Чужое небо..., чьё угодно,но только не моё?так,господа?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо..., чьё угодно,но только не моё?так,господа?
MjavTheGray >>> |
![]() ![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Господа... В прошлый раз, когда поднималась эта
тема, было множество отзывов в духе "не паниковать, все будет". Прошло несколько месяцев. Тема в ауте. Реально играют только двое. Конечно, можно и дальше делать вид, что все хорошо, но, по моему скромному, несколько месяцев - уже показатель, с которым стоит считаться. Нужно наконец решить - либо мы играем, либо нет. Если нет - цепляем окончание, и отправляем игру в законченные с чистой совестью. Если нет... То, возможно, придется пересмотреть и пересчитать очень многое. Ваше мнение? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Надо попробовать доиграть по-нормальному. Это ИМХО. Но, если смотреть объективно, шансов на это маловато. Если, конечно, народ не опомнится. Прикл действительно тащат единицы: MjavTheGray, SonGoku (хотя последнее время ее что-то в нем не видать), Grey и, в меньшей степени, я сам.
Для исправления ситуации предлагаю следующий вариант. "Варяг" срочно уходит в следующую систему (Мяв, это ложится на тебя, будь добр, нарой карту); Громыко делает хоть какие-то промежуточные выводы в своем следствии (Бергенхольма и Шнапса, очевидно, придется взять неписью); Рина Эш, как проспится, продолжает выполнять свои обязанности (хотя бы еще одну серьезную боевую акцию, не считая боев при отступлении, нужно будет провести); Ульянова понижаем в звании до капитана (Мяв, Грей, плиз, придумайте, как это можно сделать) и отдаем ей под начало. Пилоты, которые закреплены за живыми людьми, если отыгрывающие их товарищи не проявятся в ближайшее время, превращаются в неписей и гробятся смертью храбрых по мере необходимости. Дополнения, возражения, вопросы? С уважением, Раймон P. S. Если кто еще не понял, я беру обратно бразды правления созданным мной приклом. Ибо не фиг. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Господа звездолетчики, может ли чем-нибудь помочь скромный бармен?
Если нет -- я иду варить кофе. Потому что Каблучок -- хоть человек и штатский -- будет с "Варягом" до его последних минут. Победных или... ну, наоборот. Сообщение отредактировал бабка Гульда - 14-01-2006, 0:27 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Тащить прикл Робби Хоффман физически не способен - мелковата рыбка для подобных вещей. Писать постоянно про то, как он пошел в кают-компанию, где все постоянно пьют, или про бесконечные же походы к Ярузельской - мне как-то лень. Поэтому я и появляюсь только тогда, когда мой персонаж может реально что-то сделать. В данный момент он хотел побеседовать с Риной, но она... спит-с
![]() -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
А спит она, чтобы остальные тоже что-нибудь написали, поскольку и так - весь вечер на манеже. К тому же, как любил говаривать наш новый/прежний мастер: "Прошло каких-то несколько минут..."
Если он сейчас мастерской волей слегка скипнет время, то можно будет и просыпаться. Да и Мурсе надоело пялиться на звезды без дела. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
Скоро юбилейная сотая страница прикла. Может отметим это дело хоть каким-то сдвигом в сюжете?
А что власть сменилась - так это нормально. А то у нас не только самый длинный и долгоползущий прикл, но и единственный прикл без мастера был. Может хоть куда долетим? Гробить персонажей переведённых в непись не есть целесообразно. Может лучше вывешивать объявления что на такую то роль в новый сезон чужого неба требуются игроки? Знание первоисточника необязательно. Поддерживать созданный предшественниками образ очень желательно. Насчёт остальных что нибудь написавших - ну написала. И что? Я персонаж эпизодический. появляюсь по мере нобходимости (в томограф там запихнуть, или мониторы спиртом протереть, теперь вот вскрытия провожу), а общаюсь в основном или с неписью или сама с собой. Раймон , насчёт разжалования Ульянова - это перебор. -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
SonGoku
Время свернуть можно будет только тогда, когда Мяв соблаговолит отправить кэрриер в следующую систему (и укажет, в какую). vera Цитата Раймон , насчёт разжалования Ульянова - это перебор. Мастеру виднее ![]() Цитата Гробить персонажей переведённых в непись не есть целесообразно. Может лучше вывешивать объявления что на такую то роль в новый сезон чужого неба требуются игроки? Знание первоисточника необязательно. Поддерживать созданный предшественниками образ очень желательно. Знание первоисточника как раз-таки желательно ![]() Но... возможно, что и придется прибегнуть к доп. набору. бабка Гульда, Father Monk Жаль, конечно, что лучшим игрокам форума отводится, волей обстоятельств, роль статистов... Однако, пока ничего конструктивного в голову не лезет (хотя пара задумок есть). С уважением, Раймон Боюсь, что это даже к лучшему, ибо я ничегошеньки не знаю из Вселенной Wing Commander'а, а особенно - всех технических деталей. Мне даже страшно становится, когда я представлю, что мой персонаж мог быть действительным техником... ![]() Father Monk Сообщение отредактировал Father Monk - 18-01-2006, 10:34 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Присоединяюсь к мнению Фазера.
Господа, пожалуйста, поосторожнее с задумками насчет Терентия! Раймон свидетель: когда он пригласил меня на прикл, я отказалась от целого списка интересных ролей и сама предложила именно бармена -- потому что в коктейлях я еще могу разобраться, а вот в во всяких космических завихрушках... "Беда, коль пироги начнет печти сапожник, а сапоги тачать пирожник..."" Сообщение отредактировал бабка Гульда - 18-01-2006, 20:40 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Насколько я понимаю, со следующей недели у нас все-таки появляется новый техник (игрок Зуич). Раймон, проговори с ним квенту. Он в курсе Винга, но больше по самим играм, чем по книгам. Хорошо бы совместить.
А заодно составить новый список "Действующие лица и исполнители" с учетом произошедших на корабле перемен. И самый неприятный и главный вопрос: как поступаем с господином фон Бергенхольмом? Как поступаем с Лыжем я даже не спрашиваю. ![]() Сообщение отредактировал SonGoku - 20-01-2006, 11:33 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
Что делать с Бергенхольмом я и сам ума не приложу... ТАК отыграть его, как это делал Лыжник вряд ли кто из нас сможет. Единственный выход, который я вижу - Громыко таки нарывает материал, достаточный для того, чтобы заключить того под арест до конца рейда.
Новый обновленный список таков: Командир КЗК "Варяг" - капитан флота Рональд Грей (MjavTheGray); Командир крыла (авиагруппы) - майор Рина Эш, т.и.к. "Флайкэт" (SonGoku); Бывший комкрыл (на данный момент заключенный под арест) - полковник Дмитрий Ульянов, т.и.к. "Ворон" (Раймон); Капитан Андрей Романов, т.и.к. "Джокер" (временно - NPC); Капитан Мураками Мию, т.и.к. "Тануки" (Тсузуки); Лейтенант Джек Слейт, т.и.к. "Кондор" (Кэр Лаэда); Бывший механик, а ныне пилот - ?лейтенант? Робби "Хофф" Хоффман, т.и.к. "Клевер" (Father Monk); Офицер Внутренней Безопасности - коммандер Петр Громыко (Grey); Офицер Внутренней Безопасности - коммандер Николас фон Бергенхольм (временно NPC); Офицер Внутренней Безопасности - лейтенант Кодзи Хито (Grey); Корабельный врач - капитан Марьяна Ярузельская (vera); Консультант по навигации в пространстве противника - бревет-энсин Корракту нар Кай'ра, основной части экипажа известна как "Мурса нар Мьеллнир" (SonGoku); Бармен - контрактник (гражданское лицо) Терентий Каблучок (бабка Гульда); Журналист-"военкор" - Джессика Армвер (Далара). Так, вроде бы все. Если кого-то упустил из виду - поправьте. От своего же лица хочу попросить нынешнего комкрыла составить другой список. Сколько у нас осталось "пташек" (по типам)? Если не трудно, конечно ![]() Сообщение отредактировал Раймон - 20-01-2006, 23:29 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Пытаюся я выложить вам карту.
Вот карта, Билли! Вот! -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
SonGoku >>> |
![]() |
Цитата От своего же лица хочу попросить нынешнего комкрыла составить другой список. Сколько у нас осталось "пташек" (по типам)? Если не трудно, конечно ![]() Совсем озверел, Черный Абдулла... То есть вы их там красиво гробили, а я теперь подсчитывай, сколько у нас на ходу машин осталось? "Гады, сволочи, ненавижу" (с) Рапиры сохранились почти все, легкие истребители стараниями Мява и компании выбили чуть ли не полностью, если не считать "Ярого заеца". Бомберов осталось вполне ощутимое количество. Как только появится время, пересчитаю лично по головам. То есть по колпакам кабин. Пока по грубой прикидке у нас примерно две три от прежнего количества машин, не считая захваченных. В списке персонала забыт радист Морис Дешоне (Далара), лейтенант Алекс Смирнитский (моя непись), механик Майкл (Лаэдова непись) и благодетель Скорчинский (общая, но чаще всего Мявова непись). Сообщение отредактировал SonGoku - 23-01-2006, 15:25 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
За сочинением квенты занимаюсь перечитыванием и соответственно стандартизацией. Так что все сбитые птички будут посчитаны как и неписи. Вот только возникает вопрос куда приткнутся пилоту-истребителю? Палаши не предлагать. Мяв предлагал Сэйбры но позывные всего звена в тексте перечислены
![]() -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
SonGoku >>> |
![]() |
Поскольку ты оказываешься под моим непосредственным (весьма) командованием, то предложить могу именно рапиры, тем более, что одна свободна. Ульянов - бе-е-е-е-е-е! Ты сам с нее слез, так что не жалуйся. Там у нас были пробелы в народе. Одну рапиру занял Хоффман, найдешь еще одну свободную - бери себе. Но помни, что командир летного отряда обожает "хорей".
-------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Но ведь есть вариант просто подчистить позывные у "Сэйбров"!
Лучшей бабахалки чем Сэйбр у конфедов и нет в природе! Попросим цензоров убрать упонимание о какой-то неписи - и дело в шляпе? -------------------- Основной принцип кошкости:
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Анализ состава летной группы "Варяга":
"Феррет" - 13 + побитый "Феррет" Флайкэт + "Феррет" Еретика "Рапира" - 6 + машины Корсара и Кондора "Сэйбр" - 8 "Броадсворд" - 4 "Дралтхи" - 4 целых + 2 битых "Тарсус" - 1 "Грикатх" - 1 + 15 Хорнетов. А вот пилотов на все это явная нехватка (коя будет посчитана потом, а сейчас СПАААТЬ). Сообщение отредактировал al103 - 24-01-2006, 0:57 -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
SonGoku >>> |
![]() |
Флайкэт - э-э, как там тебя, какой позывной? Лучше сам придумай, у меня фантазия вечно работает не в ту сторону.
Короче спасибо. Вот, господа, а вы меня еще спрашиваете, почему я люблю легкие патрульные истребители. Нехватка пилотов у нас хроническая, так как нам подсунули молодняк необученный, зеленый, неспелый. Кстати, хотелось бы услышать квенту нового пилота. Для отчетности, так сказать ![]() -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
al103 >>> |
![]() |
Продолжение анализа (пилоты):
Было на старте: Ферреты = 16 пилотов 1. майор Эшли Грюнер, т.и.к. "Ястреб" [застрелилась] 2. Макс Крайчик, т.и.к. "Бес" [погиб] 3. Ехимчук т.и.к. "Молчун" 4. Энрикес т.и.к. "Тореро" 5. Шмидт т.и.к. "Кирасир" 6. Готье т.и.к. "Колдун" 7. Андрей Шрайвер т.и.к. "Лаки" (я по всей видимости) 8-9. Примем что погибшие пилоты кошачьей посуды были из эскадрилии Ферретов. [погибли] 10. Примем, что лейтенант Быков тоже оттуда. 11. ст. лейт. Александр Владимирович т.и.к "Сугроб" 12-16. ? Рапиры = 10 пилотов 1. капитан Джеймс Ландау, т.и.к. "Асассин" [погиб] 2. лейтенант Джек Слейт т.и.к. "Кондор" (Кэр Лаэда) 3. Лейтенант Энтони Робертс [мертв] 4. Лейтенант Юрий Крайчек 5. 1-й лейтенант Антон Караваев т.и.к. "Cтарвинд" [погиб] 6. Бердсонг 7. Алехандро Хобб [сбит] 8-10. ? Сэйбры = 8 пилотов и 8 стрелков (среди стрелков нет женщин) 1. капитан Вальтер Навотны, т.и.к. "Акула" [убит в лазарете] 1а. ? 2. 1-й лейтенант Грыгорий Москалэнко т.и.к. "Отелло" /большой негр, опытный пилот, каким-то образом хохол/ 2a. Сержант Сергио Родригес 3. т.и.к. "Бастард" 4. Фредерик Мура т.и.к. "Пиранья" /Рассово-планетарная вражда с О'Хара, чей т.и.к. неизвестен/ 5. т.и.к. "Вихрь" 6. т.и.к. "Шершень" 7. т.и.к. "Бешеный Конь" 8. Жану Бернадаку (Бернажу?) т.и.к. "Шевалье" 3a.-8a. ? Броадсворды = 6 пилотов и 18 стрелков 1. полковник Дмитрий Ульянов, т.и.к. "Ворон" [под арестом] (Раймон) 1а-с. Младшие сержанты Лучану, Деверо и Сашикава 2. Лейтенант Рон "Гризли" Адамс /технофил/ 2a. старший лейтенант Штраух 2b. лейтенант Азука Сашикава (мл. сержант Сашикава и лейтенант Сашикава РАЗНЫЕ личности. Также как Крайчеки и Родригесы ![]() 2с. ? 3. Капитан Клаус Пеппелькау т.и.к. "Ландскнехт" [убит] 3а. Кэтрин О'Нил (kathy) /сейчас пилот/ 3b-с. 4. Макар Синеруков 4a-c. ? 5, 5a-c ? [погибли при взрыве Вентуры] 6, 6a-c ? Прочие присоединившиеся: 1. Еретик 2. Мурса (Son Goku) 3. капитан Андрей Романов, т.и.к. "Джокер" 4. ?лейтенант? Робби "Хофф" Хоффман, т.и.к. "Клевер" (Father Monk); 5. Офицер Внутренней Безопасности - лейтенант Кодзи Хито (Grey) он же вывертом судьбы "Бака" 6. Корсар 7. майор Рина Эш, т.и.к. "Флайкэт" (SonGoku) 8. Капитан Муроками Мию т.и.к. "Тануки" Итого в остатке: 11 пилотов и 3 стрелка погибли, а 8 присоединилось. Раскладка по небоевым NPC нужна? Сообщение отредактировал al103 - 27-01-2006, 22:29 -------------------- [Naruto fans team]
Раймон >>> |
![]() |
al103
Спасибо за подсчеты. Единственное, что - если мне не изменяет моя дырявая память - 15-ти "Хорнетов" у нас на борту нет. Их доставка была ошибкой, и они были отправлены обратно. За исключением двух машин, оставленных капитаном "на всякий случай". MjavTheGray Вскрытие файла - вещь полезная (кстати, для остальных игроков это пока неигровая информация со всеми вытекающими). Но прыгать-то куда-то надо! Хошь назад, по своим следам, хошь вперед, навстречу кошкам... Без этого время не свернуть. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
al103 >>> |
![]() |
>Их доставка была ошибкой, и они были отправлены обратно.
В том то и фишка, что их просто ЗАБЫЛИ отправить обратно. Бернгхольм посоветовал вернуть... и никто не вернул. Ни краешком даже ни в одном посте не проскользнуло. Так что пятнадцать хорнетов на корабле вполне в наличии... ЗЫ. Как говориться ответили бардаком на разгильдяйство и разгильдяйством на бардак.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал al103 - 26-01-2006, 9:06 -------------------- [Naruto fans team]
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 0:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |