Есть ли на игре ЛЮДИ? вопросы по костюму..., Хоть светлые, хоть тёмные...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Есть ли на игре ЛЮДИ? вопросы по костюму..., Хоть светлые, хоть тёмные...
Борода >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Астрахань Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
И сразу вопрос: я так понимаю, люди "косят" под эльфов, но поскромнее?.. Имхо, одежда людей - это что угодно от какого угодно народа... или же я не прав и у мастеров или знающих есть интересное и более конструктивное мнение?..
-------------------- Я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни...
----------------- Мои жизненные принципы... |
Дьяк >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: г. Москва Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
По прикиду обратись к Дайре и она как мастер по антуражу и костюмам подскажет тебе ответы на интересующие тебя вопросы.
-------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
Глубоко извиняюсь, не видела вопроса - несколько месяцев практически совсем не было времени заглядывать на форум. В марте, надеюсь, появляться смогу чаще.
![]() Люди на игре будут. Одежда, безусловно, в стиле фентези, но ориентироваться следует на Европу 11-12 века. И на фильм - там вполне адекватные костюмы. -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
Иоанн >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Питер Пол: мужской Слава: 12 ![]() |
Если говорить по адекватности костюма, то в фильме они заявленной эпохе не соответствуют. Но выглядят местами ничего...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 21:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |