В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Курс на бухту Барахту, или Свистать всех наверх!

Gemini >>>
post #81, отправлено 28-02-2006, 22:27

Приключенец
*

Граней: 34

ОСТРОВ

- МягчайшиеПальмовыеЛистьяУстилающиеНелёгкийПутьВеликогоБожественногоХомяка... - слегка кокетлива поправила Недремлющего Пальма, - сейчас всё очень серьёзно и не время употреблять несерьёзные сокращения, о вождь, ведь дело идёт о судьбе всего племени, - она подошла ближе, села на колени рядом с вождём, расположила ОсобуюМягкуюПодушкуНаКоторойПутешествуетВеликийБожественныйХомяк перед собой, чтобы у Божественного был хороший обзор местности... и чтобы сам он был обозреваем с любой (ну почти) точки поляны, и достала из заплечного мешка копию КнигиТайн (сделанную собственноручно!!), чтобы можно было ссылаться на неё при возникновении разночтений и приготовилась излагать.

--------------------
А вы знаете... Ведь над облаками нет дождя...
~~~*~~~*~~~*~~~
Пройдя по этой ссылке вы можете подарить немного ласки маленькой кошечке...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Reylan >>>
post #82, отправлено 28-02-2006, 23:04

неизвестное

постов до конца игры: 2733
Наград: 6

ОСТРОВ
Неприятный холодок кольнул сердце шаманки. Вождь был прав. В такой важный для племени момент совершенно недопустимо давать волю пагубным страстям. Одна только мысль о том, что она могла прогневить своим поведением столь обожаемых Высших Духов, повергала Крик в бездну отчаяния. Она отползла подальше от лежащего на песке старого шамана и прислонилась к одной из пальм.
Крик уже поняла, что МягчайшиеПальмовыеЛистьяУстилающиеНелёгкийПутьВеликогоБожественногоХомяка знает о… в общем, она что-то знает. Как ни хотелось шаманке первой изложить свою новость, она не могла допустить, чтобы дрожь в голосе выдала ее смятение. Поэтому она решила успокоиться и собраться с мыслями, послушав сперва, что поведает Пальма.
А чтобы никто не догадался, насколько гневная отповедь Вождя задела ее, Крик состроила самую презрительную и высокомерную гримасу, на которую только была способна.

--------------------
Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так
Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк!
©Сплин
Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье /// Сладкая жизнь
Атос >>>
post #83, отправлено 1-03-2006, 6:56

Воин
**

Выигранных дуэлей: 44

- Что ж, МягчайшиеПальмовыеЛистьяУстилающиеНелёгкийПутьВеликогоБожественногоХомяка, - НеДремлющий состроил очень серьезную мину, удивительно подходящую к его лицу (уж не репетировал ли он?), - я весь внимания и готов со всей полагающейся по такому случаю серьезностью выслушать то, что поведали тебе духи через ВеликогоБожественногоХомяка! - вождь посмотрл на КнигуТайн с тайной тоской...

--------------------
Ибо что такое мир, когда не пир во имя Любви!

medvegonok >>>
post #84, отправлено 1-03-2006, 7:55

Приключенец
*

Кол-во съеденных бочек мёда: 27

"Ухххххх...Ахххх...Почему так болит голова?..."-думал шаман,просыпаясь.Он медленно переместился из лежачего в сидячее положение,открыл глаза и огляделся.Первое,что попалось на глаза-это вид двух прекрасных наложниц,от которого даже в жаркий день можно было похолодеть.Вторым была Пальма,а точнее ВеликаяНосительницаБожественногоХомяка.Третьим был сам Хомяк.Следующим был Вождь,при виде которого глаза шамана округлились,и он подумал:"да как я посмел заснуть при Великом?!!!".Последней же была шаманка.И тут Рёв всё вспомнил.С криком "Не верьте ей,ведьме!",не замечая,что говорит не молодая шаманка,а Пальма шаман,шаман вскочил и подбежал к Вождю.
-Не верьте ей,о Великий!Я принёс знамение!Движется конец света!Скоро на нас обрушатся злобные духи,которые плывут в страшном чудовище,голова которого похожа на верхушку пальмы,а кожа отливает коричневым!Эти злобные духи будут пить нашу кровь,точно священный нектар,и ухмыляться!-с этими словами Рёв упал на колени перед млодым Вождём и начал всячески поклоняться с криками "не верьте ей,я единственный знаю правду!!!"

--------------------
Я рождён был ночью
В час молитвы волчьей
В тёмном логове зверей...
Lustration >>>
post #85, отправлено 1-03-2006, 9:00

An Ashwing

Newborn Haibanes: 205

Фафа под ручку с Глуком шла по палубе. Но какое-то неожиданное движение привлекло её внимание. Что-то совершила быстрый, но весьма короткий полёт и грузно шмякнулось на мешки. Девушка высвободила руку, так как решила посмотреть, что за безобразие на её шхуне творится...
Оказалось, что это крыса. Принцесска глупо моргнула. Затем отошла на два шажочка. А потом как заорала:
- Крыса!!! Крыса на борту!!!
Она достала из кармана пилочку для ногтей и направила её прямо в нос крысе.
- Не двигаться! Всем ни с места!
Надо сказать, что зрелище было очень умильное - мокрая Фафа в звезданутой тряпке алхимика-самоучки, которая не на жизнь, а на смерть (то есть на кормежку Прожоры) решила биться с корабельной крысой...

--------------------
And then Haibanes could escape his mind... ©
Reylan >>>
post #86, отправлено 1-03-2006, 17:10

неизвестное

ОСТРОВ

Глаза Крик округлились как две полные луны. Она моментально забыла о своем недавнем раскаянии, и ей страстно захотелось броситься на шамана и задушить его собственными руками. Лишь огромным усилием воли ей удалось сдержаться, чтобы не устроить новую драку в присутствии Вождя и Великого Божественного Хомяка.
Духи, которые плывут в страшном чудовище, голова которого похожа на верхушку пальмы – нет сомнений, что у старого шамана тоже было видение. Ах, духи так неразборчивы в выборе тех, кому они доверяют свои тайны, с досадой подумала Крик. Она поднялась на ноги, приблизилась на два шага и поклонилась вождю достаточно уважительно, но и не слишком уж низко.
- О, Великий Вождь, ВездесущееОкоНеДремлющееНиДнемНиНочью! Нашему достопочтенному шаману была оказана великая честь и дана возможность узреть прекрасное видение. Однако в силу ограниченности знаний языка, коим изъясняются духи, РёвДикогоПопугая толкует эти знаки совершенно неверно!

Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 1-03-2006, 19:33

--------------------
Я ♥ короткие посты!
©Сплин
Атос >>>
post #87, отправлено 1-03-2006, 19:47

Воин
**

Выигранных дуэлей: 44

На острове.

- Рев! - рявкнул НеДремлющий, сверкнув глазами. - Я сказал, что выслушаю всех, ибо духи могли поделить необыкновенно важное сообщение между вами, послав каждому только часть.. А я, как ВеликийВождь нашего СамогоЗамечательногоБлагополучногоПлемени должен знать все сообщение целиком... - молодой человек перевел дыхание: Поэтому сядь и дай сказать другим СвязаннымСМиромДухов. А если ещё раз набросишься на Шаманку племени, я заготовил для тебя страшное наказание, - глаза вождя сверкали, голос гремел, вид его был ужасно устрашающ, но в этот момент опять мелькнула шальная мысль о женидьбе, уж больно хорошо смотрелась эта пара вместе - и она (мысль, то бишь) подпортила общее впечатление, производимое отповедью. НеДремлющий вздохнул, посмотрел поочередно на наложниц и успокоился.
- Итак, Крик, поведай нам, какое послание велели передать тебе духи и как, по твоему разумению, надо его толковать? А после твоей речи мы все, спокойно, - это слово вождь отметил отдельно, - выслушаем предсказание, переданное нам ВеликимБожественнмХомяком, - и НеДремлющий вперил свои черные, горящие внутренним огнем глаза в шаманку, ожидая ее рассказа...

--------------------
Ибо что такое мир, когда не пир во имя Любви!

Reylan >>>
post #88, отправлено 1-03-2006, 20:13

неизвестное

Шаманка, воодушевленная словами вождя, хотя все еще несколько смущенная его недавним гневом, откашлялась и начала свою речь:
- О Великий Вождь, Рёв был прав, говоря о гигантском существе, плывущем к нам из Мира Духов, что находится за гранью Неведомого. Существо несет на себе важных гостей: это не кто-нибудь, а посланцы самих Богов, дарующих Жизнь и посылающих Избавление! В высшей степени оскорбительно сравнивать их с мерзкими демонами! Страшитесь прогневить их, ибо только от нас зависит, обернется ли этот визит нам во благо или же во зло. Мы должны встретить гостей с надлежащими почестями, принести дары и устроить в их честь праздник, какого земля не знала доныне! И горе нам, если мы не сумеем ублажить божественных посланцев надлежащим образом. Страшное проклятье падет на эту землю, на наше племя, такого позора мы не смоем до скончания веков!
Крик закончила говорить и грозно обвела всех присутствующих сверкающим взглядом.

Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 1-03-2006, 22:37

--------------------
Я ♥ короткие посты!
©Сплин
Nekroc >>>
post #89, отправлено 1-03-2006, 21:21

Рыцарь Ночи

Призвано из мира смерти: 221

Штурман стоял на мостике, держась за штурвал, и наблюдал, как команда разбредалась на отдельные группы, озабоченная одной мыслью кто будет КАПИТАН, и прочили на это место каждый себя, идиоты, да все эти кандидаты и одной склянки не прокапитанят, совершив очень выгодный для акул поворот оверкиль. А для наведения элементарного порядка ничего не делалось. Заметив, что барон снова начал слонятся по палубе, предварительно пошушуковшись о чем-то с Дедом, Антонио решил помочь боцману организовать откачку воды из много страдального трюма, там уже наверное вместо крыс лягушки завелись. С этой мыслью Антонио закричал,
-- Господин барон, сэр Генрих, не поднимитесь ли на мостик, у меня к вам есть одно очень важное для нас всех и очень для вас полезное дело.

--------------------
"Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка"
"Служите мне в жизни, или служите в смерти"
Ясмик >>>
post #90, отправлено 1-03-2006, 21:47

ищущий...

зарплата: 2117
Наград: 2

-- Господин барон, сэр Генрих, не поднимитесь ли на мостик, у меня к вам есть одно очень важное для нас всех и очень для вас полезное дело.

Барон оглянулся и покосился на штурмана Антонио Д'Ортеги. Перед Генрихом Блумбургером встал нелегкий выбор - остаться с ДээМом, которого похоже понесло на волнах воспоминаний, или пойти к крикуну-шпагомахачу. Из двух зол барон выбрал второе. Тем более, что у Антонио хатило ума обратиться подобающе - "господин". Гордо задрав длинный и тонкий нос, барон поднялся наверх, но остановился на верхней ступеньке. Подальше от штурмана (и его шпаги).

- Слюшаю вас, сер. Гаварите. - с видом превосходства, заговорил барон. - Но помните, что мудрасть народна глясит: если баишса – ни гавари, если сказаль – палезай в кузов.

Сообщение отредактировал Ясмик - 1-03-2006, 21:49
Nekroc >>>
post #91, отправлено 1-03-2006, 22:04

Рыцарь Ночи

Призвано из мира смерти: 221

-- Я очень рад, что вы барон откликнулись на мой зов, а дело в следующем, в нашем трюме, как вы уже видели воды больше чем в этом море, и чтоб мы не оказались на завтраке, обеде или ужине у нашей дорогой акуле, надо эту воду откачать. Для этой очень благородной цели у нас используется воооон та ручная помпа, а чтоб Вам не так было скучно око нее, можно привлечь вот того Вашего коллегу Тома, а то, он тоже как я вижу, скучает. В благодарность за эту работу, я как И.О. Капитана, уговорю нашего кока, отдать вашу долю его стряпни нуууу например Акуле, я думаю она не будет против, улыбнувшись, - сказал Антонио. В противном случае, он Вам скормит двойную порцию, а мы с Боцманом и при активном участие моей любимой шпаги, будем за этим очень тщательно следить.

Сообщение отредактировал Nekroc - 1-03-2006, 22:31

--------------------
"Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка"
"Служите мне в жизни, или служите в смерти"
Ясмик >>>
post #92, отправлено 1-03-2006, 23:36

ищущий...

Барон внимательно слушал. При упоминании об акуле, он с опаской посмотрел на воду. Когда же штурман заговорил о работе с какой-то помпой, Блумбургер нахмурился, но тут же просветлел, когда до него дошли слова Антонио, а именно - счастливое избавление от стряпни кока... И, не дожидаясь, пока штурману придет в голову задать ему что-то еще, барон поспешно перебирая худющими и длинными ногами, спустился с мостика. Затем подошел к Тому Счастливчику и, сделав серьезное лицо (кисло-серьезное если быть точным, поскольку у барона любое выражение лица делалось с приставкой кисло-...), поведал тому, что его, то бишь Счастливчика, скормят акуле вместе со всем набором карт, коль Том не откачает воду из трюма...
Remi >>>
post #93, отправлено 2-03-2006, 8:57

Рыцарь печального образа

Совершила путешествий: 147

Тем временем, сознание боцмана, который все еще медитировал у бортика, повесило на дверь табличку "Я в астрале, просьба не беспокоить" и быстренько смылось. Нет, разумеется, сэр Уильям не потерял сознание - он же не девица, чтобы падать без чувств - он просто пребывал в совершенно бессознательном состоянии, а точнее он ушел в себя и вел душеспасительные беседы со своим ПОДсознанием. Эти беседы носили настолько занудный и философский характер, что сэр Уильям начал клевать носом и крениться вперед...

--------------------
Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена")
medvegonok >>>
post #94, отправлено 2-03-2006, 15:55

Приключенец
*

Кол-во съеденных бочек мёда: 27

Поняв,что этот новый метод не дал никаких результатов,Рёв принял сидячее положение и с напускным гордым видом начал вещать "старую правду о новом мире".
-О Великий!Как всегда твоя мудрость ни имеет границ для моего понимания!Ведь я лишь червь перед твоими грозными очами!,-тут Рёв кинул зозлобленный взгляд на шаманку Крик,-Но выкажи милость и выслушай мою версию этого видения.Эти существа плыли на чудище,голова которого похожа на верхушку пальмы,не имеющую листьев,а кожа его отливала коричневым.Это чудище рассекало морскую гладь как птицы парят в облаках.Также это существо имело складки кожи,которые могли надываться и складываться,подобно капюшону у королевской кобры.Эо ли не признак демонизма?-тут Рёв бросил на крик такой взгляд,в котором читалось желание её смерти,но не простого убийства,а такого,перед которым она бы ещё мучилась лет пятнадцать,после чего умерла бы в муках от черезмерного ожирения-попросту говоря,он хотел её женить.-Существа,плывущие на этом морском чудище вели себя не как подобает божественным посланникам,а так,как наши соплеменники,испившие чересчур много священного нектара в один из праздников,посвященных новолунию.Одеты данные "посланники" были не в обычные набедренные повязки,и даже не имели украшений,свидетельствующих об их божественном происхождении,а в одежды,похожие на шкуры страшных существ,которых мы видим в праздники полнолуния после употребления священного нектара,но различных форм цветов и размеров.Да и разве пьют гости из других миров священный нектар?Нет,они пьют кровь!Но не животной кровью полны были их кружки,не теми жертвоприношениями питались они,которые мы совершаем!Это была человеческая кровь!Я расчитываю на твою мудрость,о Величайший из Великих,о Сильнейший из Сильных,о Мудрейший из Мудрых!Сделай правильное решение,подумай и пойми,кто из нас прав.И помни,что я лишь червь пред твоими стопами.
Договорив,Рёв воссел на землю,напустив на себя пафосный вид,и стал ждать решения молодого вождя...

Сообщение отредактировал medvegonok - 2-03-2006, 19:38

--------------------
Я рождён был ночью
В час молитвы волчьей
В тёмном логове зверей...
Альфа 900I >>>
post #95, отправлено 2-03-2006, 16:26

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820

- Юноша, а что вы стоите, как памятник безвременно ушедшим?
За спиной замершего юнги возник де Найф.
- Вы не несете мои подносы. Ля террибль. Вы, вероятно, устали. Как говорится, monsieur, je ne mangeait pas six jours? Что же вы стесняетесь, так и скажите. Двери моего камбуза всегда открыты... Что ж, вперед! Я дам вам подносы, а сам займусь новым шедевром...
В голове месье Оливье уже возник детальный план приготовления шедевра, который забыть команда ФиДо не сможет вплоть до своей смерти. Однако мысль кока оставалась на земле ровно настолько, чтоб пресекать попытки юнги к бегству...
- Да, и еще, mon l'adolescent. Кораблю нужен новый капитан. Корабль не может без капитана, се ля ви. Я не откажусь от этой должности, однако проигрыш меня не расстроит. Более того, каждому, кто не сочтет меня достойным капитанского поста, я до конца жизни буду выдавать тройную порцию. За честность! Запомните это, и передайте остальным!

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
MitRana >>>
post #96, отправлено 2-03-2006, 22:11

I am also an alien

Танцующих кроликов: 603

Том (который всё ещё придавался мечтам о капитанском кителе, валяясь на палубе) с трудом принял вертикальное положение.
- Интересно, братка, это кто же меня за борт отправит? Капитана всё ещё не выбрали - сходняка-то не было. А что до воды в трюме - неужто не знаешь - "ФиДо" птица мудрая, морской волчара пообтасканный, чуть качка начнется - воду сам и выплескает. А кстати, чье это наглое тело на капитанском месте? Уж не штурмана ли? Ишь ты, в капитаны наметился... Ага, щас!
И не давая барону вставить ни слова в этот поток сознания, Том повлек его к капитанскому мостику, продолжая разглагольствовать:
- Неее, вот выборы капитана, они совсем не так проводятся. Надо бы конкурс какой устроить, турнир карточный, например. Вот помню, я с Люком Деревянной Головой ходил, это ещё до того как мне в "Голден Плазо" верхний клык выбили...
И Счастливчик погрузился в обычное своё ностальгирующее состояние, вываливая на "собеседника" беспорядочные факты о том, где, чем и как его били в перерывах между походами на абордаж.

--------------------
Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
Локки >>>
post #97, отправлено 2-03-2006, 22:47

Когда-то был богом

дней после ...: 759

Убойная, однако, штука оказалась в Глуковой пробирке. На какое-то мгновение Крысу показалось, что он полетел. Нет, совсем не то, что б он завидовал летучим мышам, приходящимся его роду хоть и дальними, но все же родственниками. Совсем-совсем не завидовал! Ну, разве что чуть-чуть…
Полет закончился быстро – на чем-то мягком. «Спальня» - понял Милорд Рэддис. – «ФиДо, как настоящий друг решил обеспечить мне приятный сон после всех этих треволнений и попыток сделать из этого глупого алхимика – капитана.»
-Спасибо, ФиДо – ты настоящий друг. Я тебя не забуду. Помочь могу… вот, у тебя, например, доски разболтались. Завтра же каждую проверим. А хочешь – на негодных – крестик выгрызу? Трудное оно, правда, дело – но для тебя не жалко. Проснусь – и начнем…. Хп-рр,.. Хп-рр….Хп-рр……
И Милорд Рэддис погрузился в заслуженный сон. Сквозь сновидения ему слышались какие-то визги да крики. Но разбудить его уже не могли – а оно ему надо? Хочется этой фифе раскрашенной – пусть визжит. Кто он такой, что б лишать ее удовольствия?

-Ваше высочество, да королевское ли дело – крыс ловить, помилуйте! – Уговаривал принцесску растерянный Глук, которому совсем не улыбалось потерять единственного сторонника. – Я завтра же издам капитанский приказ с этим делом разобраться! А вам отдохнуть надо… - взгляд Глука непроизвольно остановился на волосах Фафы. «А чем она волосы мажет? Держит крепко… крепко. Да! Крепко – это то, что и нужно для моего нового опыта! Как бы ее средство для укладки раздобыть? Или на худой конец – прядь волос в этом составе вымоченных?»
-Принцесса, эта глупая крыса может испортить ваш маникюр! – Нанес Глук последний удар. – Ах, вы продрогли, о красавица! Я просто не могу смотреть на это! Вы достойны только лучшего…. – Подобное Глук мог нести часами, с вожделением глядя на таинственный состав для волос. В мозгу проносились новые формулы. А за ними – сцены его успеха. Признание мировых светил. Ректоры всех академий, на коленях умоляющие его, великого Глук-Фасфата, занять их скромные кресла…. Он с трудом вынырнул из грез наяву:
-О, прекраснейшая! Может ли ваш капитан на коленях молить о вашей милости? Снизойдите к его мольбе – прядь ваших волос, ма-а-аленький локон, что б хранить в медальоне у сердца…
«И средство для укладки!» - Подсказывал внутренний голос. Но Глук решил благоразумно остановиться на первой просьбе, жадно высматривая прядку, пропитанную как можно большим количеством вожделенного средства.

--------------------
Ясмик >>>
post #98, отправлено 2-03-2006, 23:04

ищущий...

Увлекаемый Томом, барон вновь поплелся на мостик. Идея свалить всю работу на Счастливчика, пригрозив акулой, с треском провалилась и Генрих всерьез пожалел что не остался с первым злом - то бишь с Дедом Мушкетом и его океаном воспоминаний. Там все-таки он имел шанс утонуть в этих самых воспоминаниях и все. А здесь ему грозила гораздо более страшная смерть... вернее долгое мучение перед смертью от шедевров кока... Кто бы мог подумать, что обладатель такого вкусного имени - Оливье! - окажется из рода чревомучителей. В данном случае, если барон ничего не придумает, он окажется мучителем именно его чрева, то бишь живота. "Нюжно викрутиццца. Сичас же!" - подумал барон и резко остановился, замотав головой, мол не пойду на мостик, мне желудок, то есть жизнь дороже...

Сообщение отредактировал Ясмик - 2-03-2006, 23:08
Lustration >>>
post #99, отправлено 3-03-2006, 15:50

An Ashwing

Newborn Haibanes: 205

Фафа внимательно слушала, что говорил Глук, однако же не спешила сводить метко нацеленную пилочку с храпящего крыса. когда алхимик начал говорить о том, какая же она всё-таки бедная, какой крыс отвратительный, Бамбино сочувственно покачала головой, жалея саму себя. Как она всё это выдержит? Да без неё бедный ФиДо просто затонет! Эх, бедняжка...
Однако, Глук вскоре нанес удар ниже... ээээ... выше лба, так сказать.

- Снизойдите к его мольбе – прядь ваших волос, ма-а-аленький локон, что б хранить в медальоне у сердца…

- Что? - воскликнула принцесска, отводя пилочку от крыса и одновременно поправляя причёску свободной рукой. - Да вы что, мой милый Глюк? С ума сошли? Я? Вам? Локон? Да никогда! - Фафа разъярилась и наступала на несчастного алхимика, съежившегося под её грозным взглядом. - Да чтоб вы знали, сударь! Мы даже на первом свидании не побывали, а вам уже мои волосы подавай! Ах, ну за что же мне такое горе? - Фафа внезапно перестала злиться и испытала такое огромное, всепоглощающее чувство жалости к себе, что опустилась на колени на палубу (предварительно смахнув пыль узенькой ладошкой0 и горько расплакалась.
- Уууу... Одна я на этой посудине понимаю какая же я замечательная... Да ещё капитан понимал... Нет теперь и его... Аааа... - слёзы катились из ясных глаз (предварительно размазывая три слоя косметики). Фафа обреченно смотрела на Глука, думая, что и этот алхимик оказался не мужчиной её мечты. А вместо белого парусника - только толстый крыс...

Сообщение отредактировал Lustration - 3-03-2006, 15:50

--------------------
And then Haibanes could escape his mind... ©
Anhenes Asel >>>
post #100, отправлено 3-03-2006, 21:14

маленький Ангел

неземных взглядов: 75

Аделина все это время наблюдала за поведением людей, стоя на палубе, и каждый вызывал у нее совершенно разные эмоции, так же как и степень интереса.
Губы юной пиратки дрогнули, не расплывшись в очаровательной улыбке, когда она искоса посматривала за Сером Уильямом, который, как ей увиделось, впал в некий, своего рода, транс. Когда боцман начал слегка покачиваться, девушка все же улыбнулась, но и почувствовала жалость к нему, подумав, что тот, кажется, не выспался и выглядит усталым. Лануэль перевела взгляд на штурмана, что недавно разговаривал с бароном, и это показалось ей подозрительным. Что ж... заговоров на судне после смерти капитана она ожидала, и слегка прищурилась, пристально следя за Антонио, тогда как услышала резкий плач.
Все внимание ее тут же приковала несравненная Фафа и несколько встревоженный, удивленный Глук, вызвавший ее печаль. Аделина еще раз заулыбалась. В голове тут же, стремительно, возник план действий... Раз мужчины так уверены в своем величии и верховности на корабле, почему бы утонченным девушкам не объединиться?..
Она прошлась по палубе и присела на корточки перед принцессой, посмотрев на ту с жалостью и добротой.
– Милая принцесса! Ваша поэтесса, была вам предана всегда. И как фрейлина верна. Забудьте горе и ненастья, уйдет в секунду все несчастье, - она мягко погладила Фафу по голове и подняла с палубы, вытирая заботливо тушь, растекшуюся под ее глазками. Аделина не долго думая, развернула девушку от Глука, прошептав на ушко, - Нам нужно поговорить, принцесса... Притом срочно.
Да, она ожидала удивление в глазах Фафы. Ведь Лануэль всегда говорила только стихами. Ввиду своего «врожденного безупречного неповторимого таланта». И не замечала в своем «таланте» недостатков глупых слов, корявой рифмы и всего остального, не присущего по-настоящему впечатляющим стихотворениям.
- Что Вы так удивлены?.. Белые стихи запрещены?.. – спросила она мягко принцессу все так же в пол голоса, ожидая ответной реакции Фафы и внутренне готовившись к разговору в отдаленном месте на счет должности капитана.

--------------------
У Ангелов большие мохнатые крылья, но, понимаешь ты и видишь что она Ангел, когда она повернется спиной, когда уже поздно...
Это политика Ангелов.