Ядерная катастрофа (я предупреждал), Необходимо выжить!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ядерная катастрофа (я предупреждал), Необходимо выжить!
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Скоти...-она не успела договорить.В глазах потемнело.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
-Нуже, где тот красавец с ружьем. Я не могу ждать, что б пуля безсмысленно пронзила мое тело. Иди сюда, Доставь мне удовольствие.
-------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинк увидел второго мутанта. Этот был и вовсе противоестественный... Винтовка послушно выплюнула пулю.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Мягко вонзившеяся пуля прошла прямо по центру груди, всунув палец в дырку:
- Какая жаласть эта плоть так долго гнила, а ты все испортил. Если тебе повезет и ты убьеш меня то помоему ты 16-ый. Извини сбился с щету. Вы люди так глупы, впрочем и не только люди, а и эти жалкие мутанты еще не кто не додумался как меня убить. После этих слов он упал наземь, это было как будто все кости ламались. Труп напоминал груду костей, его слышком живые глаза наполнились тьмой. В ветре послышался голос: глупец.(все я иду спать) Сообщение отредактировал Nameless One - 2-08-2003, 23:34 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави открыла глаза и с ужасом вскочила.Но тут же рухнула обратно.
"Мояяя головаа...Мяяяфффф...." - Скотина блин...- и тут она с испугом в глазах посмотрела на оставшегося. нрпг:спокойной ночи=) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинк и не думал сдаваться. "Убить... Убить всех..." - билась одна мысль в его мозгу. "Это они виноваты... только они..."
Он снова поднял винтовку и выстрелил в кошку. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
"НЕТ!!!!"
Она не могла уже увернуться,силы покинули её.Пуля попала в плечо.Кошка прижала рану лапой и на её глазах выступили слёзы. - За что.....Мяяяяуу..... Кровь сочилась из под когтей кошки тёмно-красным потоком... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
- Дрянь! Проклятая дрянь! - увидев, что она ранена, Тинк обрадовался. Он снова поднял винтовку и выстрелил... далее ему было жаль тратить патроны, которые он с трудом доставал на одном заброшенном складе далеко отсюда, и он подбежал к кошке, чтобы добить ее прикладом.
Мирави >>> |
![]() |
Вторая пуля насквозь прошла через бедро.Кошка завопила от боли...
- Неееее наааадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мирави закрыла лицо лапами. - Не надо...пожалуйста...Я же простое животное...мяу....-она снова всхлипнула. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
- Животное? Животные не разговаривают! Это вы виноваты в гибели всех нормальных животных! Вы виноваты в гибели цивилизации, потому что вы - уроды! - исходя злобой, Тинк наносил удар за ударом по беззащитному существу, - вы уничтожили цивилизацию! - он уже не обращал внимания на нелогичность и абсурдность своих рассуждений, продолжая жестоко избивать Мирави прикладом винтовки и ногами. В его глазах светилось безумие, они дико вращались, белки пожелтели, а на губах выступила пена.
Мирави >>> |
![]() |
- Мяяяяуууу....Я ТУТ НЕЕЕ ПРИЧЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!Это всёёёё лююююдиии!!!!!!!!!!!!!-она не могла больше терпеть боль.Лапа нащупала рядом что то острое и кошка,закрыв глаза, воткнула железку в сердце...но промахнулась...
Потеряв сознание она успела лишь подумать..."Лучше сдохнуть..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинк остановился, тяжело дыша. Безумие оставило его.
- Ну вот и еда, - сказал он своей винтовке и взвалил бесчувственную Мирави на плечо. - Хотя вряд ли кошатина такая вкусная... но я голоден. И ты, наверное, тоже. Подойдя к месту, выбранному в качестве лагеря, он бесцеремонно швырнул кошку на землю и начал собирать хворост. - Покушаем сейчас, дорогая моя, - бормотал он, обращаясь к винтовке, - попробую зажарить эту тварь... небось, глисты сплошные... ладно, будем жарить подольше. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
- Кончай животную мучить, паразит! Думаешь, раз ствол есть, так всё можно???
Голос был громкий, но какой-то нечеловеческий. Несколько секунд в воздухе разносилось мерное жужжание, а затем в поле зрения участников постъядерной драмы появилось новое действующее лицо. Неприветливого вида организм (механизм?) трёх с половиной метров росту и полутора - в плечах. Изваян из сверкающего металла, глаза светятся красным огнём, при каждом шаге жужжит гидравлика в суставах. Короче, эдакая меха в миниатюре. Но что-то в нём такое было... чересчур человеческое. - Я же сказал, отпусти кошку! Они ни в чём не виновата перед тобой! -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Тинквелле >>> |
![]() |
- Черт... еще мутант... они окружают нас! - истерично взвопил Тинк.
Винтовка снова привычно выплюнула пулю в металлическое существо. Пуля отскочила от сверкающей поверхности. Тинк удивленно уставился на странное существо и медленно перезарядил винтовку. - Виновата. Она - мутант, проклятая тварь, такая же, как и ты. Она должна умереть. Все должны умереть, потому что цивилизации больше нет, а стало быть, такая жизнь не приведет ни к чему хорошему. А я хочу есть. И намерен приготовить себе обед. Он поднес зажигалку к сухим веткам, которые тут же занялись. - Вряд ли она вкусная, но я научился питаться тем, что пошлет судьба. До катастрофы он сказал бы "Что пошлет Бог", но теперь последние остатки веры, и до того некрепкой, покинули его... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри зашел в комнату наблюдения, на мониторе были показаны все периметри базы, а также вся местность в радиусе 1 км вокруг нее.
на одном из маниторов происходили странные вещи, мирави дралась с человеком и мутантом. Надо помочьи с этими словами Ментри побежал к капитану. - Там.. на улице... Мирави... бой... опастность... ее могут убить... - Я понял, сержант высылайте спец отряд, не менее 15 человек, они должны быть очень хорошо вооружены. Отряд, во главе с летящим Ментри, у которого на поясе было 3 гранаты, а на поясе "узи", вышли из базы, отряд прошел 10 метров и заметил лежащего мутанта. он был весь в крови. - Надо ему помочь! - сказал Ментри. - Как скажете, капитан нам приказал полностью вам подчиняться. - Тогда вызовите по рации бригаду докторов. - Хорошо. Через несколько минут из здания вышли люди в спец одеждах, они взвалили тело мутанта на носилки и унесли в больничный отсек, а в это время отряд подходил к холму. - ОГОНЬ!!! - что было сил крикнул Ментри. Пули полетели в огромного мутанта, но они пролетали сквозь него, не причиняя ем никай боли. - Сержант у вас разрывные есть? - Да. - Тогда стреляйте разрывными! И сорей! В мутанта полетели разрывные пули, на этот раз помогло, он пошатнулся... Ментри взлетел в воздух, так быстро, что невозможно было уследить куда он делся, через несколько секунд, он уже был за огромным мутантом, достал гранату и впихнул в него, отлетел... Послышался взрыв... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Тинквелле >>> |
![]() |
Как только началась вся эта катавасия, Тинк рухнул на землю, прячась за камнями. Он был удивлен... Мутант, командующий людьми? В этом какая-та насмешка постъядерного мира... Но, черт, они несомненно убьют его.
- Вот и пришел нам конец, - сказал Тинк винтовке и поспешно вытряхнул из кармана человеческую кисть: когда его поймают, вряд ли их обрадует встреча с людоедом. Раздался взрыв, и последним, что видел Тинк, был здоровенный гриб, возникший на месте падения гранаты... Тело пронзила боль, в голове будто взорвалась звезда, и все кончилось. Среди камней, в луже крови лицом вниз лежал светловолосый молодой человек, крепко сжимая изуродованную винтовку в правой руке. Он не дышал... Сообщение отредактировал Тинквелле - 3-08-2003, 7:15 -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
Сильный взрыв заставил кошку открыть глаза."Ооо,чёрт!ЧТо за Дьявол!!Или это служба моего спасения?!"
Мирави отпозла в сторону.Давалось ей это с трудом,но всё же получилось. "Главное чтобы они его не убили..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Мирави >>> |
![]() |
нрпг:уезжаю...три дня. отыгрывайте меня.поки!
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри взял следующию гранату и уже приготовился сорвать чеку, но монтр, размахнулся и ударил его в бок, мальчик-мутант пролетел добрых 20-25 метров и врезался в скалу, он упал без сознания, а чудовище приближалось к нему, оно уже потянуло свою костлявую руку...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-В стороны!В стороны!-кричал Лин,пробираясь к ранным.За ним несли большие носилки-Отойдите,дайте пройдти медику!-он наклонился над Мирави-Поднимите ее и в медотсек,быстро!Дальше,дальше...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 14:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |