Сновидения
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сновидения
Raines >>> |
![]() |
![]() Noble Nixie ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 ![]() |
Сны – это будто вторая жизнь. Иногда они бывают настолько реальны, что первые секунды невозможно понять где ты находишься, и неужели все что, только что было перед твоими глазами, было всего лишь ночным видением. Считается, что во снах приходят наши мысли и чувства, которые мы в реальности не сознаем, то есть, вылезают все скелеты из подсознания. Возможно также, что сны это просто события прошедшего дня, но немного в измененном виде, с прибавлением спецэффектов
![]() Кому-то снятся сны, кому-то нет. У кого-то они черно-белые, у кого-то цветные. Снятся ли вам сны? Бывало ли что приснившееся событие происходило в реальности? Верите ли вы вообще в вещие сны? -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Кайра >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 ![]() |
Видеть сновидения - это моё любимое занятие!
Сны мне снятся очень яркие, красочные. Особенно реалистичные они у меня под утро, поэтому мне так тяжело вставать утром, ото снов не хочется отрываться. Сны обычно очень сильно меняют мне жизнь. Конечно, не сами сновидения, а я сама после их "просмотра" решаюсь на такие поступки, на которые без них не решилась бы. -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Ммм... Сны мне снятся, причем очень часто, что я очень сильно люблю. Обычно они всегда красочные, интересные.. Впрочем, у большинства моих друзей так) Часто снятся сны о людях (человеке), с которым провожу много времени, часто общаюсь, вижусь и т.п., что очень занимательно))
А вообще, сны люблю, они показывают внутренние переживания, волнения, часто помогают разобраться в своем нынешнем состоянии. Рядом с изголовьем кровати у меня всегда лежит сонник, чтобы можно было всегда понять, что означает тот или иной сон)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Неоднократно говорила и приводила примеры моих сновидений.
Они у меня яркие и красочные, зачастую с таким сюжетом!!!! Не так давно снились зомби, с которыми я боролась (это не к сюжету относится, а к яркости), причём было это ещё до того, как я посмотрела "Обитель зла-2". Странно.... Ещё такое ощущение: там я ничего не боялась, дралась, стреляла, бегала, всё нормально, но как проснулась подумала: "Ё-моё! И после такого ты всё равно жаждешь приключений?". Самое ужасное, что в этом сне была ещё и моя мама, которую, если память мне не изменяет, успели цапнуть (а это означает.... что её я тоже должна буду убить, тяжёлый выбор), хотя это может быть плодом моего воображения. Потому что иногда я не могу понять снилось мне это или я, встав утром что-то додумала сама? Вещих снов пока не было, не знаю хорошо это или плохо. Жаль, что по прошествию некоторого времени приключения во сне забываются, сейчас я не могу их вспомнить, хотя есть ощущение, что сны мне снятся часто (это точно, но какие именно... помню сны последних недель и всё ![]() А в сонники я не очень верю, верила, надеялась, но... видимо сонники мне некачественные попадались, потому что зачастую я не могла в них найти то, что мне приснилось. З.Ы. Кстати, кто-нибудь скажет мне, в каком случае снится человек, о котором ты даже не думала? -------------------- |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Очень редко. Причем ни одного веселого и цветного до сих пор не случалось - все мрачные и стрррашные. В стиле приснопамятного Doom, только без оружия и читофф. Но это все-таки довольно редко, а чаще снится неудобваримая бредятина из "Упанишад". Причем самое грустное, что я ее абсолютно не помню... спустя десять секунд после пробуждения.
Сообщение отредактировал Черон - 28-12-2004, 17:32 |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сняться периодами – то неделю каждую ночь, яркие, цветные и переполненными эмоциями и событиями, то – месяцами тишина. В смысле пустота).
Кстати, замечала, что часто вижу немые сны – никто не говорит, просто подсознательно знаешь то или иное. Наверное, не одинока в этом. Часто сняться подруги – особенно если с ними часто общаюсь (каждый день), потом излюбленная тема бесед описывать что она делала в моем сне. Как-то мы с лучшей подругой дообуждались (один характерный поступок, который не любит вторая из нас), что: «- Ты все таки это сделала! - Но сон был твой! - Однако это была – ты!» Я так и не разобралась кто тут прав)))))), хотя в разные моменты фразы принадлежали нам обеим – хорошо друг другу сниться… жаль, сейчас мне за неделю если что и снилось, так это теоремы и доказательства оных. Вредно все таки учиться =). Кстати, сны о учебе – отдельная тема. Потом просыпаешься и не можешь вспомнить оригинал учебной истины – то ли правда что смутно помнишь, то ли то, что приснилось. Но в любом случае сны про колледж мне не нравились – всегда мутно-тусклые, мрачные и овеянные атмосферой вечной озабоченности. Бр. Весело, когда сняться друзья из сети. Мешанина образов из аватаров и воспоминаний о паре раз виденных фотках. И еще веселее, если друзья из реала сняться в одном сне с ребятами из сети – потом очень трудно разобраться кто есть кто… Не люблю только сны-бред от температуры. В такое время обязательно что-то кошмарное вылезет, и как правило, хоть один сон про надоевший мне «город вампиров». Странная тема для бреда). Но сниться и причем вполне себе кошмарная. Единственный кстати случай, когда вижу ужасы – никакие фильмы, книги и картины меня на это вдохновить не могут, за что благодарна своим нервам))). -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Сны... Снятся часто, но не периодично. Почти каждый третий - вещий. Но вещий не в том понимании, которое туда обычно вкладывают. Мои сны пропитаны Символами. Главное - их правильно понять, что не составляет большого труда - я неплохо знаю самого себя) В итоге - очень часто в снах я нахожу ответ на вопрос, который мучает меня. Или в снах выход находит моя интуиция - делая наиболее вероятное предвидение событий. Каждый третий...
А так - очень часто снятся сны... Сильные по сюжету - катастрофы, войны. Всегда там есть я - человек, в котором я иногда узнаю себя. Множество раз во сне я видел Смерть, если есть интерес - могу рассказать об одном забавном на мой взгляд сне про Неё... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Хе-хе. Надо же Раз, прямо перед мной высказал интересное положение похожее отчасти на моё. Ну насчёт себя могу сказать что в послднее время сны о которых я помню сняться редко, намного реже чем года три, а уж о том что было леть шесть вообще молчу. Для меня сны это скорее дополнительные ориентиры. То есть когда я сомневаюсь в правельности выбора или в чём-то довольно важном мне сниться сон который должен меня поддержать. Раньше было много интересных "исторических" снов. Я их так называл потому что действия происходящие в них имели некоторую историчность (имееться ввиду не то что они были из истории земли, они были просто реальны) так вот второе что в них было это какой либо мен (не всегда, даде редко когда человек) который мной опознавался как я. Хотя не понятно по каким признакам. Много чего происходило с ними. Но часто, довольно часто я видел их смерти. Почему я говорю их? Ну говорить что: "Я видел как я умирал!" несколько мелодроматично. Так что сны достатончо важная для меня часть жизни. Ну по крайней мере сознательные сны.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Кхе.
Сны снятся нечасто, даже когда я сплю (а не просто валюсь с ног после рабочего дня ![]() Вот такой я вот глюченный, как старый граммофон ![]() |
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
Снятся, через день, а то и каждый день. И главное два месяца подряд был один и тот же сон, кому интересно какой в личку. А так
всего видел снов - 60 и все они повторяются, только теперь они становятся более полными, как бы с продолжением. Когда просыпаюсь помню 99.9999999999999999999999999999999999% всего сна. -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
Raines >>> |
![]() |
![]() Noble Nixie ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 ![]() |
Мои сны всегда цветные и музыку даже иногда слышу. Снятся каждую ночь, сна по два, по три. Ни разу не было, чтоб ночь "прошла спокойно". Притом чем больше снов и чем они длиннее, тем более выспавшейся я себя чувствую. Это у меня общее с Максом из "Лабиринтов Ехо"
![]() Сюжеты бывают абсолютно разные. Часто все начинается с того как я сажусь за комп, играть в какую-нибудь игрушку. Что мне больше всего нравится в этих снах, то что в игру я ухожу с головой и она становится реальностью. А там уже и вампиры, и драконы, и зомби, и демоны, и все-все-все. Вещий сон, который сбылся абсолютно точно, был один раз. Ну и всякие отрывки из снов довольно часто сбываются. И повторы снов были. Один сон мне снился две ночи подряд, притом на вторую ночь его окончание изменилось. Сообщение отредактировал Raines - 28-12-2004, 19:13 -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Латигрэт, это ты верно про друзей из сети сказала. Ты мне совсем недавно снилась)) правда-правда. Только я не смогу уточнить, как ты там выглядела. Но образ припоминаю. Ты точно была убийцей(как ни странно), а я магом. Уничтожали какую-то фигню, которая при каждом ударе ещё более размножалась. Отчётливо помню твоё спокойствие, мои нервы, и нож, который я всадила в щупальце этого чудовища.
Не скажешь, почему мне такое снилось? -------------------- |
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Agrainel,
Цитата Латигрэт, это ты верно про друзей из сети сказала. Ты мне совсем недавно снилась)) правда-правда. Только я не смогу уточнить, как ты там выглядела. Но образ припоминаю. Ты точно была убийцей(как ни странно), а я магом. Уничтожали какую-то фигню, которая при каждом ударе ещё более размножалась. Отчётливо помню твоё спокойствие, мои нервы, и нож, который я всадила в щупальце этого чудовища. ...ого....не дай бог до такого мне в словесках дожить ![]() ![]() Это да, мне тоже иногда (но почему-то только летом...наверное, сказывается отсутствие физических нагрузок ![]() ![]() Сообщение отредактировал Agalor - 28-12-2004, 21:30 |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Agrainel
Ужас))) я про тварь в роли лирнейской гидры. Странно, я многим снюсь и потом вспоминают только спокойствие – из целого. Особенно это удивляет что на практике я обычно особой хладнокровностью не страдаю, но во снах (чужих) как правило. Да, кстати летом и на каникулах сны оживают и начинают бешеную активность. Утром (ну, не факт…))), встаешь и пытаешься понять, это снилось или ты ночью это отыгрывала. Неприятное кстати чувство, словно в памяти пробелы. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Если честно - похвастаться нечем. Приятное снится редко. Как правило, сны о работе или еще о каких-то заботах, обычно я в них продолжаю работать или пытаюсь что-то сделать, а не выходит. Действительно яркие вещи снятся редко, а в сонники и вещие сны не очень верю.
-------------------- |
ColdFusion >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
У редко бывают сны, которые я запоминаю. Обычно они выветриваются за первые минуты 3 бодрствования
![]() но бывают и такие сны, которые запоминаются на всю жизнь и постоянно повторяются в разных вариациях. Такие сны, обычно, невероятно яркие, гораздо ярче, чем обычная жизнь. В таких снах хочется остаться на совсем ![]() -------------------- Главный Укуренный Мозг Большой Шведской Семьи.
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
gendar
Цитата "Я видел как я умирал!" несколько мелодроматично. Ох, мне следовало уточнить) Один пример: суть сна была в том, что я (именно Я - я ясно это видел, сон шел со стороны) по тямным лабиринтам узеньких улиц преследовал отвратительную на вид старуху, при этом с каждым шагом во мне росла уверенность - я просто знал, на понимал, а осознавал, что это - Смерть. Я гнался за Смертью. Зачем? - так я и не понял и смысл сна для меня загадка до сих пор. В итоге я её таки догнал - запыхалась, устала, обернулась.... Всё, темнота. Как туман наплыла, остаток ночи спал без сновидений. Agalor Цитата ...ого....не дай бог до такого мне в словесках дожить Ха-ха, зря, кстати. Мне как-то раз снился сон... Не просыпаясь - три сна подряд об одном и том же, но - с разными вариантами развития событий. Сон начинался всегда одинакоо - я был гостем в какой-то средневековой крепости; в "кабинете" местного начальника (не представляю кем он был) разглядывал картины. Неожиданно прибегал гонец с воплем: "Идут!" Я выбегал на улицу, забегал на стену, в которой были врата - на крепость бежали толпы.... орков, конечно же ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
А мне часто снятся сны, особенно под утро, в которых я понимаю, что это сон. Это так здорово - встать босиком на покрытый снегом подоконник собственной комнаты, опереться на распахнутую раму окна - и взлететь!:) Ощущение аьсолютной вседозволенности зхлестывает с головой и так не хочется просыпаться...
А иногда - наоборот. Я убегаю по грязной лестнице многоэтажки от какого-то ужасного монстра, я его не вижу, но знаю, он там, за поворотом... Хочу проснуться и не могу... Тупик. Закрываю глаза. Открываю - уже проснувшись... А из самых моих последних наиболее запомнившихся снов - то что я проспала несколько лет своей жизни. Во сне я просыпаюсь и понимаю, что я потеряла всех своих друзей, что мне придется заново учиться, что мои родители постарели, а младший брат вырос, и из зеркала на меня смотрит совсем другое лицо... брр! Как же я по-детски обрадовалась, когда проснулась! Ведь сон был таким реальным... -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Алеран >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Когда снятся люди, о которых не думаешь - это значит, что подсознательно всё же помнишь и думаешь о них. У мен такое было. Однажды сон объяснил мне отношения, которые я не могла понять и определить.
Мне часто снятся сны. Очень часто я там дерусь, причём длинным тонким светлым мечом, с серебрянными вставками на лезвии. Заснув и чувствуя страх, я уже сама зову этот меч. Он меня не подводил ни разу. Только дважды я дралась за собственную жизнь, зачастую - защищаю кого-то, незнакомцев. Вообще сны - это оченеь интересно... из одного я написала довольно интересный рассказ. |
Morion >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Альгорн Пол: мужской Падших душь: 12 ![]() |
Я верю в вещие сны, просто такое бывает у меня. Бывает присниться что-то, а через пол года раз и было уже такое, прям дежа вю. Часто сняться интересные сны, часто фентези, иногда фантастика. В них я не всегда главный герой бывает, я вобще мелькаю очень редко, а кто-то другой ведёт веретено сновидения.
Это всё очень захватывающе и интересно. -------------------- Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём, Я-падший, ангел ужаснулся, Молись, зная, что за тобой придём. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 1:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |