Отмщение. (забыто), Месть врагам...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отмщение. (забыто), Месть врагам...
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Гм...Во главе с графом???Не Лин ли это случаем...Зачем прятаться?Если что примем бой с честью.Правда ведь,Файлон?-спросила она у орла.Тот кивнул головой.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Уряяя!!! И если Лин здорово, и если драться здорово!
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави улыбнулась.
- Ага...Особенно с такими силами!Ну да ладно...Мне с клинком стихии Воды ничего не страшно...Да и с такими друзьями как вы...-Мирави была на готове,хоть этого и не было заметно. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
В предвкушении битвы Лесь вытащила свой эльфийский клинок, он, как всегда, светился успокаивюще-зеленым светом.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Мирави >>> |
![]() |
"Вот те на...У неё клинок светится зелёным,у меня синим...Здорово!"
Эльфийка достала клинок эльфийской работы.Лезвие тихо светилось голубоватым цветом,а синие выгравированные цветы сияли ярко-синим. - Ну что ж...Файлон!На разведку!Нордим...ко мне!-тихо и спокойно скомандовала эльфийка.Орёл взлетел в небо и скрылся среди облаков.Рядом оказался вороной конь и Мирави уже была в седле. - Ждём-с... нрпг: Я спатьки...спокойной ночи!!!Увидимся...эм..не наю когда!Ну вообщем до встречи! Сообщение отредактировал Мирави - 1-08-2003, 1:19 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Внезапно откуда ни возьмись появился полуэльф,одетый в одежду в которой легко маскироваться в лесу,по его движеням было ясно что это один из сталкеров.
-Приветсвую Мирави!-громко сказал он,сложив руки на груди что бы женщины увидели что он настроен дружелюбно. -Позволь представиться,Aliot Le'leilo к твоим услугам.-представился реэнджер.-Мне кажеться тебе нужна помощь и я думаю что могу тебе помочь. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Лесь >>> |
![]() |
Лесь с Мирави переглянулись: не слишком ли много дружелюбно настроенных добровольцев? Тогда, три года назад, все тоже были на редкость дружелюбны...
- Ладно, возможно нам предстоит бой, и тогда каждый меч на счету, а после разберемся, - решила наконец Лесь. Мирави молчаливо согласилась. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг:Ой,кстати давайте может сделаем что Мирави недавно предали.А то три года как то много.Не бегаем же мы за ней столько!
-Как пожелаете!-ответил Алиот,отошел в тень и исчез. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Лесь >>> |
![]() |
Нрпг: ну помочему же не бегаем, я совсем недавно летать научилась
![]() -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Самурай в стороне слушал разговор Леси и полуэльфа и по слову Мирави вспомнил тёмную эльфийку, но не решился раскрываться прямо сдесь. Он продумал всё что хотел сказать и вымолвил тихим спокойным голосом.
- Если вы хотите узнать моё имя, то узнаете. Но не сейчас. - он повернулся к Мирави - Время настанет, и вы узнаете меня, Мирави. Сейчас нужно быть наготове, пока ещё не известно, кто этот граф. Как узнаем - поймём что делать... Соник вытащил из ножен катану и приготовился к бою. Сообщение отредактировал Sonic - 1-08-2003, 3:50 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
"Вот чёрт!Ну...до боли знакомое лицо..."
- Хорошо... нрпг: Я просто хочу выразить то КАК долго эльфийка мучалась в одиночестве...=)) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Сейчас нужно или кого-нибудь послать их встретить, или же все сразу пойдём. - самурай приостановился, посмотрел на каждого из путников и продолжил - Кстати я тут видел кого-то убегающего от конницы. Не знаешь, кто бы мог это быть?
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Лучше пойдём.Скоро Файлон вернётся...посмотрим что он скажет,-с этими словами эльфийка посмотрела в небо.-Давайте поедем навстречу этим всадникам.
Sonic >>> |
![]() |
- У меня нет коня, но я побегу...
Сообщение отредактировал Sonic - 1-08-2003, 5:54 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Могу предложить сесть рядом.Мой конь хоть и не привыкший к двум наездникам,но достаточно силён чтобы выдержать двоих,-эльфийка улыбнулась.В этот момент на её плечо приземлился Файлон.Птица тихо нагнулась к уху хозяйки и что-то сказала.-Хе!Едем!Нам,возможно,будут рады!
Sonic >>> |
![]() |
- Нет, я лучше побегу, я привык - сдерживая улыбку сказал самурай - Двигаемся... - крикнул Соник и моментально скрылся в направлении отряда. Никто даже и не услышал как он убежал.
Сообщение отредактировал Sonic - 1-08-2003, 6:04 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Ээээ!-только и успела пролепетать Мирави.-Ну да ладно...
И тут её осенило."Мать моя эльфийка!!!Вспомнила!!!!" - Соник!!!О,Элберет!!!Я вспомнила!!!Это ж братишка мой...Соник...-Мирави чуть не захлебнулась своими же слови от радости. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
Соник остановился, услышав свой имя и вернулся, но уже с улыбкой.
![]() - Всё таки вспомнила, да? - спокойно вышел он из кустов - Ну что-ж, теперь не только я один знаю своё имя - усмехнулся он... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Браааатишка!!!!!!!- Мирави быстро соскочила с коня и бросилась брату на шею.- Как я могла не узнать тебя сразу!!!!!Вот так встреча!!!!!О,Эру...Как я рада!!!
Sonic >>> |
![]() |
- А я даже и не знал что у меня родственники есть!!! - Соник обнял свою сестру и задал вопрос - Ну как ты поживаешь?
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |