Оковы Сигила., Планесволкеры всех планов соединяйтесь.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оковы Сигила., Планесволкеры всех планов соединяйтесь.
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Что ты сказал?! - Глаза Лиссандры полыхнули гневом. - Стыдишься быть сенсатом? Пожалуй, мы были правы, когда изгнали тебя!
Сабля рассекла воздух перед наглецом. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Дроу с ехидной усмешкой наблюдал за нарастающим напряжением..
-Интересно, а если они сейчас порубят друг-друга, мне удастся найти что-либо в их карманах,-задала себе вопрос тёмнй эльф.. -------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Я таки раскажу что произошло. Три гитзерая... - он сильно вздрогнул, с левого глаза скатилась слеза, - три гитзерая убили мою невесту, - на беззымянном пальце правой руки было кольцо-две переплетеные змеи, - мы даже не успели поженится... Они убили её, а я убил двоих из них, третий сбежал. И МЕНЯ ОСУДИЛИ ЗА ЖЕСТОКОЕ КРОВОПРОЛИВАНИЕ, а их, ИХ ПРИЗНАЛИ НЕВИНОВНЫМИ!!! НЕ ВИ НОВ НЫ МИ!!! Они ничего не зделали грешного убив мою невесту. И я был в заключен на 30 лет. Я презираю каждого сенсата. А если ты так хочеш драки, то ты её получиш. я найду того гиза даже если мне надо будет тебя убить или твоих друзей. Может я и позабывал все заклинания, но мои руки не потеряли силы.
Сообщение отредактировал Nameless One - 6-09-2003, 14:18 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лисс не спешила убирать свое оружие, хотя слова незнакомца пронзили иглой ее сердце. Она вспомнила, что где-то в тысячах миров от этого ее кто-то ждет. Она надеялась, что ждет. Сабля безвольно выпала из рук, Лисс беспомощно опустилась на землю и заплакала.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Неужели эта история так задела тебя, меня она не задела, она меня убила. Я помню как сейчас слова судьй:
"Вы изгоняетесь из фракции сенсатов и будете отбывать 20 лет в тюрьме" После я поклялся убить гитзерая "30 лет в тюрьме" И я не умру пока этот гиз не будет убит мною. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я не знаю, что произошло с тобой, почему тебя осудили и правильно ли было решение, но все случившееся еще не повод ненавидеть сенсатов. У тебя есть враг. Ненавидь его. Это даст тебе силы. Но не трогай сенсатов, ибо мы все равно сильнее уже потому, что ты один, а мы нет.
Лисс поднялась, вытерла слезы и сделала вид, будто ничего не было. - Предлагаю двигать дальше. Развернувшись, она мрачно зашагала вперед. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Нам туда,-дроу махнул рукой в сторону деревеньки,-может быть, там смогут нам помочь..
-------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
- О пожалуйста не трогай сенсатов, А КТО? Кто по вашему меня осудил?
-------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я тебя, неизвестно-кто-и-откуда, не осуждала. Но у меня сейчас плохое настроение. Я голодная и злая. Могу убить нечаянно.
Сабля вновь мелькнула перед носом незнакомца. -------------------- Тык!
Nameless One >>> |
![]() |
- О какие мы злые. Только что рыдала, а теперь ты ожеш нечяяно убить. Нечяяно, так ты просто неуклюжая или как. У меня день был плохой, меня пытались ограбить, я упал в портал и оказался не в хайве а черт знает где, и... И сегодня я вышел из тюрьмы. Но поверь тебе повезет больше чем тому гитзераю. Так как он будет умирать долго, а ты думаю нет. и поверь я не убиваю нечяяно, я убиваю намеренно. И если ты так желаеш я преподам тебе урок драки, - взгляд устремился на гитзерая, - я покажу тебе как дерутся гитзераи, ибо они учили меня как дратся на любом оружии.
Сообщение отредактировал Nameless One - 6-09-2003, 20:39 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
Дроу обернулся...
-Заткнитесь оба, а?Нам ещё проблем с местными жителями не хватало.. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Не вмешивайся. - сказала Лисс дроу. - А вот я убиваю исключительно нечаянно в пылу, руководимая эмоциями. Если что, это может оказаться приятным смягчающим обстоятельством, мой дорогой хладнокровный убийца. Интересно, чему ты меня сможешь научить, а красавчик? Как падать и как проигрывать?
С этими словами Лисс подсекла "красавчика", и тот упал на землю. Не теряя ни секунды, девушка приставила лезвие к его шее. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
На лице дроу под капюшоном возникла ухмылка..Эльф отошёл в сторону, скретсил руки на груди и искоса поглядывал на разворачивающееся действие..
-------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
- Ой мы что то умеем, - он мигом ударил одной рукой по сабле отводя её от своего горла, затем схватил Лисс за одежду и та упала на него, - ну что?
-------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
Дроу вздохнул, исходя из того, что гитцерай расскзаал о местных жителях, они бдуут совсем не рады видеть такую злостную компанию..
Так и есть.. Со стороны деревеньки к незадачливым путникам направлялась толпа из человек двадацать, вооружённых вилами и косами..Впереди крестьян шествовал какой-то жуткого вида старичок, в сером балахоне, с вышитым на груди кулаком, сжимающим молнию.. нрпг:толпа подойдёт к отряду минут через 10... -------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
Кулак сжал одежду Лисс еще сильнее и рывком толкнул её в грудь. Лисс стояла на ногах. Сам потом подвел колени к плечам и рывком вскочил на ноги.
- Местные жители, эти существа с виламии косами никогда не становили большой угрозы. А этот кулачок мне знаком, где я его видел, вот только где - не помню. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
-Мне он тоже знаком, и я отлично помню, что этот человек с собой несёт,-дроу отошёл за спину незнакомца и Лисс..
-Если Каратели уже добрались и до этого мира..Мне лучше отсюда убратся,-голос эльфа едва заметно дрогнул.. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Так это те самые, которые...- Лиссандра бросила выразительный взгляд на мешок дроу. - Прекрасно-прекрасно. Что делать будем? Послушаем этого с кулаком или сразу всех порубаем? Может, скажем, что мы...э...ну, придумайте что-нибудь!
- Слушай, умник. - прошептала она рядом стоящему человеку. - Поосторожнее не мог?! Ты мне чуть любимую рубашку не порвал! Ладно, тьма с тобой. Но учти, мы еще продолжим наш спор. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
-Хым,-дроу на всякий случай забросил мешок за спину,-лучше сказать, что мы просто..путники..которые.эээ..зублудились..,-сюдя по едва заметной дрожи, тёмному эльфу хотелось вобще не встречатся с местными житилями..
-------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
НРПГ: Извините, что пропадала так долго: инет сглючил. Корвус утверждает, что он-то в планах кое-чего смыслит, но у него сейчас инет в отрубе, он обещался вернуться завтра-послезавтра и куда-нибудь нас повести
![]() ![]() РПГ: Лесь проснулась от боли в руке, с удивлением посмотрела на эту самую руку и, увидев вросшую в нее стекляшку, вспомнила все произошедшее. С трудом поднявшись ( Очень кружилась голова), она увидела уходящие куда-то следы и того самого незнакомца, из руки которого выпала стекляшка, лежащего без сознания. " Интересно, сколько времени я тут провалялась? И что это за стекляшка у меня в руке?" - осмотрев руку, Лесь пришла к выводу, что этот осколок просто так не вытащишь, к тому же некоторая часть ее сознания всячески сопротивлялась любой попытке выковырять эту хрень. Задумчиво посмотрев на валяющегося без сознания незнакомца, Лесь решила, что ждать, пока он очнется ей совершенно незачем, и, недолго думая, пошла по следам остальных, по дороге она обнаружила, что из ее корманов пропало все более-менее ценное, ехидно улыбнувшись, Лесь проверила все тайники: ни один из них не нашли. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |