Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Он первый раз покинул родные края(забыто), поробуем...
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: а я и не собираюсь=)))))Я просто буду прикрывать=)))всё....я спать хочу...чава
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави смотрела на своих друзей.Она не хотела их потерять.
"Постараюсь сделать так чтобы наш след оказался незамеченным и всё...В бой вступать не буду..."... Сердце забилось сильнее.Она прекрасно понимала что сейчас её жизнь висела на волоске."Нет...пусть бегут!Я их догоню..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: нда...во-первых - подумаешь огры...это просто так...фигня...мы от них бежим только потому что хотели в замок по-быстрей попасть
![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Туринэ отступала последней... на ыбыла совершенно спокойна, тонкий меч ни на секунду не прекращал своего смертоносного танца... Тонкое гудение... Как будто песня...
Впрочем, замок был уже рядом. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: ладно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Господи,а ведь действительно они какие то необычные.Хорошо хоть замок уже видно....
И Арвен выпустив последнюю имевшуюся стрелу направила своего коня галопом к замку Графа Леверина. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Внезапно конь Арвен остановился и встал на дыбы, так что она едва удержалась в седле. Решив выяснить, что стряслось, она заглянула вперед...
На траве лежало скрюченное тельце эльфа. Судя по всему, совсем юного... Будь он человеком, можно было бы дать ему не более пятнадцати. Но кто их знает, этих эльфов... Темные глаза эльфёныша на мертвенно-бледном лице были широко раскрыты, изо рта стекала слюна, он лежал неподвижно, на боку, прижав колени к груди. Наполовину снятые темно-зеленые штаны были все в крови, между ягодиц зияла кровавая рана... Тельце было сведено судорогой, его было невозможно разогнуть. Но самым страшным было то, что маленькая головка юного эльфа была совсем седой... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Кто-то наблюдал за всей этой суматохой издалека...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
В это время до них добрался Алиот с большим отрядом воинов.Увидев что к приб=ыло подкрепление огры испугались и убежали.
-Приветствую всех!-горомко сказл Колдун,через секунду рассмеявшиьс он спросил-Неужели когда нибудь наступят времена когда я буду вас встречать без меча в руке и отряда воинов за спиной? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Мирави >>> |
![]() |
Мирави отступала,с трудом отбиваясь клинком.Она заметила как конь Арвен повёл себя странным образом и бросилась к ней.Увидев маленького эльфа,сердце Мирави сжалось от боли.Она легко подхватила эльфа на руки и вскочила в седло.
Потом её взгляд устремился на Колдуна. - Здравствуй друг!!!Не мечтай,таких времён не будет!А теперь в замок! "Надо помочь этому эльфу,"-горько подумала Мирави чувствуя боль нового друга.Она надеялась что он друг.Да и может ли быть такое создание врагом?! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Маленький эльф жалобно застонал... в его мозгу проносились ужасные картины... орки, злобные клыкастые морды, склонившиеся над юным перепуганным эльфом... вот они снова и снова делают это... Вспомнив, как орки надругались над ним, беспомощным, и почувствовав ужасную боль, эльфёныш закричал от страха... но не пошевелился. Его взгляд казался совсем ледяным, как северная пустыня, он будто не видел ничего перед собой...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
- Тише,тише дружок...Потерпи,малыш...Скоро всё будет хорошо...-эльфийка на скаку пыталась успокоить маленького эльфа.Она осторожно взяла его за руку.- Потерпи немного...Я тебе помогу...Только терпи...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Юный эльф продолжал стонать, скрючившись, из его глаз непрерывно текли слезы... Он будто не слышал, что ему говорят. Похоже, он ощущал себя еще в руках орков... Несчастный эльф истекал кровью. Его лицо делалось все бледнее и бледнее...
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Его надо срочно излечить. - донёсся голос сзади Мирави - Быстро, тащи его в замок и найди ему врача!
Сообщение отредактировал Sonic - 1-08-2003, 21:23 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Юный эльф тихо кашлянул и вдруг расслабился в руках Мирави. Его лицо стремительно заливала смертельная бледность...
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка пришпорила коня сильнее и Нордим помчался быстрее ветра.
"Noro lim..." Она въехала в ворота замка и тут же бросилась к лекарю с маленьким эльфом на руках.Пока она бежала она смогла коснуться губами лба эльфа и прошептать "Услышь меня...Ты будешь жить...Я не дам тебе умереть..." Ворвавшись к лекарю она прошипела сквозь зубы. - Быстрее ему нужна помощь!!! Через какое то время эльф уже лежал в кровати. Сообщение отредактировал Мирави - 1-08-2003, 21:29 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Худенькое тельце эльфа не шевелилось... раздавленный, растоптанный, он лежал на кровати, как маленькая тряпичная кукла, маленькая жертва большой войны... Светловолосая головка безжизненно покоилась на подушке, в широко раскрытых глазах застыла боль...
Мирави >>> |
![]() |
"О,Элберет..."
Мирави сидела рядом с маленьким эльфом и грустно смотрела на него.Она осторожно взяла его за руку и стала отдавать свою энергию.Зелёный камень тихо светился. - Услышь меня...Очнись...Дружок...Пожалуйста...-эльфийка теперь чувствовала себя ответственной за этого эльфа. "Он должен жить...." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Ресницы юного эльфа дрогнули, и он с нескрываемым ужасом уставился на Мирави.
- Нет... нет, пожалуйста... - почти беззвучно прошептали его губы, - не надо больше... пожалуйста, убейте... только не делайте этого больше... уходите... больно... Он попытался приподняться, но с криком упал обратно на кровать. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
Мирави посмотрела на Тинкве с удивлением."Бедняжка...."
- Тише,малыш...Тише...Всё уже позади...Я друг...Друг...-эльфийка осторожно прижала к себе маленького эльфа.Её пальцы нежно коснулись спины эльфа и эльфийка успокаивающе погладила его. С её губ сорвалась нежная тихая песня...Она звучала на каком-то красивом и древнем языке... Eoch le belen du lim Semmaten samarien... Nolo ndal miealem Ran den duarien... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 8:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |