Курс на бухту Барахту, или Свистать всех наверх!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Курс на бухту Барахту, или Свистать всех наверх!
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
-Та-а-ак! – Пробормотал себе под нос Милорд Рэддис и внимательно оглядел палубу. – Наметим планы на будущее.
Стерве Дороти – прогрызть сапог. А если она еще хоть слово скажет, еще и наложить в него … х-м… последствия готовки здешнего кока – всех тысячи жизней оттереть не хватит. Принцесска…– а, пусть живет пока. Выглядит как мокрая кошка… мне нравицца. А вот сэр Уильям от заслуженной кары не уйдет,… но это будет сущие пустяки, по сравнению с тем, что станет с этим алхимиком-недоучкой если он и дальше будет торчать с глупым выражением лица. Та-а-к, что-то мне не нравится его взгляд. Ох, он что – опять влюбился? А я ведь предупрежда-а-ал! Ну, не стой же как чучело – скажи хоть слово, мышонок неразумный! Глук-Фасфат расправил плечи и наградил сэр Уильяма спокойным взглядом: -Я не знаю, заметили ли ваше присутствие, сэр Уильям, и меня это не волнует. Я сообщил СВОЕЙ команде о СВОЕМ прибытии как их капитана. -Мадмуазель Дороти, никто не сомневается в ваших способностях, и уж тем более в вашей мудрости. Но разве к лицу истинному магу заниматься каким-то капитанством? Политика и ежеминутные заботы – ничто, рядом с миссией познания истинны. -«Во загнул!» -Нет-нет, человечество не простит нам всем, ежели ваши великолепные способности будут растрачены на один-единственный корабль, когда могли послужить всему миру! «Хорошо сказал» - одобрил Крыс. -Но, я буду счастлив, ежели ваша мудрость будет снисходить до того, что б давать бесценные советы в моем нелегком труде по управлении этой шхуны… - Глук наградил Дороти уверенной улыбкой. -Сэр Уильям, извольте пройти на мостик и вместе с господином д'Ортегой подождать моего прибытия. Я назначаю вас своим первым помощником. Как капитан я считаю своим долгом позаботиться о каждом члене моего экипажа и лично провожу мадмуазель де ля Фафнер до каюты. -Идемте, ваше высочество, - Глук изящным движением снял свою звездную хламиду и наподобие плаща набросил ее на продрогшую Фифу. Ваш капитан позаботится о вас. Уверен, что в моей каюте… в моей капитанской каюте… вы сможете обсушиться и привести себя в порядок. О, уверяю вас, ваша красота не пострадала, и мокрый вид только придает ей э-э-э… хрупкое очарование. Но я совсем не хочу, что б вы простудились, моя прекрасная принцесса…. Ну, что встали – по местам! «Неплохо» - оценил Милорд Рэддис. – «Точно что-то из своих неудачных опытов глотнул, прежде чем на палубу выйти. Ох, чует мое сердце – беда будет… А я ведь предупрежда-а-а-ал!» Сообщение отредактировал Локки - 23-02-2006, 15:30 -------------------- |
Lustration >>> |
![]() |
![]() An Ashwing ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: from the Old Home Пол: женский Newborn Haibanes: 205 ![]() |
Фафа разомлела. Признаться честно, она совсем не ожидала, что на этом корыте найдётся хоть один приличный мужчина. Особенно теперь, когда капитан Ляп ушёл по-английски. Кутаясь в невразумительную тряпку Глука, принцесска прямо-таки таяла от галантных слов джентельмена: "хрупкое очарование", "моя прекрасная принцесса"... единственное, что омрачало впечатление - это слова алхимика насчёт капитанства. "Что-то я не поняла? Как же это нон каптаном заделался, если я - капитан?!" Но в чрезвычайно умную голову мамзель Фафнер пришёл хитроумный план. А что если создать коалицию с Глуком? Он расчистит для Фафы поле действий, уберет всех соперников, а она будет всё это время лежать на подушках, лелея свою царственную натуру! Да... Как было бы хорошо... Принцесска томно взглянула на юношу и протянула ему руку для поцелуя:
- Ах, я так устала! Пойдемте, милорд... -------------------- And then Haibanes could escape his mind... ©
|
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
Сэр Уильям застонал. Еще один. Нет, это положительно невозможно вытерпеть. Сколько же их, этих желающих занять место капитана?! И что вы прикажете со всеми этими конкурентами вы прикажете сделать?
-Ох, любезный мой сударь Глук-Фасфат,- вздохнул сэр Уильям,- вы столь юны, да к тому же вы человек науки, к чему вам это место, право слово? И слова ваши, обращенные к несравненной мисс Дороти, в той же мере справедливы и по отношению к вам самим, разве нет? -------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
Gernsback >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Москва, Российская Федерация Пол: мужской Репутация: 53 ![]() |
И тут в псевдоидиллическую картину вторгся... сначала мушкет, а потом... тоже мушкет... только дед. С характерной безуминкой в глазу он дотопал до боцмана.
- Вилли, где кок, проглоти его акула? Капитан хочет либо хлеба, либо зрелищ, и если хлеба не будет, то будет вздергивание на рее! -------------------- - Вижу над штабом неопознанный объект, красного цвета...
- Как красного?! По уставу не положено!!! |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Прожора так заинтересовалась так, что наполовину высунулась из воды:
-- Они что, вешать друг друга затеяли? А потом, стало быть трупы за борт... красота! -- У тебя своеобразное представление о красоте, -- меланхолично отзвался дельфин. -- Не надейся, трупы -- это вряд ли! Единственное, что полетит за борт, -- так это стряпня кока... не вздумай лопать! -- Я что, дура?! -- обиделась Прожора. Сообщение отредактировал бабка Гульда - 25-02-2006, 7:11 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
«Сэра Уильяма – на кошачьи консервы. – Решил Крыс. Ну, подожди у меня – я на твой сапог давно зуб точу…. А ты что молчишь, котенок слепой, ну-ка ответствуй ему! А то в следующий же твой эксперимент я лично добавлю некоторые особо пахучие ингредиенты. Вот лично – из камбуза стащу – и добавлю. Потому как рядом с изобретениями кока, какая-то там кучка уже не смотрится…»
Глук-фасфат изящно склонился над ручкой принцесски, поцеловав воздух над ней. И, слегка поддерживая ее под локоток направился в сторону капитанской каюты, когда его ушей достиг вопрос сэра Уильяма. -Юность, месье, - небрежно бросил Глук, - дает человеку множество преимуществ. Ловкость, быстроту, свежесть взгляда и… отсутствие предрассудков, кои приносит с собой… зрелый возраст. Что же стоит огромный опыт, если он не может подсказать этот наипростейший факт? В отличие от мадмуазель Дороти, которая является истинной избранницей высших сил, я – лишь скромный человек, постигающий тайны природы и древних наук. И взвалить на себя ответственность по управлению этой шхуной – есть мой долг…. Но, прелестная мадмуазель уже совсем продрогла. У нас с вами еще будет время поспорить на отвлеченные темы за бутылочкой рома, сидя в моей капитанской каюте – все же, вы – мой первый помощник. А теперь, сэр Уильям – идите. Я поднимусь на мостик через несколько минут. -------------------- |
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
"Та-а-ак. Еще один нарисовался." - подумал барон, подходя к собравшейся компании, и неодобрительно покосился на появившегося Глука. Выслушав говоривших, барон усмехнулся. Если скорченную им кисло-жуткую мину можно вообще назвать улыбкой... "Значит Глук - претендент с одной стороны. И эти двое - с другой" - Блумбургер опасливо покосился на штурмана Д'Ортеги и, на всякий случай, отошел подальше. Потом... Потом ему пришла в голову мысль. Неглупая мысль. Во всяком случае сам барон ни одну из своих мыслей не считал глупой. Окуда же им взяться у столь умного и всезнающего человека, как барон Генрих фон Блумбургер? Итак, мысль пришла и Генрих решил следовать ей. И направился к деду Мушкету. И зашептал тому на ухо, чтоб другие не расслышали:
- Воть ище притендент... Глюк... как там ево... Фасват. Нипльохо б их - Глюка, штюрмана и... етого боцмана - мм... вопщим пака ани гризца будуть - ви станите капитаном... Ваш опыт и мудрасть виков и мой нипривзайденный всизнающий ум - воть ниабхадимые качества для капетана карабля. Как гаварицца в пасловице: Сльово – сирибро, а падлецу все к лицу. |
Локки >>> |
![]() |
-Еще один. – Подумал Милорд Рэддис, неодобрительно глядя на барона. – Ну, что вам там – сыром намазано? А я ведь предупрежда-а-ал. Не к добру оно!
И, ведь главное – все они видят! Увы, но что не заметил никто, так это того, что колба, висящая на шее Глук-Фасфата в знак его принадлежности к таинствам алхимии, в процессе снятия синей тряпочки – перевернулась. И непонятная прозрачная жидкость щедро пролилась на доски палубы. Крыс этого тоже не заметил, пока не вляпался всеми лапами. -А это – что? – Милорд Рэддис повел носом, пошевелил пышными усами и аккуратно лизнул край лужи. – Хм, а неплохо! Правда, особе королевских кровей положено подавать все в золотой посуде…. Да что с вас возьмешь, неучи! Ладно, ик, я – не гордый! Нежданный подарок был честно разделен между Крысом и досками палубы. -Эй, ФиДо, - постучал лапкой по доскам Милорд Рэддис. – Хочешь, - новую шутку расскажу? В общем, слушай: Корабль тонет – ты не обижайся, это не про тебя, это так – ги-по-те-тически. Так вот, тонет значитцца - корабль. Ик! Кто его покидает первым? Правильно – крысы. А кто корабль покидает последним – этот – капитан! А если капитан – крыса? Милорд Рэддис икнул и задумался. – О, а это – это же идея! -Свистать всех наверх, ик!, - капитан идее-е-ет! - И милорд Рэддис покачиваясь направился в сторону мостика. Сообщение отредактировал Локки - 27-02-2006, 21:56 -------------------- |
Атос >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Пол: мужской Выигранных дуэлей: 44 ![]() |
А в это время на ОСТРОВЕ
Молодой вождь отдыхал от повседневных забот в тени огромной пальмы. Две очаровательных тюземки (чего там скрывать, этот вождь любил хорошеньких девушек, но так а кто же их не любит) стояли рядом и обмахивали его пальмовыми листьями, а то вдруг перегреется? Всевидящие недремлющие очи его были прикрыты, поза расслаблена. В голове лениво текли какие-то невнятные мысли, и только одна из них его беспокоила: сегодня после обеда (восхитительно вкусного обеда, после которого вождь и отдыхал, почти не в силах пошевелится) обещала прийти с поклоном шаманка племени... Ничего хорошего он от нее не ждал - по прошлому опыту он знал, что та слишком часто придает слишком большое значение мелким посланиям мелких духов. Понятно, что обижать духов отцов племени нельзя, их надо чтить и уважать, но дух какой-то старухи, умерший черти знает когда и почему-то приснившийся шаманке, - разве это так уж важно? Но не поговорить с ней тоже было нельзя, ведь и у нее бывают откровения, которыми нельзя пренебрегать... В общем, Недремлющий был настроен благодушно и несколько сонно, однако внутреннее напряжение не покидала его. Отдыхая, он осматривал морские просторы, бегущие по волнам белые барашки, солнечных зайчиков, играющих в вечные салочки... Вождь отдыхал... Сообщение отредактировал Атос - 27-02-2006, 14:47 -------------------- Ибо что такое мир, когда не пир во имя Любви!
|
Gemini >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: между "здесь" и "там" Пол: средний Граней: 34 ![]() |
ОСТРОВ.
В этот день МягчайшиеПальмовыеЛистьяУстилающиеНелёгкийПутьВеликогоБожественногоХомяка (для друзей просто Пальма) встала незадолго до рассвета... хотя, возможно, и немного после рассвета... или чуть позже, чем немного-после-рассвета. День обещал быть (возможно, что уже и был) на редкость хорошим. Сделав зарядку (потянувшись как следует), Пальма приступила к своим непосредственным обязанностям. ВеликийБожественныйХомяк (для друзей просто БожественныйХомяк) ещё спал... Сон его был беспокоен: он то и дело подёргивал в воздухе маленькой лапкой (задней правой), а его ушки словно ловили какие-то неведомые простым смертным звуки. Совершив утреннюю молитву около БожественногоХомяка, девушка принялась готовить завтрак (предсказания очень важны, но это не повод умирать с голоду! Тем более, что от неё зависит ещё одна абсолютно бесценная жизнь!), затем поела (после того, как накормила Хомяка, конечно), расчесалась (после того, как привела в порядок божественную шёрстку), сверилась с КнигойТайн, в которую внесены особые знания о том, как трактовать поведение ВеликогоБожественногоХомяка (в особенности во сне, потому как все знают, что во сне приходят самые тайные знания и важные видения), посадила ВеликогоБожественногоХомяка на ОсобуюМягкуюПодушкуНаКоторойПутешествуетВеликийБожественныйХомяк и отправилась искать шамана... нет, шаманов... нет, лучше вождя! Кому же ещё можно доверить знание о ВеликомЗнамении, явленном ей сегодня?! Сообщение отредактировал Gemini - 27-02-2006, 12:25 -------------------- А вы знаете... Ведь над облаками нет дождя...
~~~*~~~*~~~*~~~ Пройдя по этой ссылке вы можете подарить немного ласки маленькой кошечке... |
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
-Не такой уж я и старый, подумаешь, десять лет разницы,- обиженно буркнул вслед уходящему алхимику сэр Уильям, невольно сбиваясь с привычного витиевато-вежливого стиля. Огромное количество людей, покушавшихся на тепленькое место капитана, несколько обескуражили боцмана и по этому поводу он впал в состояние глубочайшей задумчивости. Это самое состояние выражалось в том, что он, предоставив мастросам делать свою работу, подошел к борту ФиДо и вперил расфокусированный взгляд в бесконечность.
-------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
ОСТРОВ
Покинув Камень Духов на берегу, Крик направилась вглубь острова, туда, где среди густых тропических джунглей на расчищенном от растительности пространстве, располагалась небольшая деревня ее племени. Многие соплеменники давно приступили к повседневным занятиям: кто-то ушел на охоту, кто-то к большой воде за дарами глубоких вод, некоторые бездельники не нашли ничего лучше, как заняться поиском живности в собственных головах, даже не вознеся подобающую случаю хвалу духам – это было особенно возмутительно! Появившись на краю деревни, Крик мимоходом двинула посохом по чьей-то бестолковой башке, и не реагируя на последовавший возмущенный вопль, гордо прошествовала далее лишь для того, чтобы убедиться, что вождя в деревне нет. Этот несносный юнец снова предавался своему любимому занятию, а именно – безделью. Бормоча себе под нос весьма непристойные словесные конструкции, в коих помимо молодого вождя фигурировали также некоторые низшие духи (говорить такое о высших духах все-таки было чревато), Крик отправилась обратно к берегу. Вскоре она обнаружила того, кого искала. Глава племени отдыхал в компании двух молодых красавиц, вокруг него прямо таки растекалась аура довольства и благополучия, что еще больше испортило настроение шаманки. - В то время, пока великий вождь вкушает сладкой жизни, - шаманка злобно сощурилась в сторону одной из красоток, - в тонком мире происходят вещи, которые могут о многом сказать человеку, удостоенному великого дара понимать язык духов! Крик гордо подбоченилась и бросила недовольный и презрительный взгляд в сторону второй юной соплеменницы. - Желает ли ВездесущееОкоНеДремлющееНиДнемНиНочью знать, что ожидает в ближайшее время его племя, судьбы которого вверены Великому Вождю богами, или же наш Вождь предпочитает продолжать свое важное занятие, смысл коего скрыт даже от взора тех, кто многое понимает в жизни? – закончила Крик. К концу речи в ее резком голосе стали проявляться визгливые нотки, что сделало его особенно неприятным. -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Gernsback >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Москва, Российская Федерация Пол: мужской Репутация: 53 ![]() |
Подлецу все к лицу... подлецу все к лицу...
- Ооо, таки это вы точно подметили, господин барон, - губы Микхайля непроизвольно разъехались в широкой улыбке, и многие окружающие поежились - это был верный знак того, что ДМ начал Вспоминать. - Вот, помнится, когда я ротой командовал, обороняли мы, значит, один морской форт... Так комендант форта такой подлец был! Ни ста грамм перед боем, ни поесть толком после... вот в одном бою ему в рожу ядро и угодило! Точно - все к лицу... мои ребятки еще потом говорили................................... -------------------- - Вижу над штабом неопознанный объект, красного цвета...
- Как красного?! По уставу не положено!!! |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Анекдоты про затонувшие корабли он не любил. А уж если их рассказывает трюмная крыса, то тем более. Конечно, он посмеялся, но только из вежливости, да и смех это был больше похож на злорадный. ФиДо придумал очередную пакость, жертва была выбрана и уже приближалась к ловушке.
- Видите ли, капитаном он хочет стать, - пробурчал ФиДо. – Не дождешься. И как только Рэддис забрался на нужную доску, ФиДо привел свой план в исполнение. Конец доски резко ушел вниз под тяжестью крысы и естественно не без помощи коварной шхуны и… Вы видели как работает катапульта? Красивое зрелище, неправда ли? Вот и Рэддис полетел…тоже очень красиво. Фигуры высшего пилотажа крысе выполнить было сложно, но, судя по полету, она старалась. - Шмяк! – тельце плюхнулось на мешки с какими-то тряпками. ФиДо конечно злодей, но не убивать же единственного собеседника на корабле. А так хоть какое-то, но разнообразие. В океане Прожора и Илларион, а в трюме Рэддис. Баланс соблюден. - Капитаном быть мне! - гордо заявил он. Эти жалкие двуногие и не подозревают, с кем имеют дело. – Илларион! Далеко еще до архипелага и… – он довольно захихикал, ему явно требовался психиатр, которого на корабле не было, - …и кактусовки? -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
medvegonok >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Далёкая и тёплая берлога Пол: мужской Кол-во съеденных бочек мёда: 27 ![]() |
Остров
РёвДикогоПопугая возвращался из глубины острова,куда ходил для того,чтобы насобирать трав.Долгое время он отсутсвовал,т.к. должен был дождаться полнолуния и собрать цветок папоротника.Возвращаясь по песчанному берегу,он всё время думал,как бы в очередной раз угодить своему вождю,и в этих своих раздумьях он зашёл так далеко,что не заметил шаманку племени,которая вещала Нашему Великому Вождю,отдыхающему в тени пальмы с двумя наложницами,красивее которых бывает льшь закат в тихую погоду. -А,ты опять здесь!-прошипел,точно змей,РёвДикогоПопугая-Отравляешь своими побасенками моему Великому господину отдых!Хватит нести чушь!А ну пшла вон молодая выскочка!!! С этими словами РёвДикогоПопугая поднял свой бамбуковый посох на манер боевого копья(в свои-то немолодые годы),и с воинственными криками начал им гонять молодую шаманку. Сообщение отредактировал medvegonok - 28-02-2006, 15:19 -------------------- Я рождён был ночью
В час молитвы волчьей В тёмном логове зверей... |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
ОСТРОВ
Крик не суждено было дождаться ответа вождя, так как на берегу появился человек по имени РёвДикогоПопугая. Эта выжившая из ума пожива для демонов имела наглость вмешаться в ее разговор с вождем. Мало того, он не просто прервал беседу – он, едва появившись, набросился на шаманку! Это было слишком. Крик отскочила в сторону, увернувшись от нацеленного на нее посоха старого шамана и, широко размахнувшись, огрела наглеца по голове своим собственным посохом. -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
medvegonok >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Далёкая и тёплая берлога Пол: мужской Кол-во съеденных бочек мёда: 27 ![]() |
Остров
Что-то тяжёлое ударило шамана по голове,и он упал,как умирающий воин,на землю...И приснился ему сон!Очень странный сон,как будто его послали сами духи.В этом сне присутствовало очень большое существо,похожее на кракена,только голова его была похожа на верхушку пальмы,а кожа отливала коричневым.Это существо рассекало просторы Великой воды так,как это могут делать только чудовища и морские духи.А в желудке этого существа находились духи,поведение которых было похоже на поведение мужчин нашего племени после праздника Великого Хомяка,когда все мужчины племени пили священный нектар.Но не нектар они пили,ведь духи не пьют священный нектар,а в их кружках была кровь человеческая!"Знамение Конца Света!" понял РёвДикогоПопугая и проснулся... -------------------- Я рождён был ночью
В час молитвы волчьей В тёмном логове зверей... |
Reylan >>> |
![]() |
ОСТРОВ
Рассвирепевшая шаманка готова была обороняться и дальше, но видимо ее первый удар оказался даже слишком удачным: Рёв упал. Вид распростертого на песке тела мигом сбил с нее спесь. В конце концов, одно дело лупить по головам простых смертных и совсем другое – ударить шамана, пусть даже такого зловредного, как Рёв. Или скорее – особенно такого зловредного, как он. Крик опустилась на колени рядом с бесчувственным телом. Как отнесется к этой безобразной потасовке Великий Вождь? Для Крик до сих пор было загадкой, кому из двух шаманов больше благоволит невозмутимый предводитель племени. Однако временами она думала, что оба служителя духов Вождя весьма раздражают. Во время склоки Недремлющий, казалось, хранил божественное спокойствие, ибо пока не проронил ни слова, в то время как прислуживающие ему девушки побросали свои листья и спрятались за пальмами, откуда теперь опасливо высовывались их хорошенькие носы. Тут шаманка заметила, что пока она размышляла, Рёв, кажется, пришел в себя. -------------------- Я ♥ короткие посты!
Gemini >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: между "здесь" и "там" Пол: средний Граней: 34 ![]() |
ОСТРОВ
Пальма неспешно несла Божественного по деревне, дабы он по пути к вождю понаблюдал за жизнью своего народа... мм... точнее, своих детей. Хижина вождя была пуста... вернее, не совсем пуста, но искомого объекта там не обнаружилось, поэтому Носительница решила, что почтеннейший правитель решил прогуляться... Действительно, почему бы не прогуляться в такой чудесный день? Солнечные зайчики играли среди ветвей деревьев, иногда перекликались птичьи голоса... Стоп! Птичьи ли? Прислушавшись, девушка чуть не взвизгнула от радости - оба шамана в одном месте, да и вождь, кажется, с ними! Да вдобавок ко всему они заняты конструктивным диалогом на религиозные темы: определённо, это невероятно удачное стечение обстоятельств! С приличествующей моменту скоростью - бегом - Пальма и Божественный направились на голоса. - Грядёт!! - грозно, насколько это позволяло слегка сбитое дыхание, возвестила Носительница, врыва... степенно выходя на полянку, - Сегодня ВеликийБожественныйХомяк собою возвестил... - она замолчала, выдерживая драматическую паузу... Хотя, возможно, что и просто ждала, пока на неё обратят более пристальное внимание... Сообщение отредактировал Gemini - 28-02-2006, 17:07 -------------------- А вы знаете... Ведь над облаками нет дождя...
~~~*~~~*~~~*~~~ Пройдя по этой ссылке вы можете подарить немного ласки маленькой кошечке... |
Атос >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Пол: мужской Выигранных дуэлей: 44 ![]() |
ОСТРОВ
НеДремлющий уже почти уснул, разморенный жарой и томными взглядами наложниц, когда на поляну, где он отдыхал, вошла шаманка... ее голос вывел его из чудесного дремотного состояния... да не просто вывел... Если сначала вождь слушал спокойно, то потом внутри его занялся огонь - как она смеет так с ним разговаривать? С ним, кто неусыпно следит за благополучием племени? Да и вообще, разве случается в племени что-то плохое в последнее время? - Нет. Только удары посоха этой самой шаманки мешают людям жить... Однако НеДремлющий на то и стал вождем, что все-таки дослушал, хотя молодость в нем требовала немедленной крови, дабы отомстить за столь неподобающее поведение и чтобы другим неповадно было. Сказать, однако, он ничего не успел, даже когда Крик замолчала, потому что тут на поляне, так недавно напоминавшей райский уголок, появился второй шаман. Он казался вождю адекватнее, хотя иногда он его невыразимо утомлял... Или отвлекал от более интересного занятия... от созерцания красивого камня в ожерелье, висящем на шее наложницы, например... Однако сегодня Рев был настроен воинственно... Вскрикнули и убежали наложницы, НеДремлющий встал - гнев всколыхнулся в нем с новой силой: они смеют драться в его присутствии! Они выясняют отношения, как малые дети. "Поженить их, что ли? - мелькнула шальная мысль, - авось все проблемы будут решать между собой, а не через меня"... Молчание затягивалось... Испытав огромное облегчение от того, что шаман пришел в себя, вождь огляделся, пытаясь найти какой-нибудь спасительный пальмовый лист.. и наткнулся взглядом на обворожительную девушку. которую как раз и звали - Пальма... - Пальма!.. - тут НеДремлющий запнулся. потому что понял, что не только шаманка принесла ему сегодня какое-то послание духов... Происходящее явно выходило из-под контроля... - Шаманы! Если вы будете и впредь так неподобающе себя вести, духи отвернуться от вас, и от всего племени! - в голосе вождя звучали грозные нотки, черные глаза горели огнем, который, казалось, воспламенял воздух (или это солнце было в зените?). - Что мы тогда будем делать?? Сядьте и успокойтесь. Сядь и ты, Пальма, только будь внимательнее с моим любимым Хомяком... - тут НеДремлющий оглянулся и ласково посмотрел на девушек за деревом: - Возвращайтесь, о пугливые, а то ваш вождь получит солнечный удар и тогда некому будет в племени разрешать шаманские распри... - Итак, - НеДремлющий повернулся к своим предсказателям, в голос его вернулись грозные интонации, глаза горели гневом, - что же за послания чрез вас передали мне духи, что вы оторвали меня от столь важного занятия. как размышления о судьбе нашего племени?? Сообщение отредактировал Атос - 28-02-2006, 22:29 -------------------- Ибо что такое мир, когда не пир во имя Любви!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 7:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |