Металичиские Люди (забыто), Начнем Киберпанк...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Металичиские Люди (забыто), Начнем Киберпанк...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Тогда убери свою пушку подальше от моего лица. Копы меня не поймают, даю гарантию... Это не мой склад! А если бы был мой, я бы смотрел вон в том большом ящике, на котором большими алыми буквами написано "7,62"! - по давней привычке Эр все время орал.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Соник открыл ящик и немного удивился
- Слушай откуда всё это? Эхо войны? Оно и видно кстати, сдесь достаточно патронов, чтобы уничтожить армию роботов! Спасибо тебе. Он моментально взял штук десять обойм и подошёл к окну. Копы были рядом и времени терять нельзя. Соник перезарядил винтовку и прицелился, копов было даже так очень слабо видно, но они двигались с огромной скоростью. Сообщение отредактировал Sonic - 7-08-2003, 18:18 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
В голове Эра, под металлической пластиной что-то пиликнуло, в глазах его мир покрылся топографической сеткой.
- Хммм... 64 человека, броня и все прилагающееся... - Эрси сжал стальной кулак, тот повернулся на 90 градусов и отодвинулся назад, со всех сторон от него вперед выдвинулись шесть стволов. Дальше он вынул из сумки и подсоединил ленту. - Говорю, склад не мой, у своих дружков спроси! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Ну ты хотя бы что-то знал!
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Просто еще не разучился читать... - Эр опять оскалился в улыбке, направил пулемет в стену, шесть стволов сделали несколько оборотов.
|
Sonic >>> |
![]() |
Соник из окна смотрел в пустыню и ждал, пока копы не подойдут поближе. действовал он механической рукой, так как она не двигалась и точность была больше. Он выждал момент и начал палить по безжалостным прислугам закона. Ему было как-то наплевать на всё, так какон был занят стрельбой по живым мишеням.
Щелчёк, стук обоймы о пол, ещё один щёлчёк и ещё три. После этих звуков ещё несколько птенцов вылетело из дула винтовки. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Эр выждал немного, потом прильнул к окну. Пулемет бил практически бесшумно и это больше напоминало треск, чем выстрелы. Человек пять попадали ранеными и убитыми.
- Засуньте себе это в соответствующее по форме отверстие!!! - орал он выдавая мелкие очереди. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Sonic >>> |
![]() |
Соник целился по шее и старался расчитывать скорость полёта пули со скоростью копов. Он почти не слышал как орали все остальные, кроме сейна, стреляя что есть сил. Сейн тем временем заряжал очередную ленту в пулемёт...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Наима подлетела мигом к Эру и её Десерт Игл торчал в его голове.
- ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, сомневаешся в том что я могу украсть тачку!!! Лэви посмотрел на них. - Не тратьте зря патроны. Мыша несчастно покочал головой из стороны в сторону. - Мы все здохним. - Мыша прав, щас патроны в навес золота. А ты, как там, Эр. Ты мне не нравишся. Пришел тут весь из себя спаситель, друг народа. Мы дорого стоим, и головорезов на нас хватает. А ты... Мыша устоновил у ворот взрывчатку. Копы уже подьехали к складу. Копы что то говорили в громофоны, Мыша начал кревлятся: - Выходите с поднятыми руками без какого либо сопротивления и мы подумаем правы вы или нет и мы выставим ваши трупы на общее обсмотрение. Уот ублюдки, А! Наима предложила: - Эр будет пушечным мясом. Так как копы не поверят что он против нас и они убьют его, тобиш нам нечего терять, тобиш ему. Сообщение отредактировал Nameless One - 7-08-2003, 22:40 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Дымящаяся пулуметная лента брякнула об пол. Эрси вставил новую.
- Если бы я захотел, вы бы уже все лежали, спокойные! Многие уже пытались нанять, использовать, подставить под пули... До сегодня ни кто не дожил. - Эрси сделал несколько оборотов стволов. - И уберите свои крутые пушки от моего лица, я нервный и пугливый, плюс у меня тик указательного пальца... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Эр. Хотел убить, но не убил. И в этом твоя ошибка.
- Народ по моему копы тоже хотят взорвать дверь. Мыша взрывай дверь! Мыша... где опять делся этот паразит! Сзади из коредора выехал армейский джип. - Народ гляди! Я вшоке с этого места! - Мыша не исчезай в самый нужный момент. Взрывай дверь! - Едем! Тачка Есть, шо те еще надо для полного щастья! - Мыша, для полного щастья мне нужен грузовик, а не этот двухместый гибрид. Ладно вы уведете с собой часть фараонов. Он ехать хоть может. - Без понятия, выехать смог. - Наима и Эр, вы с Мышей, Наима стереги Эра. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Sonic >>> |
![]() |
- Мне куда? - Соник спросил это так, как будто его и не заметили. Он закинул снайперку за плечо
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Эээ... - Эрси не знал, как начать реплику. - Эй, крутые чуваки! У меня вообще-то байк припаркован...
|
Sonic >>> |
![]() |
- Тогда я с тобой пойду.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну пошли. - Эрси, удачно игнорируя наставленный на него ствол, без проблем запрыгнул на подоконник под потолком, подал руку.
|
Sonic >>> |
![]() |
Соник схватился за руку и тоже запрыгнул на подоконник.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Эр спрыгнул вниз, там уже ждал мотоцикл. Он помог спуститься Сонику, устроился на мотоцикле и стал ждать, куда поедет джип.
|
Sonic >>> |
![]() |
Соник уселся поудобнее на мотоцикле сзади Эра, и проверил, с какой сложностью он будет вытаскивать оружие.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Эрси вытащил ленту, положил в сумку на поясе. Пулемет сложился обратно в руку, стволы отъехали назад, кисть выдвинулась. Потом он вытащил из за пояса два пистолета с оптикой, переложил их в удобные кожаные чехлы возле бензобака.
|
Nameless One >>> |
![]() |
Мыша подошел к окну и он был в ШОКЕ от происходящего.
- Ну прям дети. Прыгать в гущу копов. - Молодеж, Мыша куда им до нас. Но скажу одно, джипа мало. Всеравно надо увести у копов тачку. Ладно Наима идем. Сейн в джип! Затем огромная дверь склада разлетелась на кучу больших камней, один из них пронзил лобовое стекло одной из машин. Мыша вылетел на джипе из склада как пробка из бутылки, Сейн расматривал происходящее но ничего не делал, его пули всеравно не долетели б до копов. Джип быстро удалялся. Эр быстро поехал за джипом. Карир кинул несколько дымовых гранат. Дымовая завеса была очень к стати. Нож Леви проехался по горлу одного из копов возле машины. Наима взломала дверь и мучалась с электронным замком. Карир и Китана уселись на задних сидениях. Лэви нервничал - Ну Наима быстрей, прошу тебя. Быстрей. - А ты меня поцелуеш, - наима слегка усмехнулась, шутки такого рода очень редко вылитали из её уст, - все поехали. Одна пуля пронзила дверь машины и немного черкнула ногу Карира. Они быстро погнались за остальными. Сзади, в стороне копов раздалось два взрыва. - Вот вам еще один подарочек, друзья. Проклятый Эр, ему нельзя верить. Надо как можно быстрее от него избавится, - взгляд Лэви устремился на монитор компа, - что, ЧТО ЭТО?! - Компьютеризированая карта, такая есть в каждой ментовской машине. - Я ЗНАЮ, ЗНАЮ!!! ЧТО ВОТ ЭТО?! - Лэви ткнул пальцем в карту, на ней мигала красная точка, - ТОРУ ВЕЗЕТ ЧТО ОН МЕРТВ!!! ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!! -Лэви был безумно зол, - ЭТО МЫ НА КАРТЕ!!! ЭТОТ УБЛЮДОК ТОР ПРИЦЕПИЛ К НАМ ПЕРЕДАТЧИК!!! - Он на комто из нас? - Карир был растерян. - НЕТ, НЕТ!!! ТОР ЗАСУНУЛ ЕГО МНЕ В РАНУ КОГДА ДОСТАВАЛ ПУЛЮ!!! - Лэви слегка успокоился, - вот почему он попросил никого не быть рядом. Я есть передатчик и это только изменит операцыя или моя смерть. - На врачей нет времени, мы отправимся за Мышью. Он говорил что достал всю нужную апаратуру для взлома сети. После уничтожения програмы смерть будет не страшна, - Наима устремила свой взгляд на медлено догоняющих ею спутников. Наима довольно таки неплохо вела машину. Через несколько минут её машина поравнялась -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |