Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
НРПГ: Это не Тинкве. Имя у этого эльфёныша другое. Попрошу заметить.
![]() Юный эльф тихо всхлипнул. - Правда? - он мягко высвободился из объятий эльфийки, - а ты кто такая? Сама Элберет? Огромные темные глазищи эльфа глядели с искренним удивлением. Боль понемногу оставила его, кровотечение остановилось... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: ах соо=)Учтёмс=))))ну знаешь.мне 2423...и кто из нас юн?=)
рпг: - Ну вот...уже лучше!Нет...я не Элберет...Я Мирави...эльфийка-Авари...из Калимдора...Сам то ты кто?...Может принести чего-нибудь? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Юный эльф снова всхлипнул. Похоже, ему было действительно очень больно.
- Мое имя... меня зовут... - ему было трудно говорить, - мое имя Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке, - наконец выговорил он и обмяк, переводя дух, - но мама и папа всегда зовут меня просто Метке. Больно... Вы... Мирави... прекрасная леди... - он попытался соблюсти этикет, - вы не могли бы помочь мне... это так больно... они сделали со мной что-то очень-очень нехорошее... наверное, я не могу вернуться домой, потому что такого позора не перенесут мои родители... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Метке...Красивое имя...Я могу только забрать твою боль...Отдыхай...-эльфийка взяла его за руку и сосредоточилась.
Вокруг возник круг голубовато-сиреневого цвета.Сероватая дымка окутала Метке и Мирави.Боль маленького эльфа медленно переходила к Мирави.Круг стал исчезать,дымка рассеиваться.Когда свет погас вся боль окончательно покинула эльфа.Мирави обессиленно опустилась на колени. - О,Элуна...дай силы...-прошептала эльфийка. Она собралась с мыслями...Сняла с себя цепочку с зелёным камнем и протянула Метке. - Он твой...пока жива я...жив и ты...-Мирави облокотилась на столик.- А если не можешь вернуться...Оставайся здесь...Я присмотрю за тобой...Будешь мне как сын...-эльфийка улыбулась пересиливая боль. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тинквелле >>> |
![]() |
Метке тихо вздохнул.
- Ты вылечишь меня, да? Его большие глаза с мольбой смотрели на Мирави. - Ты же понимаешь, что нельзя мне домой... с таким... с этим... - он покраснел, - ну, ты понимаешь... эти... орки... - ему явно было очень стыдно. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
" Малыш...он не понимает что уже вылечен...теперь только немного подождать..."
- Вылечу...Обязательно...Можешь рассказать что вообще случилось?...-ей теперь не хотелось его даже отпускать...она за несколько часов их знакомства уже привязалась к нему. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
В глазах юного эльфа отразился ужас.
- Рассказать? Но... в общем... они делали со мной такое... такое... я даже не знаю, зачем им понадобилось так мучать меня... ведь можно было просто убить, или пытать как-нибудь иначе? А они делали это все по очереди и... смеялись... так противно смеялись... а еще от них так ужасно пахло... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
-Ну всё...всё...Забудь об этом...Я им отомщу за тебя,малыш...-эльфийка нежно посмотрела на Метке.-Всё будет хорошо...Я тебя в обиду не дам.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
- А я... я всего лишь вез одно письмо... - Метке снова всхлипнул, - это было моим первым настоящим заданием... а теперь... мне никогда больше ничего не доверят, меня прогонят из моего рода, потому что на мне позорное клеймо...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
- Малыш,успокойся...Я и мои друзья возьмём тебя с собой...в путешествие!Хочешь?Будешь ехать со мной,на моём коне...А если придётся сражаться,то мы дадим тебе оружие...Хочешь?Ты только скажи...Я всё сделаю...м?-эльфийка снова нежно улыбнулась и осторожно поцеловала эльфа в носик.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Метке нерешительно улыбнулся.
- Сражаться? Но... ведь меня могут убить? А так... конечно, я мечтаю отправиться в путешествие и стать великим героем! А можно я спрошу, почему ты так добра ко мне? Никогда не думал, что темный эльф может вызывать у остальных что-то, кроме отвращения! -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
- Я не позволю тебя убить...-эльфийка улыбнулась.- Почему?Потому что когда я увидела тебя мне стало больно...Ты напомнил мне кое-кого...Но мне об этом трудно вспоминать...Я полукровка...Моя мать была светлой эльфийкой,а отец тёмным... А так...всем,кроме моих друзей, на меня глубоко начихать....
Взгляд Мирави стал тяжёлым.Ей было больно...Очень больно.... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Выражение лица Метке стало еще более печальным... Он медленно протянул руку и коснулся волос Мирави.
- Зачем ты грустишь? Я не хочу, чтобы ты грустила. Ты добрая... - он откинулся на подушку, - наверное, я сейчас выгляжу, как последний гном, а не как эльфийский принц, да? - он грустно улыбнулся, - как же иначе... небось, окровавленный, грязный, заплаканный, лохматый... Ты не думай, я на самом деле не такой! -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
Мирави посмотрела на него туманно-белыми глазами.
- Значит не буду грустить...-она улыбнулась.-Вполне нормальный вид...Ничего!Если хочешь сейчас сможешь сходить привести себя в порядок!Если трудно передвигаться,я тебе помогу! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Метке попытался приподняться. Колени дрожали, он ухватился за руку Мирави и с трудом поднялся. Дойдя до зеркала, он в ужасе уставился на свое отражение... потом поднял руки к волосам и потрогал их, будто решив, что они принадлежат кому-то другому.
- Что это... - прошептал юный эльф, - что с моими волосами? Почему они белого цвета? Я всю жизнь был темноволосым... Не выдержав потрясения, Метке пошатнулся, его колени подогнулись, он закатил глаза и мешком повалился на пол без чувств. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
"О,Эру!!!"
Мирави осторожно подняла эльфа.Взяв небольшую чашку воды,она выплестнула воду эльфу на лицо. - Ну...открывай глаза...Бедняжка..как же они тебя запугали.... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Метке открыл глаза.
- Неужели это правда? Поднявшись на ноги, он с трудом заставил себя еще раз взглянуть в зеркало. - Неужели это я? На него смотрело мертвенно-бледное лицо с ввалившимися щеками, на котором, казалось, большую часть занимают темные глаза. И белые, белые волосы на голове, еще белее, чем кожа... - Я выгляжу ужасно... - пробормотал эльф, - мама будет недовольна... - он осекся, - ах да, мама уже ничего не скажет, ведь я не вернусь домой... Метке оглядел себя и обнаружил, что его дорогой дорожный костюм безнадежно испорчен: разорванный, грязный, окровавленный, он явно годился только на помойку, в нем было больше дыр, чем ткани. - Ты... ну, в общем... я не знаю, как мне теперь быть... у меня совсем нет одежды... - маленький эльф густо покраснел и опустил глаза. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
- Это не проблема!У Лина наверняка что-нибудь найдётся...-эльфийка открыла шкафы.-Вот поищи что-нибудь...
Она посмотрела на Метке и задумалась."Ну вот...осталось только вывести его из шока..." - А я пока найду тебе что-нибудь из оружия,-эльфийка улыбнулась откинув назад серебристые волосы. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
- Мне? - он снова вытаращил глаза, хотя, казалось, больше стать они уже точно не могут. - Мне никогда не доверяли оружие! Они всегда боялись, что я могу пораниться! Да я и сражаться-то не умею...
Снова почувствовав слабость, юный эльф опустился на пол. - А можно, я хотя бы где-нибудь умоюсь... противно... - пробормотал он затихающим голосом и уснул, свесив голову на грудь. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
Мирави посмотрела на него и улыбнулась.
"Ладно...пусть спит...потом разберёмся...Он и так устал...Эх,Метке,Метке..." Она опустилась в кресло рядом и, положив руки на эфес клинка, уснула. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 1:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |