Обсуждение Корня всего зла, Оффтоп, вопросы, предложения...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Обсуждение Корня всего зла, Оффтоп, вопросы, предложения...
eDalamar >>> |
![]() ![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
По личке обсуждать, мягко говоря, не совсем удобно, так что решился создать эту тему. Также тема создана с целью минимализации НРПГ сообщений и споров в самом прикле.
![]() Здесь Обсуждаем все спорные вопросы Получаем пояснения от меня по некоторым вопросам Спрашиваем о правилах (как D&D, так и общих) Выдвигаем свои идеи и предложения Обсуждаем сам прикл, события, персонажей и прочее... И первые дополнения к правилам: 1.Если игрок не появляется в прикле продолжительное время (сутки-двое), не сообщив об этом Мастеру, тогда ход за него делает лично Мастер, либо игрок, которому изчезнувший доверил своего персонажа (оговаривается заранее). 2.Все спорные ситуации по поводу прикла и действий каких-либо отдельных правил (если все их нюансы подробно не оговорены в Core Rulebooks 3.5) решает лично Мастер ![]() Действующие лица: Альхелорн (Alkra) Арден (Paladin) Арамил (Itsar, the Laughing One) Денерил (eDalamar) Маришка (eDalamar) Сатанира (Даала) Хинтиль (Бланш) Рейн (al103) PS: Настоятельно прошу всех соблюдать правила форума, а также не постить здесь никому, кроме вышеперечисленных персонажей ![]() Сообщение отредактировал eDalamar - 10-02-2006, 14:33 -------------------- *he is dead*
|
Itsar, the Laughing One >>> |
![]() |
![]() здесь могла бы быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Откуда надо! Пол: мужской Не влезай - убьет!: 36 Замечаний: 2 ![]() |
Мдя, все-таки бои в днд медленноваты для форумных словесок. Хотя... Просто все в слишком разное время бываем. Собраться бы как-нить на час и решить все вопросы...
-------------------- Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
модер, которому крайне надоело читать бред и было лень писать N-е рм. |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Действительно... если договориться о времени, то может быть все можно будет быстро решить...
Можно сделать так (все это в течение часа): вы мне будете писать свои действия кратко, как это делается в обычной ДиД настолке (ударил скелета2, отошел на шаг), а я результат также кратко (попал, сильно ранил или сильно промахнулся)... ну и в этом роде... а потом... после раунда будем все красочно расписывать, редактируя свои посты... Но это уже будет не так интересно и красиво ![]() Так что сразу отпадает... если просто-напросто договориться о времени, то можно и сильно ускорить процесс... А теперь вопрос дня: о Маришке... она видимо пропала насовсем или очень надолго... Так что предлагаю решить голосованием что с ней делать: 1)Кто-то из вас будет временно управлять ее персонажем 2)Это буду делать я (соглашусь максимум на время боя) 3)Взять нового игрока на ее роль 4)Убрать ее персонажа из прикла убийством или уходом из партии 5)Свой вариант -------------------- *he is dead*
|
Paladin >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Пол: мужской Дружеских улыбок: 75 ![]() |
Итак по пунктам:
1. В сети я часто, так что если сможете договориться, чтобы все отыграть я только "за". А то надоело мне уже бить этого проклятого скелета... 2. Я за то чтобы убрать Маришку. Если вернется - всегда можно будет ввести опять. А отгрывать кому-то другому - кроме того, что я, например, не чувствую ее персонажа настолько хорошо, чтобы нигде не накосячить - это еще и немного непорядочно ИМХО брать чужого персонажа (я бы Ардена никому не отдал ![]() Бой, конечно, доиграть надо... PS А с ней никто связаться не может - чтобы уточнить - она же вроде из Москвы... PSS Дамы и господа - чей там сейчас ход - не задерживайте. Добавлено - Нда, не посмотрел... Щас как схожу ![]() Сообщение отредактировал Paladin - 2-12-2005, 22:11 -------------------- Не проси ты остаться - остаться нет сил.
Долг, звезда и судьба зовет! Я уйду, как и прежде, всегда уходил. Лишь на сердце останется лед. |
Alkra >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Shadow Marches Пол: мужской Insanity Points: 59 ![]() |
>>>>PSS Дамы и господа - чей там сейчас ход - не задерживайте.
твой ![]() А на счет Маришки - пусть походит с партией, пока мы не вернемся с картой обратно к магу...а там посмотрим. Сообщение отредактировал Alkra - 3-12-2005, 11:09 -------------------- "I have been watching you, trying to get a sense of who you really are."
- Rindon Wasatho, ranger. |
eDalamar >>> |
![]() |
Я лично предлагаю взять нового игрока на ее роль
![]() А для того, чтобы лучше понять персонажа есть квента... Из боя ее вывести нельзя (Ах-ха ![]() ![]() PS: Порядочно, не порядочно - не все ведь тут Lawful Good'ы ![]() PPS: Настоятельно прошу соблюдать правила форума (в данном случае речь о двух постах подряд ![]() -------------------- *he is dead*
|
Бланш >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сигил Пол: женский Подарено тепла: 92 ![]() |
Да, битва действительно очень долгой получается. Собраться - это оптимальное предложение. Хотя я сейчас только вечерком ненадолго успеваю - сессия ибо=) Но время выделить смогу.
Маришка - какой процент, что она вернётся? Если малый, то таскать за собой это не вариант. Отдать её отыгрывать кому то другому - тоже. Это неправильно - персонаж чужой, никогда бы так не поступила. Мне кажется, в таком случае, просто надо вывести её из модуля, но не убивая. Потому что тогда предстоят траблы с трупом. Но партия без вора - это жуть, сами понимаете. Выход - открыть вакансию на нового персонажа вора и аккуратно его ввести, Даламар, ты сумеешь, я знаю ![]() Кстати, на будущее, тут многие в своих приклах в случае, когда нужен быстрый, но чёткий диалог между множеством персонажей используют аську как конференцию. А потом просто копировать, отредактировав. Возможно, стоит использовать такой вариант, если в этом появится необходимость. -------------------- Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире.
(Махатма Ганди) |
Даала >>> |
![]() |
![]() ~Свобода от свободы~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Корускант Пол: женский Освобожденных духов:: 133 ![]() |
Хм.... Я не могу часто отыгрывать - у меня времени в обрез. Собраться - тоже. Я недолго сижу в нете. А если долго, значит у меня какие-то дела.
Сату отыграю сейчас (: Маришка.... Мне кажется, не стоит убивать персонажа, может, лучше взять на ее роль кого-то еще? Бой затянулся, это точно... Эх... Все не так, как хотелось бы.... -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
eDalamar >>> |
![]() |
Цитата Маришка - какой процент, что она вернётся? Хмм... ктож знает... она просто пропала и никому не сообщила... Вероятности возвращения тут не посчитаешь ![]() Отдать персонажа самое то... или убить *кровожадно потирая руки* ![]() ![]() ![]() ![]() Тут на прикле так чаще и поступают - отдают перса в чужие руки... но те персы созданы мастером лично, а этот нет... Есть конечно идея как ее вышвырнуть надолго, но вам же будет гемор... тогда совет такой: Если что - за нее никому не вступаться! Цитата Хм.... Я не могу часто отыгрывать - у меня времени в обрез. Собраться - тоже. Я недолго сижу в нете. А если долго, значит у меня какие-то дела. Та же ситуация... не по делу и надолго захожу редко... Насчет боя... вот и два противника осталось... повезло вам... Предварительные итоги: Paladin - убрать перса Алкра - воздержался (временно оставить) Бланш - убрать перса Даала - заменить игрока eDalamar - убить или заменить игрока (убить, естественно, не игрока, а перса ![]() -------------------- *he is dead*
|
eDalamar >>> |
![]() |
Что-то этот нуднейший бой сильно поубавил у вас азарта
![]() Но бой закончен! Возрадуйтесь! Теперь события будут развиваться дальше (надеюсь)... И еще: вы же напишите, что ищете там-то там-то... а я уже результат позже выдам... -------------------- *he is dead*
|
Alkra >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Shadow Marches Пол: мужской Insanity Points: 59 ![]() |
Так, так...похоже что Itsar, the Laughing One тоже пропал
![]() ![]() -------------------- "I have been watching you, trying to get a sense of who you really are."
- Rindon Wasatho, ranger. |
eDalamar >>> |
![]() |
Вздор! Он никуда не пропадал - вы ведь от него посты видите в моих
![]() Просто возможности постить самому у него пока нет... приходится ухищряться так... а если бы пропал - я бы тут сразу написал об этом... Что мне делать больше нечего тащить на себе аж три перса с абсолютно разными характерами? Да и не вышло бы наверняка ![]() Вот по поводу Маришки, как видно голоса разделились... 2 заменить перса, 2 заменить игрока, 1 воздержался... остается узнать мнение Итсара... -------------------- *he is dead*
|
eDalamar >>> |
![]() |
Хочется узнать почему такая вялая активность в прикле в последнее время?
Нет желания продолжать играть или просто заняты? Я понимаю, что у вас наверняка тоже сессия начинается (или началась) и вы сильно заняты... Но вы хотябы сообщите об отсутствии... я же беспокоюсь ![]() ![]() -------------------- *he is dead*
|
Paladin >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Пол: мужской Дружеских улыбок: 75 ![]() |
Сообщаю - еще не сессия, но уже зачеты... так что времени свободного действительно практически нету... Тем не менее постараюсь отписаться сегодня ночью.
Напоминаю о правилах и флуде! Подобными сообщениями лучше не засорять Обсуждение, а отправить в личку. Mayflower Сообщение отредактировал Mayflower - 22-12-2005, 10:08 -------------------- Не проси ты остаться - остаться нет сил.
Долг, звезда и судьба зовет! Я уйду, как и прежде, всегда уходил. Лишь на сердце останется лед. |
eDalamar >>> |
![]() |
Кстати, а никто не хочет использовать для бросков дайсов в прикле онлайновый сервис какой-нибудь? Только вот я адреса таковых подзабыл... и не записал...
Так вам можно бы было делать действия / скиллчеки / атаки лично, кидая ссылку на бросок в сам пост... ![]() Плюс еще один вопрос: никто из вас, случайно, не хочет сразиться на арене в разделе Ристалище? По правилам... Сгенерить для этого отдельных персонажей... только не с бросками кубиков на статы, а с point-buy... и драться, описывая действия литературно и подробно, но добавляя к ним числовую инфу (броски, урон и прочее)... получать опыт за победы над врагом... который не умирает после поражения, а лишь теряет часть опыта (весь урон счиать нелетальным или считать что перс воскресает ![]() -------------------- *he is dead*
|
eDalamar >>> |
![]() |
Так... Все на кладбище сильно не рыпаемся и ждем дальнейших действий Paladin'а (и долго мы так будем ждать? Ммм?)... Разговоры продолжаем все эти или споры, копаем-копаем (Те кто копают - дружно надрывают спину! И кряхтят от напряга и холода! Да,да!
![]() -------------------- *he is dead*
|
eDalamar >>> |
![]() |
Скорбные вести:
1) От нас, к сожалению, ушел еще один игрок... Бланш... Ибо нет времени уже и дел по горло... персонаж будет выведен из прикла. 2) Сатанира тоже сказала, что времени у нее нет... Ставлю вопрос о выведении из прикла и ее... Вывод: Наврядли это будет в моих силах управлять сразу тремя персонажами женского пола и одним мужского... Так что снова ставлю на всеобщее решение вопрос: 1) Взять кого-то на эти две роли (Маришка и Сатанира) 2) Кто-то из вас временно возьмет себе по одному персонажу. 3) Убрать этих персонажей и заменить новыми игроками со свежими чарами. 4) Закрыть этот прикл навсегда... ![]() Решаем и желательно побыстрее -------------------- *he is dead*
|
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
4 не рассматриваем, 2е я пас. Замечу - пока роли не раскрыты до уровня когда игрок ломает образ. Проблема в том найдется ли игрок на один из этих образов.
зы. Прикл ИМХО уже достаточно протянулся, чтобы его исчезновение вызвало "дыру". Просто жалко труда. Сообщение отредактировал al103 - 10-02-2006, 18:40 -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
eDalamar >>> |
![]() ![]() |
Вопрос с Сатанирой снят навечно...
![]() ![]() (Да и так будет пореалистичнее, хоть и банально... не могла же половина персонажей внезапно уйти из приключения в самом разгаре?) Цитата Замечу - пока роли не раскрыты до уровня когда игрок ломает образ. Проблема в том найдется ли игрок на один из этих образов. Если что на новую роль возьмем кого-нибудь... либо на роль Маришки - образ действительно не раскрыт достаточно сильно, так что персонаж, если что, будет отдан в новые руки без квенты (т.е. задумки автора и хозяйки персонажа не будут отданы на растерзание... останется только внешность и чаршит) и будет возможность переработать ее прошлое по своим вкусам и предпочтениям... что будет явно лучше для новичка... ![]() Осталось найти желающего(щих)... этим займусь завтра... Сообщение отредактировал eDalamar - 10-02-2006, 18:54 -------------------- *he is dead*
|
Itsar, the Laughing One >>> |
![]() |
![]() здесь могла бы быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Откуда надо! Пол: мужской Не влезай - убьет!: 36 Замечаний: 2 ![]() |
Убил бы тогда и Бланш, и Маришку - новичок скорее захочет нового перса создать, чем старым играть. Тем более вор у нас есть, колдуны - ну, Бард+Клерик потянут заместо них, к тому же,столько смертей придаст приклу драматичности и серьезности.
-------------------- Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
модер, которому крайне надоело читать бред и было лень писать N-е рм. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-06-2025, 4:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |