Отмщение. (забыто), Месть врагам...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отмщение. (забыто), Месть врагам...
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг тихо подошёл к Мирави.
- выпусти свой гнев...давай...щас будет лучше это сделать...твой проклятый мир помер...тебе больше не вернуть его...тебя прокляли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави резко остановилась.
- Брат...пока ОНО рядом...я буду такой.Извини...-сказав это она продолжила путь. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави гневно посмотрела на Нэльдора.
- ЧТО!?!??Как ты смеешь так говорить?!?-она была вне себя от ярости.-Я освобожу Калимдор от тьмы!!!И мне всё равно!!! Эльфийка со всего размаху залепила магу пощёчину.В этот же момент она осознала что сделала. -О,Элуна...Нэльдор...извини...Извини...-эльфийка отвернулась и ,поняв что не смогла себя сдержать,тихонько всхлипнула. "Ты слаба Лоирндель...Слаба..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Тогда мне лучше покинуть ваш отряд, или находиться далеко от вас. Я должен помочь тебе всё-таки. - ответил ей Соник продолжая путь - Решай, куда мне идти, но без меня не вступай в эту войну... Пожалуйста...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
Снова повернувшись к брату,эльфийка грустно посмотрела на него.
- Останься...мне не в первой терпеть ЭТО...По крайней мере мне будет спокойней видеть тебя рядом. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Так и быть тому. Только не грусти, сестра. Я не могу смотреть на тебя, когда ты грустишь...
Была слабо заметна слеза на левом глазе у человека. Она стекла на крестообразный шрам и расплылась по нему. Когда слеза заполнила весь шрам, он засветился ярко-жёлтым цветом, как будто только что на этом месте была раскалённая сталь. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Не стоит,брат...Я постараюсь...-эльфийка улыбнулась.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
- Я рад, что хоть ты умеешь улыбаться. Я потерял это умение уже много веков назад.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- А мог бы потерять и себя..Если бы мы не отдали тебе бессмертие...Я рада что у меня есть такой брат как ты..Очень!-она снова улыбнулась и посмотрела на брата.
Sonic >>> |
![]() |
- Да уж - самурай чуть не улыбнулся, но не мог - Таких приветливых эльфов как вы я никогда не видел.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Ты лучше вспомни нашу первую встречу!Вот тогда было действительно весело...Эх...Хорошие были времена...-она с надеждой посмотрела в небо.-Надеюсь они ещё вернутся...
Sonic >>> |
![]() |
"Да, это было что-то"
Подумал самурай и закрыл глаза. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка вздохнула и продолжила путь молча.
нрпг:буду позже... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь наблюдала за всеми разговорами молча, языка темных эльфов она не знала, но не трудно было догадаться, что что-то грызет Мирави изнутри, ей не особо помогла пощечина, данная Нельдору... Тут нужно было более сильное средство - тут могла помочь только месть...
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Мирави >>> |
![]() |
Неожиданно конь Мирави остановился.
- Что такое?!-воскликнула эльфийка и огляделась по сторонам. Нордим встал на дыбы и попытался рвануть в другую сторону,но Мирави смогла его удержать.Она напрягла слух и, развернувшись к друзьям,выхватила клинок.Он ярко сиял синим цветом. - Орки!!!Готовтесь к битве!!! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь выхватила меч Леса, при приближении орков он так заполыхал зеленым светом, что в первый момент у присутствующих выступили на глазах слезы. Она подлетела к Мирави, подруги, как и в прежнии времена, расположились спина к спине.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Мирави >>> |
![]() |
- Ну что,сестричка...Клинок Дождей и меч Леса снова вместе...Покажем этим щенкам что такое сила!!!-эльфийка усмехнулась.
Из леса на них двинулся отряд орков.У многих были арбалеты и стрелы тут же полетели в Мирави и её друзьей. Первая стрела ударилась о лезвие клинка и отскочила в сторону.Мирави несколько раз прокрутила клинок и,легко выхватив из-за пояса метательный нож, всадила его первому попавшемуся орку. Теперь рязъярённая толпа орков ломанулась в их сторону. - В мясо их!!!!!-завопила Мирави. Стальной вихрь её клинка легко прошёл сквозь первые ряды орков. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Девять бывалых воинов устремились в битву,держа ровный полукруг.Девять различных мечей и кактан почти одновременно выскользнули из ножен.Наемники Леверина,графа Грэлора оказались в своей стихии.Десятым был сам граф...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 5-08-2003, 20:44 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Лесь >>> |
![]() |
Лесь, как всегда, орудовала мечом и кинжалом - меч в левой руке, кинжал в правой, С легкостью они прошлись сквозь первые ряды орков, прекрывая друг друга, сразу восстановилась былая слаженность...
Но орки все прибывали и прибывали, казалось они везде... "Главное не устать, выдержать, как учили: поражение рождается в мыслях... " Она уже не видела никого, кроме Мирави, но ей не привыкать к долгим одиноким битвам... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Sonic >>> |
![]() |
Соник прыгнул метров на десять вверх, остановился, выхватил меч из ножен и стремительно полетел в центр армии орков. Во время полёта он весь засветился розовым цветом, включая меч, и просто сиял как розовое солнце в ночном полумраке. С яростным криком и скоростью звука он разрезал орков пополам, отрывал им головы, разрубал их на мелкие куски. Он орал что есть мочи.
Сообщение отредактировал Sonic - 5-08-2003, 21:02 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 0:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |