Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Уебя другая жизнь, Метке. У тебя другая жизнь...
Соник взглянул в окно и задумался о чём-то. Он вспоминал прошлую жизнь, когда он только учился убивать. - Ты не станешь таким, как я. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Метке...Убивать не придётся просто так...Перед тобой брат и сестра которые всегда были наёмниками...Но только я это забыла,став изгнанницей...Метке,этот клинок не даст тебе погибнуть.Да и я тоже...-эльфийка попыталась улыбнуться,но она чуствовала грусть брата.
"Прекрати...слишком трудно..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Ты действительно считаешь что он сможет?-голос был глух и далёк.
- Снова ты?..Аэ...ты же обещал...Зачем ты опять тут... - А я и с ним буду говорить... - Нет!Именем Духа,Огня и Воды! - Про Калимдор забыла...- с издёвкой добавил эльф. - Издеваешься?Аэ...Я не виновата в твоей смерти...Вспомни как ЭТО было... - Но ты забыла... - Это было давно!!!-голос Мирави срывался. - Давно?Тысячу лет назад...И это давно? - Да... - Тогда прощай... - Аэ... Эльф исчез из её мыслей,но направился прямиком к Метке. - Ну здравствуй,эльф!-с усмешкой прозвучал его голос. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: странно как-то королевская семья - и наёмники...какая-то несостыковочка...ты ж врде принцесса была...да ещё Дождём повелевала...а теперь вдруг наёмница
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Так как Метке и магией заниматься не разрешали, чтобы, не дай Боги, чего худого не вышло, он чуть не упал, услышав чей-то голос в своем сознании.
- Кто... ты? - прошептал юный эльф непослушными губами. "Я сошел с ума", - мелькнула мысль, и Метке без чувств повалился на пол в глубоком обмороке. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: после того как меня изгнали,я была какое то время наёмницей.Потом забыла и просто отшельничала.
рпг: - Метке?!- эльфийка подхватила друга и попыталась привести его в чувства.-Метке...Ну что ж ты... - Хе...Ну и чего ты боишься то?Не съем же я тебя...Мдее...Как ты мне меня самого напоминаешь!Такой же был...Кто я?Хм,хороший вопрос!Я Аэ.Знакомое имя?Давай,выходи из состояния обморока.Хватит сопли распускать.Сейчас у тебя ТО что не могло принадлежать никому...Вообще никому...Мда,а моя вещь у этой глупой девчонки...Эх Мирави,Мирави...Ну да ладно!Вообщем слушай и запоминай... Эльф немного помолчал и продолжил. - Пока жива Мирави,т.е Лоирндель...Это её первое имя...Буду жить я,ты и оба клинка.А пока живи клинки...Будете жить и вы.А я иногда буду вам помогать,а иногда даже немного мучать...Ну что поделать если такая судьба у нас,-эльф снова усмехнулся.-Вопросы есть?Пока я тут можешь задавать. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
- Прекрати мучать моего ровесника,Аэ. Будь хоть немного похожим сейчас на эльфа!Слишком много ты о себе возомнил,-раздался ещё один голос в голове Метке.
В комнату вошла Эстель.Она смотрела на Метке и Мирави.Авари поняла что светлая видит всё и пытается помочь. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Метке пришел в себя, но все еще был в смятении.
- Аэ? Кто это? Кто ты? Я ведь уже спросил тебя... ты не хочешь отвечать? Откуда ты взялся? Как ты можешь говорить со мной, ведь тебя здесь нет? - на глазах юного эльфа показались слезы, и он жалобно закричал: - Зачем вы меня мучаете? Что я вам сделал? Вам не хватает того, что со мной сделали... эти... орки? Он с отвращением отбросил клинок в сторону, тот зазвенел по каменным плитам пола. Метке вскочил и бросился прочь. Он выскочил из замка и бросился бежать. Он бежал, бежал по лесу, пока не упал от усталости, задыхаясь, и не разревелся, что уже совсем не подобало эльфийскому принцу. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
- М...От меня ты не отделаешься...Глупенький.А сбежал зря-я-я...Ты бы лучше вернулся,пока чего не случилось...Эх,ты...Ты б лучше подумал сейчас о той кому ты дороже её собственной жизни.Э-эх...Бедная и милая Лоирн...Ай яй яй...Жаль что я чувствую всю её боль...
Эльф стал печальнее ночи и исчез. Она не успела ничего сделать.Когда наконец до неё дошло что случилось,Мирави резко вылетела во двор замка. - Файлон!!!Найти!!!Немедленно!!!-голос был грубым,но в нём слышалась боль. " С ним ничего не должно случиться..." - Нойя!Ты тоже ищи!Нордим...Мы с тобой отправимся тоже,-уже шёпотом продолжила эльфийка коню,отправив чёрную волчицу в лес. Она мчалась быстрее ветра..пока конь не остановился в панике.Их окружали волки.Стая волков медленно подбиралась к коню и его наезднице. - О нет...-во взгляде эльфийки был ужас.-НЕТ!!! Её крик раздался по всему лесу... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
White Iris |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рядом с Метке послышался шорох.Эльф было испугался,но оттуда вышла девушка,которая держала в руках несколько цветков белого ириса.Снежно-белые волосы спадали на плечи девушки,на которых была накидка сине-зелёного цвета,под цвет платья и глаз.
- Кому-то плохо...?...Прости,друг,если ты конечно ДРУГ...Но я не могу тебя увидеть...Зато могу выслушать...Могу ли я тебе помочь?Слишком больно и тяжело становится на сердце слыша чей-то плач...Я Айрис,хранительница этого леса...Если ты пожелаешь мы можем пройти в мой дом...Я буду рада гостям,как и мои животные...-голос девушки звучал отдалённо,тихо и ласково. |
|
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Метке рыдал, ничего не видя и не слыша, но слова девушки вернули его к жизни.
- Кто ты? - всхлипнул Метке, вытирая слезы тыльной стороной кисти, - почему ты хочешь мне помочь? Я не представляю собой никакой ценности, я не умею сражаться, не владею магией, и вообще, я еще слишком мал, чтобы быть важной персоной. "НЕТ!" Он вздрогнул, услышав крик. - Ты слышишь? Слезы в золотистых глазах мгновенно высохли, юный эльф вскочил на ноги. - Мне кажется, это Мирави! С ней что-то случилась! Если ты хочешь помочь мне, помоги ей! И Метке бросился бежать на голос. Но что он мог сделать один, безоружный и напуганный, против целой стаи волков? Жаль, что он слишком поздно понял, что действовать надо было иначе. По инерции выскочив из кустов, эльфик тоже оказался окружен волками. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
Она первый раз была в замешательстве.Но больше всего её напугало другое.В кругу засады оказался Метке.
"Вспомни как было впервые...!" - Метке...иди сюда...тихо и осторожно...не делая никаких резких движений... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
White Iris |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Мирави?М...До боли в сердце знакомое имя...-прошептала девушка,после того как эльф скрылся за деревьями.
Она что-то нашептала лесу и рядом с Айрис появился белый волк. - Веди меня...Там помощь нужна...Кажется дикие снова вышли на охоту...- с этими словами она пошла в сторону Мирави и Метке,держась за волка. Через какое-то время она была там. - Massa goth talar!-громко сказала девушка и волки испуганно посмотрев на неё готовы были бежать.Но один из них всё таки решился.Он решил напрыгнуть на Метке,но получил жгучий удар клинком под горло. - Не сметь,твари...-глаза эльфийки светились огненно-красным цветом. - Всё таки это ты...Лоирндель...Жаль я не вижу тебя... Один взгляд белых глаз на волков и они скуля ринулись прочь. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Айрис?!Но...ты же погибла....
Битва полумагов.Мирави и Айрис остались одни в живых.Против них один из лучших калимдорских магов. Девушки стояли спиной к спине. - Нельзя допустить чтобы мы проиграли,Айрис...Нельзя... - Знаю...Но у него сил больше,Лоирн...Пойми... Но они не успели ничего даже сделать.Раздался мощный взрыв и поток яркого света ослепил обеих. - Дурочки!Что вы о себе думали...Ладно...Я просто заберу ваши амулеты власти.Остальное оставьте себе. Мирави подползла к Айрис.Та лежала без чувств... - Айрис...прости,подруга... Она была мертва.Слёзы тёмной эльфийки напоили тогда землю,а Айрис была оставлена под одним из великих деревьев Изумрудной Рощи... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Метке испуганно прижался к Мирави. Он никак не мог понять, что здесь происходит, кто эта слепая девушка и как она заставила волков уйти.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Из деревьев появился Соник.
- Айрис?!?!? - Он посмотрел на новое существо и повернулся к Метке - На держи своё оружие, и никогда его так не бросай - он кинул Метке клинок ручкой вперёд. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка нежно обняла Метке.
- Не бойся...Айрис нам друг...Когда то мы с ней были вместе...Да и теперь как я вижу она хранительница этого леса...Значит здесь она хозяйка,а волкам ещё достанется за неповиновение... Мирави смотрела на Айрис. - Я же знаю ты видишь..хоть и не глазами...Айрис...Сестрица...Как мне тебя не хватало!!! Айрис только улыбнулась и вокргу неё образовался туман. - Ещё вернусь... И она исчезла...Мирави грустно проследила за туманом и вздохнула. - Метке...ты чего сбежал? нрпг: Айрис пока что нас покидаетЬ...=( -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Метке и не думал ловить клинок, и он упал в траву, одиноко поблескивая своим лезвием.
- Не хочу... - тихо всхлипнул юный эльф, пряча лицо на груди Мирави и заливая слезами ее одежду, - не хочу убивать! Я никогда не стану убийцей! Лучше... лучше я поступлю к какому-нибудь целителю в ученики. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Sonic >>> |
![]() |
- Ты им никогда не станешь. Но всё равно нужно уметь постоять за себя. Не убегай от будущего, которое всё равно свершится. Ты себе же хуже сделаешь.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка закрыла глаза.Её мысли летали где-то высоко.
"Эммарион да ле месс..." Оба клинка поднялись в воздух.Яркий свет рассёк воздух и оба клинка соединились в один. - Пока что так будет лучше.. Белый орёл подлетел к Хранительнице. - Ты пока что под моей властью...Лети,-тихо прошептала Мирави. Она посмотрела на брата. - Пусть он делает так как хочет...-было видно что сейчас она впадёт в состояние раздумья и вытащить её оттуда никто не сможет. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 1:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |