Need For Speed - Most Wanted, Кому как, а мне понравилась.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Need For Speed - Most Wanted, Кому как, а мне понравилась.
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Сразу скажу. Я не поклонник НФСок и поэтому смотрел на игру непредвзято, но она меня на самом деле потрясла. Все отметки дам 10 из 10.
Сюжет, что отсутствовало в прежних НФСках, более продуманная физика, графика, систематика игры. Всё есть... Нет разве что русского перевода наиболее полного и качественного. (Вроде как - Тут забыли, там не добавили, здесь решили оставить английскую речь...) Мне, как назло, опять попалась с кривым русским, где перевод пропущен через Стайлус, тот который первый... Это вообще мечта любителей фильмов "форсаж" и "двойной форсаж"! Я такого стритрейсинга не видал со времен этих самых фильмов (главным образом простого "форсажа"). Короче говоря, кому как, а мне несмотря на глюк моей версии с переводом, понравились на все 100. А вам? -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
На одной чаше весов замечательные гонки с полицией, фирменная физика и неплохая (по сравнению с предыдущими играми серии) интерактивность окружения. На другой - отсутствие полюбившегося по Undeground 1-2 дрифтинга (новые режимы - сплошной фарс), резко снизившееся количество накручиваемых на машину финтифлюшечек и раздражающе светлая (сепия, так её...) цветовая гамма. О последнем надо упомянуть отдельно: сколько раз я врезался в "невидимую стенку" только из-за того, что не видел этих бледно-жёлтых стрелочек, означающих поворот? В Undeground эти самые стрелки были красными на чёрном, а теперь? Жёлтое на жёлтом...
В общем, неплохие гонки, но всё ж лучше бы они остались ночными. Или в разное время. Хмм... Вообще, было б неплохо с динамической сменой времени суток... Сообщение отредактировал Digital Wizard - 10-03-2006, 23:47 |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Хм... я, кажется ездил как-то раз в Мост Вантеде вечером. Помню я раз на пятый пытался пройти одну и ту же гонку. А вообще, кстати, то, что плохо видно это может говорить об трех вещах. Или (которую ты назвал), или то, что видеокарта нахально глючит, или то, что она настроена неправильно.
ЗЫ. А ты гамму не пробовал потемнее сделать? Или контрасту навести? Может, поможет... -------------------- **предает анафеме провайдера**
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Цитата Хм... я, кажется ездил как-то раз в Мост Вантеде вечером. Да там же перманентный вечер, о чём разговор? Непреходящая сепия именно из-за этого. Цитата А вообще, кстати, то, что плохо видно это может говорить об трех вещах. Или (которую ты назвал), или то, что видеокарта нахально глючит, или то, что она настроена неправильно. ЗЫ. А ты гамму не пробовал потемнее сделать? Или контрасту навести? Может, поможет... Дело не в контрасте и не в видяхе, а именно в однообразной цветовой гамме. Мой конкретный случай - один из участков некой трассы... Дело в том, что там лишние повороты, как известно, отсекаются невидимыми стенками со стрелочками. И, в общем-то, их не так уж и плохо видно. В большинстве случаев. По крайней мере их можно вовремя разобрать. Но есть участок, где дорога идёт под горку, а затем резко сворачивает направо, за дом. Однако на карте города там можно ещё проехать прямо - именно поэтому в гонке и присутствует невидимая стенка. А теперь ситуация: я перелетаю через вершину горки, еду дальше и вижу перед собой дорогу. Мозг совершенно однозначно расценивает её как место, по которому можно проехать (русский называет дорогой то место, по которому собирается проехать ![]() |
Хлодвиг >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Пол: мужской смешинок поймано: 47 ![]() |
Играл некоторое время... Там есть то, чего нет в Андерграунде это две вещи: Менты и нормальные спорт кары.
![]() Теперь о минусах. ![]() 1-е полиция. Убежать от нее не составляет никаких проблем. Машины копов долбаются, разбиваются, выносятся и так далее. Кто мне объяснит кстати одну вещь. Почему в одном случае физика более грамотная(в управлении, на которое я матерился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2-е управление. Где это видано, чтоб в НФС так остро ощущалось отсутствие руля??? Это аркада, а из нее попытались сделать аналог симулятора. Получилось криво. Машина рыскает в ответ на незначительное нажатие на клавиши, уходит в непонятный занос на повортах, от стен отлетает как от отбойников даже при незначительном прикосновении(там где я в жизни мог побить фару и снести зеркало, в игре уносит к противоположной стене), большая часть времени уходит не на борьбу с AI(который туп как пробка) а на состязания с собственной машиной, что очень сильно бесит. 3-е ужасная физика. Кроме уже описаного, есть еще много чего добавить. Например, почему машины копов я расшвыриваю по углам, а противника я не могу даже сдвинуть с его траектории?! Например любимый прием, избавления от назойливого и вечно догоняющего противника - слгка подотстать, мягко надавить на заднюю ось, после чего отправить его в стенку. Most Wanted: Приостал. Надавил. Ноль эмоций! Противник сделал вид, что он танк и ему совсем по барабану, что я с ним делаю... результат - абсолютно сюрреалистическая картина. Едет мой оппонент, а я ему еду в заднюю ось градусов эдак под сорок пять... А он плевать на это хотел. Честно говоря этот момент стал чуть ли не основным раздражителем. Нафига мне противник, если с ним сделать ничего нельзя?! Просто наперегонки гоняться? Детскй сад честное слово... Количество различных наворотов(точнее их отсутствие) тоже раздражает. Во втором андерграунде я мог часами сидеть, подбирая новую цветовую гамму. Тамя наконец сделал машину своей мечты. А тут все универсальное, глаза не разбегаются. Упростили. Зачем?! Графика. Клево, здорово замечательно... Но какой недалекий умом человек будет вечером, можно сказать в час пик, устраивать уличные гонки? -------------------- Все будем в аду, только я там буду с вилами >:-)
Знаешь определение настоящего героя? Это человек виновный в гибели других.(с) |
Даглас >>> |
![]() |
Цитата Полиция для тебя слабовата? Их сила - в их количестве Моя фраза, никому не дамА ты всю игру-то прошел. Чем дальше, чем больше собрал по пути "спичек" - тем полиция злее, её больше и появляется вертолёт. Когда заполнилась четвертая спичка вообще нереально оторваться, имхо. Но адреналину-то!!! На всю жизнь хватит - удирать от пятидесяти штук полицейских с вертиком да ещё и полгорода в придачу разбить! Мне первое время по ГТАсовской привычке очень хотелось выйти из тачки и пострелять. Я бы им всем... -------------------- **предает анафеме провайдера**
Digital Wizard >>> |
![]() ![]() |
Цитата Когда заполнилась четвертая спичка вообще нереально оторваться, имхо. Ну, на четвёртом уровне (средний уровень сложности) даже я уходил. Вертолёт, не вертолёт, а потеряться реально. Хотя пятидесяти штук одновременно у меня не было - я и прошёл-то 50%... Собственно, сделали бы, чтоли, очередной андеграунд, только с копами - вышло бы самое оно. *Уходит стирать зубы об очередной безумный платформенный уровень Трекмании* ![]() Сообщение отредактировал Digital Wizard - 24-03-2006, 2:04 |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Очередной пост заядлого геймера. (Области мышления автогонщика) И так мои размышления по теме NFS и как отдельно взятом примеру - Most Wanted. Сама основа концепции новой версии NFS строится на гоночных машинах, которые мы имеем право и возможность улучшать, там самым увеличивая общий шанс получения соответствующего денежного вознаграждения. Когда-то давным давно мы имели лишь призрачную возможность улучшения, которыя сводилась скорее по большей части к визуальному представлению вашего "железного коня". А потому сейчас сама собой напрашивается любовь к игре и повышенная доля уважения к разработчикам, которые увеличивают и увеличивают и ещё раз увеличивают количество доступных для установки запчастей. Здесь и внешний обвес, от разнообразия которого начинает рябить в глазах, и конечно же внутренний довес агрегата. А именно двигатель, тормоза, подвеска, ускорение (трубины) и ускорение (азот). Знающий, как говорится, оценит. И так, что-же дали нам разработчики в Most Wanted ? Полицию, которую последний раз мы видели лишь в Hot Pursuit. И вся эта радость в одном флаконе ? Да, да и ещё раз да ! Ведь кроме этого мы получаем: улучшенный Al, многочисленные противники. Вас окружают покруче чем окружает спецназ в S.W.A.T. Командная игра ? Да ! И труд многочисленной команды разработчиков. Я верю и буду верить, что Electronic Arts не зря стоит на вершине симуляторов. И в этот раз симулятор ночного автогонщика вышел как хорошо отточенный алмаз, и это не пустые слова. Спасибо за внимание. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Нет разве что русского перевода наиболее полного и качественного. (Вроде как - Тут забыли, там не добавили, здесь решили оставить английскую речь...) Вот только это пакостит игру, лучше бы оставили на Англисским языке, я бы и то лучше понял, переведено просто ГЛУПО! А так очень реально, когда играешь, особенно с рулем с вибрацией с педалями... высший класс... Так бы и играл целыми днями... ЗЫ: Нитро ОЧЕНЬ реально выпускается, и мир искажается...так и должно быть в реале... -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
Хех... андеграунд, андеграунд... куды ж ты делси? * нервно рыскает по плке с дисками*.
Не, я, конечно все понимаю, но на кой черт было выпускать такую игру? Я понимаю, что все хочется денег, и разработчики игры - не исключение, но кто подумает о нас - игроках?!! А теперь по-подробнее: 1)Начну с +, ибо их меньше. Единственное, что бросается в глаза - это несколько улучшеная графика, аффигенные заставки (ну, там где вас копы засекают - ИМХО, толкова), ну и несколько улучшеный модельный ряд. и ВСЕ!!! "+" кончились.. 2) Я купил эту игрушку под впечатлением от 3 форсажа. И представте себе, какого было мое удивление, когда я не обнаружил там излюбленного дрифта! В место этого какие-то "контрольные пункты". И где, интересно знать, Рэйсинг и езда по дорогам с другими гонщиками?.. Ях... Мя был в шоке. 3) Действительно светлая гамма. На скорости больше 200 нереально уловить куда ехать(( Постоянно врезался в заборы, пытаясь повернуть. 4) Что мне оч. не понравилось, так это система настройки авто. Таких касяков я еще не видел... * очередной раз вспомнил 2 андеграунд* 5) Я не знаю, может это где-нить в опциях ставиться, но такой тормозной коробки автомат я ни разу еще не видел! Это ж нада на 1 передаче движок до 9 500 раскручивать!!! 6) Что касается физики, то она действительно какая-то двинутая, причем не в ту сторону((( Машина при соприкосновении с забором ( Если угол меньше 30 град.) она довольно не слабо отлитает, причем поймать ее оч. сложно, ( если угол больше 30 град.) машина, такое ощущение, что прилипает к нему и ее разворачиват в притивоположную сторону... Вроде все... Вцелом игра не понравилась. Получилась не новая и оригинальная вещь, а вариация на тему... Причем не удачная((( Мя все сказал! -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Ммм-дааа.... игра неплохая но андерграунд лучше. Начнём по пунктам:
1. Графика хорошая спору нет, я бы сказал отличная, но пейзаж осенняя грязь и промышленный район. Город мерзкий и уродливый!!! 2. Управление....... плохое, ужасное. При легком нажатии стрелки влево или вправо ваша машина (кроме Лансера) начнёт умопомрачительный поворот влево или вправо чего вы не хотели. А том чтобы попасть в мента со всей скорости - это не реально вам поможет только удача. 3. Менты - хоть у вас Галардо обделанная они все равно едут впереди, о их тупости можно слагать легенды! 4. Апгрейд - чистый андергроунд очень мало добавилось, и еще неон, гидравлику, продувку, аудио-систему убрали. Только винилы неплохие. 5. Последний пункт машины. Неплохо, единственный плюс. Только ТТ, Мустанг, Скайлайн они испортили. В заключении совет лучше возьмите Андергроунд 2, а если есть ФлатАут 2 (игра супер!) -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 0:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |