Скакун сочувственно заржал, но сделать ничего не мог, ибо животное бессловесное.
Зайдя обратно в таверну, при этом вытирая рот тыльной стороной ладони, Лари хмуро оглядела обстановку, в сердцах хотела было сплюнуь, но, наткнувшись на укоризненный взгляд пса, передумала.
- Извините за мое поведение, - Лари подошла к трактирщице, - я похоже перебрала и начала нести всякий бред, увы. Наверное - догие годы сдержанности сказлись.
Девушка извиняюще улыбнулась, водя носком сапога по полу.
- А на счет магов, убивающих воинов за то, что они воины...знала я таких, сталкивалась, - вампирша кивнула на левое предплечье, где красовался крест.
- Эта татуировка рельефная, краска наложена поверх шрама, для симетрии сама довырезала... - злая усмешка появилась на губах девушки, - чтобы скрыть...тогда я шла с подругой, нимфой, мы хотели пойти в школу воинов, но, на свою беду повстречали нескольких магов...сначала они были милыми и приветливыми, а когда узнали, куда мы идем...началась резня...
Лари наклонила голову, от чего иссиня-черные пряди упали на лицо...
- Не надо было это рассказывать, грузить вас...
Тут сзади послышался звук упавшего тела и вампирша молниеносно обернулась, выхватив меч, но, тревога оказалась относительно ложной - просто нимфа у окна потеряла сознание. Повинуясь какому-то порыву, ностальгии наверное, одним слаженым и быстрым движением на оказалась около упавшей, желая помочь, хоть та была и из магов...
- Вспомнить что-ли уроки Иди...какая там точка за приведение в сознание отвечает?... - размышляла вампирша, а пальцы ее, кажется, живя отдельно от рассудка, уже делали привычное дело - найдя на висках нужные точки, с аккуратной силой растирали их...Школа нимф, однако...)))

Сообщение отредактировал lari - 22-02-2006, 18:36

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
RinaHunter >>>
post #79, отправлено 23-02-2006, 6:09

уношу пользу

Последней мыслью полунимфы было что-то вроде: «Хоть бы куртку расстегнули, плохо ведь». Она ведь знала, что тех способов помочь выплыть из забытья, что применялись к нимфам, никто не знал. Они действовали на всех существ, схожих по телесному строению, но нимфы ко многому не восприимчивы.
Видения, пришедшие в голову Ивоны, были более чем сумбурны. Прошлое решило сделать больно в который раз.

…Разрезанные наспех вены, грубая рана на запястье.
-Пей, проще будет! Пей!
-Отстань, не буду, - тихий хрип, клокоты в груди подруги.
Так и не коснулась губами, не приняла ее крови…

…-Догони! – озорной крик вампирши.
-Не могу! – послышался всхлип сзади. Вампирша нервно оглянулась. – Кто это?
-Я не знаю! Меня что-то держит!
-Девушки, куда ж вы такие идете? – поинтересовался грубый голос мага…

…-Сейчас, сейчас, я тебя оттащу… Подожди…
Резкий удар по голове оборвал ее мысли…

Иви пришла в себя также резко, как и упала. На виски кто-то аккуратно накладывал «телесные чары» нимф, как называли эту науку люди. Ивона резко села, столкнувшись лбом с нависшей над ней. По привычке она оттолкнула «лекаря» и, взвившись на ноги, сотворила странный шар – смесь сил воды и воздуха, такое заклятье не творил никто, кроме нее, и именно его она защитила на выпускном экзамене. Оттолкнутой была вампирша. Ивона зашипела.
-Откуда ты это знаешь? - она не шипела так очень давно. Пожалуй, только на третьем году обучения, когда ее дразнили нищенкой.
В науку нимф входили и смертоносные приемы, поэтому ее они никому не передавали, тем более, вампирам. Вампиры были чуть ли не главнейшими врагами нимф, природа и устои совершенно разные. Ивона знала только одну нимфу и одну вампиршу, признавших, что не важно, кто твой друг. Главное, что он тебя ценит и любит. Себя и Лари, погибшую тогда среди снегов за нее.
-Ты не достойна это знать, - в нимфе кипела злоба. Неужели, вампиры, пока она училась, овладели наукой, неужели, ее народ потерял свои тайны?
«Лари… Если бы ты была тут, ты бы разделила мое мнение, знала ведь, что я доверила тебе жизни всего своего народа…»
Воспоминаний было слишком много сразу.
Воины схватились за клинки.
-Ну давайте, - тихо сказала нимфа, - на свете было всего одно существо, готовое вступиться за меня, и та погибла… Давайте же, всей школой воинов на меня одну…
Во второй ладони нимфы засиял еще один смертоносный шар. Любой маг понял бы, что она даже одним положит всех в таверне. Злоба потерявшего и друга, и веру, неистощима.
Леди Мercennarius >>>
post #80, отправлено 23-02-2006, 7:54

Неожиданный удар заставил нимфу упасть. Огромный пес лежал на девушке и тихо, даже не рыча и не скалясь смотрел ей в глаза. Трактирщица укоризненно покачала головой.
- Дети. Я же вас предупреждала, что если хоть кто из вас обнажит оружие, либо сотворит боевое заклинание, провинившиеся вылетят за дверь. - она поиграла странным амулетиком, висящим на шее. - И поверте, с любыми войнами справится Варг, а уж маги мне по плечу, благодаря этой игрушке и... Еще кое чему. - глаза женщины блестнули озорным огоньком, так странно смотревшимся в такой обстановке и в таких глазах. - так что настоятельно советую успокоится и начать праздновать. Лучше уж поизучайте украшения зала или прислушайтесь к себе: какой бы вы хотели выпускной? Ведь это праздник, и не стоит превращать его в трагедию. А уж всю правду можно и потом узнать.
Глаза ее вновь блеснули, каким то странным, золотистым блеском. Варг отпустил девушку и молча, не оглядываясь, занял свой пост у двери, словно еще кого то ожидая.

--------------------
Born without words