Оковы Сигила., Планесволкеры всех планов соединяйтесь.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оковы Сигила., Планесволкеры всех планов соединяйтесь.
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Рубашка, чуть не порвал. От порваной рубашки ни кто не умирал... Каратели, нимогу вспомнить. Мне знакомо его лицо, если бы над моей головой не издевались эти маги в тюрьме, память ослабла. Я его точно знаю, - он указал на шедшего впереди старца.
-------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Это заместитель главы Карателей,-дроу понизил голос до шёпота,-ты мог его встретить на каком-нибудь суде..или..в пыточной камере..
Едва заметно покачав головой, эльф продолжил.. -Эта организация, или скорей даже секта, занимается ловелй неугодных по планам..Эти ребята бывают даже на нижних планах..Редко кто выживает после их темниц.. нрпг:Люди, прошу не высказывать возмущёния насчёт ассоциаций с перумовским Отцом Этлау..так получилось ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Нет, нет. Я точно видел его при других обстоятельствах. Кто же он? Ни как ни вспомнить. Это было еще до моего вступления в сенсаты. Хоть и был я им пол года. Он не был ко мне враждебен, ни пытки ни ловля нас не связывали. Хотя я припоминаю что он занимался этим.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Ничего ты не понимаешь! - прошипела Лиссандра. - Это моя любимая, солнце! Ладно, хватит пререкаться. Сделай умное лицо, сейчас нас будут допрашивать, а потом, возможно, бить.
Каратели приближались. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Nameless One >>> |
![]() |
Человек зделал несколько шагов в сторону шедшей толпы.
- Я начинаю вспоминать. Саргон, Саргон, точно... точно! Саргон! Бить нас не будут, я так думаю. Это мой старый друг, время сыграло с ним злую шутку. Он сильно посторел. Саргон!!! - Что, от куда ты знаеш мое имя человек. Говори!!! - Это я, Саргон. Человек проклявший сам себя, это я - Кхазур. - Что? Это не возможно. - Возможно, возможно. - Так это таки ты, освобожденный зверь. - О чем ты Саргон? Старик удалился в толпу. - Взять его. - Что?! Проклятье. Этот гитзерай купил тебя. Продажная сволочь. Сообщение отредактировал Nameless One - 8-09-2003, 13:02 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Дроу перевёл взгляд на Кхазура..
-И ты думал, что ему можно доверять..,-эльф кинул мешок на землю и вышел из-за спины Лисс, где до этого стоял.. -Придётся дратся..,-глаза под капюшоном яростно сверкнули,-я им второй раз так проссто не дамся.. -------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
- Он был моим другом. Но теперь я обещаю что он не будет предавать меня во второй раз. Я помню, да я вспоминаю. Я обещаю что его голова будет лежать на тарелке передо мной. Проклятье, "освобожденный зверь" для гиза я освобожденный зверь. Он боится, боится умереть как его друзья.
|
Darkness >>> |
![]() |
-Там в деревне ещё один отряд..Причём довольно крупный,-дроу усмехнулся,-или мы спасаемся бегством..или идём напролом...Всё равно и там, и там помирать..
-------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
- Вы можете бежать, в даный момент им нужен я, а вы. Вы может быть для них просто трофеями. После моего убийства. Я живым им точно не нужен.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Щаззз! Отдадим мы тебя, как же. Ты мне еще рубашку новую должен, помнишь? Ничего, не боись, прорвемся! И не в таких переделках бывали.
Лисс дружески похлопала незнакомца по плечу и покрепче сжала саблю. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Darkness >>> |
![]() |
-Это ты так думаешь,-в голове дроу не было никаких эмоций..одни факты..
-------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
Кхазур раздражителбно посмотрел на Лисс, затем отвернулся от неё:
- Эх... Давно я не участвовал в таких передрягах, - он разашелся смехом, - очень давно. Мои руки обретают старую силу, разум еще нет. Ну что ж начнем. Он двинулся в сторону людей. Старец уходил с несколькими людьми. Кхазур прошептал: - Иди старец, беги. Всеравно не уйдеш. Его шипованые перчатки прошлись по челюсти врага, Удар был не очень быстр, но тот упал наспину, из горла пошла кровь. Заткм принялся за другого. Он бил по груди, и чем больше он делал ударов, тем быстрее они были. Сообщение отредактировал Nameless One - 8-09-2003, 21:02 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
Из деревни, через пару минут после начала битвы, появился отряд..Человек(а может и не-людей) сорок...Они довольно быстро приближались и вскоре можно было различить разнообразное оружие в их руках, да и выглядели Каратели как отличные бойцы..
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Над головой послышался какой-то шум, и Лисс подняла глаза вверх. И тут же почувствовала жгучую боль в груди. Медленно осев на землю, Лисс потеряла сознание, из груди точно напротив сердца торчал метательный кинжал. Через секунду девушка была мертва.
нрпг: сорри, что покидаю игру, но так надо. Не забудьте обыскать карманы трупа, в них имеется тайно заныканный ото всех ключик. ![]() -------------------- Тык!
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Не смотря на то, что она уже долго довольно быстро бежала, Лесь совершенно не чувствовала усталости, более того, она чувствовала себя как никогда хорошо. Ее бывшие спутники шли гораздо медленнее, так что с минуты на минуту она должна была догнать их.
Через некоторое время Лесь различила впереди звуки драки, кто-то вскрикнул... Незаметной тенью скользя среди деревьев, девушка приблизилась к дерущимся: какой-то незнакомый ей человек избивал какого-то старика, темный эльф внимательно наблюдал, но не вмешивался, а рядом, с кинжалом в груди, лежала Лиссандра. Увидев последнюю, Лесь зловеще улыбнулась:"Вот я и верну свои денежки, а может и еще что-нибудь интересное найду, ей все равно уже ничего не понадобится." Незаметная в тени деревьев, она подобралась к Лисс и принялась обшаривать ее одежду: свои деньги она нашла очень быстро, но что-то подсказывало ей, что не стоит прекращать поиски, так что через некоторое время она нашла маленькое потайное отделение: к разочарованию Лесь в нем оказался только маленький изящный ключик. Пожав плечами, Лесь спрятала его в один из своих тайничков: мало ли, может и пригодится. И только после этого она подошла к темному эльфу: - Вот я вас и догнала. Что здесь происходит? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Nameless One >>> |
![]() |
После нескольких избитых людей Кхазур начал потихоньку уходить с поля битвы, затем он совсем исчез. Саргона тоже не было видно, он ушел.
|
Darkness >>> |
![]() |
Дроу обернулся к подошедшей девушке..
-Мы наткнулись на отряд Карателей..,-эльф перевёл взгляд на мёртвую Лисс,-её кто-то убил..А нам тоже пора отсюда линять..Пока они,-тёмный махнул рукой в сторону ещё одной толпы людей, приближающейся к месту,-до нас не добрались.. -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- И куда мы пойдем? Кто-нибудь представляет, где здесь можно найти портал? Хотя после того. как в меня вросла эта штука, - Лесь показала дроу руку со стекляшкой. - мне кажется, что я могу открывать порталы где угодно, но экспериментировать как-то страшнова-то.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
-Гитцерай знает, который нас сюда притащил..Но..,-дроу развел руками,-он куда-то делся..
Тёмный эльф взял девушку за другую руку и потащил в сторону от деревни... -Всё равно, даже без портала нам лучше отсюда убратся..А уж потом..Можно и поэксперементировать..,-пробормотал дроу, то и дело оглядываясь в сторону в сторону отряду Карателей, ушедшего за Кхазуром.. -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- И куда мы пойдем?! Может, вернемся к тому месту, куда попали с самого начала? Человек, от которого мне досталась эта "стекляшка" остался лежать там, я думаю, он может рассказать много интересного... Когда я уходила, мне показалось, что он уже начал очухиваться.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 21:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |