Оковы Сигила., Планесволкеры всех планов соединяйтесь.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оковы Сигила., Планесволкеры всех планов соединяйтесь.
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
НРПГ: только носителя. И не надо тут ничего ломать. Плиззз....
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- А что ты вообще помнишь?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Это долгая история
Сообщение отредактировал Corvus - 31-12-2003, 13:02 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Я пока никуда особо не тороплюсь, кстати, я думаю нам не плохо бы подкрепиться, - сказала Лесь, доставая и протягивая всем желающим флягу с водой и какую-то еду.
НРПГ: А там что, много чего делать? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- Последнее, что я помню это гигантский зал с колоннами. Много народу. Сфера на пьедестале. Келебранк.... Корвус тяжело вздохнул.... Келебранк поднял Сферу, и тут в зал влетел последний чёрный дракон клана Драконьей пасти. Мы считали, что всех перебили. Келебранк сгорел в пламени, а Сфера упала.....
Он замолчал и углубился в себя Сообщение отредактировал Corvus - 31-12-2003, 13:02 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
- Похожа, говоришь, на сферу Равновесия? Ну тогда мы влипли: если верны слухи, доходившие до меня, то сфера тогда кокнулась, осколочки разлетелись и впились разным людям в разные места, а на этих людей теперь круто охотятся. Ты хоть можешь научить меня этой штукой управлять?
Corvus >>> |
![]() |
Нет, я сам пробовал только с целой Сферой.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
- Ну ладно, а подумать-то ты можешь?! Посоветовал бы что-нибудь...
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: тут кроме нас есть кто?
Не знаю.... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
- Ну если ты уже не знаешь даже того можешь ты думать или нет, то это явно клинический случай... А этот план ты знаешь? Мне как-то не хочется сидеть на этой поляне до скончания века...
НРПГ: Давай куда-нибудь пойдем, тогда кто-нибудь может и появится... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:есть!Я есть..
Дроу закончил матерится и теперь тихонько сидел, краем уха слушая разговор и поигрывая небольшой золотой монеткой..Вроде как и нету тёмного эльфа, тихо так сидит.. -------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
"Сдубарухнувший" всё это время сидел у корней того самого дуба, что-то набрасывал на бумажке при свете костра, бормоча себе под нос обрывки фраз типа "...относительный эффект портального завихрения при условии проецирования вектора B...", "...если принять эффект Минца-Лонгмана равным нулю, то понадобится меньшая мощность...", "условия транспорта органической материи через шестимерный континуум...", а также малопонятные ругательства. Наконец он встал на ноги и с торжествующим выражением лица обернулся к спорящим.
- Кхм-кхм... Excuse me... (нрпг: многоточие, конец цитаты ![]() Он нащупал в своём рюкзаке рукоять громкоговорителя. Если они не прислушаются к голосу разума, придётся говорить гораздо более доходчиво... ![]() -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Лесь >>> |
![]() |
- Лично я тебя внимательно слушаю, - ответила Лесь странному существу, до сих пор тихо сидевшему у дерева. - И совсем не против отсюла выбраться...
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Я тоже слушаю..,-дроу на секунду показал свою наглую физю из-под капюшона..только на секунду..,-а у вас есть предложение-как отсюда смытся??,снова из под капюшона..
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
- Даже два. Во-первых, у нас есть на Битопии экспериментальный программируемый портал. Коды доступа мне известны, случилось так, что я там работал полгода назад... Недостаток - портальная камера находится там, - он показал на "небо", то есть верхнюю половину Битопии, - вариантов, как туда добраться, пока не разработано. Второй путь - тот, которым я пришёл на этот План. На книге, которую меня угораздило из любопытства открыть, висит магическая ловушка - открывшего её переносит вместе с книгой на случайный План из пока что не определённого набора. Мне ещё повезло, а то мог бы вывалиться где-нибудь в Бааторе.
![]() нрпг: если кто-то ещё не знает, в чём "фишка" Битопии, поясняю: этот План представляет собой две параллельные поверхности, на которых силы тяжести направлены в разные стороны. Получается, что на обеих плоскостях живут нормально. Что лежит по другую сторону каждой из плоскостей - незвестно. А если задрать голову вверх, можно увидеть вторую половину мира вместо неба. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Sedwyn , а ты разбираешься в планах? А то из нас только Корвус немного разбирается, но он бывает как-то редко... Может, ты бы нас повел?
РПГ: - Ну не знаю... Я, вообще-то, до сих пор в магии не очень разбиралась, но теперь кажется придется учиться многому новому, ну с этой стекляшкой... Как я поняла, Корвус маг, и не из слабых, - Лесь бросила на него вопросительный взгляд. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
Выражение дровской морды, вновь высунувшейся из под капюшона-странное..(нрпг:хотите узнать, какое выражение на его физе-вспомните лицо Джека, когад он сидит в темнице и Уилл рассказывает, что можно сделать с дверьми)..Вобщем выражение-"умнииииики!!"..
-Это конечно всё хорошо..Но,-дроу встал с земли и отряхнулся,-решайте это всю муру с магией побыстрей..А то вдруг ещё чего приключится.. -------------------- |
Mithertiths |
![]() |
Unregistered ![]() |
Митс, слегка уснувшая во время прериканий, очнулась при словах "выбраться отсюда".
- Н-ну, я конечно не великий маг, но... Мне кажеться, что если умудриться засеч момент телепортации и координаты выброса, то можно эти самые координаты изменить... - Тоже мне, родила... - дроу скетически хмыкнул. - Ну... Я думаю, что технологии владельца книги позволяют это сделать. - Митс хитро глянула на Сэдвина. НГПГ: Э... Если зря назвала имя, извини... "Сдубарухнувший" прозвучалобы как то.... |
|
|
Лесь >>> |
![]() |
- Ну да, соединим магию и науку и попадем... ну ладно, куда-нибудь да попадем, уже не плохо.
НРПГ: Митс, извини, но я хочу заранее предупредить, не пиши в своих постах за моего перса... Это я просто в виду того, что за дарки ты уже писала. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Sedwyn >>> |
![]() |
нрпг: на сильное знание планов я не претендую, но кое-что объяснить могу.
рпг: - Всё гораздо проще, Митс, координаты устанавливала ещё моя бригада, теперь они жёстко зашиты в навигационную систему портала. Главное - добраться до него и подать энергию, потом можно будет отправиться в любое из почти сотни мест - все пригодны для жизни, безопасны - по крайней мере, были полгода назад - и скрыты от лишних глаз. Соответственно, первый вариант более предпочтителен. А с книгой... ну... короче, магия - не мой профиль. Если есть желающие проанализировать этот талмуд, берите, но только на свой страх и риск. А насчёт фиксирования координат телепортации - идея, конечно, хорошая, но необходимую для этого аппаратуру в рюкзак не запихаешь. К тому же (насчёт книги) с ней прыгнуть сможет только кто-то один. Так что предлагаю мозговой штурм по проблеме подъёма на параллельный слой. Седвин осмотрел слушателей и приготовился к возможным предложениям. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 17:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |