Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Арвен посмотрела на спящего эльфа,и решила тоже пойти поспать,всё таки битва с ограми отняла у неё много сил.
Лин,где я могу поспать?Обратилась она к дяде.Когда БУДЕТЕ ГОТОВЫ идти на поиски новых приключений,разбудите....Она хотела ещё что то добавить,но вместо этого зевнула,и у неё только получилось аамм.Так куда мне пойти? -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Нельдор привет-лин сделал приглашающий жест-распологайся,я сейчас приду-граф встал и предложил Арвен следовать за ней-Давайте я вас провожу,принцесса.
Сообщение отредактировал graf Leverin - 3-08-2003, 20:22 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:Все это время я сидел у себя в комнате вспоминая былые приключения(после того как Метке вернулся).
Внезапно двери отворились и в комнату вошел Алиот. -Приветсвую всех-поздоровался он.-Я вам не помешал? Увидев графа он воскликнул: -Друг!Привет! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Вернувшийся Лин поднялся и радостно махнул другу рукой-Присоединяйся!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Усевшись за стол Алиот,налил в свой бокал вина и сказал:
-Друзья,я хочу выпить за то что бы наши приключения никогда не кончались и мы всегда были в них вместе! -------------------- Ash nazg durbatuluk
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф торжественно поднял бокал с Мордорским Игристым-Поддерживаю тост своего друга!Выпьем,друзья!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Согласен, выпьем! - поддержал всех до этого молчавший самурай
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Псоле согласия Мирави все выпили.Заметив незнаомое лицо Алиот сказал Сонику:
-Алиот,очень приятно!А вы кто? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Соник, самурай, и один из забытых воинов. - он поклонился, перевёл взгляд на Мирави и через пару секунд повернул свою голову обратно и сказал - А также брат Мирави. Мне также бюыло приятно с вами познакомиться. - Соник сел на место.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
Нрпг:Ребята,я могу исчезнуть на пару дней так,что отыгравайте моего перса и помните:Я всегда с вами!
![]() ![]() -------------------- Ash nazg durbatuluk
Sonic >>> |
![]() |
нрпг: буду утром, завтра. постарайтсь моего немного отыграть... хотя-бы примитивно: Соник молча шёл за ними.
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
НРПГ: Внимание! Призываю внимательнее читать! Метке и Мирави спят в комнате!
Беседа шла долго, и Метке успел выспаться. Почти. Маленький эльф открыл глаза и обнаружил, что чувствует себя намного лучше. Улыбнувшись проснувшейся Мирави, он взял ее за руку и отправился знакомиться... - Здравствуйте, многоуважаемые, - Метке поклонился, - мое имя Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке, я единственный наследник.... - он помрачнел, - то есть бывший наследник... неважно. Впрочем, мама всегда звала меня просто Метке, хотя это имя мне и не очень нравится. Мирави, - он оглянулся на свою спутницу, - она такая добрая, она спасла меня... - в глазах юного эльфа снова мелькнул ужас, но он справился с собой, - она сказала, что вы куда-то собираетесь. Это правда? Слегка прихрамывая, эльфёныш прошел через комнату и сел поближе к камину. Зябко поежился. - Почему так холодно, - тихо сказал он... Сообщение отредактировал Тинквелле - 4-08-2003, 0:30 -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави присела рядом с Метке,пытаясь его согреть.
- Друзья...Надо что-то решать по поводу нашего путешествия...Нельзя просто так без дела сидеть. нрпг: Ё!Где творитель сей темы..... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
- Вопрос: кому решать? - Спросил Соник
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Хороший вопрос!Надо собраться всем вместе и решать...Хотя я непрочь ещё немного отдохнуть...Спина болит дико...
Она посмотрела на Метке и вновь на брата.В глазах её читалась просьба. "Надо бы научить его пользоваться оружием...я не смогу ведь дать ему свой клинок...Хотя...у меня есть идея,братишка..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
"Я выполню твою просьбу, нам всем нужно потренироваться."
Мысленно ответил ей брат. "Кстати у Лина была просьба, потренироваться с ним." -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
"Спасибо...это всё хорошо.."
Она немного помолчала и снова передала мысль. "Знаешь...тут ведь должна быть кузница?Понимаешь к чему я клоню?Я могу выковать нечто подобное Эммариону,клинку Дождей...Как думаешь?" -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
"Можно. Это будет хорошим подарком для Метке"
Соник задумался и продолжил "Ты можешь сделать мою катану с магическими способностями?" -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
"Что именно ты от неё хочешь?...Я могу отдать ей часть моей магической энергии..."
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
"Мне нужно не это, мне нужна дистанционная атака и массовое сферовое повреждение. Понимаешь?"
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 1:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |