Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Маленький эльф шевельнулся и, вскрикнув во сне, резко открыл глаза и вскочил.
- Нет, нет! Увидев, что находится вовсе не в лесу, он успокоился. Слабость снова одолела его. Он схватился за ручку кресла. Увидев, что Мирави спит, он решил не тревожить ее и медленными, осторожными шажками направился к кровати, боясь упасть... Наверное, она будет беспокоиться, если увидит его лежащим на полу... Несколько раз Метке споткнулся и понял, что дойти до кровати - немыслимый в его положении подвиг. - Только бы скорее отмыть от себя эту грязь отвратительных лап, - пробормотал он себе под нос. Эльф чувствовал, что если сделает еще хоть шаг, упадет... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Наконец эльф понял, что слабость сильнее силы воли, и позволил своему непослушному телу рухнуть на пол. Невзирая на боль от ушибов, он тут же уснул, неудобно подвернув под себя одну ногу и вывернув шею. Не было сил даже улечься поудобнее... Во сне Метке тихо вскрикивал и ворочался. Кроме того, что его терзали кошмарные сны, нежное тело юного эльфийского принца было непривычно к отдыху на жестком полу.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: Тинкве и Атана...может это моё личное, субьективное мнение, но пожалста...играйте за одного героя всегда...потому что во-первых создаётся путаница, а во-вторых отношения между персонажами сохраняется...
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:Тинкве,Мирави вы не могли бы не лететь так вперед,ввы ведь ни одни играете!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: та же мысль...Ждёёёёём вас...мяу..пойду наверно я на улицу...что-то жара там какая то...так что вы за это время нас догоняйте=)
рпг: Во сне она видела родину.Перед глазами мелькали леса Калимдора,его реки...озёра...Она сидит на Звёздной Поляне...Рядом как всегда - только конь,орёл,клинок и тишина... Шелест листвы тихо доносит до неё шаги незнакомца... - Ну здравствуй...Лоирндель...Или тебя теперь называть Мирави? Эльфийка вздрогнула.Подняв глаза она увидела перед собой маленького эльфа в тёмной одежде.Это был Аэгрон - эльф весенних лесов.Он всегда был рядом с Мирави когда ей нужна была помощь... - Это лишь сон...как ты можешь быть жив...Аэ...Ты же мёртв...-прошептала эльфийка. - Я мёртв для земной жизни...но не для тебя.Ты забыла?Забыла нашу клятву?Мы же поклялись жить вечно друг для друга!Вот я и живу...рядом с тобой... - А ...этот маленький эльф Метке?Ты что-нибудь о нём знаешь? - Нет...а не правда ли мы сним похожи?- эльф рассмеялся. - Да... - Ладно...спи...Лоирндель,то есть Мирави...Хм...как я привык к твоему настоящему имени...-эльф развернулся и исчез. "Как бы я хотела чтобы кто-нибудь меня назвал моим именем...Хоть кто-нибудь..." Мирави открыла глаза и увидела спящего на полу Метке.Она бережно подняла его и отнесла к кровати.Осторожно накрыв его одеялом,эльфийка села на подоконник ближайшего окна и стала смотреть куда-то вдаль. "Где же остальные..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тинквелле >>> |
![]() |
НРПГ: Нэльдор, лично я не могу. Пусть отношения сохраняются, но персонажа будет два. Пусть Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке живет только в этом приключении... Потому что они разные. Я устал.
Насчет летания: у нас как раз все происходило в одном месте, просто мыльная опера - описание событий, которые можно было описать за два поста, в двадцати. Мы можем так продолжать и далее, я думаю, ежели никто не хочет играть... РПГ: Метке спал беспокойно, ему снова снились кошмары. Снилось и то, как он будет сражаться, снились приключения, в которых он был великим героем... А потом огромный орк со слюнявой мордой склонялся над ним и омерзительно хохотал... "Ты - ничтожество! Ты - игрушка, жалкая тварь, всегда будешь служить для увеселения нашего Повелителя!" И маленький, голодный Метке ползал в ногах у отвратительного Повелителя, вымаливая хоть кусочек хлеба... Повелитель ставил ногу ему на шею и смеялся, а потом бросал покрытую зеленой плесенью краюху хлеба прямо в бассейн, полный розовых жирных червей... Сообщение отредактировал Тинквелле - 2-08-2003, 20:38 -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави открыла глаза и задумалась.Вдруг она потеряла равновесие и упала на пол,схватившись за сердце.Боль исказила лицо эльфийки.
- Аэ...!!!!!!!- вскрикнула она и потеряла сознание. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тинквелле >>> |
![]() |
Нежный эльф вскрикнул и открыл глаза. Он тяжело дышал, напуганный кошмаром. Увидев бесчувственную Мирави, он испугался еще больше... ведь он не знал, чем можно помочь. Его никогда не учили оказывать помощь потерявшим сознание. В его глазах стоял испуг, он забился в угол кровати и весь дрожал, глядя на неподвижное тело спасшей его эльфийки... Не в силах выдержать очередной ужас этой жизни, маленький эльф горько заплакал, даже не пытаясь вытереть слезы краем одеяла.
Мирави >>> |
![]() |
-Очнись Лоирндель.Глупая эльфийка...Глупые Авари!Вы слишком много о себе думаете!Давай!Прекрати мучаться!Я снимаю с тебя этот груз...всё!Ты свободна.-Аэгрон исчез в тумане так же неожиданно как появился.
Мирави открыла глаза и ,обнаружив что лежит на полу,посмотрела на Метке. -Метке...Малыш...Всё хорошо...извини...я тебя напугала...да?...извини....-эльфийка подпозла к маленькому эльфу и осторожно прижала к себе.-Извини малыш...не плач...просто прошлое меня немного мучает... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Маленький эльф кивнул и вымученно улыбнулся сквозь слезы.
- Наверное, тебе очень много лет, да? У тебя большое прошлое... - он прижался к Мирави, как будто ища защиты - где теперь моя мама? Что она думает? Наверное, волнуется, переживает, что со мной случилось... Метке перестал дрожать и вытер слезы. - Ведь у меня тоже большое будущее, правда? И все, что ни делается, все к лучшему? -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:Остальные с моим сопровождением добрались до замка и все разошлись спать.
Алиот проснулся из за того что почувствовал сильную боль,ему казалось что эту боль чувствует Мирави.Вскочив с кровати он быстро оделся и побежал в ее комнату.Ворвавшись туда он увидел заплаканное лицо маленького эльфа и бледную Мирави. -Мирави,все в порядке?-спросил Алиот.-Я почувствовал сильную боль,твою боль. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
Мирави улыбнулась.
- Ну...2423...Это не так уж и много...на самом деле...Да...Мама конечно волнуется!Ну ничего...мы её найдём,правда ведь?И если что случается - это всё к лучшему,малыш.Всё... Она посмотрела на Алиота. - Спасибо друг...Всё,вроде бы, в порядке...Просто вспомнила прошлое..и...Аэ...помнишь его? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Маленький Метке уставился на незнакомца. Чужое лицо снова напомнило ему перенесенные ужасы... он задрожал, и вдруг его взгляд стал таким отрешенным, будто он ничего не видел и не понимал... худенькое тельце обмякло в постели.
KOLDUN >>> |
![]() |
Что бы не пугать Тинквелле Алиот отошел в тень,где его почти не было видно.
-Да-ответил он Мирави-Он снова мучает тебя? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
- Ох,малыш...-эльфийка взяла его на руки,нежно прижав к себе.- Не бойся,глупенький...Я же рядом...
В мыслях она передала ему : "Это мой друг...Тебе не стоит его бояться..." Она посмотрела на Алиота. - Надо с этим малышом поаккуратней... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Мирави >>> |
![]() |
- Да..Слишком сильно мучает...Это ужасная боль...Но он сказал что отсвобождает меня от этого груза...Могу ли я ему верить?Теперь...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Метке испугался, когда в его мыслях раздался голос Мирави: он был еще слишком мал для магии, ему не разрешали ей пользоваться... но, поняв, что ничего страшного не случится, улыбнулся.
- Тебе не тяжело? Я не такой уж маленький... Мама говорит, во мне целых 45 килограмм. Знаешь, мне пятнадцать... я думал, я уже взрослый, но теперь мне так страшно... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
- 45 килограмм?Хех...С моими 52-мя...Нет,и больше могу поднять!Не бойся,малыш...Можешь считать меня подругой..да хоть сестрой...Воощем как тебе удобней будет!Главное чтобы не было страшно...-эльфийка улыбнулась.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
-Особенно после того что с ним сделали.-сказал Мирави Алиот-Даже не знаю,попытайся.
Сообщение отредактировал KOLDUN - 2-08-2003, 21:31 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Тинквелле >>> |
![]() |
- Ну... - Метке улыбнулся сквозь слезы, - я бы очень обиделся раньше, если бы кто-нибудь назвал меня малышом, я думал, что имею право называться взрослым эльфом... но я вижу, что был неправ, - он поник, - большому бы не было страшно... он бы вцепился в этих, - на его глазах снова показались слезы, - в этих мерзких орков, и гордо умер бы с улыбкой на губах... А я только плакал и просил не мучать... Я не хочу, я боюсь, - он вскочил и бросился к двери, - я не хочу здесь оставаться, заберите меня отсюда, я домой хочу!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 5:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |