Ядерная катастрофа (я предупреждал), Необходимо выжить!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ядерная катастрофа (я предупреждал), Необходимо выжить!
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Сон...или реальность?
Перед ней огромная луна...Она идёт по камням в тёплой,тёплой воде...Одежда не стесняет движений,потому что её нету.Длинные когти расслабленно выпущены во всю длину...Длинные,рыжие волосы легко играются с ветром...Но вот всё исчезает...Она снова стоит среди крови и трупов.Плотно прилегающая к телу одежда не позволяет нормально двигаться...Взрыв...Темнота... Мирави резко открыла глаза и вскочила тяжело дыша. "Господи...мне никогда не снились кошмары..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
-если хочешь я тебе прямо сейчас могу показать где нгаходиться арсенал.
Двое мутантов вышли из мед отсека и пошли в арсенал, как вдруг раздался взрыв, потом звук серены, из сообщения Ментри понял, что на базу натолкнулся небольшой отряд биомеханических роботов (10 штук). -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- ОК. пошли.... что за - Соник тоже услышал взрыв
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Скорее, там, аз поворотом, находится оружейная.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Пошли скорее
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Ментри и Соник вошли в оружейную, Ментри сразу схватил с десяток гранат, пару килограм взрывчатки и подобие огнемета, отличавшегося своей малостью. А вот у Соника разбежались глаза при виде такого большого выбора огнестрельного оружия большого калибра.
Sonic >>> |
![]() |
- А где сдесь моё оружие? Вы куда его утащили? - Соник не видел своё вооружение...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Оно в ящике для мусора...
- Соник ты скоро?! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Sonic >>> |
![]() |
Соник увидел стол с его снаряжением и обрадовался.
- Я уже почти готов... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Капитан быстро выбежал из медотсека...
- нападение!!!За роботами идут мутанты!!!Нам не продержаться... - Быстро готовить эвакуацию - на колонию 73З...оставьте автоматическую оборону и быстро всех людей по эвакуационным шатлам....и не забудьте прислать 10 человек в медотсек - захватить раненых... "Та-а-ак....эти собирались в арсенал"... - Прикройте построение автопушек и убирайтесь оттуда - услышали Соник и Ментри в рации... "Теперь Мирави...где она...так...жучок тут...отлично" - Мирави - вставай....быстрей! - капитан подхватил Мирави в одном из коридоров 5-ого сектора..."Вокруг никого...все ушли...да ещё переться через главный проход, который уже наверняк захвачен ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Капитан, мы лучше пойдем с вами!
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Хорошо - быстрей к выходу из 5-ого сектора...стойте там и прикрывайте эвакуацию...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Хорошо капитан.
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Кошка открыла глаза и попыталась что-тот сказать.
- Э-э...Отпусти...Сама ходить могу...-она резко выпустила когти и огляделась вокруг.-Что случилось то?Мяф..спать хочу... нрпг:сорри...уезжала...=) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: Ничего:-).
РПГ: - Соник пошли удерживать главный вход. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Neldor >>> |
![]() |
нрпг: может C&C:Renegade на полной сложности устроим?...так чтоб всех из пистолета...всех положим маньяки
![]() ![]() рпг: Капитан со злости поставил кошку на пол... - ПРОСНИСЬ!!!На нас напали...от тебя щас и твоего коготочка не оставят...бежим - крикнул он, заметив красное мигание на наручном компьютере-рации... Капитан быстро кинулся вперёд, хватая Мирави...Сзади раздался взрыв... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: ну это Ментри решать=)))
рпг: - Чёрт...-она ломанулась вперёд,оставив капитана позади. "Давай...думай...ты же уже изучила тут все выходы и проходы..." Она повернула на право и помчалась по коридорам.Остановилась... - Хэй...Ты там где?! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
- Ментри, чё там у нас за ситуация?
|
Neldor >>> |
![]() |
нрпг: не понял!?!?ты хоть поясни куда ломанулась и где остановилась
![]() рпг: Капитан быстро помчался за Мирави..."Вот вечно бегает ![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Вскочив от рева сирены Колдун ударился головой об железную труюу и упал в обморок.
Нрпг:В сентябре вернусь. Всем пока! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |