Оковы Сигила., Планесволкеры всех планов соединяйтесь.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оковы Сигила., Планесволкеры всех планов соединяйтесь.
nmelessone >>> |
![]() |
![]() Веселый рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Смешной Орден Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Немножко о Сигиле. Сигил pасположен на внутpенней стоpоне гигантского тоpа, висящего над веpшиной Бесконечного Пика, поднимающегося с Оутланс. Этот гоpод уникален. Такого вы не найдете нигде: он пpосто набит всевозможными вpатами и поpталами, котоpые ведут во все уголки вселенной, на все Планы. Hо нужный поpтал надо найти, а еще надо найти и ключ к нему. Иногда поpталы пеpедвигаются, а иногда охpаняются. Инфоpмация об этом кpайне ценна. Каждая фpакция знает, что знание - сила. Тот не видел настоящее могущество на Оутлэнс, кто не видел Леди Боль, беззвучно плывущую над гоpодскими улицами. Она - единственная пpичина, по котоpой Сигил находится в безопасности, и даже самые могущественные существа деpжат себя в pамках. Из-за нее Война Крови не выплескивается на улицы Сигила. Леди Боль не говоpит ни с кем, и никто не говоpит с ней, так как те, кто попытался это сделать, кончили плохо. Hебольшую, но важную часть населения гоpода составляет pаса таинственных существ дабусов. Их можно безошибочно отличить от всех остальных по стpанной манеpе изъясняться - "пpоизносимые" ими слова появляются у них над головой в виде символов-pебусов! По слухам все dabus являются слугами Леди Боль.(с) ******* Неймлес открыл глаза. Он в точности не помнил что с ним случилось. Он знал только несколько вещей. Он Гитцерай. Он давно не был на родном плане Лимбо. Цель его жизни путешествовать по планам. Его обокрали. У него не осталось не одного ключа. Теперь он в ловушке. Просто так из Сигила не выбраться. Голова болела ужасно, да еще и этот бесконечный стук. Что же это такое? Он повернул голову поморщась от боли. И увидел Дабуса ритмично долбившего стену небольшим молоточком. Неймлесс с трудом поднялся. Дабус не обратил на него ровно никакого внимания. Ну черт с ним. Так. Неймлесс пытался сообразить где он. Судя по вонючей свалке на которой он проснулся - это район Хайв. Что же теперь делать? Он похлопал себя по бедру, кинжал с ним. Ни какая сила не способна отобрать у Гитцерая его оружие. -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Небольшая компания прошла мимо Неймлеса, не удостоив его вниманием. Внезапно от нее отделилась женская фигурка и побежала обратно.
-Эй, Рыжая, куда это ты покатила, а? Но та, не обернувшись, подбежала к Неймлесу и склонилась над ним, внимательно изучая его лицо. -Да оставь ты его. Не видишь, перебрал человек. Придет в себя через часок без твоей помощи. -Ты живой? - обратилась девушка к Неймлесу. - Меня видишь? Идти можешь? Может, тебя доставить куда надо, а? -Да, пошли же, Рыжая! - окликнули ее. -Отстань, козел. Что хочу, то и делаю. Можете идти, куда шли. И без вас справлюсь. Проваливайте-проваливайте! -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Очутившись в районе Хайв Сигила Лесь вздохнула более-менее свободно: конечно, здесь на нее могут напасть уличные бандиты, пьяницы, те, кто упал на самое дно и кому теперь нечего терять, но не люди организации, воспоминания заставили ее внутренне содрогнуться, но только внутренне: мало что способно заставить ее дрогнуть. Здесь она затеряется, здесь не задают вопросов, а если кто и задаст, то не отвечают. Неподалеку она увидела лежащего на земле мужчину и склонившуюся над ним девушку с огненно-рыжими волосами. На мужчине она даже с такого расстояния почувствовала следы многих планов, очен многих, врожденные способности, которые она развивала на протяжении всей своей жизни, позволяли ей чувствовать это, но сейчас он явно был не в лучшей форме. " Пожалуй подойду, мне кажется, мы с ним в одной лодке," - подумав так, она подошла к лежащему.
- Здравствуй. Кажется ты попал в беду, возможно, я смогу помочь. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лисс настолько увлеклась изучением своей находки, что не заметила, как к ним присоединился еще кто-то. Она вздрогнула от звука незнакомого голоса и резко обернулась...но тут же расслабилась, увидев, что говорившая не выглядит враждебно.
-Я нашла его тут. Головой только крутит по сторонам. Ты его знаешь? В общем, какая разница. Свалка не самое приятное место для общения. Да и воняет тут. Есть предложения, куда его отправить? Лисс пожала плечами, бросив выразительный взгляд на незнакомца. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Есть тут один притончик: не слишком цивильное место, но там нас не найдут, здесь не отвечают на вопросы, кто бы их не задавал, тем более хозяин знает меня, знает, что, чтобы отомстить я и с того света вернусь, - при этом ее лицо исказила неприятная усмешка. - Кстати, меня зовут Лесь, о себе я пока рассказывать не буду, извини, у меня есть повод для осторожности и недоверия. Потащили?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
nmelessone >>> |
![]() |
![]() Веселый рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Смешной Орден Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Неймлесс тряхнул головой. Теперь его и несут. Он оглядел своих спутниц - две девушки. Он откашлялся.
- Кхм, прошу прошения.. - Немлесс поднялся. - Примного благодарен, но теперь я способен идти сам. - тут он вспомнил, что забыл представится. - Неймлесс, - небольшой, но учтивый поклон, - Бывший тан западных приделов плана Лимбо. А вы? Планары? Праймы? Я оказался в ловушке, в этом чертовом городе я не могу здесь долго находится, моя природа - хаос, а тут одни нейтралы. К тому же я стал замечать возле сябя дабусов. Такое ощущение, что Леди Боль проявляет ко мне интерес... Все мои ключи утеряны, а я их собирал на протяжении многих столетий... Неймлесс откашлялся. - Если вам тоже не нравится этот город, я с удовольствием прогуляюсь по планам в вашей компании. Но для начала, нам нужно зайти в район Ловер Вард, Там живет Глава Фракции Хаоситов, он мой давний друг и может помочь. ****** немного о Ловер Варде Ловер Вард - в этом pайоне множество поpталов на Hижние Планы - отсюда и название. Здесь можно встpетить самых pазных демонов чаще, чем в дpугих частях гоpода. В центpе этого, сужающегося со вpеменем, pайона находится Великая Кузня - источник пpомышленного загpязнения всего гоpода. Дpугие достопpимечательности этого pайона - Шатеред Тэмпл и Стикс Орсам (постоялый двоp для демонов). ******* Сообщение отредактировал nmelessone - 4-08-2003, 15:59 -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
- Я ближе к хаоситам, чем к нейтралам, но про меня вообще никогда нельзя сказать что-то точно, - Лесь грустно улыбнулась чему-то, понятному только ей. - Зовут меня Лесь, но тебе придется поверить мне на слово: я не могу пока сказать ничего о себе, но предупреждаю: на меня ведется охота, не слишком активно, но... Возможно после, когда мы увидемся с главой хаоситов, я вам все расскажу. Мы с ним были знакомы... раньше...- казалось девушка уплыла воспоминаниями куда-то очень далеко. - Ну ладно, в Ловер Вард, так в Ловер Вард!
НРПГ: А можно подробнее о том, кто такие таны, планары и праймы? Надеюсь мое незнание не свидетельствует о жуткой необразованности ![]() -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
-... отправляйтесь в Сигил. В районе Нижнего Варда живёт человек, с которым вам нужно будет встретиться. Он сенсат, так что не удивляйтесь некоторым странностям в его поведении. Ваша задача - получить книгу, которую он вам даст, и доставить сюда, на Механус. Старайтесь не привлекать к себе внимания. Я верю в вас.
- Готов к исполнению миссии, ГрандМастер. - Теперь техническая сторона вопроса. Воспользуетесь новым порталом... во избежание инцидентов. Пропуск в Автомату я вам выпишу. Оружие с собой брать можно, но без особенной необходимости не применять. Вроде всё. Ясно? - Да, ГрандМастер. - Всё. Идите. Отправление завтра вечером. Седвин поклонился и вышел. Что ж, хоть отдохнуть можно от бесконечных вращающихся шестерёнок. Тем более, что о Сигиле рассказывали самые невероятные байки. Выпадал отличный шанс проверить их на практике... ******** о том, чего я тут нагородил. Про Нижний Вард nmlessone уже предоставил информацию. Сенсаты (члены Общества Сенсаций) верят, что Вселенную познать можно только на собственном опыте. В связи с этим они являются ценнейшими поставщиками информации, а выражение "любопытному сенсату в Бааторе нос оторвали ![]() Механус - Внешний План, связанный с Аутлэндом порталами. Подавляющее их большинство сконцентрировано во вратограде (gatetown'e) Automata, что является обычной практикой - города на Аутлэнде частенько строят вокруг скоплений порталов, чтобы не шастал кто ни попадя. ******* -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
nmelessone >>> |
![]() |
Неймлесс пожал плечами. Чтож охота так охота, ему не привыкать.
Они шли по Сигилу, наблюдая разложение этого города - проклятых Собирателей Трупов, Дастмэнов, тифлингов спорящих с бариурами. Один раз на глаза попался Танари. Они видили зомби ходящих по городу, дважды к Неймлессу приставали шлюхи, на что он отрывисто мотал головой, после чего с призрением смотрел на язвы покрывающие их тела. Наконец они дошли до Ловер Варда или Нижнего Варда, как называют его многие. Этот район был явно попризентабильнее. Когда они проходили мимо Великой Кузни, Неймлес пробурчал про себя что то вроде "порядочные шакалы". Думается он имел в виду Боготов. Перед ними возникла непримечательная штаб-квартира Хаоситов. Они прошли внутрь. Охрана почтительно поклонилась. Неймлес кивнул на спутниц, "они со мной". В комнате сидел мужчина. он поднялся. - Неймлесс!!! - Каран,- без приветсятвия начал Неймлесс, - пришло время отдать небольшой должок. - ??, - поднял брови Каран, - я тебя слушаю. Немлесс расказал про свое тяжелое положение, о ключах, о том что ему нужен ключ к порталу на Лимбо. Странно, но Каран без припятствий предоставил ему Помет летучей мыши(Неймлесс еще такого кляча не встречал) и сообщил место положения портала. На лице Немлесса сверкала блаженная улыбка когда они выходили из Фактола. *** кратко о планах Планы это общее название для миpов, составляющих Вселенную. Почти все миpы (Форготтен Реалмс, Крин, и тд.) входят в состав Пеpвичного Матеpиального Плана (Пpайма). Внутpенние Планы энеpгий и элементов являются стpоительным матеpиалом Пpайма и связаны с ним чеpез Эфиpный План. Чеpез Астpальный План Пpайм связан с Внешними Планами веpований и миpовоззpений, являющимися последним пpистанищем для душ смеpтных. Большинство Планов состоит из нескольких слоев. Каждый слой это отдельный миp внутpи дpугого миpа. **** Сообщение отредактировал nmelessone - 4-08-2003, 19:58 -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
nmelessone >>> |
![]() |
Когда они подошли к арке образованной из покошенного столба гильотины без лезвия, Неймлесс предупредил об опасностях Лимбо, о том что там нет ничего постоянного, о Гитуанках, которые постоянно нападают на владения. В конце концов он достал ключ. Воздух вокруг завибрировал, наполнился электричеством.
- Все готовы? -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
- Как всегда.
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри вышел погулять по улице, дома сидеть не хотелось.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс старалась молчать все это время и прислушиваться к разговорам. Очень скоро она поняла, что окружающие ее люди явно от кого-то скрываются, и ей было очень интересно, от кого. А главное - почему. Для себя она решила, что непременно выяснит, кто они.
"Не стоит им доверять, но оставшись, я, возможно, узнаю все, что мне надо", - решила Рыжая, вглядываясь в лица путешественников. И когда Неймлесс произнес "Все готовы?", она с готовностью произнесла: "Конечно!" -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
В ту же секунду одна из плит, котороми были вымощены улицы Сигила, зашевилилась и отодвинулась в сторону..Оттуда сначала показалась шапака белоснежных волос, затем чья-то голова..Потом обладатель головы появился на свет..Это оказался примерно дроу, примерно пяти футов роста, в дранной кожанной куртке и в таких же бриджах, на худые плечи появившегося из под земли
![]() -Куда намылились уважаемые!!,-в серых на свету глазах дроу плясали искорки смеха,-я вам хочу,-тут дроу опасливо огялнулся,-я вам делаю предложение..Вы меня берёте с собой,а я с вами делюсь добычей.. Тут где невдалеке послышались яростные крики и вопли типа "С дороги стражи".. -Ну так что?Обещаю вам, что доял ваша будет оч-чееень большой..а а иначе вас могут схватить как соучастников преступления..Решайте быстрее!! -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс присвистнула от такого поворота событий и посмотрела на своих спутников. Потом обратилась к дроу:
-Я думаю, мы сможем договориться, если ты покажешь, что у тебя в том мешочке, - ее глаза лихорадочно сверкнули, - и не забывай, что помимо соучастников бывают допропорядочные граждане, помогающие следствию. - Рыжая ангельски улыбнулась и задвинула плиту на место. -------------------- Тык!
nmelessone >>> |
![]() |
Неймлесс посмотрел на дроу. Ох уж эти праймы... Провинциалы одним словом. Что скажет его отец когда он явится в Лимбо в столь пестрой компании... Представив себе его лицо он заулыбался. Ладно, он сделает ему это на зло. Как сделал, когда уходил путешествовать по планам.
- А не боишся ли ты идти в моей компании? - улыбнулся Тан. - Лимбо это место не из приятных... Увидив энергичный кивок, Гитцерай улыбнулся. - Ну что ж, вперед, - и шагнул в портал. Он просто облжал это. только ради этого можно было пускаться в путешествие по планам. Когда сумашедшая гонка по реальности закончилась, Неймлесс очутился на твердой земле. Слишком твердой. - Ах, черт, Каран!! - выругался гитцерай, - старая тварь... Только не Баатор!!!!! Он вспомнил когда последний раз был на этом плане, воспоминаня, не очень приятные. ****** немного о Бааторе Жители матеpиального миpа называют этот План Девять Кpугов Ада, Мpак Пpеисподней и Меpзкая Тpясина. Здесь живут одни из самых опасных злых существ - баатэзу. Они являются абсолютными хозяевами этого Плана. Вся жизнь здесь опpеделяется стpогими пpинципами иеpаpхии подчинения, являющимися основой их общества. Возpожденные смеpтные обpечены теpпеть вечные муки от pук злобных демонов баатэзу - обожженные, кpовоточащие, искалеченные тела восстанавливаются за один день, и пытки пpодолжаются вновь. Самые подлые и низкие из смеpтных возpождаются в обличье напириббу и лемуров. Единственная надежда, котоpую еще способны питать несчастные - это когда-нибудь пpодвинуться ввеpх по общественной лестнице и получить пpаво пытать дpугих. Baator является местом обитания богини Такхизис (Dragonlance), хотя наивные обитатели Крина полагают, будто она живет в Абиссе План состоит из девяти слоев, обpазующих сужающийся вниз конус. Каждый слой имеет пpавителя и вместе они известны как Лорды Девяти. **** Немлесс посмотрел по сторонам. - Слой Мэлболдж, это хуже чем, вы можете представить, дорогие мои... ***** немного об этом слое Слой Мэлболдж - пpедставляет собой беспоpядочно pассыпанные камни величиной с дом. Ветеp свистит в узких темных туннелях между ними. В небе клубится гоpячий кpасный паp. Здесь нет гоpодов - только кpепости, pазбpосанные там и тут по каменистой осыпи. Сообщение отредактировал nmelessone - 5-08-2003, 9:19 -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Какая прелесть!,-дроу поднялся земли и подхватил с земли мешок,-спасибо уважаемые, что спасли меня от четвертования..А может быть и чего-нибудь похуже...
Дроу сморгнул, прищурился уже заметно покрасневшими глазами, и обернулся к Лисс... -В мешочке..в мешочке,-он едва заметно поморщился, "мешочек" был явно тяжеловат для хрупкого дроу,-кое-какие вещички из одного оч-чень богатого Храма, служители которого явно не были рады лишиться,-улыбка дроу расползлась до самых острых ушей.. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
-Храма, говоришь? Никогда не долюбливала этих псевдо-святош. Сначала предсказывают Конец Света, а потом собирают так называемые пожертвования, чтобы его остановить, - на лице Рыжей появилось саркастическое выражение, - Этих индюков уже давно следовало ощипать.
Лисс оглядела место, в которое они попали. Горячий воздух обжигал кожу, и ей казалось, что она сейчас умрет от жары. Остальные тоже, по-видимому, не находили это место приятным. Недолго думая, Лисс сбросила уже совершенно ненужный плащ, который только стеснял движения, и отправилась изучать местность. Подойдя к камню в три ее роста, она ловко начала взбрираться наверх... -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
-Ни очень то смахивали на псевдо-святош,-дроу чисто машинально задумался, что бы с ним сделали..если б не этот странный народ..Наверно расчетверили, причём расчетверили заживо, и ещё чего-нить плохое сделали..
Он накинул на голову капюшон, хоть было и очень и жарко..Привыкшие к темноте глаза дроу начали болеть и он опустил голову, что бы не так было больно.. -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
У Карана Лесь решила не открывать себя: с прятала лицо в капюшоне, а он сам не очень-то обращал на нее внимание... Слишком легко он согласился им помочь... Где было ее пресловутое чутье?! Доверится главе хаоситов... ну ладно, впредь умнее будет.
Лесь с рождения плохо переносила жару, ее домом был лес, но здесь было ужасно, ужаснее, чем где-либо... Ей казалось, что она сейчас упадет и уже больше никогда не встанет. "Нет! Нельзя позволить себя расспускаться! Не маленькая уже! А люди организации врядли будут искать тебя здесь" - на ее лице промелькнула кривая усмешка. - Ты бывал здесь? Как отсюда выбираются, есть ли порталы, можно договориться со здешними обитателями? - обратилась она к Неймлессу. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
nmelessone >>> |
![]() |
Гитцерай усмехнулся...
- Ты собираешся договориваться с безжалостными демонами... Баатэзу, последние твари, они еще хуже демонов Таннари, что с Абисса. Да я здесь был, правда не на этом слое. В бааторе их девять, и этот не самый плохой... если можно так выразится. Да баатэзу строго-упорядоченные демоны, и они не переваривают хаос. и гетцираев... Мне нужен капюшон, дабы скрыть мое лицо. Итак, нам нужно найти главную крепость этого слоя, в каждом из них есть такая, думается здесь она расположена в одном из камней. надо найти самый огромный. У кого из вас зрение хорошее? Каждая крепость имеет в своем загашнике порочку порталов, хотя они приимущественно выходят в бесчисленные поля Войны Крови, но нам может повезти, теперь нам лишь бы не попасть в рабство...А если мы умрем здесь, то возрадимся как Лимуры... мерзкие существа я вам скажу... -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
Лесь сняла свой плащ и протянула его Неймлесуу:
- Мне без него намного легче, а тебе он и правда необходим, - с этими словами она взобраласьна один из самых высоких камней и стала осматривать окрестности, при этом максимально аккуратно прощупывая их мысленно. - Кажется в той стороне есть некоторое скопление каких-то неведомых мне тварей, - произнесла она махнув рукой. - Надеюсь они не почувствовали меня... Не знаешь, насколько они чувствительны? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
nmelessone >>> |
![]() |
Гитцерай нацепил плащ.
- Спасибо. Скорее всего это абишаи, черные или красны, сильные, но глупые, я думаю нам будет достаточно отводящего взгляд заклинания. Он прочитал заклинание. Группа медленно пошла между камней. - Хаоситы, фракция непостоянная, они изучают мир сея хаос, но я не думал, что Фактол Каран мог кинуть своего фракционера. Я думаю, что здесь замешано нечто большее чем просто месть старого товарища. Неймлесс сунул руку в карман и нащюпал ключ от портала в Сигиле. Задумчиво посмотрел на него и выбросил. Жаль что порталы работают только в одну сторону. -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Спрыгнув со своей плиты, Лисс побежала за остальными, стараясь не отставать. Расширившимися от страха глазами она посмотрела на Неймлесса:
-Неужели бывает кто-то, или что-то, ужаснее Танарри?! - шепотом спросила она, - А кого баатэзу переваривают? Когда до Лисс дошел смысл ее слов, она вся скривилась, представив, как баатэзу ее переваривают...Через пару шагов она все-таки умудрилась взять себя в руки. Рыжая окинула взглядом территорию. Хотя камни тут были явно немаленькие, а некоторые даже очень немаленькие, ей почему-то казалось, что здесь нет того, что они ищут. "Может быть, надо пройти еще пару шагов, и мы, наконец, найдем тот камень-крепость?" Жара начинала ей действовать на нервы. -------------------- Тык!
nmelessone >>> |
![]() |
- Пожалуй стоит рассказать поподробнее о Баатэзу, и о Таннари. - повернувшись к Лисс проговорил Гитцерай, - Hижние Планы - место обитания злобной pасы существ, называемых демонами. Мудpецам известны тpи основные pазновидности демонов, хотя могут существовать и дpугие. Это баатэзу, танари и ёглоты. Это дpевняя pаса, и вся ее истоpия - это истоpия бесконечных жестоких конфликтов, известных как Война Крови. Эта война на полное истpебление длится столь долгое вpемя, что по сpавнению с ним истоpия человечества - всего лишь одно мгновение. Hекотоpые считают, что война идет за слияние всех Hижних Планов в один План Абсолютного Зла. Как бы там ни было, Война Крови - настоящее спасение для всех смеpтных и не только для них. Пpикиньте, что бы было, если бы все демоны объединились и обpатили бы свои усилия не на истpебление дpуг дpуга, а на завоевание всех остальных Планов? Итак, баатэзу, Они обитают на девяти слоях Баатора. Они исключительно злобные и высокооpганизованные существа. Их объединяет кpайне жесткая иеpаpхическая стpуктуpа, в котоpой низшие существа имеют возможность "пpодвинуться" ввеpх, пpевpатившись в более высокую фоpму баатэзу. Главная цель баатэзу - учинить полный геноцид своим дpевним вpагам - танарри. В войне они опиpаются не только на свои невеpоятные боевые способности, но и на отлично пpодуманную стpатегию и тактику. Итак, Танарри!Обитающие на бесчисленных слоях Абисса таннари - чудовищная комбинация Зла и Хаоса. Для них хаpактеpно отсутствие всяческой дисциплины, что сильно мешает им в ходе войны с баатэзу. Они сpажаются не только с ними, но и с дpугими таннари. С дpугой стоpоны, это компенсиpуется тем, что их в 100 pаз больше, чем их вpагов. То, что война с баатэзу еще пpодолжается, несмотpя на кpайнюю хаотичность таннари, является заслугой балоpов, силой пpинуждающих более слабых демонов сpажаться.
Неймлесс, вздохнул, после долгих расскозов всегда мучает жажда, он открыл кожанный мешок и сделал несколько глотков. -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
nmelessone >>> |
![]() |
Неймлесс оглядел своих спутниц..
- А что вы расскажите о себе? От куда вы? Куда лежит ваш путь? -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Тут к Неймлессу и к его спутницам подошла девушка на ней был плащ,который странно топорщился сзади,если приглядется поближе,то можно было узреть очертания крыльев под ним.Капюшон плаща был накинут на голову,и скрывал почти всё лицо,но видно было,что девушка очень красивая.
-Приветствую вас путники,сказала она.Я Суккуб,бежала из плена в здешнем слое.Я собираюсь выбираться от сюда,и хочу помочь вам.У меня есть ключ,и она достала его из кармана. Ну так как?Вы со мной?Только есть одна проблема,я не знаю куда ведёт портал,и она смущённо улыбнулась. Сообщение отредактировал Арвен - 6-08-2003, 20:18 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
(привет, я не хочу называть названия на русском так как думаю некоторые не поюмут о чем я и о коком месте говорю и по этому буду писать некоторые известные мне названия на англиском)
В бар Smoldering Corpse вошел высокий мужчина, он засунул что то во внутрений карман своего пальто. Он стукнул каблуком сапога по полу бара. - Сколько времени прошло. Он осмотрел бар, все казалось знакомым. Он посещал этот бар много раз, но с последнего посещения прошло много времени. Затем почисал свою короткую бороду на подбордке и подошел к бармену. Заказаный напиток лился по горлу напоминая старое время. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
nmelessone >>> |
![]() |
Гицерай подозрительно поглядел на демоницу. Он сперва подумал о ловушке. Но потом одернул себя, такое прекрасное лицо не может привести их на погибель. Он вздохнул.
- И где же портал? По моему мнению я готов на все, лишь бы выраться от сюда... - Неймлесс подумал о суккубе с которой путешествовал, лет сто назад. По ней он скучал. Как же ее звали? Майра? Вроде да.. Его размышление было прервано шумом поднявшегося на севере (тут не было ни каких сторон света, он думал так по привычке). - Веди.. -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Портал находится за теми камнями,и она показала рукой в лево.Пошлите.Надо быстрее выбираться отсюда,дальше познакомимся после прохода портала, и она уверенно двинулась в путь.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
nmelessone >>> |
![]() |
Портал оказался под аркой из камней, при присутсятвии ключа, воздух наэлектрезовался и образовался портал.
- Жалко, что нельзя сказать куда ведет портал...это всегда меня бесило...- пробубнил Гитцерай. Позади послышалмсь крики. Неймлесс обернулся. Абишаи.. Дюжина. Не справится. - Теперь выбора точно нет, - просипел планесволкер и шагнул в него, спутницы шагнули за ним... Во время гонки по флогистону, он успел подумать, как же ему повезло. он в компании Четырех девушек.. С грохотом Гитцерай и компания грохнулись на землю. Неймлесс встал осмотрелся и улыбнулся. Он поднял голову и увидел в вышене леса и горы... - Давно я тут не был... Битопия! Славный план! Посмотрите наверх!!!!!!! Кто-нибудь был здесь, - недождавшись положительного ответа рыцарь продолжил, - вам тут понравится. А пока может устроим привал? Я вами раскажу, что здесь по чем. Когда они уселись под раскидистым деревом, Гитцерай начал рассказ. - Жители матеpиального миpа называют этот План Двойным Раем. Это то самое место, где посетитель может чувствовать себя в безопасности, и в то же вpемя ему никто не будет надоедать. Каждый полностью пpедоставлен самому себе - до тех поp, пока не возникнет необходимость кому-нибудь помочь. Битопия состоит из двух слоев, сложенных в виде "бутеpбpода" с небом посеpедине, и каждый из них являет собой пpекpасный уголок дикой пpиpоды: pеки, гоpы, леса и луга. Здесь нет ни четкой упоpядоченности Aркадии, ни полного отсутствия следов цивилизации, как в Бистлэндс: pаскиданные по всему Плану небольшие гоpода-госудаpства и более мелкие поселения соединены между собой лишь каpаванным сообщением. Что делает этот миp особенно необычным, так это небо: посмотpев ввеpх, вы видите pеки, поля и леса дpугой его половины. Самые высокие гоpы соединены веpхушками и обpазуют колонны, подобно сталактитам и сталагмитам. С одного слоя на дpугой можно попасть, взобpавшись на гоpу и спустившись с нее по дpугую стоpону неба, хотя это и непpосто - посpедине меняется напpавление действия силы тяжести. Днем небо излучает яpкое сияние, а ночью усыпано огоньками далеких костpов и светлыми точками освещенных окон паpного миpа. Возpодившиеся здесь смеpтные отличаются гипеpтpофиpованным тpудолюбием. По пpавде говоpя, вся их жизнь посвящена pаботе: каждый должен заниматься каким-нибудь честным pемеслом, иначе его считают ленивым или плохим человеком, пpичем пpофессия "искатель пpиключений" честным занятием не считается, а воpовство и вовсе недопустимо. Попытка пpосить милостыню, скоpее всего, закончится тем, что вам, скажем, вpучат топоp, укажут на гpуду дpов и пpедложат как следует pазмяться пеpед обедом. Неймлесс перевел дух, оглядел всех, упиваясь любопытством спутниц. - В этом плане два слоя, - продолжил Гитцерай мы по моему разумению мы находимся в Датионе. Над вами слой Шаррок. Но он не столь прекрасен как этот. Итак, Слой Датион - обитатели этого слоя в основном заняты сельским хозяйством. Hа полях и лугах тpудятся феpмеpы и пастухи, в лесах - охотники и лесоpубы, а на pеках - pыбаки. Поселения пpедставляют собой небольшие сельские общины, каждая из котоpых имеет собственную милицию и упpавляющий совет. Самая кpупная из общин - Етон. Этот слой выбpали местом своего пpоживания боги гномов, и главным сpеди них является Герл Геттерголд. - А теперь, - он посмотел на Суккуба, - раскажи свою историю. Сообщение отредактировал nmelessone - 6-08-2003, 20:50 -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Darkness >>> |
![]() |
Дроу молча на всё регарировал...В едва-посвёркивающих под капюшоном глазах ничего не отражалось..Казалось, дроу потерял всякий интерес ко всему..
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
- Ё-ё-ё... - только и вырвалось у Седвина при виде нового портала.
Титаническое сооружение из самых разных металлов, увитое проводами, с относительно небольшой аркой в центре. Толстые кабели соединяют главный портал с шестью меньшими, через которые прямо на План Молний проведены поглотители электричества - ещё бы, энергии подобная штуковина должна жрать немеряно. Пятеро операторов сидят за пультами контроля. При виде Седвина один из них встал со своего места и пожал механисту руку. - Меня зовут мастер Рамзус. Всё готово к вашему переходу, координаты согласованы, аккумуляторы заряжены, стабилизирующие контуры первого и второго уровней установлены. Вы окажетесь в приёмном зале Автоматы, там вас встретят и проводят через другой портал прямиком в Сигил. - Отлично, мастер Рамзус. Так чего же мы ждём? В глазах Рамзуса зажглись безумные огоньки: - Верно! Команда на активацию портала! Всё вокруг наполнилось тихим гудением, которое с каждой секундой становилось всё громче и громче. Седвину казалось, ещё чуть-чуть - и он навсегда оглохнет. Но нет, обошлось. В середине арки сверкнул электроразряд... второй, третий... наконец, портал разорвал ткань реальности и зафиксировал проход. Седвин шагнул в портал. - Счастливого пути... - донеслось откуда-то издалека, а потом привычный мир вокруг исчез. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Лиссандра >>> |
![]() |
Завидев направляющуюся к ним ватагу абишаи, Лисс остановилась. "С такими я еще никогда не сражалась," - подумала она, уже на ходу подбирая заклинание...Но, видно, жажда драки была присуща ей одной, т.к. все ее компаньоны уже скрылись в портале. Благоразумно решив не рисковать, Лисс последовала за ними.
Приземлилась она неудачно. Рухнув на землю, девушка несколько раз перекатилась через голову, прежде чем смогла остановиться. Наконец затормозив, она встала на ноги и, прихрамывая, поплелась к остальным. Ее штаны на коленке порвались, а рубашка вместо желтой стала зелено-коричневой от травы и земли. В волосах торчала какая-то соломинка. Лисс как раз успела к началу рассказа об этом плане и присела рядом, прислонившись спиной к дереву и слушая в оба уха. Когда рассказ закончился, она произнесла: -А этот Етон...Он далеко отсюда? Почему бы нам не заглянуть туда? Прикинемся представителями какой-нибудь наичестнейшей профессии, они и не заподозрят ничего. Можно сказать, что мы пришли из другого поселения с ...э...дружеским визитом. Может, у нас получится там устроиться ненадолго...Вот...Там и расскажем друг другу о себе. -------------------- Тык!
nmelessone >>> |
![]() |
- Неплохая мысль... - кивнул планесволкер. - Там есть хороший постоялый двор. Мы можем просто отдохнуть. И услышать истории друг о друге.
-------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Человек допил напиток и вышел из Smoldering Corpse, он осмотрел улицы Хайва.
- Ах, как приятно снова стоять на этих улицах. Внезапно к нему сзади подошел кто то и тронул его плечо, он сразу узнал их: «головорезы, думаю старые слова не вытерлись из моего разума, и я помню нужные движенья» В голове пролетели слова заклинания «Огонь и Лед». - Мужик, не будет лишней копейки бедняге, - в руках сверкнул нож. Он произнес впомнившие слова и зделал все как помнил раньше. Он довольно таки громко их произнес что все обернулись на него. Но ничего не произошло, это заклинание уплыло из его разума как многое другое. - Ну что ж. Думаю хоть мои руки помнять свое дело, - он замахнул кулак на головореза, но это была попытка испуга. Он молниеносно ударил каблуком сапога во вражескую челюсть. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
-Ну так чего мы стоим на месте?Ждём пока на нас кто-нибудь наткнёться?,-глаза дроу сверкнули под капюшоном..
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
Воздух Сигила был напоен самыми разнообразными ароматами, равно как и откровенной вонищей. Что ж, по крайней мере хоть какое-то разнообразие после сумасшедшего Механуса, где постоянно пахнет выхлопными газами, озоном из-за электризации воздуха и ещё Ягмот знает чем. Некоторое время Седвину казалось, что этот мир неправилен, что-то в нём было не так... потом наконец допёрло, что ЭТОТ мир как раз правильный, и в нём не слышно постоянного лязга огромных шестерней друг о друга.
Он осмотрел себя. Вроде всё как обычно: из-под широкого плаща не видно ни оружия, ни особенностей экипировки. Одним словом, серая, безликая фигура, каких полно на улицах больших городов. Приказ ГрандМастера "не выделяться" исполнялся, и с поднявшимся по этому поводу настроением Седвин отправился в место назначенной ему встречи - Нижний Вард. *************** для тех, кто не в курсе - ВЕСЬ План Механус состоит из бесчисленных гигантских шестерней, постоянно вращающихся в такт некоей абсолютной техно-гармонии. Сила тяжести на каждом их дисков направлена в сторону его плоскости, причём с каждой стороны. Поэтому на Механусе двойная застройка шестерней - сверху и снизу - является обычным делом. *************** Сообщение отредактировал Sedwyn - 8-08-2003, 22:31 -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Корвус снова прошёлся рукой по сырым стенам своей камеры. Ничего. Ни единой лазейки. Тут он услышал странный шорох в дальнем углу. Он насторожился. Мышь.
- Айзотто - бросил он через плечо. Ослепительный луч осветил пространство. - Ширак - в тусклом свете призрачного огня молодой волшебник осмотрел комнату. В углу лежала замороженная мышь.... Через пять минут всё было готово. Сжав в руке холодный трупик мыши он начал кастовать..... Сначало на нём появились его родные доспехи из серебра, потом узкий эльфийский меч-шпага, потом стена камеры превратилась вослепительное окно в другой мир. Ослеплённый светом, он, изнемогая от усталости, шагнул вперёд, упал на колено, но перед тем как упасть в обморок от недостатка энергии, он коснулся уменьшающегося портала рукой. Он стал двухмерным и исчез в корридоре в единственное спокойное место - Битопию. А вошедший в этот момент стражник непонимающе смотрел на обожжённый труп мыши на полу.... Сообщение отредактировал Corvus - 13-08-2003, 16:18 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Лесь >>> |
![]() |
Лесь печально оглядела мирный уголок, в котором они оказались. Ее преследователей не остановит страх разрушить всю эту мирную красоту, страх за жизнь мирных людей... Наверное ей лучше уйти, пока она не навлекла на ни в чем неповинных людей беду, у ее спутников и своих проблем хватает... хотя если им нужна ее помощь...
- Тут могут помочь мои сенсорные способности? - спросила Лесь у Гитцерая. - Кроме них у меня только меч и опыт, - грустно улыбнулась она. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Корвус очнулся на удивление быстро, но боль в руке ещё давала о себе знать. Он подполз к ближайшему камню и осмотрелся. Недалеко в лесу рассположилось несколько человек в странных для мирного плана одеяниях. Несколько магов...путешественник....астральное существо....ДРОУ?! Это было слишком странно. Энергии на много не хватило бы, поэтому он попытался подкрасться без приминения магии, хотя его выдавали побрякива ющие доспехи и ярко светящиеся красные глаза.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Лесь >>> |
![]() |
Лесь рассеянно прощупывала пространство вокруг: все было тихо, мелкие зверюшки, где-то далеко какие-то поселяне, фермеры... В друг рядом возникло непонятное существо.
- Кто-то, пришедший с другого плана, приближается к нам, - одними губами сообщила она спутникам. - Кажется, он очень слаб, хотя возможно он и притворяется... Подождем... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
Он почувствовал на себе чей-то быстрый взгляд, и понял, что его заметили. Теперь он мог нормально выпрямиться. Силы медленно возращались к нему и реальность становилась привычно чёрно-белой. Твёрдой походкой он направился к группе приключенцев...
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: опиши себя.
Corvus >>> |
![]() |
нрпг: Молодой высокий полуэльф (на вид лет сто, серый) с длинными серебристыми волосами, вроде бы ничего особенного, но глаза ярко светятся красным, что для эльфа очень странно...
Лесь >>> |
![]() |
При виде приближающегося незнакомца Лесь вытащила свой меч, но нападать не спешила: полуэльф (а к ним приближался именно полуэльф) не был недружелюбно настроен, скорее, как и спутники, насторожен. Что-то было не так в этом полуэльфе... эти красные глаза, от которых мурашки пробегали по коже... " Дроу? Нет, их глаза не красные при свете... Оборотень?"- Лесь лихорадочно перебирала в голове варианты, а незнакомец, тем временем, приближался...
- Кто ты? И с какого плана пришел? - спросила Лесь, отбросив на время свои страхи. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- Это не имеет особого значения. Главное то, что я не желаю зла тебе и твоим спутникам. Поэтому опусти меч, он меня напрягает.
Корвус спокойно присел на камень, но определённо чувствовалось, что он концентрируется. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
Щеки Лесь запылали, в глазах появился нехороший огонек:
- Не указывай мне, что делать! И если хочешь, чтобы тебе доверяли, будь добр, объясни, что ты сейчас делаешь! Я не собираюсь стоять и смотреть, когда ты нас, возможно, убиваешь! - немного успокоившись, она, явно через силу, произнесла, - извини, что так налетела, но твое поведение вызывает у меня некоторые подозрения... Скажи хотя бы, как тебя называть? Меч Лесь немного опустила, но в ножны не убрала, и была готова пустить его в ход в любой момент... Сообщение отредактировал Лесь - 13-08-2003, 20:27 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- Ну чтож, так хотя бы по-лучше......
Корвус расслабился и снял перчатку с правой руки. При виде серебра глаза дроу засверкали. На ладони у него что-то блеснуло, и он поспешно закрыл это рукой. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
У незнакомца на ладони что-то сверкнуло, но он спрятал это так поспешно, что Лесь ничего не смогла разглядеть, но интересоваться она не стала: у каждого могут быть свои тайны...
- Тебя называть "Просто незнакомец"? - спросила она, иронично приподняв брови. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
nmelessone >>> |
![]() |
Неймлесс смотрел на все действо в молчаливом изумлении. Столько праймов сразу... Как истиный уроженец планов, он всегда относился к ним предвзято.
Он посмотрел на незнакомца и процедил: - Теперь тебе лучше рассказать кто ты есть. - в глазах планесволкера блеснул огонь. -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
Лесь с благодарностью посмотрела на Гитцерая: хоть кто-то поддержал ее...
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: прошу моего перса не отыгрывать, может у дроу и не блестели глаза :Р
ланю...проехали.. рпг: -Хееех,-негромко хмыкнул дроу,-вы ещё друг на друга накинтесь..,-под капюшоном блеснули глаза,-мне же больше достанется..,-довольно странная фраза... -------------------- |
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: Извини. Тебя тогда не было.... Потом сможешь мне отомстить... Я завтра в поход ухожу.
- Я тебя не совсем понял - сказал Корвус, потирая руку - у вас попить не найдётся, а то так есть хочется, что и переночевать негде... - хмыкнул он, оглядывая всю честную компанию - Кстати меня зовут... Корвус... "Надеюсь, тут нет никого, кто знает это имя, а то и про Охоту могут вспомнить" -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
Угрозы от него не исходило, только настороженность...
И все-таки что-то было не так... Лесь опустила меч и дала Корвусу флягу, в которой еще плескалось немного воды... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
Корвус осторожно взял флягу правой рукой. На ладони что-то снова блеснуло. Он понюхал жидкость внутри, сделал маленький глоток и попробовал жидкость. Не веря своим ощущениям, кастанул Detect poison., и только после этого выпил воду. Маг передал флягу девушке, и как только она взяла её, сжал руку кулак.
Лесь >>> |
![]() |
Лесь с усмешкой смотрела, как Корвус пьет:
- Не волнуйся, - сказала она, принимая обратно пустую флягу, - доверия ты у меня не вызываешь, но отравлять первого встречного немного не в моем характере... Ты хочешь присоединиться к нам? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- Если честно, то не очень.. Хотя, если вы не будете расспрашивать меня о моём пршлом, то я согласен.
Лесь >>> |
![]() |
- Если хочешь скрыть свое прошлое, то достань перчатки,- усмехнулась Лесь. - А согласны ли мы, чтобы ты пошел с нами, решать не мне, - с этими словами Лесь повернулась к Гитцераю.
Corvus >>> |
![]() |
- Если я захочу скрыть своё прошлое, я его скрою. - он начал надевать перчатку. - что это там? - спроил он, указывая на тропинку в лесу.
По лёгкому шелесту шагов узнавалась эльфийка. Через несколько секунд появилась и она сама. Бывшее до этого каменным, лицо Корвуса дрогнуло. - Элорана?! Это ты? Эльфийка, не узнавая его прошла мимо, неся кувшин с водой. Реальность начала приобретать давно забытые цвета. Адскаяболь в руке заставила его упаст на землю. Он катался по ней, содрогаясь в агонии. Затем всё кончилось. Его тело застыло, а на раскрытой правой руке лежала окровавленная стекляшка. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
Вот теперь все стало ясно! Необычным был не полуэльф, а эта стекляшка, но Лесь чувствовала, что и она не несет угрозу... Было в ней что-то знакомое, но сколко Лесь не напрягалась, вспомнить не удалось. Она задумчиво уставилась на стеклышко:"Брать - не брать, взять - не взять... Монетку что ли кинуть... Если "решко" - беру, "орел" - не беру." Лесь подкинула монетку: выпал "орел". Из чувства противоречия лесь наклонилась и подхватила стекляшку.
Мир вокруг Лесь несколько раз перевернулся, несколько раз повернулся, а потом она провалилась в тьму, полную разнообразных кошмаров, неизменной оставалась только дикая боль в руке... НРПГ: Corvus: 1) Если глаза у меня станут красными.... 2) Вывеси инфу о Сфере равновесия и Охоте: они все должны были хотя бы мельком слышать об этом, пускай каждый сам решает, насколко хорошо он осведомлен... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
Девушка схватилась за руку и молча упала на землю.... Яркая вспышка ослепила всех, а когда же ослепление прошло, партия увидела лишь небольшой рубец, из которого поблёскивала стекляшка.
***** Несколько десятков лет назад на плане эрдория была очень жестокая война с демонами. Когда силы добра (не без помощи со стороны) начали брать верх, они (добрые) решили присвоить себе Сферу равновесия. Но маг нёсший Сферу от пьедистала уронил её и она разлетелась на тысячу кусков, которым для жизни нужен был симбиоз с живыми существами. Злобные же балансеры решили Сферу восстановить... И объявили Охоту... Теперь каждый носитель этого проклятья жестоко уничтожается. Некоторые делают на этом хорошие деньги... продавая проклятых балансерам <НРПГ: намёк понят? ![]() ***** НРПГ: Нас с Лесь не будет где-то до 27-го (мы идём в поход), поэтому персы наши до поры до времени в глубокой отключке ![]() Неймлес, извини за мощное вмешательство в сюжет, оно само как-то вышло... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Darkness >>> |
![]() |
В глзаха дроу заблестел странный огонёк...Осторожно подойдя поближе в распростёртым на земле спутникам, тёмный эльф присел возле них на корточки и принялся разглядывать их..А разглядывал он их на предмет чего-нить ценного..
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
За все это время Лисс не сделала ни одного движения, продолжая сидеть под деревом и наблюдать за компаньонами со стороны. Ее, безусловно, заинтересовал странный путник, появившийся неизвестно откуда, а еще больше ее впечатлило то, что произошло потом.
Этот осколок притягивал ее взгляд как магнит, но видя, что он сделал с Лесь, она не спешила до него дотронуться... -Эй, дроу,- воскликнула она, - не забудь посмотреть в голенище сапог. Там всегда есть что-нибудь интересное. В пустом и голодном животе что-то заурчало, и Лисс с надеждой посмотрела на Неймлесса... -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
Дроу чуть приподнял голову и покосился на Лисс..
-А почему б тебе самойне посмотреть?,-в голосе эльфа не было ничего враждебного, просто приглашения одного хищника разделаить добычу с другим хищником.. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс поднялась и, сделав грациозный реверанс (настолько, насколько это было возможно при ушибленной ноге), направилась к телам.
-Что тут у нас интересного есть, а? Осмотрев карманы на предмет наличия ценностей и забрав приглянувшиеся монетки, девушка разделила их пополам. Первую часть она убрала в свой кошелек, вторую протянула темному эльфу. - Все по-честному, не так ли? - сказала она с хитрой улыбкой. Сообщение отредактировал Lissandra - 18-08-2003, 12:28 -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
-Ага,-дроу спрятала кошелёк в карман куртки,-думаю наши спутники не будут против такого облегчения их вещей...
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
Установившуюся относительную тишину прорезало тихое "бззззт!", а потом отчаянный вопль:
- Ржавчину в твои гироскопыыыы.... ХРЯСЬ! БАЦ! БУМ! Если бы кто-нибудь посмотрел в ту сторону, он бы заметил открывшийся метрах в десяти над землёй портал, из которого вывалилось что-то непонятное, огласило окрестности непонятным ругательством и приземлилось в ветки кстати оказавшегося под порталом дерева, ударяясь о ветки, упало на землю и не подавало признаков жизни. При ближайшем рассмотрении "нечто" оказалось молодым человеком с тёмными взъерошенными волосами, закутанным в серый плащ. На лбу у пришельца красовались здоровенные защитные очки в бронзовом корпусе, а из-под плаща блестело оранжевым цветом нечто типа кольчуги. Из уголка рта стекала тонкая струйка крови... нрпг: извините, что долго не появлялся. Я живой (пока), если не сдохну - расскажу, что и как. Если кто захочет взглянуть на мою экипировку, не описывайте её и известите, плиз, приватом. Опишу сам. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Лиссандра >>> |
![]() |
Фантазия Лиссандры, подстрекаемая солнечными бликами, отражающимися от таинственного кусочка стекла, бурлила, бурлила и еще раз бурлила. "Как выясняется, трогать его нельзя. Хм...А если попробовать взять его через перчатку? Нет, тоже опасно...Он острый, может ткань прорезать. И буду также, как они, валяться, а по моим карманам будут рыскать...Да и штрам на ладони останется...Зачем мне штрам? Неее...Может, просто отрубить руку у Леси вместе с этим стеклышком? А потом мне Лесь отрубит голову...Фу, что-то я кровожадная сегодня." Так и не придумав ничего путного, Лисс улеглась в тени дерева в надежде немного вздремнуть...
Внезапно над ее головой раздался скрежет, сопровождаемый треском веток и отборными ругательствами. Она нехотя открыла левый глаз. Потом правый. Потом резко перекатилась вбок, и через долю секунды рядом с ней что-то упало. "А вот и мимо!" - промелькнуло у нее в голове. Перекат оказался не очень ловким, и еще одна дырка украсила штаны девушки. Не теряя ни мгновения, Лиссандра прижала упавшего коленом к земле и занесла кулак для удара. Исключительно в целях самообороны. Но человек не двигался, и Лисс, наклонившись поближе, поняла, что он без сознания. На всякий случай она отвесила ему парочку пощечин, чтобы в этом убедиться. Тоже исключительно в целях самообороны. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
-Ну зачем же так жестоко?,-дроу подошёл к Лисс и незнакомцу,-быть может он к нам с миром.а вы его..бить..,-рука эльфва коснулась плеча девушки,-может его лучше привести в чувство?
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Может быть, - Лисс вздохнула, подняв глаза на дроу, - просто, когда на тебя неожиданно кто-то сваливается, рефлексы срабатывают быстрее мозга, понимаешь?
Лисс сделала слабую попытку улыбнуться. - Привести его в чувство надо. На нас и так уже свалилось два бесчувственных индивидуума, - проговорила она, указывая на Лесю и Корвуса, - но пока он не реагирует. Как будем будить эту Спящую Красавицу? Хоть бы узнать, кто ты такой... - обратилась она к молодому человеку, лежавшему без сознания...Но колено пока не убрала. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
-Вода есть?Его можно было бы облить..А ещё лучше,-дроу ухмыльнулся, обнажив острые зубки,-продолжать его долбить по щекам..
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс вздохнула.
- У меня воды совсем нет. Кстати, пить хочется! Срочно приводим этого в чувство и идем в ближайшее поселение. Вот такой хитрый план. ![]() И она спокойно продолжила шлепать юношу по щекам... -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
-А что делать с этими двумя?,-дроу кивнул на потерявших сознание,-не на закорках же тащить,-эльф принялся дербанить свой мешок, копаясь там и что-то бормоча себе под нос..
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ну, у нас есть несколько возможностей. Первое, - начала Лиссандра, загибая пальцы, - тащить их на своем горбу. Второе - бросить здесь. Третье - попытаться привести в чувство, а дальше пусть своими ножками. Ну и четвертое...Нет, лучше просто бросить здесь.
Лисс плюхнулась на землю рядом с телами и потерянно уставилась перед собой. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
-А четвертое-съесть??,-поинтерисовался дроу невинными таким голосом,-их двоих нам хватит на много времени...,-эльф вроде как шутил..или пытался пошутить..
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
нрпг:повалялся и хватит...
![]() "Сдубарухнувший" (свидетелям его триумфального появления сразу пришло на ум это определение, ибо приземлился наш герой как раз на здоровенный дуб) пошевелился, тихонько застонал и открыл глаза. Он приложил левую руку в какой-то непонятной перчатке (явно на три размера больше, чем надо, к тому же кое-где перемотана оранжевой проволокой) ко лбу и помотал головой, словно пытаясь стряхнуть с себя что-то прилипшее. - Эрин... вот мразь... не могла предупредить, что книгу открывать нельзя? Уууу... башка болит, как будто спирт без закуси... из мензурок... - Он окинул взглядом пребывавших в сознании. - у кого-нибудь есть что-нибудь от головной боли? Топоры et cetera не помогают, таблетку бы... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Darkness >>> |
![]() |
-Живооой,-немного разочаровано протянул дроу, наклоняясь над пришедшим в себя,-кого-кого вам дать, уважаемый?,-на худом лице дроу заиграла улыбка..
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- О! - обрадовалась Лисс. - Это хорошо, что очнулся! - Она похлопала парня по плечу (однако уже не с таким энтузиазмом, как по щекам). - Видишь этих двух лежебок? Бери их и почапали. А то нам тяжело их тащить. - Девушка-эксплуататорша хитро подмигнула дроу. - Тут где-то поселеньице есть. Дотащи, получишь конфе..таблетку.
Присвистывая, она оглянулась по сторонам и направилась...ну куда-то направилась. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
Хмыкнув, дроу подхватил свой мешок с награбленным, с трудом взвалил его на плечо, тихонько поматерился на своём родном языке и пошёл за Лисс..
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
Всё ещё офигевающий от переизбытка впечатлений, плэйнзволкер-неудачник смутно уловил что-то типа "тащи." В мозгах вертелось невесть откуда всплывшее при виде девушки-дроу слово "ganguro" и ещё "vith'oss!!!". Взгляд на неподвижно лежащую парочку. Мнда, даже головная боль отошла на второй план. Надо их как-то мобилизовать.
Он порылся в бэкпэке, достал нечто непонятное и разложил это нечто во вполне надёжную решётчатую платформу на четырёх небольших колёсах. (портативная тележка - удобная вещь, в сложенном виде занимает сущий пустяк по объёму, а держит до ста двадцати кило груза). Вряд ли вместе они тянули даже на сотню.... Перегрузить отключившихся на платформу было проще пареной репы, и пару минут спустя он отправился за дроу и Лисс, таща на верёвочке отчаянно скрипевшую (надо бы подшипники смазать) тележку. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Darkness >>> |
![]() |
-А куда то хоть мы идём?,-дроу с трудом(мешок тяжёлый!!) догнал Лисс,-ты хоть знаешь куда идти??,-глаза тёмного эльфа сверкнули под капюшоном..
Сообщение отредактировал Darkness - 24-08-2003, 22:51 -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Честно? Мы идем туда, - Лисс протянула руку ровно перед собой. - Там что-то должно быть. - Девушка старалась скрыть свое волнение и не показать, что она растеряна больше других. - Дроу, ты чувствуешь? Оттуда, - рука все еще указывала направление. - пахнет едой. Значит, нам туда.
-------------------- Тык!
Лиссандра >>> |
![]() |
НРПГ: А среди нас есть реальные planeswalkers? Кто может словеску довести до конца? А то, похоже, наш Гитцерай забил...
Darkness >>> |
![]() |
-Еда?,-дроу принюхался,-даа, ты права..,-тёмный эльф о чём-то задумался,-надеюсь нас там не съедят!
Вдруг дроу резко остановился, повернулся на месте..Подошёл к тащившему тележку молодому человеку, чуть приподнял голову, сверкнув глазами под капюшоном.. Потом также резко развернулся и пошёл дальше, изредко поглядывая на небо, словно чего-то ожидая.. Сообщение отредактировал Darkness - 26-08-2003, 0:00 -------------------- |
Corvus >>> |
![]() |
Сетка вокруг него медленно разрушалась. Скоро он смог шевельнуться - впервые за последние несколько столетий. С бешенной силой дух Корвуса вынесло в Эрдорию. Всё изменилось. Моря сковало льдом, горы покрылись снегом, все живые существа иссчезли, ядро планеты остыло. Дух чувствовал пульс тела. Своего и в тоже время чужого. Далеко, за сотни планов отсюда. Он устремился к орам драконьейпасти. Старая академия была полуразрушена. Он влетел в подвал. Минут десять ушло на то, что бы запрограммироват кристалл, вставленный в паз. Ткань портала изменилась. Один шаг - и его, как будто магнитным лучом потянуло вниз.
Яркая вспышка осветила небо, как сигнальная ракета. Он устремился к своему телу, не видя ничего, кроме него. Кормус стал подавать знаки жизни. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:людииииии!!Не-люди!!!!!!!Мы играть бум?Жалко, такая идея пропадает..Гитцерай!!Лисс!!!Не бросайте бедного дроу!!!Мне правда это приключение понравилось!!
-------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Играть бум!!! Мне тоже понравилось! Тока я не знаю, как мне теперь очнуться: это одному Корвусу ведомо, а его пока нет... Но я либо добьюсь от него ответа, либо сама чего-нибудь придумаю.
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:придуууумай!!Плиииз!!А то топчемся на одном месте!:(
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: Давайте решим, кто поведет игру и продолжим.
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Честно признаюсь: я на эту роль никак не подхожу, так что остаешься только ты и Даркнесс...
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: Так я тоже в ауте...Ничего не понимаю в этих планах
![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 4-09-2003, 17:12 -------------------- Тык!
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Дарки! Вся надежда на тебя!!!!! Поведешь? Конечно, можно еще у Корвуса спросить, но я не думаю, что он разбирается во всем этом лучше нас с Лисс... а даже если и разбирается, то появляется он слишком редко
![]() -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:ууууу..народ..я кнешно могу, но в Планах-я полный нуль..Ну ладно..
что-нить придумаю и, максимум через полчаса выложу..оки?? -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: Лан, я тут кое-чего придумала, будемс играть..Неймлесс, ты не против?
рпг: Ближе к вечеру, когда солнце уже почти исчезло , после прогулки по степи, где иногда попадались небольшие холмики, усыпанные милым цветочками, плейнсвокеры-неудачники выбрались к речке..А за речкой показалась небольшая деревенька..Деревенька как деревенька, ничего особенного в ней не было.. -Добрались наконец..,-дроу накинул капюшон на голову,-после того, что нам рассказали о этом плане, я даже не знаю, можно ли надеятся на то, что тут будет подобие таверны..Но, я думаю нам не откажут в ночлеге.. Через пару секунд тёмный эльф добавил... -Если конечно, они не боятся моего народа и не узнают кто я..,-вздохнул, но потом перевёл взгялд на своих спутников.. -Идём? -------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
Человек рылся в своих вещах, он был в маленькой комнате, даже можно сказать клодовой, сзади него был открыт портал, но после того как он разбыл стакан с водой он не заметил как портал закрылся и открылся снова. Положив в карманы некоторые вещи он натянул на руки кожаные перчатки с отрезаными пальцами, скорее всего это напоминало шипованые кастеты. На кожаных перчатках были по четыре толстых длинных шипа. Встав он отшагнул назад с спотыкнувшись упал в портал. Он упал на какуюто траву, место было не знакомо, память все еще не востоновилась полостью, прошло столько лет. Перед ним было несколько существ. Но одно вспомнилось сразу – гитзерай. Человек встал на ноги и замахнулся ногой по лицу гитзерая, но заметив что это не тот гитзерай он быстро опустил ногу и отскочил назад. Приняв боевую позицыю он заговорил:
- Назовись гиз, - его взгляд устремился на дроу затем на суккуба(вродеж кто то из вас суккуб). Эти образы медленно появлялись в его голове. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
Дроу отскочил от появившегося человека..
-Это нам интересно узнать, кто ты такой,-голос из под капюшона звучал не то что бы враждебно, но и дружелюбности не было.. -------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
Человек фиркнул и посмотрел на дроу, до сих пор стоя в боевой позицыи. Его кулаки сжались еще сильнее.
- Мое имя не даст вам ничего полезного. Я больше чем уверен никому оно ничего не напомнит, разве что кто то был судьёю несправедливого суда 30 лет назад, мало даже членов Сенсатов знают о нем. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- А ты все-таки скажи. - проговорила Лисс. - Вдруг среди этих немногих Сенсатов есть я? Или ты боишься? Уж не Законник ли нам попался? Или из Мертвецов?
Nameless One >>> |
![]() |
- Я не мертвый красавица, я живей живого. А я сенсатам стыжусь называтся и я превелико рад что меня изгнали из этой фракцыи. Этих проклятых, экхм... двоих из трех я убил, а третий из этих гитзераев. Он выжил и я ему сочуствую, так как я его найду хоть на Бааторе и убью. Их опровдали за их жестокость, а меня признали безжалостным убийцей, эти три гиза...,-он запнулся на слове, - он умрет. Я клянусь всеми существующими и несуществующими богами. Он умрет!
Лицо наливалось гневом. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Что ты сказал?! - Глаза Лиссандры полыхнули гневом. - Стыдишься быть сенсатом? Пожалуй, мы были правы, когда изгнали тебя!
Сабля рассекла воздух перед наглецом. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
Дроу с ехидной усмешкой наблюдал за нарастающим напряжением..
-Интересно, а если они сейчас порубят друг-друга, мне удастся найти что-либо в их карманах,-задала себе вопрос тёмнй эльф.. -------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
- Я таки раскажу что произошло. Три гитзерая... - он сильно вздрогнул, с левого глаза скатилась слеза, - три гитзерая убили мою невесту, - на беззымянном пальце правой руки было кольцо-две переплетеные змеи, - мы даже не успели поженится... Они убили её, а я убил двоих из них, третий сбежал. И МЕНЯ ОСУДИЛИ ЗА ЖЕСТОКОЕ КРОВОПРОЛИВАНИЕ, а их, ИХ ПРИЗНАЛИ НЕВИНОВНЫМИ!!! НЕ ВИ НОВ НЫ МИ!!! Они ничего не зделали грешного убив мою невесту. И я был в заключен на 30 лет. Я презираю каждого сенсата. А если ты так хочеш драки, то ты её получиш. я найду того гиза даже если мне надо будет тебя убить или твоих друзей. Может я и позабывал все заклинания, но мои руки не потеряли силы.
Сообщение отредактировал Nameless One - 6-09-2003, 14:18 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс не спешила убирать свое оружие, хотя слова незнакомца пронзили иглой ее сердце. Она вспомнила, что где-то в тысячах миров от этого ее кто-то ждет. Она надеялась, что ждет. Сабля безвольно выпала из рук, Лисс беспомощно опустилась на землю и заплакала.
Nameless One >>> |
![]() |
- Неужели эта история так задела тебя, меня она не задела, она меня убила. Я помню как сейчас слова судьй:
"Вы изгоняетесь из фракции сенсатов и будете отбывать 20 лет в тюрьме" После я поклялся убить гитзерая "30 лет в тюрьме" И я не умру пока этот гиз не будет убит мною. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я не знаю, что произошло с тобой, почему тебя осудили и правильно ли было решение, но все случившееся еще не повод ненавидеть сенсатов. У тебя есть враг. Ненавидь его. Это даст тебе силы. Но не трогай сенсатов, ибо мы все равно сильнее уже потому, что ты один, а мы нет.
Лисс поднялась, вытерла слезы и сделала вид, будто ничего не было. - Предлагаю двигать дальше. Развернувшись, она мрачно зашагала вперед. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
-Нам туда,-дроу махнул рукой в сторону деревеньки,-может быть, там смогут нам помочь..
-------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
- О пожалуйста не трогай сенсатов, А КТО? Кто по вашему меня осудил?
-------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я тебя, неизвестно-кто-и-откуда, не осуждала. Но у меня сейчас плохое настроение. Я голодная и злая. Могу убить нечаянно.
Сабля вновь мелькнула перед носом незнакомца. -------------------- Тык!
Nameless One >>> |
![]() |
- О какие мы злые. Только что рыдала, а теперь ты ожеш нечяяно убить. Нечяяно, так ты просто неуклюжая или как. У меня день был плохой, меня пытались ограбить, я упал в портал и оказался не в хайве а черт знает где, и... И сегодня я вышел из тюрьмы. Но поверь тебе повезет больше чем тому гитзераю. Так как он будет умирать долго, а ты думаю нет. и поверь я не убиваю нечяяно, я убиваю намеренно. И если ты так желаеш я преподам тебе урок драки, - взгляд устремился на гитзерая, - я покажу тебе как дерутся гитзераи, ибо они учили меня как дратся на любом оружии.
Сообщение отредактировал Nameless One - 6-09-2003, 20:39 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
Дроу обернулся...
-Заткнитесь оба, а?Нам ещё проблем с местными жителями не хватало.. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Не вмешивайся. - сказала Лисс дроу. - А вот я убиваю исключительно нечаянно в пылу, руководимая эмоциями. Если что, это может оказаться приятным смягчающим обстоятельством, мой дорогой хладнокровный убийца. Интересно, чему ты меня сможешь научить, а красавчик? Как падать и как проигрывать?
С этими словами Лисс подсекла "красавчика", и тот упал на землю. Не теряя ни секунды, девушка приставила лезвие к его шее. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
На лице дроу под капюшоном возникла ухмылка..Эльф отошёл в сторону, скретсил руки на груди и искоса поглядывал на разворачивающееся действие..
-------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
- Ой мы что то умеем, - он мигом ударил одной рукой по сабле отводя её от своего горла, затем схватил Лисс за одежду и та упала на него, - ну что?
|
Darkness >>> |
![]() |
Дроу вздохнул, исходя из того, что гитцерай расскзаал о местных жителях, они бдуут совсем не рады видеть такую злостную компанию..
Так и есть.. Со стороны деревеньки к незадачливым путникам направлялась толпа из человек двадацать, вооружённых вилами и косами..Впереди крестьян шествовал какой-то жуткого вида старичок, в сером балахоне, с вышитым на груди кулаком, сжимающим молнию.. нрпг:толпа подойдёт к отряду минут через 10... -------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
Кулак сжал одежду Лисс еще сильнее и рывком толкнул её в грудь. Лисс стояла на ногах. Сам потом подвел колени к плечам и рывком вскочил на ноги.
- Местные жители, эти существа с виламии косами никогда не становили большой угрозы. А этот кулачок мне знаком, где я его видел, вот только где - не помню. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
-Мне он тоже знаком, и я отлично помню, что этот человек с собой несёт,-дроу отошёл за спину незнакомца и Лисс..
-Если Каратели уже добрались и до этого мира..Мне лучше отсюда убратся,-голос эльфа едва заметно дрогнул.. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Так это те самые, которые...- Лиссандра бросила выразительный взгляд на мешок дроу. - Прекрасно-прекрасно. Что делать будем? Послушаем этого с кулаком или сразу всех порубаем? Может, скажем, что мы...э...ну, придумайте что-нибудь!
- Слушай, умник. - прошептала она рядом стоящему человеку. - Поосторожнее не мог?! Ты мне чуть любимую рубашку не порвал! Ладно, тьма с тобой. Но учти, мы еще продолжим наш спор. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
-Хым,-дроу на всякий случай забросил мешок за спину,-лучше сказать, что мы просто..путники..которые.эээ..зублудились..,-сюдя по едва заметной дрожи, тёмному эльфу хотелось вобще не встречатся с местными житилями..
-------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Извините, что пропадала так долго: инет сглючил. Корвус утверждает, что он-то в планах кое-чего смыслит, но у него сейчас инет в отрубе, он обещался вернуться завтра-послезавтра и куда-нибудь нас повести
![]() ![]() РПГ: Лесь проснулась от боли в руке, с удивлением посмотрела на эту самую руку и, увидев вросшую в нее стекляшку, вспомнила все произошедшее. С трудом поднявшись ( Очень кружилась голова), она увидела уходящие куда-то следы и того самого незнакомца, из руки которого выпала стекляшка, лежащего без сознания. " Интересно, сколько времени я тут провалялась? И что это за стекляшка у меня в руке?" - осмотрев руку, Лесь пришла к выводу, что этот осколок просто так не вытащишь, к тому же некоторая часть ее сознания всячески сопротивлялась любой попытке выковырять эту хрень. Задумчиво посмотрев на валяющегося без сознания незнакомца, Лесь решила, что ждать, пока он очнется ей совершенно незачем, и, недолго думая, пошла по следам остальных, по дороге она обнаружила, что из ее корманов пропало все более-менее ценное, ехидно улыбнувшись, Лесь проверила все тайники: ни один из них не нашли. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Nameless One >>> |
![]() |
- Рубашка, чуть не порвал. От порваной рубашки ни кто не умирал... Каратели, нимогу вспомнить. Мне знакомо его лицо, если бы над моей головой не издевались эти маги в тюрьме, память ослабла. Я его точно знаю, - он указал на шедшего впереди старца.
|
Darkness >>> |
![]() |
-Это заместитель главы Карателей,-дроу понизил голос до шёпота,-ты мог его встретить на каком-нибудь суде..или..в пыточной камере..
Едва заметно покачав головой, эльф продолжил.. -Эта организация, или скорей даже секта, занимается ловелй неугодных по планам..Эти ребята бывают даже на нижних планах..Редко кто выживает после их темниц.. нрпг:Люди, прошу не высказывать возмущёния насчёт ассоциаций с перумовским Отцом Этлау..так получилось ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
- Нет, нет. Я точно видел его при других обстоятельствах. Кто же он? Ни как ни вспомнить. Это было еще до моего вступления в сенсаты. Хоть и был я им пол года. Он не был ко мне враждебен, ни пытки ни ловля нас не связывали. Хотя я припоминаю что он занимался этим.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ничего ты не понимаешь! - прошипела Лиссандра. - Это моя любимая, солнце! Ладно, хватит пререкаться. Сделай умное лицо, сейчас нас будут допрашивать, а потом, возможно, бить.
Каратели приближались. -------------------- Тык!
Nameless One >>> |
![]() |
Человек зделал несколько шагов в сторону шедшей толпы.
- Я начинаю вспоминать. Саргон, Саргон, точно... точно! Саргон! Бить нас не будут, я так думаю. Это мой старый друг, время сыграло с ним злую шутку. Он сильно посторел. Саргон!!! - Что, от куда ты знаеш мое имя человек. Говори!!! - Это я, Саргон. Человек проклявший сам себя, это я - Кхазур. - Что? Это не возможно. - Возможно, возможно. - Так это таки ты, освобожденный зверь. - О чем ты Саргон? Старик удалился в толпу. - Взять его. - Что?! Проклятье. Этот гитзерай купил тебя. Продажная сволочь. Сообщение отредактировал Nameless One - 8-09-2003, 13:02 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
Дроу перевёл взгляд на Кхазура..
-И ты думал, что ему можно доверять..,-эльф кинул мешок на землю и вышел из-за спины Лисс, где до этого стоял.. -Придётся дратся..,-глаза под капюшоном яростно сверкнули,-я им второй раз так проссто не дамся.. -------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
- Он был моим другом. Но теперь я обещаю что он не будет предавать меня во второй раз. Я помню, да я вспоминаю. Я обещаю что его голова будет лежать на тарелке передо мной. Проклятье, "освобожденный зверь" для гиза я освобожденный зверь. Он боится, боится умереть как его друзья.
|
Darkness >>> |
![]() |
-Там в деревне ещё один отряд..Причём довольно крупный,-дроу усмехнулся,-или мы спасаемся бегством..или идём напролом...Всё равно и там, и там помирать..
-------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
- Вы можете бежать, в даный момент им нужен я, а вы. Вы может быть для них просто трофеями. После моего убийства. Я живым им точно не нужен.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Щаззз! Отдадим мы тебя, как же. Ты мне еще рубашку новую должен, помнишь? Ничего, не боись, прорвемся! И не в таких переделках бывали.
Лисс дружески похлопала незнакомца по плечу и покрепче сжала саблю. -------------------- Тык!
Darkness >>> |
![]() |
-Это ты так думаешь,-в голове дроу не было никаких эмоций..одни факты..
-------------------- |
Nameless One >>> |
![]() |
Кхазур раздражителбно посмотрел на Лисс, затем отвернулся от неё:
- Эх... Давно я не участвовал в таких передрягах, - он разашелся смехом, - очень давно. Мои руки обретают старую силу, разум еще нет. Ну что ж начнем. Он двинулся в сторону людей. Старец уходил с несколькими людьми. Кхазур прошептал: - Иди старец, беги. Всеравно не уйдеш. Его шипованые перчатки прошлись по челюсти врага, Удар был не очень быстр, но тот упал наспину, из горла пошла кровь. Заткм принялся за другого. Он бил по груди, и чем больше он делал ударов, тем быстрее они были. Сообщение отредактировал Nameless One - 8-09-2003, 21:02 -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Darkness >>> |
![]() |
Из деревни, через пару минут после начала битвы, появился отряд..Человек(а может и не-людей) сорок...Они довольно быстро приближались и вскоре можно было различить разнообразное оружие в их руках, да и выглядели Каратели как отличные бойцы..
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Над головой послышался какой-то шум, и Лисс подняла глаза вверх. И тут же почувствовала жгучую боль в груди. Медленно осев на землю, Лисс потеряла сознание, из груди точно напротив сердца торчал метательный кинжал. Через секунду девушка была мертва.
нрпг: сорри, что покидаю игру, но так надо. Не забудьте обыскать карманы трупа, в них имеется тайно заныканный ото всех ключик. ![]() -------------------- Тык!
Лесь >>> |
![]() |
Не смотря на то, что она уже долго довольно быстро бежала, Лесь совершенно не чувствовала усталости, более того, она чувствовала себя как никогда хорошо. Ее бывшие спутники шли гораздо медленнее, так что с минуты на минуту она должна была догнать их.
Через некоторое время Лесь различила впереди звуки драки, кто-то вскрикнул... Незаметной тенью скользя среди деревьев, девушка приблизилась к дерущимся: какой-то незнакомый ей человек избивал какого-то старика, темный эльф внимательно наблюдал, но не вмешивался, а рядом, с кинжалом в груди, лежала Лиссандра. Увидев последнюю, Лесь зловеще улыбнулась:"Вот я и верну свои денежки, а может и еще что-нибудь интересное найду, ей все равно уже ничего не понадобится." Незаметная в тени деревьев, она подобралась к Лисс и принялась обшаривать ее одежду: свои деньги она нашла очень быстро, но что-то подсказывало ей, что не стоит прекращать поиски, так что через некоторое время она нашла маленькое потайное отделение: к разочарованию Лесь в нем оказался только маленький изящный ключик. Пожав плечами, Лесь спрятала его в один из своих тайничков: мало ли, может и пригодится. И только после этого она подошла к темному эльфу: - Вот я вас и догнала. Что здесь происходит? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Nameless One >>> |
![]() |
После нескольких избитых людей Кхазур начал потихоньку уходить с поля битвы, затем он совсем исчез. Саргона тоже не было видно, он ушел.
|
Darkness >>> |
![]() |
Дроу обернулся к подошедшей девушке..
-Мы наткнулись на отряд Карателей..,-эльф перевёл взгляд на мёртвую Лисс,-её кто-то убил..А нам тоже пора отсюда линять..Пока они,-тёмный махнул рукой в сторону ещё одной толпы людей, приближающейся к месту,-до нас не добрались.. -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- И куда мы пойдем? Кто-нибудь представляет, где здесь можно найти портал? Хотя после того. как в меня вросла эта штука, - Лесь показала дроу руку со стекляшкой. - мне кажется, что я могу открывать порталы где угодно, но экспериментировать как-то страшнова-то.
Darkness >>> |
![]() |
-Гитцерай знает, который нас сюда притащил..Но..,-дроу развел руками,-он куда-то делся..
Тёмный эльф взял девушку за другую руку и потащил в сторону от деревни... -Всё равно, даже без портала нам лучше отсюда убратся..А уж потом..Можно и поэксперементировать..,-пробормотал дроу, то и дело оглядываясь в сторону в сторону отряду Карателей, ушедшего за Кхазуром.. -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- И куда мы пойдем?! Может, вернемся к тому месту, куда попали с самого начала? Человек, от которого мне досталась эта "стекляшка" остался лежать там, я думаю, он может рассказать много интересного... Когда я уходила, мне показалось, что он уже начал очухиваться.
Darkness >>> |
![]() |
-Это идея..Хотя, быть может он пошёл за нами, но всё равно..,-бормотал дроу, топая в обратном направлении,-да им вобще..надо нашего гитцерая найти..
-------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- Надо, да только где? Он-то этот мир получше нас знает, небось смылся уже куда подальше...
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ:Людиии!!! Тут хоть кто-нибудь живой остался?!
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Тогда я буду водить сама себя;(
РПГ: Когда Лесь и дроу вернулись на поляну, незнакомец все еще лежал там, но уже не в том глубоком забытьи, в котором Лесь его оставила, а просто спал, метаясь из стороны в сторону и постанывая. Посовещавшись, спутницы решили пока не будить его, тем более им самим нужен был отдых. Разведя костер, они кинули жребий: первой выпало дежурить Лесь и она, запахнувшись поплотнее в плащ пошла бродить по поляне, переодически подбрасывая в костер хворост. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Nameless One >>> |
![]() |
Сзади к ней незаметно подкрался Кхазур и закрыл ей рот рукой, кожаная перчатка отдавала холодом.
- Ну как дежурится? - он убрал руку от её рта, - Мне просто надо где то перевести ночь и если вы не против я переночую здесь. Если хочеш я могу сторожить вместо тебя, - он улыбнулся и пошел к костру, в его руках был мешок, там явно лежало что то большое. И когда мешок упал на землю послышался хлюпот воды, мешок был сильно мокрый. Сев чуть далековато от костра он устремил взгляд куда то вдаль. -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Тауриэль >>> |
![]() |
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Уфа Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Из-за кустов показался сначала острый носик, а затем и все лицо миниатюрной девушки-полуэльфийки:
- Ночи доброй господа, кому не спится в столь поздний час? А если уж на то пошло, не позволите-ли погреться у вашего костра? -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
Corvus >>> |
![]() |
Корвус медленно встал и вышел из палатки. Думать ни о чём не хотелось. У костра два силуета. Он кое - как дошёл до огня и прилёг рядом.
- Какое сегодня число? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
Поступь Кхазура Лесь услышала еще издалека, но не стала поднимать тревогу: она была уверена, что в случае чего сможет защититься, но ее доверия ему не суждено было заслужить, поэтому с дежурства она не ушла. Обернушись к появмвшейся через некоторое время полуэльфийке, Лесь с улыбкой произнесла:
- Наш костер всегда отов обогреть друзей. Меня зовут Лесь... Казалось девушка хотела скзать что-то еще, но ее отвлекло какое-то шевеление на поляне, мгновенно подскочив к еще не пришедшему в себя и потому беззащитному незнакомцу, она приставила инжал к его горлу: - Ну уж нет, сначала ты ответишь на мои вопросы, коих у меня очень много. Начнем: это конечно банально, но как тебя зовут? Что за стекляшка была у тебя в руке? что она делает с человеком, к которому попадает? Отвечай! - в глазах Лесь читалось ледяное сокойствие и решимость. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Sedwyn >>> |
![]() |
Голос подал "сдубарухнувший". Серый плащ делал его незаметным в свете костра... пока он не встал во весь рост. Плащ слетел, открывая ярко-оранжевую (медная, что ли?) чешуйчатую броню и пояс, которого почти не было видно из-за понавешанных на нём инструментов.
- Между прочим... я вроде задремал немного... Приветствую всех новоприбывших и позволю себе задать один-единственный вопрос: где точно мы находимся? На каком Плане? -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Лесь >>> |
![]() |
- Да уж, крепенько ты задремал... Насколько я знаю, мы на Битопии. - ответила Лесь, не отводя взгляда от незнакомца.
Сообщение отредактировал Лесь - 16-09-2003, 16:53 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Nameless One >>> |
![]() |
Кхазур посмотрел на Лесь затем перевел взгляд на свой мешок, на его лице появилась злорадная усмешка. Затем он опять посмотрел на остальных.
- Извините, но хочу поинтересоватся. Нет ли среди вас магов, или людей связаных с ней? -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Лесь >>> |
![]() |
- Ну я обладаю некоторыми магическими способностями, - аккуратно проговорила Лесь: выражение лица Кхазура ей определенно не нравилось.
Darkness >>> |
![]() |
Из палатки, расбуженый шумом выполз дроу..
-Уже утро что ли??,-в темноте посверкивали два красных глаза,-чё вабще орёте??,-тёмный эльф полностью вылез из платки и выпрямился во все свои пять футов..,-Хеех!Велкам, велкам, гости дорогие,-с жутко ехидной интонацией пробормотал дроу.. -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- Мы не орем, а тихо и спокойно обсуждаем некоторые еще не прояснившиеся моменты, - со скучающим видом проговорила Лесь. - Хотя говорю здесь пока только я, - она недовольно посмотрела на незнакомца. - Что-то надоело мне тебя держать, - с этими словами Лесь ловко привязала полуэльфа, который все еще не проявлял никакой инициативы: не сопротивлялся, но и молчал лучше партизана на допросе, к ближайшему дереву.
Corvus >>> |
![]() |
- Чуть-чуть помедлив, он ответил Корвус Баньши Келебрил Грей Кен, архимаг 3-тьей ступени Серой гильдии Эрдории. А что с Келебранком? И при чём тут стекляшки?
Он чуть-чуть напрягся и сильнейшие эльфийские верёвки лопнули. - Так удобнее. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
Лесь уже начинал надоедать весь этот спектакль, тем более, сейчас она, как никогда ранее, чувствовала в себе магические силы. Лишь небольшим напряжением воли она обездвижела Корвуса Баньши Келебрил Грей Кена оставив его стоять в крайне неудобной позе.
- Кончай валять дурака! Ты прекрасно знаешь, о какой стекляшке я говорю, - с этими словами она сунула ему под нос свою ладонь. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
-Ню-ню..харе цапатся и рвать верёвки,-дроу подобрал порванную верёвку и сунул в карман куртки,-сядьте возле костерка, наверните сакэ..И всем станет лучше..,-наглая дровская физя расплылась в такой же наглойухмылке..
-------------------- |
Mithertiths |
![]() |
Unregistered ![]() |
К костру наглым образом подобралась высокая стройная девушка... Причем довольно своеобразно подобралась. Услышав издалека переругивания, Мист решила подойти и посмотреть чего ж там твориться. Обнаружив теплую компанию, она решила подобраться еще ближе, но не расчитав своего веса и возможностей ветки... С треском приземлившись на дроу, Мист с громким няком попыталась исправить ситуацию...
- Ня!... Ой!... Извини... - Мист с виноватым видом уселась на землю рядом с родственницей, пусть и дальней... - Ну ты и свалилась!... - дроу выразительно уставилась на Мист. Впрочем, своим неадекватным появлением она отвлекла всю компанию. - Мнэ... Я Mithertiths, или просто Мист. Высшая Темная Эльфийка. Простите, что так оригинально появилась... А можно у вашего костра погреться? - огромные черные глаза приняли выражение глубочайшего расскаянья. |
|
|
Лесь >>> |
![]() |
Харе цапаться, харе цапаться, - передразнила Дарки Лесь. - Тоже мне мирная нашлась. Вот расскажет, что надо, тогда и может отпущу, тогда и сакэ выпьем. - после этих слов она повернулась к новоприбывшей девушке, - у нашего костра и так греются все, кому не лень, так что присоединяйся, я точно не против.
Corvus >>> |
![]() |
О.. Интересное стёклышко... - Корвус поморщился. Довольно резкое шокирующее заклинание. Обычный человек такого не выдержит, да и не скастует. - Откуда ты его взяла? - Его глаза засветились красным.
Из резко поднятой руки вылетел энергитический луч, отбросивший её к костру. Трава вокруг него продёрнулась лёгким инеем. Он медленно подошёл к девушке, без признаков жизни валявшейся на траве, наклонился и пощупал пульс на шее. - Живая.... странно.. - сказал он вслух и осёкся. Лесь начала приходить в себя. Остальные тоже медленно очухались от шока. Глаза начали возвращать себе обычный цвет. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
Единственное, что сейчас существовало - это ярость, ярость которая требовала выхода, которая давала силы. Волна силы подняла Лесь в воздух, взгляд уперся в ошарашенного Корвуса, ей хотелось убить его прямо сейчас, но даже сквозь стену ярости до нее доходило, что он ей еще нужен живой, поэтому она ограничилась лишь болью: всю свою ярость она перевоплотила в боль и послала в Корвуса. Некоторое время он еще удерживался на ногах, что было несколько необычно для нормального человека, но потом упал и некоторое время конвульсивно подергивалсь. Через некоторое время Корвус замер и Лесь поняла, что он вот-вот отключится, только тогда она немного успокоилась.
- Думаю, мы квиты. А эта стекляшка выпала, если ты не помнишь. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
Голос из-за спины: Сила есть ума не надо.
Обернувшись, Лесь увидела трёх Корвусов, один из которых сказал ; хорошие способности, но без контроля. Вам обучение нужно? НРПГ:глюки...... ![]() Сообщение отредактировал Corvus - 19-09-2003, 15:15 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
- А почему я должна тебе доверять?
Corvus >>> |
![]() |
А собственно, почему ты должна мне доверять? И что за история со стекляшкой?
Лесь >>> |
![]() |
- Cудя по твоему поведению, ты не помнишь некоторую часть своей жизни, а может делаешь вид, что не помнишь... А я не знаю, не помнишь или только делаешь вид, поэтому, не знаю, можно ли тебе доверять.
Corvus >>> |
![]() |
Ё-моё, хоть скажи, какое сегодня число, а если можно, то и день
Лесь >>> |
![]() |
- Ладно, примем за рабочую гипотезу, что ты не врешь, - Лесь со вздохом присела к костру. - А дату тебе по какому летоисчислению?
Corvus >>> |
![]() |
По Эрдорианскому
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Я, по-твоему, его знаю?!
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: нет
Лесь >>> |
![]() |
- Я, знаешь ли, не могу запомнить все летоисчисления, так что спроси по какому-нибудь более общеизвестному, - проворчала Лесь.
Corvus >>> |
![]() |
Ладно, межпланарное. (Сигильское)
Darkness >>> |
![]() |
-Мнныыыытьь,-тока и сумел пробормотать дроу и судорожно начал ощупывать себя,-можно..всё можно..,-тёмный эльф вытащил из под куртки..немного помятенькое золотое украшение с острыми концами,-ыыыы..больно в рёбра ткнулась, гадина..,-дроу начал вытряхивать из карманов всё подряд..Вдруг ещё кто упадёт....
нрпг:господа..а кто сказал, что мой персонаж-спутниЦА? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
Ну ладно, - все еще глядя на Корвуса с некоторым подозрением, Лесь назвала ему дату и кратко рассказала о его пребывании на Битопии. - Так ты знаешь, что это у меня в руке? И что мне с этой хренью делать?
Corvus >>> |
![]() |
Кажется, это какой-то артефакт. По спектру совпадает со Сферой Равновесия.
Лесь >>> |
![]() |
- Прелесть какая! И как с нею управляются? У тебя есть хоть какие-нибудь идеи, как эта штуковина оказалась у тебя в руке? Из-за нее у меня ощущение, что я постепенно теряю контроль над собой.
Corvus >>> |
![]() |
Ого-го - воскликнул мат, изучая стекляшку. Не повезло тебе. Она берёт контроль на себя. Вообщем, скоро станешь бездушным существом.
Лесь >>> |
![]() |
- Хрен я тебе стану бездушным существом! - возмутилась Лесь. - Еще посмотрим, кто над кем контроль возьмет. А что-нибудь более оптимистичное ты сказать можешь? Кстати, ты так и не рассказал, как она к тебе попала.
НРПГ: Ну все, до завтра. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- А я откуда знаю?
нрпг: спи с миром друг мой, коли совесть позволяет -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Mithertiths |
![]() |
Unregistered ![]() |
Глядя на прирекания Колвуса и Лесь, Мист решила поближе присмотреться к арефакту. М-да, корвус был гдето даже прав... Оно таки может превратить в бездушное существо, но не всех...
Сидящий рядом дроу все еще продолжал невнятно материться, когда Мист решительно взялась за свой медальен Повелителя Душь.... |
|
|
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: только носителя. И не надо тут ничего ломать. Плиззз....
Лесь >>> |
![]() |
- А что ты вообще помнишь?
Corvus >>> |
![]() |
- Это долгая история
Сообщение отредактировал Corvus - 31-12-2003, 13:02 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
- Я пока никуда особо не тороплюсь, кстати, я думаю нам не плохо бы подкрепиться, - сказала Лесь, доставая и протягивая всем желающим флягу с водой и какую-то еду.
НРПГ: А там что, много чего делать? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
- Последнее, что я помню это гигантский зал с колоннами. Много народу. Сфера на пьедестале. Келебранк.... Корвус тяжело вздохнул.... Келебранк поднял Сферу, и тут в зал влетел последний чёрный дракон клана Драконьей пасти. Мы считали, что всех перебили. Келебранк сгорел в пламени, а Сфера упала.....
Он замолчал и углубился в себя Сообщение отредактировал Corvus - 31-12-2003, 13:02 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
- Похожа, говоришь, на сферу Равновесия? Ну тогда мы влипли: если верны слухи, доходившие до меня, то сфера тогда кокнулась, осколочки разлетелись и впились разным людям в разные места, а на этих людей теперь круто охотятся. Ты хоть можешь научить меня этой штукой управлять?
Corvus >>> |
![]() |
Нет, я сам пробовал только с целой Сферой.
Лесь >>> |
![]() |
- Ну ладно, а подумать-то ты можешь?! Посоветовал бы что-нибудь...
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: тут кроме нас есть кто?
Не знаю.... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
- Ну если ты уже не знаешь даже того можешь ты думать или нет, то это явно клинический случай... А этот план ты знаешь? Мне как-то не хочется сидеть на этой поляне до скончания века...
НРПГ: Давай куда-нибудь пойдем, тогда кто-нибудь может и появится... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:есть!Я есть..
Дроу закончил матерится и теперь тихонько сидел, краем уха слушая разговор и поигрывая небольшой золотой монеткой..Вроде как и нету тёмного эльфа, тихо так сидит.. -------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
"Сдубарухнувший" всё это время сидел у корней того самого дуба, что-то набрасывал на бумажке при свете костра, бормоча себе под нос обрывки фраз типа "...относительный эффект портального завихрения при условии проецирования вектора B...", "...если принять эффект Минца-Лонгмана равным нулю, то понадобится меньшая мощность...", "условия транспорта органической материи через шестимерный континуум...", а также малопонятные ругательства. Наконец он встал на ноги и с торжествующим выражением лица обернулся к спорящим.
- Кхм-кхм... Excuse me... (нрпг: многоточие, конец цитаты ![]() Он нащупал в своём рюкзаке рукоять громкоговорителя. Если они не прислушаются к голосу разума, придётся говорить гораздо более доходчиво... ![]() -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Лесь >>> |
![]() |
- Лично я тебя внимательно слушаю, - ответила Лесь странному существу, до сих пор тихо сидевшему у дерева. - И совсем не против отсюла выбраться...
Darkness >>> |
![]() |
-Я тоже слушаю..,-дроу на секунду показал свою наглую физю из-под капюшона..только на секунду..,-а у вас есть предложение-как отсюда смытся??,снова из под капюшона..
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
- Даже два. Во-первых, у нас есть на Битопии экспериментальный программируемый портал. Коды доступа мне известны, случилось так, что я там работал полгода назад... Недостаток - портальная камера находится там, - он показал на "небо", то есть верхнюю половину Битопии, - вариантов, как туда добраться, пока не разработано. Второй путь - тот, которым я пришёл на этот План. На книге, которую меня угораздило из любопытства открыть, висит магическая ловушка - открывшего её переносит вместе с книгой на случайный План из пока что не определённого набора. Мне ещё повезло, а то мог бы вывалиться где-нибудь в Бааторе.
![]() нрпг: если кто-то ещё не знает, в чём "фишка" Битопии, поясняю: этот План представляет собой две параллельные поверхности, на которых силы тяжести направлены в разные стороны. Получается, что на обеих плоскостях живут нормально. Что лежит по другую сторону каждой из плоскостей - незвестно. А если задрать голову вверх, можно увидеть вторую половину мира вместо неба. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Sedwyn , а ты разбираешься в планах? А то из нас только Корвус немного разбирается, но он бывает как-то редко... Может, ты бы нас повел?
РПГ: - Ну не знаю... Я, вообще-то, до сих пор в магии не очень разбиралась, но теперь кажется придется учиться многому новому, ну с этой стекляшкой... Как я поняла, Корвус маг, и не из слабых, - Лесь бросила на него вопросительный взгляд. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
Выражение дровской морды, вновь высунувшейся из под капюшона-странное..(нрпг:хотите узнать, какое выражение на его физе-вспомните лицо Джека, когад он сидит в темнице и Уилл рассказывает, что можно сделать с дверьми)..Вобщем выражение-"умнииииики!!"..
-Это конечно всё хорошо..Но,-дроу встал с земли и отряхнулся,-решайте это всю муру с магией побыстрей..А то вдруг ещё чего приключится.. -------------------- |
Mithertiths |
![]() |
Unregistered ![]() |
Митс, слегка уснувшая во время прериканий, очнулась при словах "выбраться отсюда".
- Н-ну, я конечно не великий маг, но... Мне кажеться, что если умудриться засеч момент телепортации и координаты выброса, то можно эти самые координаты изменить... - Тоже мне, родила... - дроу скетически хмыкнул. - Ну... Я думаю, что технологии владельца книги позволяют это сделать. - Митс хитро глянула на Сэдвина. НГПГ: Э... Если зря назвала имя, извини... "Сдубарухнувший" прозвучалобы как то.... |
|
|
Лесь >>> |
![]() |
- Ну да, соединим магию и науку и попадем... ну ладно, куда-нибудь да попадем, уже не плохо.
НРПГ: Митс, извини, но я хочу заранее предупредить, не пиши в своих постах за моего перса... Это я просто в виду того, что за дарки ты уже писала. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Sedwyn >>> |
![]() |
нрпг: на сильное знание планов я не претендую, но кое-что объяснить могу.
рпг: - Всё гораздо проще, Митс, координаты устанавливала ещё моя бригада, теперь они жёстко зашиты в навигационную систему портала. Главное - добраться до него и подать энергию, потом можно будет отправиться в любое из почти сотни мест - все пригодны для жизни, безопасны - по крайней мере, были полгода назад - и скрыты от лишних глаз. Соответственно, первый вариант более предпочтителен. А с книгой... ну... короче, магия - не мой профиль. Если есть желающие проанализировать этот талмуд, берите, но только на свой страх и риск. А насчёт фиксирования координат телепортации - идея, конечно, хорошая, но необходимую для этого аппаратуру в рюкзак не запихаешь. К тому же (насчёт книги) с ней прыгнуть сможет только кто-то один. Так что предлагаю мозговой штурм по проблеме подъёма на параллельный слой. Седвин осмотрел слушателей и приготовился к возможным предложениям. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Лесь >>> |
![]() |
- Мозговой штурм? Поднимите руку те, у кого есть мозги. - Лесь ехидно улыбалась. - А если серьезно, то наверное и туда надо добираться как-то с помощью магии, а, как я уже говорила, у меня теперь есть сила, но умения с ней обращаться ни на грош. Хотя местные жители должны как-то туда попадать... может у них тут есть что-нибудь... э-э-э... типа лифтов?
Darkness >>> |
![]() |
-У меня!,-дров не мение ехидно ухмыльнулся и, опустив руку, продолжил..-однако я ничего не понял из того, что вы рассказали..
-------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- Ну там, наверху, есть вторая часть этого плана, похожая на эту, а на ней - портал, если в него попадем, то нам хорошо будет, а еще у Седвина книга есть, которая может перенести ровно одного человека и при этом неизвестно куда...
Darkness >>> |
![]() |
Дроу на пару секунд задумался..
-А они переносит имено одно тело, или одну личность?? -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- А это уже к нему вопрос. А чего ты спрашиваешь? Можешь соеденить нас всех в одно тело?
Darkness >>> |
![]() |
-Нуууу,-дров хмыкнул,-я это конечно не могу..Но магмию то можно перехитрить..Кто у нас тут самый сильный?,-тёмный пробежался глазами по спутникам,-самый сильный возьмёт кого-то на руки...Кто-то кому заберётся на плечи..Варинатов много, как можно стать одним телом..
-------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- Ага, а ты будешь основанием пирамиды, - Лесь несколко скептически оглядела всех сидящих на поляне. - Хотя, конечно, перемещение неизвестно куда захватывает воображение, ради этого можно и пообниматься немного...
Darkness >>> |
![]() |
-Я?,-дроу приподнял одну бровь,-уважаемая, я конечо могу стать основанием..Но,-тёмный развел руками,-я превращусь в милую чёрную лепёшку..Основание должен стать кто-то большой!
-------------------- |
nmelessone >>> |
![]() |
Гитцерай посмотрел по сторонам... почесал затылок....
Всхлипнул: - Боги... куда я вообще попал? Достал меч и перерезал себе горло. После чего еще продолжительно потанцевал в конвульсиях, весело забрызгивая всех кровью. -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
Лесь обалдело уставилась на непонятно откуда взявшегося Гитцерая, потом перевела глаза на забрызганные кровью полы плаща и сквозь зубы пробормотала:
- Никаких представлений о хороших манерх, да и вообще, эгоизм чистой воды: мог бы хоть отойти чуть-чуть. Так что делать-то будем? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
-Мда..,-дроу присел на корточки рядом с Гитцераем,-довели беднягу..,-рука тёмного быстро обшарила карманы мёртвого,-бывает..
-А что делать будем?,-и без того большие глаза эльфа стали ещё больше,-если у вас нет других идей, то можно поступить как предложил я.. -------------------- |
Mithertiths |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Хм... - Мист скептически глянула в сторону Гитцерая, он ей напомнил кого-то оччень знакомого... - Ну, вообщето обьединиться можно и просто взявшись за руки. Но при этом кто-то должен быть телепатом... - Мист виновато улыбнулась. - Только кто захочет отдать бразды правления собственной сущности кому-то постороннему?!... Пусть даже на незначительный промежуток времени...
НРПГ: Ну ошиблась... Лесь, я за твоего героя не писала.... Если что не так сделала... Извини.... |
|
|
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ А вот и я ... ненадолго
Раскат грома прокатитлся по поляне, за ним ещё один, и ещё. все обернулись в сторону звуков и увидели ДОЖДЬ. Метеоритный ДОЖДЬ. Слава богу, никого не задело... На полянку вышло шестеро в серых плащах. Корвус взглянул на незнакомцев, и тут же начал кастовать Gates. Прямо около лагеря появился портал. - Бегите, я их задержу! Шипящий голос одного из Балансеров заставил его вздрогнуть: Гвент! - Приветсствую тебя, Корвусс. Давно не виделиссь... - Я ждал этого дня! - Дня, когда ты умрёшшь? - Дня, когда ты умрёшь! Гвент еле уклонился от молнии, соскользнувшей с пальцев Корвуса. Его волосы наэлектризовались и встали дыбом. Схватка началась. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
- Ну бежать я точно не собираюсь: не люблю спешку, но, так как, судя по всему, это твоя битва, мешать тебе тоже не буду, - и Лесь с издевательской улыбкой прислонилась к ближайшему дереву. - Понадоблюсь - кричи.
Darkness >>> |
![]() |
-Ага..,-дроу самым наглым образом оказался за спиной Лесь,-вот если тебяы убьют..Что ты мне завещаешь??
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
- Выносится на голосование: либо мочим козлов, либо берёмся за руки, молимся Великой Шаре и открываем Книгу! До портала добраться нам точно не дадут...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Darkness >>> |
![]() |
-Кому молимся??,-дров проподнял в изумлении брови,-линяем , братцы кролики!!!!,-тёмный эльф, попытался запрыгнуть на плечи Лесь, благо в силу своего небольшого роста и худобы, дроу весил не так уж и много,.-линяем отсюда быстрей, пока нас не поджарили-ии!!
Сообщение отредактировал Darkness - 7-10-2003, 21:03 -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
Лесь, которая отличалась небольшим ростом и не менее, чем у дроу, худощавым строением, от неожиданности этого наскока упала, прокатилась, все ускоряясь, несколько метров и, сбив с ного того, кого Корвус называл Гвентом, резко вскочила на ноги прямо посреди дерущихся.
- Кажется выбора у нас не остается: деремся, дамы и господа, - пробормотала она, самым вульгарным образом врезав Гвенту, валяющемуся на земле, ногой по башке: серый временно, а может уже и навсегда, отрубился. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: И опять здесь осталась одна я... Такой перспективный прикл и так мало энтузиастов...
![]() РПГ: Очередная молния Корвуса, направленная в кого-то из серых пролетела в нескольких миллиметрах от головы Лесь, оставив на волосах светло-рыжую подпалину. Поняв, что с ее, мягко говоря, слабыми познаниями в магии, пытаться сразиться с такими противниками без применения меча просто глупо, она левой рукой выхватила из ножен меч, правой кинжал и сделала выпад по направлению к ближайшему серому, который, к ее великому сожалению, был начеку, так что Лесь не только не ранила его, но и с большим трудом увернулась от очередного фаербола. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
В грудь одного из серых, через двух секундный интервал, вонзились два сюрикена..А затем третий, превышающий размеры двух предыдущих в раза три(ну дура такая большая!), буквально таки сшиб голову серого..
-Мдакс...-дроу, не поднимаясь с земли, метнул ещё один сюрикен..Неудачно..,-мамааа!!!,-заорал дров, подскакивая и пятясь от противника, который двигался на него.. -Ну никакого уважания..ко мне!,-едва уловимое движение тонкой кисти и..в груди серого торчит четвёртый сюрикен.. -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Корвус на некоторое время, а может и навсегда, нас покинул и, на свою беду, сказал, чтобы я его как-нибудь отыграла
![]() РПГ: Вот теперь она разозлилась! Еще два неуловимых выпада ее сверкающими мечом и кинжалом, и второй серый уже улегся рядом с Гвентом, решив, что оставлять его самого живым слишком опасно, Лесь вонзила лежащему без сознания магу кинжал куда-то в район сердца, потом резко обеернулась, готовясь сразиться со следующим противником... Но ее ждало некоторое разочарование: одного прикончил дроу, одного Корвус, а еще одного дроу ранил, а маг добил. - Ну вот, а я только разошлась... - протянула девушка, вытирая и убирая оружие. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
Дроу фыркнул..
-Ну да..убила бы этих,-ткнул пальцем в серых,-а потом бы зна нас принялась, да??Нее, так не пойдёт,-тёмный пошел нагло мародёрствовать, т.е. искать, есть ли чего хорошего на трупах..Ну изаодно забрать обратно свои сюрикены.. -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- Ну зачем мне за вас приниматься, я человек компанейский, да и жить еще хочется...
Darkness >>> |
![]() |
-Ну вдруг.,-дроу пихнул ногой труп серого,-блин..у них ничего нет..,-раздражённо,-такое ощущение, что они пришли сюда с поомщью портала..хм..а может он ещё остался??
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
- Вряд ли, - Седвин покачал головой. - Если они и прыгнули через портал, то он был односторонний. К слову, о порталах. Пойдём проверим во-о-он ту гору, - он указал на две горы, соприкасающиеся вершинами на вид километрах в десяти от них. - У меня такое чувство, что там можно забраться на другую половину Битопии...
БАБАХ! Все обернулись в сторону мага, в которого Лесь всадила кинжал. Теперь он лежал с дырой во лбу и напрочь снесённой затылочной частью черепа. Камни вокруг были забрызганы кровью и ошмётками мозгов. Седвин покраснел и сдул дымок с пистолета. - Живучий попался, гад... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Лесь >>> |
![]() |
- А может их всех сжечь на всякий случай? Маги все-таки...
Darkness >>> |
![]() |
-Хм.,-дроу отошёл от Седвина на пару шагов,-сжечь..лчше этой во фигнёй,-кивнув на пистолет,-дырок наделать..всё равно некромантов среди нас нет..
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
- Дырок можно и кинжалом наделать. А можно что-нибудь важное им отрезать, чтобы уже точно не воскресли. Как заметил кто-то умный, в клинке патроны не кончаются. Между прочим, этих самых патронов у меня осталось всего девятнадцать, если каждому покойнику контроьный выстрел делать - от живых отбиться не хватит. А ещё, как на грех, я ничего колюще-режущего с собой не взял. Вот и получается: из оружия - пистолет да перчатки, причём ствол однозарядный (нет, я мог взять репитер, но их постоянно клинит - себе дороже).
И вообще, на кой нам их сжигать или ещё что-то делать? Так поваляются, благо им уже всё равно. Хабар собрали, кто заинтересован был? - Седвин обвёл взглядом товарищей по несчастью, слегка задержавшись на дровийской физиономиии. - Так нечего время терять! По крайней мере, пытаться вернуться домой лучше, чем сидеть над кучей трупов и рассуждать, что с ними делать. Хотя... можно и здесь неплохо обустроиться. Кого привлекает, конечно. Лично меня - нет. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Darkness >>> |
![]() |
-И нефих на меня так смотреть,-дровская морда выражала саму невинность,-я не некрофил, что б мне нравились эти трупики..
Эльф попятился от трупа, возле которого стоял.. -И, как я уже сказал..ничего на них интересного нет..,-ухмылка у дроу вышла..нууу, не то что бы такая уж милая и невинная. Видно было, что он что-то нашёл, но спрятал.. -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- Ну тогда пошли к этой горе: хоть какая-то возможность выбраться, заодно альпинизмом позанимаемся, - Лесь криво ухмыльнулась. - Правда умный, как известно, в гору не пойдет, а эту самую гору одбойдет, но думаю у нас немного не тот случай.
Лесь >>> |
![]() |
Взяв довольно приличный темп, путники уже через два дня оказались у подножия горы. Все это время Лесь под руководством Корвуса практиковалась в применении и управлении новообретенной силой, теперь она, по крайней мере, могла ее контролировать, даже когда была в ярости.
- Ну ладно, даже если мы залезим на вершину этого холмика, то как предполагается перебраться на его близнеца? - спросила она, стоя у подножия горы. НРПГ: Я сказала, что вытяну эту тему хоть в одиночку, значит вытяну: я упрямая. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
-Будем прыгать..Пока не допрыгнем..,-дров плюхнулся на землю, скорчив самую что ни на есть несчастную мордочку,- а ещё можно катапульту построить..
-------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
- Хм... По идее, вектор гравитации должен на середине либо обнуляться, либо распараллеливаться... То есть имеется шанс либо зависнуть между слоями, либо быть разорванным пополам... Нерадостные перспективы. Мы-то сразу на тот слой высаживались... А, может, в горе пещеры есть? Давайте поищем. Если нет - придется заняться альпинизмом
![]() -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Лесь >>> |
![]() |
Некоторое время путники шли вокруг горы у самого подножия, но потом их внимание привлекла какая-то трещина чуть выше по склону, когда они подошли, стало понятно, что на первых порах она достаточно широка, чтобы они могли пройти по одному и тянется достаточно далеко.
- Ну что, полезли? - Лесь создала у себя над головой небольшой светящийся шарик, такой же создал и Корвус, и вытащила меч. - Если никто не возражает, я пойду первой. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Darkness >>> |
![]() |
-Ну да, конечно..Дам же вперёд надо пропускать..,-дров изобразил галантный поклон,-и съедят вас первой..,-уже намного тише добавил тёмный эльф, пристраиваясь за Лесь..
Сообщение отредактировал Darkness - 30-10-2003, 11:03 -------------------- |
Sedwyn >>> |
![]() |
Маги... - проворчал Седвин, прилаживая к сидящим на лбу очкам шахтёрский фонарь. После чего врубил его и последовал за остальными. Наверное, в темноте картина выглядела забавно: идут два светящихся шарика, висящих над землёй, потом чья-то тёмная тень (дроу свет нафиг не нужен, так?) и мощный световой конус, вертящийся по сторонам. Все местные обитатели наверняка передохли на месте. От смеха...
![]() -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Sedwyn >>> |
![]() |
нрпг: Ле-е-есь... Где-е-е ты-ы-ы-ы...
ещё нрпг: теперь тему в одиночку буду тащить я. Как минимум по мирам всех распихаю, а дальше, думаю, можно тему закрывать - приключение-то окончится. А пока... ... В обманчивом свете обнаружилось, наконец, то, за чем приключенцы полезли в эту расщелину - кто-то старательно провёл широкую красную полосу по стене. То, что именно здесь меняется сила тяжести, подтвердила пара летучих мышей. Когда Седвин поднял голову вверх (рассмотреть, что там такое), напуганные фонарём мыши взлетели... вниз. Кто-то в темноте охнул. И правда, зрелище было психоделичнее некуда - несчастные разбуженные нетопыри порхали над героями вверх ногами, словно их что-то тянуло вверх. Собственно, так оно и было. Ещё на стене поперёк красной черты шла корявая надпись чем-то белым: "Доблестный сэр Басиллус, праведный воин Света, прошёл здесь ... ". Далее, как раз начиная с середины черты, тянулась вверх длинная извилистая линия. Безвестный сэр Бассилус, видимо, в порыве запечатлеть своё пребывание в пещере забыл про особенности местной гравитации и проделал вторую половину пути гораздо быстрее, чем ожидал. Седвин поднял какой-то камень и кинул его вверх. Пересекая черту, камень резко увеличил скорость и исчез вверху. - Так, всем советую приготовиться - сейчас пол и потолок поменяются местами. Особо чувствительных может стошнить или вырубить, хотя это верно только для людей. Насчёт остальных не уверен. Пересекать черту стоит либо стоя на голове, либо вот так. Он вытащил странного вида верёвку, сплетённую словно бы не из обычных волокон - некоторые блестели под лучами света - и крепко привязал её к выступу скалы. Второй конец Седвин прицепил к какому-то крючку на своём поясе и подошёл вплотную к помеченной стене. Из-за довольно высокого роста механиста большая его половина оказалась над чертой... и его потащило вверх! Он сумел-таки ухватиться за стену и перевернуться в нормальное положение. Теперь он висел на своей верёвке сантиметрах в двадцати над полом (бывшим потолком). В ушах звенело, перед глазами плыли разноцветные круги, но тем не менее дело было сделано. Седвин посмотрел на стоящих на потолке товарищей по несчастью, отвязался, смотал верёвку и бросил моток вверх что было сил. - Спускайтесь... или поднимайтесь? А, да чёрт с ним. Главное, это легко. Даже если делать в первый раз, как я только что. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: уфффффффф..Седвин, не ругайся, что я так долго(( Хорошо??
рпг: Дроу поймал верёвку и, подняв голову, посмотрел на Седвина.. -А ты уверен, что это сработает во второй раз??,-не очень уверено спросил эльф.. После некотрой паузы.. -Хорошо..Но!Если от меня останутся лишь уши..Сам будешь их тащит дальше.. Обмотав себя верёвкой, дров, что-то бормоча себе под нос, тоже подошёл к стене с чертой.. нрпг ![]() Оказавшись(или подпрыгнул, или всё таки доставал до отметки) у полосы, дроу, так же как и его товарищ, полетел вниз.. -Мамааа!!,-это был первый вопль.. Но потом, когда дров умудрился вцепится и ногами и руками в скалу, он завопил уже другое.. -Аа!!Мама моя elg'caress!! Через пару секунд,эльф, вцепившийся в скалу, причём ещё- вцепившийся верх тормашками, посмотрел на Седвина.. -Всё! Снимай меня, эксперементатор! -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Что-то я решила не ждать до завтра.
РПГ: Лесь с усмешкой смотрела, как Сэдвин помгает спуститься несколько обалделому эльфу спуститься на потолок, ставший уже для этих двоих полом. -Эй, вы там, не изволите ли кинуть нам веревку, или вы думаете, что без нас ваше дальнейшее путешествие будет веселее? - тихо окликнула девушка спутников. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
Корвус вышел из транса и, заметив последнее замечание Лесь, воскликнул.
- Слушай, главное не научиться магии, а привыкнуть к ней. Ну зачем тебе веревка? Корвус произнес заклинание и подлетел было к эльфу и механнику, как вдруг вся скала сдрогнулась. - Быстрее, Лесь! -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Darkness >>> |
![]() |
-Снимите меня-яяя!!!,-заверещал не своим голосом дроу, намертво вцепившись и руками и ногами в скалу,- аааааа!!!!!!!Снимите!!!!!
То ли- и правда боится, то ли-просто издеваится..Но вопит- очень громко и искренне.. -------------------- |
Corvus >>> |
![]() |
- Куда снять-то?
НРПГ: Лесь скоро прийдет, у нас ДР школы был. 127 - не возраст ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Darkness >>> |
![]() |
-Отсюда!!!- эльф каким-то образом извернулся и посмотрел абсолютно ошалевшими глазами на Корвуса,-а то я сам упада-уууу!!!!,- вопли дроу оч-чень хорошо разносились по пещере, создавая непередаваемое эхо..
-------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- Черт! Я и правда все время забываю о магии, - с этими словами Лесь легко оторвалась от пола и полетела вверх, подлетя к грани, она на секунду приостановилась, продумывая свои дальнейшие действия, а потом медленно поднялась чуть выше, точнее, она уже медленно опускалась на пол. Несмотря на подготовку, от такой быстрой смены ориентации закружилась голова, а желудок сделал бешенный рывок наружу, но спустившись на землю, девушка быстро привела свое самочувствие в надлежащее состояние. Пожалуй все-таки придется тебя снять, - сказала она, снова поднимаясь в воздух и с трудом отцепляя дроу от стены, - тут становится небезопасно. А жаль: ты так здорово кричала...
Corvus >>> |
![]() |
Второй мощный удар чуть не сломал скалу пополам. По стенам пещеры пошли трещины.
- Что за чертовщина? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Darkness >>> |
![]() |
Со стороны эльфа раздалось странное хмыканье после слова "кричала"..
-А я и не так умею,- пробурчал дроу, -продемонстрировать?,- на физиономии промелькнула ухмылка.. -А то, что не безопасно..,- теперь уже абсолютно серьёзно, - ты права..Отсюда надо быстро уйти.. -------------------- |
Corvus >>> |
![]() |
Еще через пару секунд в стене появилась дыра, через которую было видно что-то оранжевое.
- Черт! Огненный элементаль! Надо сматывать. Опять серые, небось. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Вести нас будет Сэдвин. Скиньте ему, плз, в приват инфу по своим персам:
1) Имя 2) Описание внешности. 3) Шмотки. 4) Магия и др. спецспособности. 5) Характер, темперамент, личность и т. д. 6) (если не в лом) биография... РПГ: Лесь кинулась вниз по ближайшему тоннелю: - Помолитесь там кому-нибудь, если умеете, чтобы он не вел в тупик, - ее голос раздавался уже откуда-то из-за поворота. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: *скуля* А почему не я?
РПГ: Корвус сложил руки лодочкой и выпустил в элементаля луч холода. Кусок туловища монстра почернел, но через секунду новый удар сотряс стену. Теперь в проход мог войти человек. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
- Че вы там тормозите?! Жить надоело? Если и сражаться с этим чудищем, то уж точно не там, где вам каждую секунду грозится упасть на голову потолок.
НРПГ: Потому что у него все продумано. А у тебя нет, во всяком случае, когда я тебя видела последний раз, не было. Сообщение отредактировал Лесь - 7-02-2004, 22:05 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: договорились. Отредактируй пост, а то там РПГ вместо НРПГ
![]() РПГ: - И то верно - пробормотал Корвус и ринулся за остальными. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Лесь >>> |
![]() |
Некоторое время Лесь бежала впереди всех, но потом чуть замедлилась, поджидая остальных: бежать первой может привести к чему-то хорошему разве что на бегах, но никак не на незнакомом плане. Судя по тому, что температура в тоннеле приближалась к температуре в печи, элементаль испытывала к ним отнюдь не дружеские чувства.
Corvus >>> |
![]() |
- Как только выбежим в достаточно обширный зал... - Корвус догнал остальных - будем драться.
Лесь >>> |
![]() |
- Естессно: иначе рискуем превратиться в подгорелый бифштекс.
Darkness >>> |
![]() |
-А зачем драться?,- дроу, мчащийся рядом с Лесь, фыркнул,- как вы думаете сражаться с огненной элементалью? Лучше просто драпать от неё куда подальше!,- эльф сделал неопределённый жест рукой, явно пытаясь показать это самое "куда подальше"..
-------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
- Что-то мне подскакзывает, что на длинной дистанции эта хрень сделает нас в сухую.
Corvus >>> |
![]() |
- У нее скорость раза в три больше нашей! А успокоется она еще минут через десять... - Корвус немного подумал и добавил - Надеюсь.
Лесь >>> |
![]() |
- Кто будет играть роль надежды?
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: И где обещанный Седвин? Я знаю хороший прикол с элементалью, но этим могу расстроить планы нашего мастера...
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Сэдвин просто, в отличие от тебя, целые дни на форуме не проводит.
Sedwyn >>> |
![]() |
нрпг: я вернулся! Чёрт, знали бы вы, как трудно привыкнуть к отсутствию Инета...
- Объясните дураку, что за элементаль такая? Кто её сделал вообще? ещё нрпг : так, мотайте на усы, у кого нет - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете. ![]() Мир состоит из двух слоёв, расстояние между которыми равно примерно 1 миле. Горы со смыкающимися вершинами - вполне обычное явление и стандартный способ путешествия с обжитого Дотиона (туда нас выкинуло изначально) на дикий Шаррок (туда мы лезем) и обратно. мир населяют в основном gnomes, именно здесь обитает их пантеон богов. Погода на обоих слоях разная - Дотион спокойный, Шаррок переменчивый. Короче - готовьте зонтики ![]() Гильдия Механистов сумела отгрохать на Шарроке хорошо замаскированный аванпост, по сути - портальную станцию, где находится один из 9 главных порталов, созданных инженерами Гильдии. с его помощью всех удастся распихать по родным мирам. Туда и идём... Будут ещё вопросы - задавайте. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
Лесь >>> |
![]() |
НРПГ: Это лучше спросить у Корвуса: он ее вводил. Кажется, это его преследователи ее на нас наслали.
Арвен >>> |
![]() |
НРПГ:после не продолжительного отсутствия
![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не может мне помочь
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: УРРЯЯ!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 15:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |