Отмщение. (забыто), Месть врагам...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отмщение. (забыто), Месть врагам...
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Уже нет, спасибо что помогла. - с этими словами он провалили ся в мягкий и теплый колдовской сон.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана удивленно взглянула на Ментри. Мда...
Чародейка привалилась рядом к дереву и стала ждать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: Атана чего ждешь, а ну хотя можешь через часик мне можешь дать чего-нибудь нюхнуть, да и ты с остальными поздоровайся что ли, а то неприлично как-то получается?
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг тихо ждал отряд, привалившись к дереву...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана увидела кого-то подозрительно напоминающего...
-Нельдор? И ты здесь?... Надо же... сколько знакомых лиц. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Ментри очнулся, голова просто раскалывалась... "Ну и угораздило же меня так сильно долбонуться башкой о дерево".
- А Нельдор привет! - хотел сказать жизнерадостно Ментри, но получилось как у мертвеца. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Атана...Здравствуй...И тебе Нэльдор привет!-Мирави посмотрела на друзей,потом на Ментри.-Мда...тебе стоит отдохнуть подольше...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- рад вас всех видеть...раз у нас тута передышка...
нрпг: P.S.: я уезжаю...до 29...а дальше буду редко...помните меня ![]() p.p.s.: I'll be back...забудете меня - приду и напомню ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: не забудем,дружище=)))
рпг: - Это была самая маленькая битва...Далее самое ужасное будет в храме стихий...Он охраняется 15-тью демонами Тьмы...И с ними придётся сражаться...Орки,тролли и прочие это мелочи... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
- Неужели ты думаешь что сможем?Против этих демонов...Это самоубийство,Мирави!-девушка пыталась изменить что-либо.-Или ты не боишься за других?
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
рпг: - Призраки тьмы не проблема, если найдем кристал света, я думаю о нем должно говориться в летописях древнейших из эльфов, но вот проблема в том, что эти летописи были утерянны несколько сотен лет назад. Эстель, а я-то думал, что эльфы некого не боятся, или это не так?! - Ментри говорил медленно, отдыхая после каждых, сказанных им 2-3 слов.
нрпг: - Люди, на ролевой игрушке, на которую я отлучался, у меня появилась сестренка!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: эт хорошо=)))
рпг: - Ментри...нам придётся сражаться без него...Эльфам иногда тоже страшно...По себе знаю...Эстель тоже самое ответит...-Мирави выглядеда довольно задумчиво. "Да..страшно бывает..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Я все таки считаю, что нужно найти кристалл, если отряду некогда, тогда можно разделиться, вот например я и еще двое человек можем отправиться за кристаллом.
Мирави >>> |
![]() |
- Ладно...Ментри,возьми кого-нибудь с собой...Надеюсь вы успеете найти его раньше чем нас всех перебьют...
Сообщение отредактировал Мирави - 19-08-2003, 21:01 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Mentri Castel >>> |
![]() |
РПГ:- Атана, Соник, пойдете со моной?!
НРПГ: ЛЮДИ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ?!?!?!?!? НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ВЯНУТЬ И УМИРАТЬ ТЕМ БОЛЕЕЕ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Соник очнулся и ответил Ментри на его вопрос.
- Нет, я не в состоянии сейчас... - он помотал головой и спросил у Мирави - А что сдесь произошло? Голова болит ужасно... Ой! Даже кровь течёт из головы... Сообщение отредактировал Sonic - 24-08-2003, 21:50 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
Она посмотрела на брата.В глазах метнулась какая-то боль и...злоба.
- Неважно...Ментри,бери тех кто пригодится.Неважно кого,если что мы и без магов справимся... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Мирави... - Соник вдруг откашлялся и продолжил - Мирави, я предвидел эту битву... Я должен был это сделать...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Не желаю слушать.Мне сейчас не до этого...-от эльфийки исходил могильный холод и глаза её потемнели.
Мирави >>> |
![]() |
нрпг:вот только его нам и не хватало....ладно...будешь храм охранять...=)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 12:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |