Отмщение. (забыто), Месть врагам...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отмщение. (забыто), Месть врагам...
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Никто не заметил как незаметно пришла ночь. Маг грустно взглянул в небо...там было оно...созвездие его жизни...его друзей..."как давно её не видел
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Открыв рот от удивления эльфийка стояла и смотрела на Лесь и Соника.
- Ну ничего себе... Она долго думала над произошедшим."Как?Значит даже...О,Элуна!!!Нет...всё!Хватит думать..." Мирави осторожно подошла к магу и остановилась рядом. - Грустишь?...Тоже люблю смотреть на звёзды...Эх... "Идальго...где же ты..." Она думала так что её мысли можно было прочитать... нрпг: Соник мне названный брат=)) Сообщение отредактировал Мирави - 6-08-2003, 10:43 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
- Никогда не думала что встречу тёмную эльфийку!-раздался голос со стороны реки.
Это была девушка во всём белом,её золотистые волосы спадали на плечи.Она смотрела на мага и Мирави зелёными глазами и в них можно было прочесть искреннее удивление. Рядом с девушкой стоял белый конь и тихонько жевал траву.Красный камень в диадеме девушки говорил Мирави о её знатном положении в обществе. "Ведь тёмные всегда могли понять по камням кто перед ними!"-усмехнулась про себя эльфийка. - Я вижу вас тут много.Могу ли я к вам присоединиться?Может мой клинок и стрелы вам помогут!Моё имя Эстель,-представилась девушка. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Нэльдор... милый... как же я соскучилась... - думала Пандора. - Как же давно я его не видела...
Кольцо, которое подарил ей маг, всегда было с ней. Оно поддерживало между ними связь. Она перенеслась к нему. В небе загорелась белая звезда, рядом с алой, звездой Нэльдора. Она дома... - Нэльдор!!! - Пандора бросилась в объятия мага. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг обнял вампиршу. Его сердце вырывалось из груди...
- как долго я тебя искал...обследовал даже самые дальние миры...но никак не мог найти ![]() ![]() Маг даже не заметил как к ним подошла Эстель...ему было уже без разницы..."Она вернулась...!!!!!!!!!!!!!!!!!!"... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Счастье... вот оно. Ей на всех было наплевать, главное - Нэльдор с ней...
- Прости, что не смогла тебя предупредить... Прости, милый... Но у меня было одно дело. Надеюсь, я тебя больше не покину. - в Его объятиях Пандора чувствовала себя в безопасности. Как же не хотелось отпускать его... Она прижалась еще крепче и поцеловала мага в губы. Теперь для нее существовал лишь он, вокруг никого не было, кроме Них. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Neldor >>> |
![]() |
Для них поцелуй длился целую вечность...казалось они уже не принадлежали этому миру...их уже не интересовал мир...Лишь одна вещь сейчас омрачала лицо мага...он думал о том...что когда-нибудь это закончится..."хотя...когда-нибудь всё точно закончится...а сейчас надо жить...ЖИТЬ!"...По телу мага разливалась энергия...сила..."да...сейчас и ради неё я сверну любые горы...срою или выстрою что угодно...
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Пандора >>> |
![]() |
- Это никогда не закончится, - прошептала вампирша. - Никогда...
Ни о чем плохом она не думал, потому что знала, что все будет хорошо. Их любовь преодолеет все преграды. Только сейчас Пандора заметила людей вокруг Них. - Ой... - вампирша немного смутилась. - Здравствуйте... Многих из вас я не знаю, да и вы меня тоже... Я Пандора... - Нэльдор, а что тут случилось? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Neldor >>> |
![]() |
Маг смущённо очнулся...
- Приветствую Эстель...Пандор...это Соник...Лесь...Мирави...мы собрались тут, так как Мирави нужна помощь - с намёком посмотрел маг на Мирави... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Пандора >>> |
![]() |
- Помощь? Я всегда рада помочь, - улыбнулась вампирша. - особенно, если со мной ты... - Пандора с нежностью посмотрела на Нэльдора.
- Очень приятно... Куда мы направляемся? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Astinus >>> |
![]() |
![]() Black Rider of Theli ![]() Сообщений: 14 Откуда: from HELL Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Ночной Странник не ездил на лошадях, поэтому скорость передвижения по лесу была несколько ниже, чем у всадников или самурая. Он шел как мог идя по следу конной группа, прад\вда делать это было элементарно, так как всадников былов районе двух десятков. СТранник даже задумался, а зачем он следует за темной эльфийкой. Но что-то тянуло его за ней, может быть он ожидал денег, но это врядли, ведь речи о вознаграждении не шло...
... Перед Странником открывалась печальная картина с можеством трупов, которая опятьт напомнила ту бойню, где он раздобыл свое оружие. -- Черт, !#!#!@#$@$@$, опять пропустил бой. А то кровь на моем молоте уже засохла и надобы его смягчить новой... Он осмотрел новоприбывших. Они были не знакомы... "Верный слуга, ты правильно делаешь, чтоследуешь за темной эльфийкой. Наши деяния не разойдутся с ее местью. Продалжай во славу Шар..." Возникло неожиданно в голове Ночного СТранника. И он все понял... Главное ведь Селюн. ТОлько с ее поражением возрадуется Царица Ночи, Шар, Богиня Тьмы и Ночи... -------------------- Fools dies - I manipulate your tragic fate
Some cries - I celebrate the darkness Eve © "Darkness Eve" - Therion |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави посмотрела на Эстель и улыбнулась.
- Светлых всегда рада видеть,хоть вы и считаете нас предателями...Но ты,я вижу,ещё молода..Что заставило тебя придти сюда? "Кто-то здесь со мной для своих целей...Кто? Этот вопрос метался в её голове. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
- Обстоятельства...и только они.Жаль что Лориэн и Дольн теперь так пусты...Впрочем не могу сказать того же и о твоей родине...-девушка смотрела в глаза Мирави.
"Мучаешься...Неужели ты не думала о том чтобы спасти Калимдор?" Голос Эстель звучал в голове тёмной эльфийки. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Соник смотрел на лесь и неловко сказал.
- Мама, как это для меня непривычно... Я не могу так продолжать... Я останусь Соником, Кеншина больше нет... Соник могучий воин а не Кеншин... Но и ты будешь оставаться для меня Лесью... - Соник передал мысли "Но в глубине души ты всё равно для меня мама..." Сообщение отредактировал Sonic - 7-08-2003, 17:27 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Мирави, мне нужно коечто сделать - с этими словами Ментри погнал во весь опор.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Мирави >>> |
![]() |
- М..Ментри...-она не успела даже ничего спросить.
Её взгляд долго оставался на тех деревьях,за которыми скрылся Ментри. "Возвращайся скорей...Ты нам будешь нужен..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Пандора >>> |
![]() |
Пандора повернулась к Мирави.
- Так вы, значит, невеста нашего сына? - вампирша с нежностью посмотрела на Нэльдора. - Очень приятно... А теперь вкратце расскажите, куда мы направляемся. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: гым...Народ...вы хоть пишите кого именно=)а то тут всё так запутано...=)))))))))))))))у меня здесь только один ЛЮБИМЫЙ...Это Идальго....просто так намудрено у вас всё=))я уже путаюсь...
рпг: - Мы отправляемся на Юг.На предстоит нелёгкий путь...И ещё мне предчувствуется одно важное событие.На Юге,за Лунными Горами,есть город - Демерон.В этом городе живут и не знают бед те,кто стёр с лица земли мою семью.Я иду мстить им...А все кто тут рядом,они решили мне помочь,за что я искренне благодарна! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Не продолжай этот путь без меня, сестра.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Кто тебе сказал что я собираюсь его продолжать БЕЗ ТЕБЯ?!-могло показаться что эльфийка была чем раздражена.Но она была спокойна,спокойна как прежде.
"Клинок Огня должен быть найден...." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 4:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |