Ядерная катастрофа (я предупреждал), Необходимо выжить!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ядерная катастрофа (я предупреждал), Необходимо выжить!
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- вам надо было отдохнуть и пополнить силы...- сказал капитан и, заметив попытку Ментри, добавил - вам незачем с нами бороться...позже...мы решим с нами вы или нет и что с вами делать...а сейчас - у вас есть доступ к большинству помещений базы - вот ваши карты...вас проводят по комнатам когда захотите...
Капитан протянул Ментри их удостоверения личности и выходя, проговорил: - когда освоитесь - зайдёте ко мне в кабинет... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Спасибо. - только и успел крикнуть Ментри выходящему капитану.
"Хороий человек - ну и доверчивый же я,знаю что всегда на этом прогараю и ве равно по другому не могу. Нужно поспать." Так он и сделал. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри проснулся довльно скоро, и вправду, нужно прогуляться.
Мальчик-мутант вышел из комнаты, за ним астоматически закрылась дверь, он пошел по коридору, было несколько поворотов, но он наконец увидел табличку, Командир базы, у двери стояли 2 охранника. Ментри протянул одному из них карточку, солдат внимательно посмотрел ее, что-то набрал в портативном компьютере, тот пару раз пискнул. - Можешь проходить. - дверь отварилдась, Ментри зашел и увидел за столом Капитана говорящего, по-видимому, с доктором или ученым. Сообщение отредактировал Mentri Castel - 31-07-2003, 16:06 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: лол - капитан с большой буквы, а Ментри с маленькой
![]() рпг: Капитан сидел на стуле, задрав ноги на стол, и просматривал последние новости...Рядом сидели Аврил и Лин. "да...ещё б попкорнчику...прям Терминатор 3...или фаллаут"...Дверь позади капитана открылась и вошёл Ментри... - Присаживайтесь...осталосьтолько дождаться Мирави...- проговорил Нэльдор, поддвигая Ментри стул. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Помойму, ей вкололи лошадинуб дозу снотворного, поэтому ждать ее нет смысла.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Кошка еле открыла глаза...Они непослушно вновь закрылись."Оооо мама...Моя голова..."-подумала кошка.Боль в голове разрывала её на части...Немного тошнило и ноги не держали.Она свалилась с кровати и поползла к выходу.Приблизившись к двери,Мирави обессиленно упала,всадив когти в дверь.
"Ну хоть кто-нибудь..."- она посмотрела вверх и свернувшись от боли попыталась кричать...Вырвалось только шипение... нрпг: Сорри....не наю когда в след. раз вылезу в инет..Так что если что отыграйте мою героиню. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Снаружи базовой зоны ходил полу-мутант вооружённый до зубов. Снайперская винтовка позволяла ему поражать цель с дистанции, его мутированные глаза позволяли ему видеть в темноте, две Беретты и способность замедлять время давали ему приемущество в больших схватках, а катана, доставшаяся ему от дяди, спасала его в ближнем бою. Не только это выглядело грозным, его мышцы ног и рук мутировали до необычайных размеров, что позволяло ему делать прыжки в высоту до пятиэтажного дома и крушить кулаками стены.
Ему было всего-лишь 16!!! Он искал место, где люди могут принять его как друга. Он думал о будующем, о муках, о боли которую он испытал после ядерной катастрофы. Вдруг он наткнулся на большой забор, с колючей проволокой. "Очередная военная база..." подумал он разглядывая забор. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави лежала без чувств.Единственное чего она хотела это пить.Во рту всё пересохло и комок в горле не давал нормально дышать.
Кошка закрыла глаза... Яркий свет ударил по глазам.Рядом с ней стояла девушка в чёрных одеждах.Она протянула кошке не естественно бледную руку. - Пойдём...Пойдём со мной...Зачем тебе быть тут?...Не лучше ли уйти?... "Вот тебе и хана,девчонка...Мне лишь скоро 17 стукнет...А за мной уже Смерть пришла..." Лапа кошки невольно потянулась к руке девушки... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Мне кажется, что я сейчас не должен быть здесь... - проговорил Ментри и выбежал из комнаты.
Он немного замедлил шаг и вошел в комнату где оставил мирави, она лежала на полу. - мирави ты как, ответь мне, капитан, Мирави плохо... - ментри тряс девушку мутанта... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Neldor >>> |
![]() |
Капитна побежал за Ментри...В тот момент как тот выбежал, ему сообщили что с Мирави что-то не так...Он вбежал в комнату и, подхватив кошку-мутанта, положил её на кровать.
- Доктора...немедленно...хотя....наверное ей просто нужно хорошо отдохнуть...- проговорил капитан, наблюдая за утомлённым лицом Мирави...- настройте систему поддержания жизни и пусть полежит пока не выздоровеет окончательно ![]() нрпг: когда придёшь - ты полностью здорова ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Mentri Castel >>> |
![]() |
Ментри смотрел как капитан носиться с мрави и еще рз понимал что этому человеку можно доверять.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Neldor >>> |
![]() |
- на сканерах новый объект...- услышал капитан в рации...
- щас буду...Ментри - пошли...доктор - присмотрите за ней...пусть ничего ей не мешает...как проснётся...сообщите - быстро сказал он и выбежал в дверь...Ментри последовал за ним...Они опять вошли в кабинет капитана. На основном экране появилось изображение: мутант обследовал внешнее ограждение их базы..."Господи...когда сие закончится...похоже он нас ищет..." - и что делать товарищи??? - обратился он к Ментри, Лину и Аврил... - мы ещё не настолько сильны чтоб показасть себя на политической карте нового мира - вот выполним проект 73З и тогда можно будет брать кого угодно...выше предложение? ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Полу-мутант подпрыгнул как можно выше и увидел: по периметру стояло 12 автоматических пушек системы "вулкан". Он увидел как они уже нацелились на него и готовы были сделать из него решето.
- Зря всё-таки я так высоко подпрыгнул! - всхлипнул мальчик и устремился вниз, к месту откуда он прыгал, но не долетел без ран: несколько десятков пуль задели его спину и с грохотом мутант упал на землю. Он корчился от боли и пытался сдерживать рёв. Такого противостояния он ещё не встречал... Сообщение отредактировал Sonic - 1-08-2003, 19:10 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави открыла глаза.Девушка в чёрном исчезла и её рука рассыпалась перед самым носом кошки.
- М...м....мяуу...К...капитаан....М...Ментрии....мммяяяяуу....-она не могла больше ничего пролепетать... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Остановите орудия, иначе он их уничтожит!!!
![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Sonic >>> |
![]() |
Мальчик еле встал, хромая и оттряхивя себя.
- Ну, где сдесь холмик повыше и подальше? - спросил он сам себя, осматривая местность - Щас мы вам устроим!!! Из снаперской винтовки, вот чем мы можем их уничтожить. Хотя есть и другой вариант... - задумался он смотря на самурайский меч, висевший у него на левом бедре, и на свои тяжёлые камнекрушащие руки... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Neldor >>> |
![]() |
- хм...нуну...саблей или винтовкой он не перерубит 2-метровый слой брони...- усмехнулся капитан...- настырный малый...лана...заберём его тело, когда он успокоится...
![]() ![]() нрпг: придёться подождать Арвен и Леверина...или действовать самому...но тогда хуже будет... ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Sonic >>> |
![]() |
"А всё началось из-за моего любопытства"
Он отошёл к стене и сел, прислонившись к ней - Надо отдохнуть - тяжело проговорил Соник - Сейчас отдых, потом война... - с этими словами он закрыл глаза и начал регенерироваться. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави бессильно лежала,смотря в потолок.Казалось всё сейчас провалится к чёрту.Перед глазами поплыли воспоминания прошлого...
" А ведь и я была человеком........." Теперь в глазах была грусть и боль.На щеках появились слёзы. "Нет...я не сильная...я слабая...очень...." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Neldor >>> |
![]() |
Капитан заметил но соседнем мониторе камеру в медотсеке...
- Вы пока решайте что делать с ломящимися к нам мутантами, а я посмотрю что делать с поступившими уже... Нэльдор вошёл в комнату...Мирави тихо плакала, лёжа на кровати... - Привет...не надо...все мы люди...так или иначе...все мы не внешность или какие-то способности, а тот разум и душа, которые в нас живут...то, что наполняет нас и даёт нам жизнь...а мутант-немутант...какая разница...мы тут на то и сидим, чтобы видеть в тебе не мутанта...а жизнь...и красивую ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |