Отмщение. (забыто), Месть врагам...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отмщение. (забыто), Месть врагам...
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Из леса появилась Лесь, как всегда, балансируя на своем ковре, увидев новоприбывших, она широко улыбнулась и радостно подпрыгнула, отчего ковер угрожающе накренился:
- Лин! Как здорово, что это ты! А то я боялась, что вы без меня с кем-нибудь подеретесь, а я не успею... Колдун! Ты не представляешь, как я по тебе скучала, - она нежно улыбнулась, но все-таки ее обычное лукавство проглядывало и тут.- Прошу прощения за внезапное исчезновение, но меня призвала владычица леса, как ее наследница, я должна заниматься многими делами. Для всех, кто меня не знает: Лесь, полу-эльфийка-полукендер, самая легкомысленная из когда-либо существовавших будущая владычица леса. Надеюсь нынешняя проживет еще долго, за последнее время я к ней очень привязалась, тем более я ненавижу брать на себя какую-либо отвтственность, - она снова повернулась к графу Леверину. - А что это ты стаким отрядом, раньше ты обходился без охранников, - лукаво улыбнулась Лесь. - Да ты не сердись, я просто шучу! И вообще, я прекращаю болтать, а то мы никогда не двинемся в путь. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Да действительно, - долго молчавший самурай всё таки сказал что-то - лучше продолжать наш путь.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Увидев любимую жену Колдун обнял ее,нежно поцеловал и сказал:
-А ты не представляешь как я по тебе соскучился! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф пристально смотрел на Странника-Ты пытаешься запутать меня.Ты-оборотень.НО,насколько я знаю ты не принес никакого вреда.Никому.Тогда зачем же ты прячешься?Мы гнались за тобой весь день...-Лин обернулся к Лесь-Привет!Я рад тебя видеть!Вот,как обычно вмешиваюсь в приключения!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Все мы тут вмешиваемся, но ты - всегда удачно, - весело улыбнулась Лесь. - Рядом с тобой спокойнее.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
нрпг: МЕНТРИ!!!! ты меня не мог знать! я только начинаю знакомиться со всеми в этом квесте!!! измени А?
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: Как скажешь, извини за глюк, да и люди вы меня как видеть собираетесь, я вроде представился, а вы ноль реакции, ну хоть ручкой помашите.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Лесь >>> |
![]() |
Лесь повернулась к одному из незнакомцев:
- Ты, если не ошибаюсь, Менри, - внимательно глядя на него произнесла она. - Приветствую тебя. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
РПГ: - И я тебя, но кто ты?!
НРПГ: Там твои дочери кого-нибудь ищут? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Лесь >>> |
![]() |
РПГ: - Зовут меня Лесь, если тебя это интересует, то по расе я полуэльф-полукендер. Также являюсь наследницей Владычици Леса, избранна мечом Леса, - сказала Лесь, показвая на свой меч. - Не знаю, что еще сказать о себе... Сейчас просто путешествую со своей старинной подругой, пытаюсь помочь...
НРПГ: Ищут, ищут. Советую поскорей выбирать, а то они друг друга перебьют. Заходи в "Знакомства" и выбирай, если хочешь, конечно. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Mentri Castel >>> |
![]() |
РПГ: - Я тоже друг Мирави, рад знать что у нее есть такой хороший друг как ты.
НРПГ: - Я уже послал сообщение Милли, может и ответит. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави оглядела всех.
- Лин,я очень рада тебя видеть!Где пропадал? Резко повернувшись к Ментри,эльфийка улыбнулась. - Ментри!Кого я вижу!Сколько лет,сколько зим!Как поживаешь? нрпг: извиняюсь за отсутствие...=) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- ох господи...или Паладайн...или все боги вместе взятые...вот мы все и в сборе...(нрпг: правда на самом деле половина уехала, а другая половина редко появляется
![]() Маг потёр руки, предвкушай хоть какой-то действие... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Sonic >>> |
![]() |
- Кстати, Ментри, я - Соник, самурай, один из забытых воинов и брат Мирави - наконец-то представился самурай.
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Я думаю надо всё таки не стоять на месте...Нам на юг,-тон эльфийки был немного жестким.Она резко повернула коня и поехала по просёлочной дороге,которая вела на юг.
" Я приду...ждите...Вы за всё поплатитесь...!" Гнев разрывал её на части.ЧтТо-то неразумно охватило её.Мирави пыталась сдерживаться когда слышала слова которые её раздражали.В любой момент ей хотелось выхватить клинок и растерзать первого попавшегося под руку.Она не узнавала саму себя... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
Соник подбежал к Мирави и сказал так тихо, что услышала только она.
- Не надо так напрягать себя, сохрани свои силы. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Я не могу...не знаю что со мной творится...Словно гнев поселился во мне...И рвётся на свободу...-эльфийка ответила на языке тёмных эльфов и также тихо.Никто не мог понять о чём говорили брат и сестра.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
- Зайди внутрь себя. Узнай и усмири свой гнев. - на том же языке ответил ей брат
|
Мирави >>> |
![]() |
- Я это уже делала сотни и тысячи раз...Файлон даже пытался мне помочь...-она посмотрела на орла.-Ничего не получилось...
Она пришпорила коня и поехала дальше. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
Соник бежал со скоростью коня Мирави, одновременно без отдышки разговаривая с ней.
- После кольца ты прям сама не своя. Бледная вся, мрачная, такое чувство, что ты потратилы всю энергию на него. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 0:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |