Оковы Сигила., Планесволкеры всех планов соединяйтесь.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оковы Сигила., Планесволкеры всех планов соединяйтесь.
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Это идея..Хотя, быть может он пошёл за нами, но всё равно..,-бормотал дроу, топая в обратном направлении,-да им вобще..надо нашего гитцерая найти..
-------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Надо, да только где? Он-то этот мир получше нас знает, небось смылся уже куда подальше...
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
НРПГ:Людиии!!! Тут хоть кто-нибудь живой остался?!
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Тогда я буду водить сама себя;(
РПГ: Когда Лесь и дроу вернулись на поляну, незнакомец все еще лежал там, но уже не в том глубоком забытьи, в котором Лесь его оставила, а просто спал, метаясь из стороны в сторону и постанывая. Посовещавшись, спутницы решили пока не будить его, тем более им самим нужен был отдых. Разведя костер, они кинули жребий: первой выпало дежурить Лесь и она, запахнувшись поплотнее в плащ пошла бродить по поляне, переодически подбрасывая в костер хворост. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Сзади к ней незаметно подкрался Кхазур и закрыл ей рот рукой, кожаная перчатка отдавала холодом.
- Ну как дежурится? - он убрал руку от её рта, - Мне просто надо где то перевести ночь и если вы не против я переночую здесь. Если хочеш я могу сторожить вместо тебя, - он улыбнулся и пошел к костру, в его руках был мешок, там явно лежало что то большое. И когда мешок упал на землю послышался хлюпот воды, мешок был сильно мокрый. Сев чуть далековато от костра он устремил взгляд куда то вдаль. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Тауриэль >>> |
![]() |
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Уфа Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Из-за кустов показался сначала острый носик, а затем и все лицо миниатюрной девушки-полуэльфийки:
- Ночи доброй господа, кому не спится в столь поздний час? А если уж на то пошло, не позволите-ли погреться у вашего костра? -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Корвус медленно встал и вышел из палатки. Думать ни о чём не хотелось. У костра два силуета. Он кое - как дошёл до огня и прилёг рядом.
- Какое сегодня число? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Лесь >>> |
![]() |
Поступь Кхазура Лесь услышала еще издалека, но не стала поднимать тревогу: она была уверена, что в случае чего сможет защититься, но ее доверия ему не суждено было заслужить, поэтому с дежурства она не ушла. Обернушись к появмвшейся через некоторое время полуэльфийке, Лесь с улыбкой произнесла:
- Наш костер всегда отов обогреть друзей. Меня зовут Лесь... Казалось девушка хотела скзать что-то еще, но ее отвлекло какое-то шевеление на поляне, мгновенно подскочив к еще не пришедшему в себя и потому беззащитному незнакомцу, она приставила инжал к его горлу: - Ну уж нет, сначала ты ответишь на мои вопросы, коих у меня очень много. Начнем: это конечно банально, но как тебя зовут? Что за стекляшка была у тебя в руке? что она делает с человеком, к которому попадает? Отвечай! - в глазах Лесь читалось ледяное сокойствие и решимость. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Голос подал "сдубарухнувший". Серый плащ делал его незаметным в свете костра... пока он не встал во весь рост. Плащ слетел, открывая ярко-оранжевую (медная, что ли?) чешуйчатую броню и пояс, которого почти не было видно из-за понавешанных на нём инструментов.
- Между прочим... я вроде задремал немного... Приветствую всех новоприбывших и позволю себе задать один-единственный вопрос: где точно мы находимся? На каком Плане? -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Лесь >>> |
![]() |
- Да уж, крепенько ты задремал... Насколько я знаю, мы на Битопии. - ответила Лесь, не отводя взгляда от незнакомца.
Сообщение отредактировал Лесь - 16-09-2003, 16:53 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Кхазур посмотрел на Лесь затем перевел взгляд на свой мешок, на его лице появилась злорадная усмешка. Затем он опять посмотрел на остальных.
- Извините, но хочу поинтересоватся. Нет ли среди вас магов, или людей связаных с ней? -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Лесь >>> |
![]() |
- Ну я обладаю некоторыми магическими способностями, - аккуратно проговорила Лесь: выражение лица Кхазура ей определенно не нравилось.
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Из палатки, расбуженый шумом выполз дроу..
-Уже утро что ли??,-в темноте посверкивали два красных глаза,-чё вабще орёте??,-тёмный эльф полностью вылез из платки и выпрямился во все свои пять футов..,-Хеех!Велкам, велкам, гости дорогие,-с жутко ехидной интонацией пробормотал дроу.. -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- Мы не орем, а тихо и спокойно обсуждаем некоторые еще не прояснившиеся моменты, - со скучающим видом проговорила Лесь. - Хотя говорю здесь пока только я, - она недовольно посмотрела на незнакомца. - Что-то надоело мне тебя держать, - с этими словами Лесь ловко привязала полуэльфа, который все еще не проявлял никакой инициативы: не сопротивлялся, но и молчал лучше партизана на допросе, к ближайшему дереву.
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Чуть-чуть помедлив, он ответил Корвус Баньши Келебрил Грей Кен, архимаг 3-тьей ступени Серой гильдии Эрдории. А что с Келебранком? И при чём тут стекляшки?
Он чуть-чуть напрягся и сильнейшие эльфийские верёвки лопнули. - Так удобнее. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Лесь >>> |
![]() |
Лесь уже начинал надоедать весь этот спектакль, тем более, сейчас она, как никогда ранее, чувствовала в себе магические силы. Лишь небольшим напряжением воли она обездвижела Корвуса Баньши Келебрил Грей Кена оставив его стоять в крайне неудобной позе.
- Кончай валять дурака! Ты прекрасно знаешь, о какой стекляшке я говорю, - с этими словами она сунула ему под нос свою ладонь. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
-Ню-ню..харе цапатся и рвать верёвки,-дроу подобрал порванную верёвку и сунул в карман куртки,-сядьте возле костерка, наверните сакэ..И всем станет лучше..,-наглая дровская физя расплылась в такой же наглойухмылке..
-------------------- |
Mithertiths |
![]() |
Unregistered ![]() |
К костру наглым образом подобралась высокая стройная девушка... Причем довольно своеобразно подобралась. Услышав издалека переругивания, Мист решила подойти и посмотреть чего ж там твориться. Обнаружив теплую компанию, она решила подобраться еще ближе, но не расчитав своего веса и возможностей ветки... С треском приземлившись на дроу, Мист с громким няком попыталась исправить ситуацию...
- Ня!... Ой!... Извини... - Мист с виноватым видом уселась на землю рядом с родственницей, пусть и дальней... - Ну ты и свалилась!... - дроу выразительно уставилась на Мист. Впрочем, своим неадекватным появлением она отвлекла всю компанию. - Мнэ... Я Mithertiths, или просто Мист. Высшая Темная Эльфийка. Простите, что так оригинально появилась... А можно у вашего костра погреться? - огромные черные глаза приняли выражение глубочайшего расскаянья. |
|
|
Лесь >>> |
![]() |
Харе цапаться, харе цапаться, - передразнила Дарки Лесь. - Тоже мне мирная нашлась. Вот расскажет, что надо, тогда и может отпущу, тогда и сакэ выпьем. - после этих слов она повернулась к новоприбывшей девушке, - у нашего костра и так греются все, кому не лень, так что присоединяйся, я точно не против.
Corvus >>> |
![]() |
О.. Интересное стёклышко... - Корвус поморщился. Довольно резкое шокирующее заклинание. Обычный человек такого не выдержит, да и не скастует. - Откуда ты его взяла? - Его глаза засветились красным.
Из резко поднятой руки вылетел энергитический луч, отбросивший её к костру. Трава вокруг него продёрнулась лёгким инеем. Он медленно подошёл к девушке, без признаков жизни валявшейся на траве, наклонился и пощупал пульс на шее. - Живая.... странно.. - сказал он вслух и осёкся. Лесь начала приходить в себя. Остальные тоже медленно очухались от шока. Глаза начали возвращать себе обычный цвет. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 21:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |