Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Арни подхватила Метке и прижала свою ладонь к его лбу. В отличие от юного принца, она росла в лесу, и ей никто не запрещал изучать способы обратить силы природы в свою пользу.
Метке застонал и открыл глаза. Увидев лицо своей подруги, он улыбнулся, но тут же вспомнил, что произошло, и вскочил. У него закружилась голова, и он едва не упал, но Арни поддержала его. Орк глухо зарычал. - Враг! - сказал он коротко. - Враг! - рявкнули остальные хором. - Смерть! И сразу несколько орков бросились вперед, а остальные начали окружать подозрительные кусты. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Соник превратился в тень, растворяясь чёрным дымом в воздухе. Так же он и появился за спиной главаря отряда орков. Его шеи коснулась холодная сталь...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Здоровенный орк с выбитым левым глазом заворчал, признавая свое поражение, разжал пальцы и выронил свой ятаган. Потом поднял руку и что-то прокричал на своем гортанном некрасивом языке. Все его воины остановились и обернулись к нему.
- Кто ты? - хрипло спросил орк. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Твоя смерть...
Катана пронзила любопытного орка и в сторону чёрной фигуры брызнула кровь. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Увидев, как кровь брызнула из шеи Каргаха, их любимого вождя, к тому же, когда он уже признал свое поражение, орки словно обезумели. Их глаза налились кровью, и они бросились на таинственного незнакомца. Странно, оказалось, их было куда больше, чем казалось вначале.
Метке вскрикнул от ужаса и прикрыл голову руками, увидев, как прямо на кусты, в которых они спрятались, несется озверелый от жажды крови орк, размахивая кривым ятаганом. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Sonic >>> |
![]() |
Но к счастью он не достиг своей цели. Блеснувший меч самурая перерезал врага пополам вместе с кольчугой.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
-Шаммэн...-эльфийка дико улыбнулась.
Несколько орков уставились на неё. "Признали охотницу...Ну идите же сюда..." Они бросились в её сторону.Тут же их настиг вихрь двух клинков.Один орк успел добраться до неё и лезвие его меча зацепило эльфийку.На щеке ярко вспыхнула кровавая полоса.Орк упал замертво... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тинквелле >>> |
![]() |
Арни выхватила свой кинжал тонкой эльфийской работы и, гневно сверкая глазами, прыгнула на орка, подкрадывавшегося через кусты. Конечно, он при этом сопел и трещал ветвями, поэтому эльфийка услышала его.
Метке стоял, как громом пораженный, разинув рот от испуга. - Проклятие, уберешься ты с самого видного места, Метке? - в гневе крикнула Арни, метнув кинжал в горло орка, вознамерившегося схватить Метке сзади. - Не можешь сражаться, хотя бы не заставляй тех, кто может, волноваться за тебя! -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Из кустов выскочила огромная чёрная волчица и ринулась в сторону Мирави.
Два орка получили лезвия в горло,третий упал держась за сердце,четвёртый упал от раны в бок... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тинквелле >>> |
![]() |
Орков оставалось все меньше и меньше, и они сгрудились вокруг трупа своего предводителя, явно намеренные защищаться до последнего. Но они были сильно напуганы таким странным превосходством горстки жалких тварей над большим отрядом воинов.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
Волчица сбила эльфийку с ног и вовремя..Над их головами просвистела стрела...Среди орков было двое с арбалетами...
Три метательных ножа вонзились в орков... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Метке вдруг очнулся и, схватив какую-то палку с земли, как угорелый, бросился на одного из орков, как раз в это время сражавшегося с Арни, и начал молотить его палкой по голове.
- Ненавижу, ненавижу всех вас за то, что вы со мной сделали! Но его удары были слишком слабы, чтобы причинить орку вред, они только разозлили его. Злобная тварь отшвырнула Арни от себя так, что она пролетела несколько метров, потом орк развернулся и схватил Метке за тонкую шею, сдавив в железных тисках своих грубых пальцев. Метке дернулся, на его губах появилась кровавая пена. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
Но тут же орк получил заряд огненного шара.Рука его ослабла,выронив эльфа.Орк покачнулся,но продолжал стоять...
- Двойной огненный шар! Орк упал,сгорая до тла...Рядом с ним оказалась молодая эльфийка.Эсти посмотрела на труп и подняла зелёные глаза на остальных. - Не ждали? -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Метке упал в траву с неестественно вывернутой шеей. В его широко раскрытых глазах застыла боль.
- Метке! - Арни с трудом поднялась на ноги, пошатываясь от перенесенного удара, и в ужасе уставилась на неподвижное тело юного эльфа. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
Оставшихся орков эльфийка превратила в пепел,с одного заклинания.
- Кровавый ветер! Всё утихло.Она подошла к Арни и Метке. - У...Тут я одна не справлюсь,поможешь?-она посмотрела на Арни.И тут же спохватилась.- У нас же ещё Мирави!Хранительница стихий...Втроём справимся! -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Арни не слышала, что ей говорили. Она упала на колени рядом с Метке.
- Метке... что с тобой? - в ужасе выдохнула юная эльфийка, глядя на посиневшие губы. Она приложила ухо к груди юного принца, несколько секунд вслушивалась, пытаясь уловить хотя бы слабое сердцебиение, а потом подняла голову, уставилась невидящими глазами в пространство и заплакала. - Метке... это нечестно! -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Эсти >>> |
![]() |
- Моргот!А ну отойди...- эльфийка присела рядом и сосредоточилась.
Зелёное сияние охватило Метке.Что-то сильно ударило теплом в груди и силы медленно стали возвращаться к нему.Яркий свет и всё исчезло...Эсти беспомощно опустилась на землю,стараясь восстановиться. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тинквелле >>> |
![]() |
- Больно... - прошептал Метке, глядя на Арни. - Больно...
Арни с благодарностью посмотрела на Эсти, потом склонилась над своим другом. - Хороший мой, не бойся, сейчас тебя полечат! Она стерла прозрачные слезы с бледных щек Метке и улыбнулась ему. - Что с тобой, мой милый друг? Шейка болит? Метке жалобно застонал. Обычно он не любил, когда с ним сюсюкаются, потому что считал себя уже взрослым, но сейчас, похоже, это было именно то, что нужно. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Эсти >>> |
![]() |
Она привстала и прислонилась к дереву.Силы покидали юную магичку...Глаза стали бледно-зелёного цвета...
Сообщение отредактировал Эсти - 7-09-2003, 13:18 -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави подошла к Эсти и прижала к её лбу амулет в виде дракона.Через некоторое время магичка могла подняться...
Она не заметила что её успели ранить и тёмно-красная кровь медленно капала на землю из плеча. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 15:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |