Ядерная катастрофа (я предупреждал), Необходимо выжить!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ядерная катастрофа (я предупреждал), Необходимо выжить!
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
После того, как тот псих с винтовкой обозвал Четвёртого "мутантом", киборг пребывал в лёгкой прострации. Он, на 94% машина - и мутант??? Если бы обстановка не накалялась столь быстро, можно было бы посмеяться. Но... война продолжалась.
Перед мысленным взглядом Четвёртого пронеслись немногие оставшиеся воспоминания: торжественная присяга перед строем, "клянусь с честью защищать своё государство и свой народ", первый космический полёт, первый космический бой, яркая вспышка, рука нащупывает кнопку катапультирования... боль... невероятная боль... дальше ничего. Броня спокойно выдержала несколько попаданий (три ха-ха - и не такое держали), однако затем он решил обезопасить свой груз, включил ховерпривод и взлетел метров на десять над землёй. Как раз вовремя - внизу "расцвёл" взрыв гранаты. "ТГ - 18Р, фугасная" - подумал Четвёртый. "Надо же, их ещё выпускают? Или нет?" -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: у-у-у-у гады...хоть бы подождали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во главе второго спецотряда, состоящего как минимум из ста солдат со спец бронетехникой капитан вьехал на место боя. Огромные 12-ствольные автоматические пушки изрешетили тела огромного мутанта-зомби, а затем и странного мутанта с обрезом. Их тела превратились в кашу ![]() ![]() ![]() - Лин...как там новый мутант и Мирави?...Их надо спасти...они не могут так глупо умереть ![]() Заметив в воздухе странный объект, капитан, переполняемый злостью нажал на гашетку. Тучи разрывных бронебойных патронов гигантского калибра озарили небо. - Ментри...отходим... - крикнул капитан, но найдя его взглядом крикнул - хватайте его и быстро на базу!!!!!!!!!!!!!!!!Все отходим.... Огромный строй боевых машин с 5-метровым слоем чистой брони откатил на территорию базы... - быстро докторов - крикнул капитан в ангаре...Ментри тутже подхватил отряд врачей... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
нрпг: Хорошо, я стер сообщение. Молодец, Нэльдор, убил моего героя. Спасибо. Это очень правильно. "И вдруг Земля взорвалась тысячами осколков, и все-все умерли, потому что жить было больше негде", может, мне так написать, да? Ничего не скажешь, это именно то, как и должно себя вести в приключениях. Давайте все подражать Нэльдору!
Сообщение отредактировал Тинквелле - 4-08-2003, 0:34 -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
(ух ребят мне тож надоело, какт все не интересно, щитайте что я здох)
Сообщение отредактировал Nameless One - 3-08-2003, 19:06 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Будучи уже где-то в километре от места сражения, Четвёртый разглядел, как целая туча бронебойных разрывных снарядов гигантского калибра
![]() нрпг: во-первых, я ещё поживу! во-вторых, кэп Нелдор, поимейте совесть. ![]() -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Колдун уже вторую неделю искал базу людей.Его энерго броня во многих местах была пробита,он понимал что скоро начнет мутировать и в кого он превратиться не знает никто.База в которой он жил была ничтожена ордой мутанотов,боеприпасов было мало и люде не сдержали натиска.Казалось будто он до сих пор слышит крики людей раздираемых на части мутантами.Они никого не пощадили,даже детей.
Выжил только он.Его обмундирование состояло из герметичной энерго брони DFR-1010,винтовки Jag-11,наполовину пустой обоймы к ней,ракетницы и небольшого пайка,но еды осталось максимум на один день.Если он не найдет базу за это время то погибнет. Внезапно в двух километрах от себя Колдун услышал шум боя и увидел яркие вспышки.Он мгновенно узнал кто стреляет,так могли стрелять только 12-ствольные автоматические пушки бронетехники и стандартное вооружение солдат.Если это люди значит они с базы,это его спасение! Собрав все свои силы Колдун побежал к месту боя,но силы быстро покидали его,от бега многочисленные раны открылись.Колдун понимал что люди уйдут и он никогда не найдет базу,из последних сил он достал из заплечного мешка ракетницу и выпустил красную сигнальную ракету в надежде что его заметят.Сделав это он потерял сознание. нрпг:Помогите бедному выжившему солдату! Сообщение отредактировал KOLDUN - 3-08-2003, 22:11 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:Могу пропасть на пару дней,так что чуть что(если вы меня найдете конечно!)пускай я буду в отключке лежать.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри сильно удрился головой о скалу, но это не помешало ему увернуться от цепких рук, ему удалось заложить вторую грануту, взрыв, и тут чудище немного накренилось, и начало падать, в процессе падения,оно придавило Ментри, теперь он был без сознания.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: Во-первых...Седвин - я специально написал что просто в воздух...чтоб прикрыть отступление...так что я мог тебя вообще не задеть...что и сделал
![]() Во-вторых - Тинкве - ты сам не оставлял другим Персонажам сей "игры"(Мирави) выхода...соответственно поступил и с тобой ![]() ![]() В-третьих если кто-то против - можно оставить Тинкве а мне уйти ![]() ![]() - Капитан...мы видели сигнальную ракету...отправить спецотряд или это уловка?... - отправьте...но будьте осторожны...мало ли там монстров...если вас не будет через 10 минут - мы посылаем оставшиеся силы к вам на помощь...там все и погибнем ![]() "блин...от злости схватил всё что было на базе...или не от злости ![]() Через 30 минут в медотсеке... "Ну чё она так убежала???...не могла подождать....мы б взяли етого мутанта..."...Капитан, задумавшись, сидел на стуле и смотрел на показания приборов. Перед ним на больничных койках лежали Ментри, Мирави, странный солдат и мутант, пытавшийся пробиться сквозь оборону базы..."они поправятся...должны ![]() Сообщение отредактировал Neldor - 4-08-2003, 8:21 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
нрпг:
Я мог бы поспорить насчет неоставления выхода... нет, я определенно не вижу, где я не оставлял выхода... И не нужно становиться в позу - ты прямо как в дешевом кино: "Выбирайте, или я, или он!", ха-ха-ха! ![]() "Соответственно поступил и с тобой" - это вообще ни в какие ворота не лезет, особенно это противоречит твоей фразе "я не создатель приключения", тогда какое ты имеешь право судить? Насчет "не собираюсь портить всем кайф" - это видно... ты собираешься портить кайф не всем. рпг: Убей, или убьют тебя... Тинк знал, что когда-нибудь первым будет не он. Смерть была жестокой, но справедливой. Безумие овладело этим человеком, некогда простым служащим, а теперь хладнокровным и жестоким маньяком-убийцей. Но в глубине души он понимал, что поступает не так, как следовало бы... должно быть, в этом мире нужно было приспосабливаться. Приспосабливаться он не умел никогда. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" - слова этой старинной песни всегда были его девизом... Тинк всегда мечтал, чтобы на его надгробии высекли надпись, строчки из той же песни: "Он пробовал на прочность этот мир каждый миг, - Мир оказался прочней..." -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Полу-мутант, больше похожий на мальчика с переросшими мышцами, проснулся на больничной койке. Спина ещё сильно болела, но не так, как после попадения. Первый вопрос, который пришёл ему в голову: "Где моё оружие?". Он немного уселся на койке и посмотрел на капитана.
- Где я, и где моё оружие? - со страхом спросил Соник - Я должен это знать! Сообщение отредактировал Sonic - 4-08-2003, 16:56 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: ТАК ЛЮДИ НЕ СПОРТЕ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КАК ЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() РПГ: Ментри открыл глаза на больничной кочке, рядом сидел командир, на соседней лежала Мирави, чуть дальше лежал незнакомый мутант, тот самый которого он видел на улице. Ментри попытался заговорить, но он не смог, за место этого из горла вырвался кашель, с кровью, которая полелась на простыню. Сообщение отредактировал Mentri Castel - 4-08-2003, 16:21 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
KOLDUN >>> |
![]() |
Колдун медленно,осторожно открыл глаза.Он не знал где он,обмундирования не было.Лучше бы это были люди подумал про себя он.И решительно вскочил с койки.
Недалеко от себя он увидел несколько коек,рядом с ним сидел человек(по знакам отличия командир). -Где я?-спросил Колдун у командира. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Sedwyn >>> |
![]() |
- Пэм! Пэ-э-э-эм!!! Архивируйся быстро, мы переезжаем!
Девушка на экране портативного компьютера надула губки: - Ну вот, опять... Ви, у тебя что, опять глюки? Насчёт поселения людей или ещё там чего? Пэм назвала его почти по имени. Голос Четвёртого помрачнел: - Ви больше нет. Ни одного. Остался только Четвёртый. - Не обижайся. Я ведь тоже не люблю это сокращённое имя. Похоже на собачью кличку. - Прости, Памела. Просто я слишком взволнован. Здесь неподалёку есть база. Настоящая! Ты понимаешь, что это значит? Может быть, там нам помогут. Может, у них есть кибертела... - Это уже наша восьмая попытка. Ничего не получится... - девушка выглядела грустной. - В конце концов, к чему мне тебя слушать? Ты же просто какой-то ИскИн... Итак, считаю до пяти. Кто не заархивировался, я не виноват! Раз! Два! - Ви-и-и-и, постой!!! - раздался отчаянный визг. Если бы у металлического лица киборга была мимика, он бы улыбнулся. - Три... По экрану пополз индикатор процесса архивации. - Четыре... Пять! Спустя мгновение после того, как надпись на экране сообщила, что процесс завершён, Четвёртый выключил компьютер и сложил его. "Хорошо ей - на сборы пара секунд... А вот мне ещё паковаться и паковаться... Мнда..." - подумал киборг и принялся за дело. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Я случайно проходил мимо - начал без вопроса Капитана рассказывать свою историю - Я даже не мутант можно считать. Мои мышцы просто увеличились в размерах, вот и всё. Оружие я нашёл у одного мёртвого солдата. Всё, кроме меча... Всё кроме меча я взял у него. - мальчишка немного загрустил. - Меч мне достался от моего дяди. Не знаю, жив ли он ещё или нет... Он превратился в огромного мутанта... Не хочу я больше об этом говорить... А солдата с оружием я нашёл в каком-то здании, оно вот-вот могло развалиться. Я в нём когда-то жил. Когда я начал... То есть мои мышцы начали мутировать. Я зашёл в него после охоты на едуи увидел мертвеца. Я думал у него чё-нить есть пожрать, а вот нашёл оружие и немного боеприпасов. Из-за них у меня появилась новая проблема - их трудно раздобыть. Вот шёл в поисках помощи, и нашёл. А в меня стрелять. Нехорошо получается.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: уууу....хныыыыыык=((((чё ж вы натворили...эх,ребята...
Мирави всё ещё была без сознания. В голове бегали мысли о том кто чуть было её не пустил на обед... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Neldor >>> |
![]() |
Капитан так глубоко задумался что даже сначала не заметил что солдат ожил. "нда...ну и денёк...когда ж сие кончится...когда?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Что ж мне с вами делать...- задумчиво проговорил он...- как тут не хватает Лина... ![]() ![]() ![]() ![]() нрпг:хм...сделить чтоль все свои сообщения...чтоб этот Тинкве подавился...мне уже как-то пофигу(не на тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: тта успокойся ты...
![]() рпг: Кошка открыла глаза и оглядевшись вокруг попыталась подняться.Резкая боль рядом с сердцем и перед глазами всё поплыло. "Мать моя...Ничего не помню...Только...только...о,боги...." - Мяяуу....-Мирави хрипло подала голос. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
- Кошка, ты? - изумлённо спросил сам себя мальчик - Я тебя видел, во всяком случае ето была уже почти смерть. Ты пожертвовала собой, чтобы спасти меня... - Соник посмотрел на стенку и мрачно сказал - Я благодарен тебе. Я в долгу у тебя. Мой долг будет охранять тебя.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Neldor >>> |
![]() |
- ладно...мне надо поспать хоть чуток...мы ещё с вами встретимся...а вы пока поправляйтесь...набирайтесь сил...ибо они вам похоже очень скоро понадобятся...- капитан скривил усмешку на усталом лице...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 14:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |