В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Сновидения

Anark1 >>>
post #81, отправлено 22-05-2006, 23:28

Рыцарь

Hair`изма: 116
Замечаний: 1

Митридат:
Цитата
Если же день выдаётся лёгкий, как в физическом, так в психологическом и моральном планах......

Теперь ясно, почему о снах не рассказываешь...
Вот мой ответ:
Я привык видеть яркие сны с кучей интересных подробностей, иногда даже с элементами музыки (Чаще Мельница - Ночная кобыла, т.к. часто снятся Ролевые игры... )! =)
Чаще всего сны меня предостерегают, что мне делать, а что нет.
Как то один раз приснилось, что меня сбивает машина.... и ведь почти что сбила,
если б я не отпрыгнул, так что сон - не шутка, надо верить во сны и уважать их смысл,
Даже если снится полная бредятина..... fool.gif fool.gif fool.gif

Сообщение отредактировал Anark1 - 22-05-2006, 23:32

--------------------
Вспомни обо мне, и я приду...

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Anark1 >>>
post #82, отправлено 27-05-2006, 8:56

Рыцарь

Hair`изма: 116
Замечаний: 1

Цитата
Зато иногда вижу как меня убивают, вот скажу вам воистину интересные ощуущения

Да, ощущения ещё те...
Как то в одном сне в меня выстрелили из дробовика.. . смотрю на живот, вижу дырочки, льётся кровь, я начинаю терять сознание... НО до конца его не теряю, а просто падаю на траву, и лежу как небывало... потом встаю, отбираю у мужика дробовик, и выстреливаю ВСЕ патроны, которые та были... в мужика... мужику было плохо! И я довольный, с дырявым пузом пошел гулять дальше, вот! smile.gif smile.gif smile.gif yes.gif yes.gif yes.gif dark_lord.gif

Сообщение отредактировал Anark1 - 27-05-2006, 8:58

--------------------
Вспомни обо мне, и я приду...

user posted image
Нимарэль >>>
post #83, отправлено 2-10-2006, 10:24

Castitatis Lilium

Срезанных лилий: 152

Мне часто сняться очень странные сны.
Сам сон короткий, но он повторяется и повторяется раз за разом, и как бы ни старалась, он никак не прекращается.
Сразу приходит мысль, что надо что-то менять в соей жизни. Такие сны я считаю вещими.
Даже самый бредовый сон, надо как-то понимать. Извлечь из него истину, и понять что же не так?
Очень часто, по средствам сна, с нами общается наша интуиция.
Так что - ВЕРЬТЕ в сны.

Сообщение отредактировал Нимарэль - 2-10-2006, 10:24

--------------------
user posted image
Маришка >>>
post #84, отправлено 28-10-2006, 6:44

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Боже мой, я всю ночь убивала Дзирта До'Урдена вместе с Ин Фирроу... Как я устала. Теперь я знаю все подземелия близ Долины Ледяного Ветра наизусть.
Энтрери был очень зол, что нам удалось убить темного эльфа, а не ему. Не повезло, дружбан. Ллос была в восторге, она даже простила перса, которым я была во сне. Моя вина перед ней состояла в том, что у меня был класс не жрица, а вор. Хорошее основание у богини, чтобы ненавидеть...
В конце концов, Ин Фирроу держал за волосы голову Дзирта перед моим лицом и повторял "Ты просила!". А когда я взяла голову в руки. Это надо было видеть! Нежные поглаживая по головке, прямо как Голум с колечком.
Вот что значит в порыве нарисовать портрет за два часа!
Зим >>>
post #85, отправлено 28-10-2006, 20:36

я вижу тебя

плюс в карму: 198

Давно забытый сон, а вот сон Anark1 мне напомнил его...
==============================================
Я совершил какое-то преступление, возможно даже, убил
кого-то... Меня нашли двое хм-м-м, представителей закона. На нынешнюю милицию формой они не похожи, но форма была.
Одного я дразнил, кажется, кидал в него легкими предметами. Потом он куда-то делся (ушёл, обиделся ?) .Остался второй. Я хотел было и его подразнить, но увидел у него на поясе ствол. Я так и сказал ему : "А, вижу у Тебя ствол". Потом - плохо помню. Я - лежу на полу. Кажется, сам лёг. Он хотел меня убить, но не знал, как. Я советую - "целься в сердце"...Он что-то неуверенно отвечает...Решили, пусть стреляет в живот. Один выстрел, другой - Боли нет, лишь ощущение попадания. Он, увидев, что ничего не получается, совсем растерялся. Я ещё раз прошу, чтобы он стрелял в сердце. Но он хочет опять в живот, говорит - "боль приходит с третьёго выстрела". Но так и не стреляет. Я, видя, что он не может толком меня убить, прошу у него пистолет. Он принимает это за шутку и даёт мне. И тут я мигом подношу его к левому виску и нажимаю на спуск. Ба-ах! Тупой удар в висок, багровая тьма вокруг... Лишь слышу, как он сокрушённо бормочет, что не ожидал от меня, что я это сделаю... Кажется, он расстроился... Во сне я подумал - я понимаю, почему я
так резко схватил пистолет и выстрелил. Видно боялся , что буду тянуть время, колебаться, сам себя отговаривать...Как бы то ни было, я в первый раз в жизни убил сам себя во сне...

:-)
Вид Скаеподобных >>>
post #86, отправлено 28-10-2006, 21:56

Воин
**

Серийных Самоубийств: 89

ммм.... Ну у меня есьт две категории сна. Тот в котором я не принимаю участия, а может и прнимаю, но от меня не зависит, а во второй где я принимаю участие и коренным образом могу влиять на события. Вторая категория как раз самая интересная, особенно с отличительной чертой того что в конце каждого такого сна меня убивают. Подтверждающий факт прирожденного самоубийцы)...

Впрочем мой любимый сон был когда все проходило у меня дома, я даже не помню кто меня хотел убить. Знаю девченка какая то. Я стояла у кресла когда она мне выстрелила в затылок. не передаваемые ощющения когда чувствуеш буд то в замедленном времени как пуля входит в кость, дробит ее, проходит в мозг разрывая его и одним тупо пульсирующим взрывом разрывает сознание. Эх... *вздох самоубийцы* тут то как обычно просыпаешься....

--------------------
Самая игнорируемая из вида Скаеподобных

...чем шире раскрываешь объятия тем легче тебя распять...©
Aves >>>
post #87, отправлено 28-10-2006, 22:15

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Кхм..Был у меня один сон...

Вот забавляли меня странные сны других людей, а вот... Вот приснилось, так приснилось.

Как фильм) Правда, где - то непонятный.

Вот сижу я в своей комнате... И тут приходит мне мысль в голову по какому - то важному делу пойти в церковь. Почему - то католическую. И почему - то комната отца святого находится в спальне родителей. Иду туда. Там два человека. Отец святой и как не странно его ученик. Святой отец - высокий, лысый, в чёрном костюме, и с такими почему - то очень страшными глазами. Вроде обычные а я испытывал такой жуткий страх смотря в них... По крайней мере мне так во сне казалось. Я рассказываю о всей своей жизни им... О всех переживаниях. Потом ученик( молодой человек, чуть постарше меня...Коротко стриженый.) Говорит, что ему пора домой и уходит. Я остаюсь наедине с святым отцом.

На некоторое время свет меркнет, и я слышу голос который рассказывает об этом человеке, а потом вижу его силуэт. Волк в овечьей шкуре... Самый ужасный человек...Я только не понял кто он именно, или Антихрист или Сам Сатана... Скорее всего, второе.
Так вот, что - то он мне начал предлагать... Что - то очень соблазнительное, но в тоже время очень страшное... Я сказал что подумаю, но я знал что скажу да. Он остался почему - то ужасно недоволен моим ответом. Сказал что даст сутки на размышления. Я пошёл в свою комнату а он что - то ещё кричал мне в след...

Следующий эпизод. Кухня...Мама моет посуду. Я вижу это уголком зрения... Отец сидит прямо напротив меня и говорит что - то...Не помню что...Но что -то очень злое, обидное....Даже больше...Каждое слово вылетавшее из его рта било меня сильнее, кулака. Я заплакал. И отвернулся от отца... Потом снова повернулся, а его нет... Но на месте его стоит то ли Антихрист, то ли Сатана. И так мило улыбается... А позади него, стоят такие же как он...Высокие и лысые. Только немного с другими глазами, но они тоже пугают меня.
И все они начинают превращаться в моих родственников, знакомых, близких людей.
Я выбегаю из квартиры на улицу...Они за мной.
Навстречу мне девушка. Я кричу ей -" Это не мои предки, помоги пожалуйста!".
Она берёт меня за руку и мы бежим к какой - то машине. Я не знаю её модели, вообще в машинах не разбираюсь... Последнее что я помню, что она была за рулём, а я сидел рядом с ней и смотрел в окно... И видел как приближаются то ли мои родственники, то ли бесы, то ли...

Фантастика, а не сон.
Капитан Кот >>>
post #88, отправлено 29-10-2006, 4:29

хозяйка вышки

покорено морей: 468

Наивно считаю себя неплохим толкователем снов. Aves, твой сон это действительно как кино. Думаю, ничего особенного он не означает. Ну то есть, это не "сон в руку", как говорят. Скорее всего он олицетворяет некие скрытые страхи. Быть может, ты боишься попасть под влияние своих родителей/родственников или не хочешь, чтобы они, грубо говоря, лезли в твою жизнь.
Ну да, где-то примерно так, учитывая, что я тебя совсем не знаю =)))

Вот мне приснился сегодня жуткий бред. Жуткий, в смысле страшный. Надо сказать, что я до дрожи в коленках боюсь всякую ползучую пакость. Мне конечно бесчетное количество раз объясняли, что мелочь эта мне ничего ужасного сделать не может. Но вот боюсь я ее, и все тут! И снится мне что я решила раковину прочистить. Сначала залила в отверстие какой-то гель. Потом беру вантус. И выливается из отверстия этого в раковине жижа болотного цвета. В придачу к совершено сногсшибательному запаху, в бонус я получаю горсть какой-то трансформирующеся ползучей гадости с усиками. И они начинают бегать по моей раковине!!! Запах на кухне стоял такой ужасный, что я от вони чуть не потеряла сознание. До сих пор удивляюсь реальности снов. Когда я заставила себя проснуться, мне еще казалось, что гадость эта белесая бегает по стенке, у которой я сплю. Вот тепеь сижу и боюсь спасть пойти.=))

А вы замечали, что сны делятся на несколько составляющих, которые в принципе и связаны между собой, но когда просыпаешься, сон остается в сознании частями. Я на нервах аж забыла что мне до этого кошмара снилось.

--------------------
Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла

Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу)))
Маришка >>>
post #89, отправлено 30-10-2006, 4:56

Чего-то я сюда зачастила. Опять кошмар и опять мучал всю ночь. Факт: нефиг смотреть всякую галиматью.
А что на этот раз?! Да, хуже не бывает. Принислось будто Шахнедэрим (откуда взялся? да, Ллос его знает) каким-то макаром привратил меня в вампира. Самое страшное для меня - это привратиться в нежить. Вот этого я боюсь. Как же я там кричала и убивалась по сему поводу. Наверное начиталась в этой теме постов самоубийц и решила так же поступить... Н-да... Я ж говорила в харьке, что надо попробовать... Но я не попробовала! laugh.gif Хеппи энда не было тоже. sad.gif
Капитан Кот >>>
post #90, отправлено 31-10-2006, 14:27

хозяйка вышки

Маришка
Говоришь. самое страшное для тебя - стать нежитью?
Хм, вот для меня во сне нет ничего страшнее, чем подсесть на наркоту, высота (оно, в принципе, и в жизни) и, как ни странно, умереть. Расскажу пожалуй один из своих трэшевых снов. Вот когда костлявая рука ужаса сжала мое сердце и не отпускала до утра. Кстати, это к теме о снах-фильмах, как у Aves
Я в этом сне только в облике мужчины была, то есть роли мои меняются, но, так сказать, играла я только за мужчин.

Я и два моих друга попали в переделку. И чтобы из нее выбраться некий криминальный авторитет предложил нам проникнуть в подземный храм, который только только отрыли и оттуда забрать золото. Нас трое, что значит и сундуков с золотом мы должны достать три. Ничего нам не оставалось как согласиться. Вроде все шло как по плану, вроде бы... да не все. Знаете во снах бывает - словно и знаешь, что дальше произойдет, но все равно изменить ничего не можешь, как будто не известно тебе ничего. Так и мы, то ли знали, то ли не знали, что там воздух отравлен, но все равно туда пошли. В общем нам почему-то надо было позарез в это храм проникнуть и не только за золотом. В итоге я (т.е. мой первый персонаж) и отравилась этим воздухом, и команда наша вынесла оттуда вместо трех, всего два сундука.

Когда мы выбрались с сундуками из этого храма, мы разбрелись по домам. Я еще отсыпалась весь день и умерла во сне, не прожив даже суток после той вылазки. Мы лезли ночью, а я умерла я вечером, часов в 16. И тут я, т. е. мое сознание занимает роль одного из моих друзей. И вот этот второй друг-то и знает что я-первая отравилась воздухом из храма и умерла. Тут до меня и доходит, что мое сознание просто переселилось, потому что я уже успела умереть. Наваливается обида, что такая глупая смерть пришла, но потом мною полностью овладела моя вторая роль, и я почти что забыла, что когда-то была кем-то другим, начинаю как бы играть дальше.

Через день к нам снова приходит этот человек, криминальный авторитет, который нас в прошлый раз нанимал. Ну и говорит, что нам опять надо идти в тот храм. И нам ничего не остается как опять согласиться. Я как сейчас вспомню, как храм тот выглядел - страшно и мурашки по коже; величественный, высокие потолки, холодно, как в горах, а стены отливают даже не золотым, а алым светом. Мы опять идем туда. Я вроде дыхание задержала, и успела вынести сундук, но он тяжелый был неимоверно и я все же вдохнула (у нас тогда подозрения появились на отравленный воздух). А вот последний из нашей троицы... ужас... Стены и потолки начали двигаться хаотично. Друг мой вроде бы коридор с ловушками прошел, а я стою у выхода его жду. Ну и как это во снах бывает, резко на него потолок опускается, а я знаю что еще жив он. Потолок снова поднимается, друг кричит и молит о помощи, а мне самой страшно помочь ему - стою на месте, и потолок опять падает. Я стою в шоке, не знаю, что мне делать. Ужас сковывает сознание, даже двинуться не могу. И потолок вдруг начинает подниматься. Я другу кричу, чтоб он выкинул сундук. Друг его выкидывает ко мне на встречу и потолок снова падает. И как мне кажется теперь уже все. Не тут-то было.

Он поднялся на полметра от пола и застыл. Компаньон мой жив, как ни удивительно. У меня челюсть отвисла, что другу так повезло, а он балбес стоит и молится в проходе. я ему жестами показываю, что, мол, давай вылезай, идиот, спасайся. И он вроде бы уже и выйти хочет а только пол сложился какими-то странными геометрическими фигурами и зажал моего друга в како-то кольцеобразной ловушке, где (о ужас!!!) его начинает крутить по часовой стрелке и возить головой по полу. В общем факт в том что с каждым поворотом у него с головы слой тканей снимался.

Я стою не в силах вымолвить ни слова, даже закричать не могу, и только смотрю, как мой друг последний медленно жизни лишается. Я одна теперь осталась. И я так отчаянно желаю исчезнуть из этого страшного места, что оказываюсь в центре города. Вокруг меня люди снуют туда-сюда и никому нет до меня дела. А я просто понимаю, что это не живые люди, а духи. Вижу я их потому, что сама скоро умру, ведь я же надышалась этого воздуха отравленного. Возвращаюсь домой, думаю: черт, я теперь знаю, что мне меньше дня жить осталось, так что же мне делать-то тогда, как день последний провести? Смотрю: лежат эти три сундука у меня в комнате, те самые с золотом, и понимаю, что для себя мы старались, а не для нанимателя нашего. И осознаю, до чего все глупо вышло: друзья мертвы, и я скоро умру и золоту порадоваться некому. Овладевает мной чувство неизбежности, я умираю через несколько часов, я СМИРИЛАСЬ с этим! Но все так же не знаю, что делать. Как мне время последнее отпущенное провести? и думаю лучше б во сне умерла. И вспоминаются мне родители, не родственники персонажа моего, а именно мои собственные
родители.
И я в 6,30 просыпаюсь и больше не сплю. Вроде и облегчение что сон все это был, но все равно тяжесть на сердце и дышать трудно. И мысли только об одном, что я в принципе уже с жизнью попрощалась, готова умереть была. Ужасное чувство.

Сообщение отредактировал ~Serafim~ - 31-10-2006, 14:32

--------------------

Amigo Petrificus >>>
post #91, отправлено 31-10-2006, 16:30

Слуга кота своего

Уровень IQ моего кота: 671
Наград: 2

Хорошая тема – сны! Сновидения – это, по моему мнению, параллельный мир, о которых так любят говорить писатели-фантасты. Очень возможно, что для каждого это отдельный мир, но некоторые реалии все же пересекаются, поэтому люди могут видеть одинаковые сны. В сновидениях живут наши нематериальные тела, которые наше воображение облекает в привычную физическую оболочку. Замечали, что все поступки, которые мы делаем во сне, мы делаем по своему желанию, а не по сценарию? Порой, правда, наше сознание не может пробиться сквозь тонкую пленку, которая разделяет мир реальный и иллюзорный, поэтому мы ничего кроме темноты не видим. Можно очень много фантазировать на эту тему и придумывать различные объяснения, но увлекаться не стоит.
Все, что здесь написано – личное мнение автора и не вздумайте воспринимать всерьез эту болтовню!!!

--------------------
Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада
ночной кораблик негасимый
из Александровского сада... (с)
Капитан Кот >>>
post #92, отправлено 31-10-2006, 18:34

хозяйка вышки

Цитата
Все, что здесь написано – личное мнение автора и не вздумайте воспринимать всерьез эту болтовню!!!

Всерьез - не в серьез, но сон все же является моей больной темой) и заявление ваше мне показалось очень интересным и достойным дискуссии. Как вы сказали: "поступки, которые мы делаем во сне, мы делаем по своему желанию, а не по сценарию?" - давайте об этом поговорим. Я, повторяю лично я, чаще всего, скажем так, принимаю участие в снах из разряда "по сценарию". Опустим долгий дискусс о том, что не все запоминают сны, я из двадцатки снов, не могу вспомнить один и только, все остальные как на ладони.

Так вот давайте поговорим о тех снах, когда мы знаем что произойдет, когда мы как будто знаем, что произойдет, и ничего не можем сделать, и когда собственно мы знаем, что это сон и уж тут творим что хотим.

Сообщение отредактировал ~Serafim~ - 31-10-2006, 18:35

--------------------

Маришка >>>
post #93, отправлено 3-11-2006, 11:51

~Serafim~
Какой страшный сон. Хм... Однажды я спасала во сне маму. Давно мне это снилось. Тогда она стояла на подоконнике и чуть не упала, но я ее спасла каким-то макаром. На утро вижу ту же картину, что и во сне. Подхожу и говорю, не становись на подоконник. Она меня спросила почему. Я конечно сказала, что опасно все это. Меня не послушали, малая тогда была. Тут она подскальзывается!.. А я хватаю ее за одежду и тяну на себя. Уф... Еще немного и... Обошлось и обошлось. smile.gif
Цитата
Говоришь. самое страшное для тебя - стать нежитью?
Хм, вот для меня во сне нет ничего страшнее, чем подсесть на наркоту, высота (оно, в принципе, и в жизни) и, как ни странно, умереть.

Нежить - это и так смерть. О наркоте я не беспокоюсь, меня это не прельщает, как и спиртное. Во сне часто раньше падала с небоскребов, особенно с рухнувшей башни. wink.gif Теперь такое не снится.
Леди Мercennarius >>>
post #94, отправлено 6-11-2006, 22:45

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Если сны это другие измирения... БОЖЕ, прости меня...

Обычный пример (ну для начала, что нить не очень страшное)
Сказать по правде у меня натянутые отношения с родней... Реальной, сидящей со мной в одном городе (Питерская, Киевская и прочие не в счет - там все окей). И особенно с семьей маминого брата.
Ну так вот один прекрасный сон.

Я сижу в кресле в большой комнате. Вокруг несколько книжных шкафов с фолиантами в дорогих обложках, небольшой резной столик, вместо ламп - свечи, правда их очень много. Рядом высокое окно, выглянув из которого можно понять что я в башне. До меня доходит что я в замке.
Откладываю книжку (жаль, как проснулась, забыла что читала), иду к лестнице. Лестница витая, очень длинная и почему то проходя по этажам я вижу кусочки комнат и находящихся там людей. Запомнилась комната где мой брат занимался фехтованием под надзором какого-то мужичка. Было смешно и я остановилась, отобрала шпагу, сама начала тренироваться. Братец взвыл (я во сне явно в первый раз держала сие оружие, но фехтовала лучше чем он). Пошла дальше, встретила тетю. Прибавила скорости, вышла на улицу.
На улице сад, перед замком цветы. Моя сестра (двоюродная) непривычно тихая и скромная сидит и щелкает цифровой камерой цветы. Что-то ее спрашиваю, мы идем дальше вместе. Ну она начинает себя вести как обычно, сиречь идет впереди, гордая как танк. Чем дальше идем тем более непонятным становится пейзаж. Мы уже не в саду, а на... Дачном участке. Видели что там бывает ранней весной? Голая черная земля, голые деревья, грязь, слякоть. Все ничего, но пройдя еще немного я понимаю что это НАША дача. Идем дальше, впереди сетчатый заборчик по пояс. Спрашиваю у сестры что происходит. Получаю гениальный ответ - "да это папа с пространством экспериментирует".
Дальше темнота, смена картинки.
Небольшое болото. Куча островков, ручейки максимум по колено. Я и почему-то моя лучшая подруга Карина сидим в одном из таких ручейков. Я предлагаю ей встать и уйти, она делает круглые глаза и говорит что нельзя, мы не сможем. У меня раздражение, до меня не доходит почему – все таки глубина не страшная. Пофиг, она не идет, а бросить ее нельзя. Слышу шаги. Притворяюсь трупом.
В общем нас находит (гениально) чувак с виденной мною картинки. Моя неуравновешенная вертихвостка начинает строить глазки. Нас вытаскивают (я все еще труп), ведут (несут) к лагерю нашего героя. Там у костерка (нет, ну почему до утра я труп?) идет задушевный разговор, где выясняется что это стоянка бродячей труппы и парень - один из них. В общем Кар умудряется парня чем-то обидеть (в частности парень бастард, а она не подумавши что это и есть он так и брякает).
Утро. Я наконец выхожу из маскировки, рядом приводит себя в порядок май френд. Болтаем о сложившейся ситуации. Она пересказывает мне разговор с красавцем, удивляясь что такого сказала. Я ей втуляю что она тормоз, что этот кросавчег и есть бастард. Она изображает рыбу (хватает воздух ртом). Разбредаемся в поисках героя. Она идет к сцене, я к кухне (нет, я знала куда идти.. Даже во снеsmile.gif)
И как только я вижу белый прикид бастарда среди толпы, звучит будильник...

Хотя бывают сны интересные. Как пример опять таки я, Карина и наша третья – Катя.
Мы попадаем в пустыню, бегаем там, они волнуются (мне весело, не знаю почему). Внезапно появляются порталы в количестве трех штук и нас в них втягивает. Каждую в свой портал.
Спустя энное время Катя и Кар появляются на прежнем месте и ведут разговор, поминутно вопрошая где меня носит. В общем они там стали магичками, одна водяной и земной магии, другая природной, то да се, что и как было…
Тут появляюсь я. Вся в черном, уже старше их (и действительно, где меня носило?), с усмешкой и с оружием в ножнахъ. Ну конечно же радостное приветствие меня, они там расспрашивают что со мной было, но я не отвечаю.
Раскрывается портал и мы оказываемся в како-то мире. Темнота, смена декораций.
Мы приходим в деревню в окрестностях которой поселился псих-некромант. Народ боится, нанимает нас. Я берусь за дело. В результате третья смена декораций.
Комната под землей. Внутри ложе, каменный стол, зеленое освещение. Я что-то колдую над столом, причем что-то очень сильное. Слабость, головокружение ужасные. Я понимаю что отдала слишком много сил. И когда резерв кончается, я доканчиваю заклинание (интересно, а что я с некромантом-то сделала?), тихо оседаю на пол, но ловлюсь мои хранителем – пойманным мною духом.
Причем к удивлению стоящих на руках у духа один браслет подчинения. Это значило что дух пришел практически сам.
В общем тоже круто… но это лишь разминка, обычно глюки сильнейsmile.gif

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Freeda >>>
post #95, отправлено 30-11-2006, 16:56

Воин
**

Волшебных мгновений: 24

Логически я понимаю, что если помню сон - значит проснулась или разбудили не вовремя. И потом целый день никакая после сна хожу.
Но чувствами... Не смогу без снов. Цветные яркие картинки, приключения, люди, которых давно не видела. Сон может поднять настроение на весь день: ходижу довольная и таинственная, словно знаю все тайны вселенной.
Жаль, что мои сны еще ни разу не сбылись. Хотя ощущение "де жавю" то и дело посещает. а может это было во сне?

--------------------
Сами подумайте: это какой же надо быть сволочью, чтобы меня не любить! (с)
Амиликэ >>>
post #96, отправлено 30-11-2006, 18:37

Мексиканская негодяйка

Зубов в улыбке: 941
Наград: 2

К сожалению, последнее время ужасно мучаюсь бессонницей, поэтому времени на сновидения просто не хватает, выспаться бы часа за 4! А вообще очень люблю смотреть сны, именно смотреть, потому что мне вечно такие триллеры снятся, хоть кино снимай! Я даже иногда, если просыпаюсь и сон хорошо помню, на бумажку сразу записываю основное, чтоб не забыть. Вот, сейчас специально одну из таких зарисовок откопала. Цитирую:
«Мы жили в каком-то лагере. Однажды половина наших людей ослепла, ибо в воду что-то подсыпали. Оставшихся собрали и рассказали, что это не наша планета, нашу давно уже захватили и там идет война. Они сказали, что у нас заканчивается продовольствие и поэтому придется отправлять добровольцев в другие миры. Вызвались я и мой друг. Сказали, что доверять можно только тыквам, другим овощам нельзя! smile.gif)) Итак, мы спускаемся в подвал, нам навстречу две девочки, они несут фиолетовую репку. Какой-то мужик говорит, что мне надо идти во 2-й мир, а моему другу в 4-й, но мы отвечаем, что мы вместе. Заходим в лабораторию, нас сажают в кресла и… я просыпаюсь!»
Вот такой бред мне снится, это только один из примеров. Еще мне как-то снилось, что я пришла на концерт группы Сплин. На сцену выходит Саша Васильев и говорит, что он сегодня выступает один, потому что все остальные музыканты на даче сажают картошку!
В детстве несколько раз повторялся один сон, в котором я на своей улице встречаю великана. Говорят, что великан=страх, но я слабо верю в толкования. Одно знаю точно, доверять можно только тыквам!!!

Сообщение отредактировал Амиликэ - 30-11-2006, 18:42

--------------------
"Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)

Я страдаю творческим запором,
Не могу поделать ничего.
И сдается мне, что очень скоро
Я (как гений) кончусь от него.

Милые, родные человеку
Суперзнатоки витрин и цен,
Расскажите мне - в какой аптеке
Продается творческий пурген? (с)
Арьята Кари >>>
post #97, отправлено 30-11-2006, 21:13

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Вещие.. Верю. Ибо были в количестве 2 штука и никто мне еще не смог объяснить научно, как такое могло быть.
А сами по себе мои сны похожи на фильмы или книги. Чаще всего так и бывает, снится, что что-то читаю или смотрю, причем смотрю так. будто бы изнутри, но оставаясь зрителем. Реже -- участвую.
Да вот хоть недавно начатый прикл по Матрице.... Этот сюжет мне приснился после просмотра 1 части, еще до выхода 2 и 3. Запомнился. и теперь юзается.
А еще порой мне снятся уже готовые произведения: стихи, байки, притчи, сказки, словно держу на коленях книгу. где это напечатано, просыпаясь помню все до буковки.... Записываю.... Говорят, выходит не хуже. чем когда долго и муторно отрабатываю произведения.

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Hospes
post #98, отправлено 1-12-2006, 20:33

Unregistered

Про сны можно говорить много и нескончаемо. В разные века люди по-разному к ним относились, но, как и раньше, в современности люди верят в предназначение снов. К примеру, древние люди считали, что когда человек засыпает, душа покидает его тело и отправляется странствовать, а когда умирает, то, значит, его душа во время сна не успела вернуться до рассвета. Чуть позже люди начали верить в божественное или наоборот дьявольское значение снов. В наше же время точно доказано, что когда человек спит его физиологическая сторона бодровствует, т.е. внутри нас происходят какие-то биологические процессы и т.п., но «разумная» человеческая сторона, которая позволяет нам любить, чувствовать, страдать, радоваться, в эти моменты спит, ее, будто и не существует. Люди начали придумывать различные методики и упражнения для того, чтобы видеть осознанные сновидения, т.е. те, которые почти невозможно отличить от реальности. Кому очень интересно, советую найти информацию, есть очень интересные статьи.
Per Se >>>
post #99, отправлено 1-12-2006, 23:58

Приключенец
*

подарили то, не знаю, что: 39

Ну вот оно я, пришло сюда вас путать и пугать. Повожу-поброжу, тень на плетень наведу, да и смоюсь.
Баловалось я, будучи дитём неразумным, такой штукой смешной (по тем понятиям, каковые у меня тогда в бестолковке были) как ОС (ну, это нечто вроде осознанных сновидений, кто знает - тот знает; кто не в теме - объяснить можно, но сложно).
И свершилось так, что таки добавловалось. Причём крупно так, по-хорошему. В том смысле, что ваше покорное Нечто стало в эти самые ОС проваливаться не по своему разумению, а как чему-то там свыше приспичит. Задачи-то и ощущения те же - бери, меняй, не хочу. Только ситуации под каким ракурсом не рассмотришь, все равно не повернуть так, как хотелось бы. И, сколь бы они не были нереальны, их восприятие реалистично совершеннейше.

Вот, к примеру, не далее, как вчера.
Вы не думайте, существо я не пошлое, комплексами тоже не обремененное, да и с личной жизнью тьфу-тьфу всё в порядке. Но снилось мне продолжение рода. И один из человеков было я, другое было я же, но иное. Пол к них различался, да и взгляды на некие вещи.
Так вот, одной все казалось, что она в сказку попала. Так все хорошо и ровненько кругом, гладенько, что аж не верится, что подлянка где-то сокрыта. И вот Силы Тёмные ей стали навеивать, что всё, что видит дева юная - сплошь обман да иллюзия, а как шагнёт она к избраннику, как протянет ему рученьку белую, так оборотится вкруг неё все серым и зловещим, и пронзит её рука возлюбленного ее ажно до самого сердца когтями грязными...
Кручу ситуацию с другой стороны. Стоит парень, божество светлое. Божество-то он светлое, а вот думы у него нелёгкие. Видит он наветы Тёмные, а понять не может никак, то ли действительно пудрят мозги девице, то ли она сама такую иллюзию создает, чтоб, значит, уверить Добра Молодца в чистоте своей и невинности.
А под сердцем носит дева двух младенцев - "королевскую двойню". Один из них будет силой тёмною, другой - светлою. А кто кем- не сказано, не ведомо. И стоят родители перед задачей, решить которую - это вам, милые, не два пальца об асфальт хлопнуть. С одной стороны, чтоб не нарушить тонкой своей организации, надо бы младенцев по рождению изолировать, а лучше так вообще умертвить. С другой стороны - сие есть дети любви истинной, как может в них что-то злое быть?..
И при чем , спросите, тут осознанные сновидения? А отвечу так вам - вы представить можете, чтоб нормальный взрослый человек всю ночь метался от одной личности к другой, чувствовал ситуацию его (её) сердцем и пытался что-то там перекрутить, чтобы хорошо вышло?
Ну вот и я не могу. Так всю ночь и промучилось.

--------------------
Пока дышу - надеюсь.
Sir PofIGIst >>>
post #100, отправлено 2-12-2006, 3:27

Воин
**

психо-трипов: 68

--------------------------------------------
Севоня сон странный приснился. И во сне я знал что я сплю. Оказывается я в здании многоэтажном каком-то... На 7-м этаже. И мне надо было выбраться оттуда, чтобы проснуться. И я бежал, искал пути, там всякие люди за мной гонялись, мол, не выйдешь, к выходу не пускали. На лифте ехал, но когда дверцы открывались, оказывалось, что я всё ещё на 7-м этаже, но уже место другое. Так в общем по каким-то обходным путям гонял, через пожарные лестницы, шифровался от людей, в итоге оказался на первом, подбежал к выходу и проснулся. Проснулся на самом деле. На часах стрелки показывали 5:30 утра.

---------------------------------------------
З.Ы. Под тупые американские боевики офигенные сны снятся))) И под футбол тоже) Проверено))

удалять цензорский комментарий было вовсе необязательно. устное предупреждение никуда не делось. Crystal

Сообщение отредактировал Crystal - 2-12-2006, 10:11

--------------------
user posted image
----------
Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то
Ветер ночной из дальних падей межгорных.