WARHAMMER 40.000, не опять, а снова!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
WARHAMMER 40.000, не опять, а снова!
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Это обсуждение по приклу, мастером которого будет Нигель, по его просьбе я открываю ее, поскольку у мастеру сейчас немного не хватает времени.
Примерная вводная прикла: Цитата Дата: 6487996. М41 по летоисчислению Империума. Сектор 15/2 (Калисто), планета Фелиция-Прайм, материк Гвайдэн Город Ансгир, территория танкостроительного завода Ансгир сдали. Это можно было сказать с полной уверенностью. Жалкие остатки четырех полков СПЗ не могли ничего изменить. Орки прорвали оборонительные линии города, многие отважные Имперские гвардейцы пали в сражение с наступающей зеленошкурой ордой. Спустя три дня после обнаружения орков в лесах близ Ансгира, организованная оборона небольшого промышленного городка перестала существовать. Имперские Гвардейцы, разделенные на несколько десятков больших и малых групп заняли оборону в разных частях города. Орки окружили город, накрыв тяжелой крышкой, и теперь варили на медленном огне уцелевших гвардейцев. Три раза зеленокожие штурмовали территорию танкостроительного завода, где засела одна из наиболее крупных групп войск СПЗ и всякий раз имперцам, ценою тяжелых потерь удавалась отбрасывать орков назад. Но, видать какой-то гениальный орский босс решил больше пока не рисковать и отказавшись на некоторое время от четвертого штурма территории танкостроительного завода. Он просто приказал вывести на прямую наводку ранее захваченные танки «Леман Расс» и несколько батарей мортир, дабы сравнять заводские корпуса с грунтом. Выжить в этом огненном аду было практически невозможно, однако гвардейцы умело пользовались этим «почти» и не сдавались. Впрочем, сдаваться им никто и не предлагал. Солдаты понимали, что шансов выжить, практически нет. Все, что им оставалась – драться до последнего вздоха и патрона, вознося молитвы Императору. Южная часть города, неподалеку от Часовни Святого Валериана Густой и удушливый дым, пахнущий горелой плотью, клубами валил из разрушенной часовни. Вместе со своими сослуживцами фелицийский рядовой Андрей Проб пригнувшись, бежал за одетым в богато украшенный камзол комиссаром Марком, несущим боевое знамя 54-го полка Внутренней Гвардии. Выстрелы ратлингов и гул от взрывов снарядов оркских мортир, эхом отражался в корявых развалин городских зданий. Огонь волнами вырывался из руин, поджигая одежду и боеприпасы погибших, как орков, так и храбрых солдат Империума. Впереди на фоне огней, Андрей увидел сражающиеся в рукопашной силуэты солдат и орков-нобов в тяжелой броне с чоппами и шутами в руках. То и дело, пронизывая шум битвы, раздавались душераздирающие крики гвардейцев попавших под удар чоппы. Группа солдат, вырвавшись из разрушенного дома, последовала за сержантом на помощь своим товарищам. Несколько Нобов было уничтожено дружным залпом гвардейцев прежде, чем зеленокожие добрались до столь любимой ими рукопашной. Ответный огонь орков вырвал пару солдат из рядов гвардейцев. Орки очень отвратительные стрелки. Но, в рукопашной люди могут противопоставить им только всю свою ловкость и изворотливость этим зеленым монстрам, которые в полтора, а то и два раза больше и сильнее обычного человека. -Удержать позиции любой ценой! – неоспоримым голосом проревел комиссар Марк. Андрей видел, как выехавшая из-за угла разрушенного дома «Химера» поливает огнем здание часовни, но спустя пару секунд гвардейский транспортник исчезает в огненном шаре взрыва. Проб упал на землю, и лежа за укрытием, он почувствовал, как огонь взрыва обжигает его. Выбежавшие из пролома в стене часовни орки с громким ревом, волной надвигались на гвардейцев. Андрей закричал и открыл огонь из лазгана… Ну, как всегда, заявки, вопросы, предложения все сюда. |
Itsar, the Laughing One >>> |
![]() |
![]() здесь могла бы быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Откуда надо! Пол: мужской Не влезай - убьет!: 36 Замечаний: 2 ![]() |
Только орки и ИГ? Скучно... К тому же, даже если имперцам например придут на помощь марины - а они должны прийти, если ситуация такая плачевная, то кто придет к оркам? Если б тут хаос был задействован, или эльдары под шумок прилетели, или некроны обьявились - это было бы поинтереснее. А так - скучно.
-------------------- Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
модер, которому крайне надоело читать бред и было лень писать N-е рм. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Может и скучно, но правильно
![]() Всетаки орки с хаосом не дружны совсем ![]() ![]() ![]() Но овбще наметки по развитию - вплане как играть - каждый за одного персонажа? Каждый за целый отряд? Все за ордер или можно еще и ща дисордер? -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
У меня возникает всего один вопрос по игре – Огринов впускаете? Или может на худой конец, хотя бы фанатичного комиссара с безумным блеском в глазах возьмете? И вообще, предполагаются ли какие-то определенные (уже заранее персонализированные) участники сих событий? За исключением вышеуказанных господ, конечно…
Сообщение отредактировал Суор - 5-02-2006, 17:56 -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Эх жаль что не Космический Десант, ибо с ними я больше знаком нежели с Гвардией, однако в общем довольно неплохо разбираюсь во вселенной Вархаммера, поучаствовал бы. Ещё зависит от прикла если надо будет там выщитывать здоровье и расстояние до врага, то нет уж я пас.
-------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Я конечно, понимаю, что орки - это орки, но там, случаем, не найдётся работёнки Инквизитору? Ордо Маллеус (Охотники на Демонов), Ордо Херетикус (Охотники на Ведьм и Отступников) или Ордо Ксенос (Охотники на Чужих)? Конечно, наиболее очевидный вариант - последний, но в них я разбираюсь хуже всего.
-------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Заранее предупреждаю - если свалить в один винигрет по принципу - всего и побольше - то уж точно ничего удачного не выйдет.
Четко линию строить надо ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
![]() |
![]() здесь могла бы быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Откуда надо! Пол: мужской Не влезай - убьет!: 36 Замечаний: 2 ![]() |
Правильно, неправильно, но что за ИГ, что за орков отыгрывать не так уж и интересно. За орков - просто нечего, за ИГ - разве что там высших чинов и то... Просто с одной стороны сборище помешанных на войне идиотов с тпичным поведением, с другой - религиозных фанатиков со столь же типичным поведением. Простора для отыгрыша - никакого. То ли дело тот же хаос... Разве что собрались Мекбой, Пэйнбой и Рантхерд и...
-------------------- Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
На правах, подрядившегося заммастера.
а) Десант все-таки будет б) Вводная еще не весь сюжет ![]() в) Огрины вроде как имеются, здоровье считать не придется (опять же вроде бы, поскольку, мастер все-таки не я) г) Насчет Инквизиторов не знаю д) Отыгрывать можно в принципе и отдельных персонажей и целые отряды, на сколько хватит сил и энергии е) Если вы уверены, что в прикле ИГ предстанут толпой фанатиков, то вас ждет сюрприз (дальше сценарная тайна ![]() |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Большое спасибо тебе брат, что выручил меня!
![]() А, теперь отвечаю на ваши вопросы: Цитата Только орки и ИГ? Скучно... К тому же, даже если имперцам например придут на помощь марины - а они должны прийти, если ситуация такая плачевная, то кто придет к оркам? Если б тут хаос был задействован, или эльдары под шумок прилетели, или некроны обьявились - это было бы поинтереснее. А так - скучно. В прикле будут задействованы не только орки и ИГ, но и небольшая группа эльдаров, а зачем они сюда притащились, узнаете походу прикла. Точно могу сказать, что ни некронов, ни сил Хаоса не будет! Цитата Но вобще наметки по развитию - вплане как играть - каждый за одного персонажа? Каждый за целый отряд? Все за ордер или можно еще и ща дисордер? Можно будет играть, как за одного персонажа, так и за небольшой отряд Гвардии или Космического десанта (взвод ДШБ, тактический отряд, отряд тяжелой поддержки и т.д.), но это, как уже выразился мой брат Грей, на сколько хватит сил и энергии. Цитата У меня возникает всего один вопрос по игре – Огринов впускаете? Или может на худой конец, хотя бы фанатичного комиссара с безумным блеском в глазах возьмете? И вообще, предполагаются ли какие-то определенные (уже заранее персонализированные) участники сих событий? За исключением вышеуказанных господ, конечно… Суор, огрины допускаются! Вот список еще шести участников сих событий: (знание мира желательно) Брат-капитан Ордена Космического Десанта Багровых кулаков Константин Процедо (знание мира желательно) Боевой брат Белых Шрамов Француа Мемор (знание мира не требуется) Лейтенант штурмовиков Илья Карин (знание мира не требуется) сержант 74-го Мордианского полка Домициан Макрин (знание мира желательно) Орочий босс Узглок Мэг Урк (знание мира не требуется) рядовой 237-ого Валхаллийского полка Петроний Смирнов Цитата Эх жаль что не Космический Десант, ибо с ними я больше знаком нежели с Гвардией, однако в общем довольно неплохо разбираюсь во вселенной Вархаммера, поучаствовал бы. Ещё зависит от прикла если надо будет там вычитывать здоровье и расстояние до врага, то нет уж я пас. Раз на Фелиции началась такая заварушка то, естественно объявиться и космодесант. Всего предположительно будут представители трех Орденов - это Плакальщики, Черные храмовники и Белые шрамы. Прикл будет проходить, как чистая словеска, так что вычитывать здоровье и шаги не придется! ![]() Цитата Я конечно, понимаю, что орки - это орки, но там, случаем, не найдётся работёнки Инквизитору? Ордо Маллеус (Охотники на Демонов), Ордо Херетикус (Охотники на Ведьм и Отступников) или Ордо Ксенос (Охотники на Чужих)? Конечно, наиболее очевидный вариант - последний, но в них я разбираюсь хуже всего. Работенка, Инквизитору из Ордо Херетикус или Ордо Ксенос, как раз таки найдется! ![]() Сообщение отредактировал Нигель - 17-02-2006, 11:59 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Гммм... Ну вопервых ИГ не является толпой религиозных фанатиков. Разумеется все граждане империума являются верующими культа Императора, но по психологии они куда ближе к земным солдатам наших дней
![]() Так. Я вас еще не достал своими комментами? ![]() Вот интересно почему Ламенторов выбрали как орден ? Он ведь не так распространен и популярен, его уклады, обряды и традиции так все вспомнить не легко ![]() ![]() Хммм. Можно заявку на Чемпиона.... эээ вот тут вопрос. Разве Храмовники участвуют в оборонительных сражениях? Они все больше по крестовым поодам специализируются. Да и доктрина Белых Шрамов больше для нападения пригодна чем для обороны ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 6-02-2006, 10:25 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Джей Пройдоха, насколько я помню, Плакальщики предали Императора (хоть и не по своей воле) во время Бадабской войны, где они сражались на стороне Ордена Астральных когтей (чей мастер и затеял всю эту катавасию) вместе с Воинами Богомола и Экзекуторами. После окончания войны Плакльщики были прощены Императором и отправились в столетний крестовый поход искупления.
![]() ![]() Цитата Хммм. Можно заявку на Чемпиона.... эээ вот тут вопрос. Разве Храмовники участвуют в оборонительных сражениях? Они все больше по крестовым поодам специализируются. Да и доктрина Белых Шрамов больше для нападения пригодна чем для обороны Если мне так же не изменяет память то, были случаи, когда Братства Белых Шрамов выступали, как защитнике (примером тому может служить оборона нефтяной платформы в каньоне Дантэ во время 3-ей Войны за Армагеддон). Да и к тому же сценарий таит в себе парочку секретов, так что Белым Шрамам будет, где показать эффективность и силу своего стиля ведения войны. А, вот насчет Черных храмовников я ошибся, они действительно находиться вечном крестовом походе, хотя можно было бы найти лазейку, как их туда пропихнуть. Но, над этим надо серьезно подумать. В принципе их можно заменить на какой-нибудь другой Орден, например Черных драконов или Неправедных десантников. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нигель - 6-02-2006, 13:23 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
![]() |
Эльдары... А какие эльдары: темные/светлые, опять же таки, если светлые то какой мир? Или может вообще Арлекины?
А насчет орденов СМ вы и впрямь прогадали. Шрамы и Храмовники одни из самых знаменитых орденов, вряд ли они б стали лететь из-за какой-то локальной стычки? Благо таких происходит по десять раз на день... Цитата Гммм... Ну вопервых ИГ не является толпой религиозных фанатиков. Разумеется все граждане империума являются верующими культа Императора, но по психологии они куда ближе к земным солдатам наших дней Позвольте не согласится. Высшие чины - так те точно фанатики, продвижения иных инквизиция не допустит. Простая пехота - сильно верующие, на простых людей и так ведь с детства льется поток пропаганды, а тут еще армейское укрепление веры, так что верят они и верят сильно. -------------------- Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Угу. В том-то и соль что Чемпионы толкьо у Храмовников и Ультрасов
![]() Хмммм. Может в капеланы податься? ![]() Я так вобще редко интересовалсяоденами второго основания, скучные они в соем большинстве ![]() Император их скорее всего не лично простил ![]() Ну и в конце-концов если считать по уже свершившемуся историечскому факту - то орден Плакальщиков пропал безвести в 992.M41 на ряду с несколькими другими орденами отражавшими массированую атаку тиранидского Флота-Улья Кракен. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 6-02-2006, 13:47 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Нигель >>> |
![]() |
Цитата В 992.M41 году Флот-Улей Кракен вторгся с направления Восточной Окраины Империума. Плакальщики наряду с Орденом Кос Императора (Scythes of the Emperor), назначенными приглядывать за недавно прощеными Плакальщиками, оказались лицом к лицу с этой новой угрозой. Но Десантники были превзойдены численностью буквально миллион к одному, и приблизительно девять Орденов были разрушены в ходе сражения, включая и Кос Императора. Их текущее расположение сил неизвестно. Я понял какие ты события имеишь ввиду Джей, вот и обьявиться небольшой уцелевший отрядик! ![]() ![]() Цитата Эльдары... А какие эльдары: темные/светлые, опять же таки, если светлые то какой мир? Или может вообще Арлекины? Уж точно не Арлекины и не темные эльдары. Светлые эльдары из исскуственного мира Биел-Тан (Возраждение старых времен). Сообщение отредактировал Нигель - 6-02-2006, 14:31 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Хммм. На счет маринада - конечно я бы предложил Ультрамаринов. Мой любимый орден.. Но уж не буду, они и так слишком долго были самыми распростроненными, лишь недавно уступив место Блек Темпларам.
А вот действительно - как на счет Ордо Ксенос. Это же просто демократия - в килл-тимы своих боевых братьев поставляют все(!) ордена ![]() ![]() Потмо забавно было-бы насквозь механизированных ребят Железных Рук или из второго основания Багряных Кулаков.... ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Ультрамаринов! Мой самый любимый Орден!(Не смотря на то что свои первые модели покрасил в Блад Рейвенов) Если они будут то я с удовольствием отыграю и их солдата и командира и отряд. Кого угодно.
-------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
![]() |
Ультрамарины-то там к чему? Это элитный орден, они на всякие стычки с орками по идее отвлекаться не должны, тем более у них и так с тиранидами веселья по горло. Хотя тут уж как хотите, можно бэку на 100% и не следовать...
Цитата Уж точно не Арлекины и не темные эльдары. Светлые эльдары из исскуственного мира Биел-Тан (Возраждение старых времен). Ну раз так... А можно заявочку на фарсира? -------------------- Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ!!!!! *вбегает полуголый, небритый, с бешенобегающеми глазками* Здесь записывают в бойзы?! Моя знать! Моя наконец-то дождаться!! Настоящий орочий ВААААГАХХ!!!
Если кто-то ещё не понял, то я бы хотел взять на себя должность Варбосса Узглок Мэг Урк-а...Мир знаю, тем более зеленокожих парней...Участие в прикле прийму с радостью и охотой. Клянусь верно и честно нести неподьёмный крест зеленокожего предводителя. В переговоры с врагом не вступать, вырезать жалких уми на скрап и гифт, при виде Матросов дико рычать и пинать в ярости гротов... А теперь о деле: Как я надеюсь правтльно понял, все бои будут происходить в городских условиях...Только мне вот интересно как они будут происходить...Под эгидой и недремлющим оком мастера или же в литературном? (В смысле кто чеснее отыграет... ![]() P.S. Если есть сомнения на счёт знания мира и всего с этим связанного, могу скинуть ссылку на давно умерший прикл, где я командовал орочим десантом... -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Grey >>> |
![]() |
Вашему вниманию представлен список персонажей, которые будут участвовать в прикле обязательно (как мастерские НПС, или игроки, если найдутся желающие):
Силы Планетарной защиты: I. Генерал-губернатор Фелиции Хельмут Артканиус II. Генеральный штаб СПЗ: А) Бригадный генерал Юрхен Рот Б) Генерал Эрмен Фурье В) Генерал Дартвор Бигль III. Полки СПЗ (центральная группировка): А) 3-ий бронетанковый полк Эмблема: черный круг, окаймленный белым кольцом (ствол пушки анфас) 1) Командир полка (полковник) Генрих Кауфман 2) Майор Пьер Иржен (1-я танковая рота) 3) Ммайор Янек Старх (2-я танковая рота) 4) Капитан Джош Браун (3-я танковая рота) 5) Капитан Фелиция Ингерборн (4-я разведрота) 6) Капитан Эмиль Роксан, техно-жрец, начальник материального обеспечения. Б) 7-ой бронетанковый полк. Эмблема: танковая башня в профиль на красном пятиугольном щите 1) Командир полка (полковник) Йозеф Айзен 2) Майор Фред Гиннес (1-я танковая рота) 3) Майор Харисс Йорк (2-я танковая рота) 4) Майор Питер Мэтьюс (3-я танковая рота) 5) Капитан Жискар Майерс, техно-жрец, начальник материального обеспечения В) 46-ой артиллерийский полк. Эмблема: черный крестообразный прицел на красном поле 1) Командующий полка (капитан) Амос Арвендр 2) Лейтенант Пирс Ганн (1-я рота легкой артиллерии) 3) Лейтенант Сэм Дайс (2-я рота осадно-штурмовой артиллерии) 4) Лейтенант Боб Твиггер (3-я рота штурмовых орудий) Г) 122-ая штурмовая эскадрилья Эмблема: серебряная молния на зеленом пятиугольном щите 1) Комэск (полковник) Паркс Твигаор Д) 178-ой завоевательный пехотный полк «Черная звезда» Эмблема: черная восьмиконечная звезда (все солдаты и офицеры делают себе такую татуировку на левой щеке) 1) Полковник Гиоранг Петрарку 2) 3 майора, 5 капитанов и 2 лейтенанта – командиры рот (одна рота приблизительно 100 человек плюс взвод тяжелого ракетного оружия (20 человек, 5 комплексов)) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 2:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |