В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> И снова она, или вторая часть нетленной Эльфийки

Archangel >>>
post #21, отправлено 11-03-2006, 17:40

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Дабы не засорять прикл НРПГ сообщениями, сообщаю здесь: RinaHunter просила передать, что её некоторое время не будет в интернете, и она попросила меня в случае необходимости отыграть Адель за неё. Так что не удивляйтесь, если я снова вдруг начну отыгрывать третьего персонажа в прикле)))
Впрочем, Рина обещала скоро вернуться, так что это не будет продолжаться долго.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мелетун >>>
post #22, отправлено 18-03-2006, 10:05

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Значит так... Лари опять кдуа-то делась и мне пришлось взять отыгрыш Лукроса на себя.Так же извиняюсь перед Артемисом, но необходимо было...
Есть ли у кого-нить предложения, возражения, жалобы? Принимаю и выслушиваю!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Латигрэт >>>
post #23, отправлено 18-03-2006, 10:19

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

По просьбе мастера уточняю тут насчет внешности "той стороны".
Фаэры – классического "эльфийского" телосложения, обычно серой или бледной расцветки. И то и то связано со злоупотреблениями кровавой магией, частые кровопускания как-то здоровому цвету лица не способствуют. Так же часто беловолосы, но как редкие эстеты могут перекраситься в любой оттенок. Очи – фиолетовые, алые, синие. Физиономии – высокомерные и прекрасные. Остальное переменчиво =)
Орки (чур не вспоминать орков из кинотрилогии ВК, там боевые уроды только были) – телосложением, наверное, схожи с людьми. То есть без хрупкости, но не слишком массивные. Неопределенного цвета, изначально ближе к хаки, но от загара, татуировок, рун, шрамов и грязи... опять же того хаки, но зелень так углядеть сложно. От обычных загорелых людей отличаются ростом – минимум 190, максимум 250 (см). Клыки наличествуют, но если не щериться, в глаза не бросается. Физиономии не прекрасные, однако весьма правильные и в целом симпатичные. Ибо фаэры как личности утонченные уродливых слуг не терпят.

Помимо одежды интересного у всех пришельцев – разрисовка рунами. Фаэры обычно не ленятся и скрывают их, но у орков все на виду. При знании символов можно угадать, что начаровано на личность (обычно сила-метаболизм etc).

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Archangel >>>
post #24, отправлено 20-03-2006, 16:57

Мелетун, пока ни то, ин другое, ни третье...=) Просто вопрос.
Элессар и Кравэр, как я полагаю, в скором времени должны отправиться к гномам с дипломатической миссией... Так вот, меня интересует, кто будет отыгрывать этих самых гномов? Играть самому с собой как-то не хочется=)
И ещё: Нилус собирается заняться магической разведкой... Какой результат это должно дать? Кто его опишет? Или мне самому это сделать? С нетерпением жду ответа.=)
ps.gif Ася сегодня не работает, скорее всего, не появлюсь, так что не ищите)
V-Z >>>
post #25, отправлено 21-03-2006, 9:32

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Archangel
Если мне не изменяет память, то в первой части гномов активно отыгрывал Митридат. Попробуй связаться с ним... может, вновь Хэрлога встретите.smile.gif

Так, драконы вроде уже в Миаллан прибыли. Но такое впечатление, что никто этого не заметил. Я так понимаю, что мне самому отыгрывать их путь ко дворцу?

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Archangel >>>
post #26, отправлено 21-03-2006, 12:56

V-Z, проблема в том, что Митридат сообщил мне, что скоро вообще пропадёт из сети, если уже не пропал... Так что придёться нам искать другое решение...
Товарищи, кто возьмётся гномов отыгрывать? Пожалуйста, это очень важно!
А насчёт драконов и впрямь нехорошо вышло... Увлеклись мы Советом...=) Ну ничего, скоро встретим наших крылатых друзей, как подобает...

Сообщение отредактировал Archangel - 21-03-2006, 12:58
Мелетун >>>
post #27, отправлено 21-03-2006, 18:17

фея московских улиц

Я, кажется, знаю, кого смогу проагитировать нам помочь... Правда, насколько он согласится играть гномов... Ну, посмотрю короче... Что смогу сделать, то сделаю....
Извиняюсь, если меня сейчас понесет в прикле в сторону любовной интриги...Простите своего мастера...Пора такая настала.

--------------------
Мир полон магии...
Митридат >>>
post #28, отправлено 21-03-2006, 18:31

Герой Копья

Строк: 478

Господа, хочу сообщить, что интернет у меня отключается только через два дня.
И это значит, что я могу взять на себя эту миссию. Только:
Прошу как можно раньше проинструктировать любого, как говорится, "кто в теме". Мастера, сомастера, или же игрока, которому оные доверяют.
Как можно раньше. Сегодня или завтра пост будет.
Если же игрок, о котором говорит моя сестра, возьмёт на себя данную обязаность, то я отступлю, так и не оставив своего следа
во 2-ой Эльфийке. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Митридат - 21-03-2006, 18:32
Хаттон >>>
post #29, отправлено 23-03-2006, 17:46

Рыцарь

Битв: 138

Минуточку внмания, пожалуйстаsmile.gif
По просьбе многоуважаемой Мелетун, в ближайшее время игроком, отыгрывающим гномов буду я. Надеюсь что с легкостью войду в образ Хэрлога и других персонажей - гномов.
С моей стороны это все. rolleyes.gif Спасибо за внимание.

--------------------
Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
Anmorium >>>
post #30, отправлено 26-03-2006, 18:01

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Мелетун вопрос: Скорпион(Архон) вступает в игру как противовес одержимому Ридли, и как ещё один перс, или нет?
От этого естественно зависит мой дальнейший отыгрыш.

--------------------
Фераи падут.
Scorpion(Archon) >>>
post #31, отправлено 29-03-2006, 18:47

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

Итак, квента на моего героя, которого мы планируем ввести в Эльфийку совместно с Анмориумом. Вводится за Свет:

Зигфрид Штефан
Возраст - условно на вид 26 лет

Зигфрид был самым обычным полуэльфом, (телосложение людское, уши эльфийские). Был - но таким забавным "недоделкам" (как ласково называли его родственники с обеих сторон, кроме непосредственно родителей) на одном месте не сидится почти никогда. И Зигфрид отправился в путешествия в поисках славы и богатств в совсем ещё юном возрасте. С небольшим отрядом приключенцев он вскоре стал известен как опытный наёмник, истинный человек (точнее полуэльф) слова, до тех пор по крайней мере, пока за это платят. Однако в ходе долгих путешествей Зигфрид и его друзья оказались в центре войны между двумя королевствами древности, названий которых никто уже не помнит... Сторона, на которую встали Зигфрид и его ребята (там платили заметно больше), долгое время проигрывала войну, поскольку во главе вражеской армии стоял величайший воитель древности (имени его уже тоже никто не помнит), вооружённый клинками великой силы... С огромным трудом лучшим наёмникам Зигфрида (коих он на том задании потерял шесть) удалось выкрасть один из мечей, и, вооружившись им (тогда Зигфрид ещё не знал, что меч обладает собственной волей и скорее всего сам "пришёл" к нему), полуэльф вызвал великого воителя на бой, и тот, хоть и утратил власть над одним из своих клинков, принял вызов и был повержен... Великий меч дал Зигфриду небывалую власть и силу, наделяя его знаниями о всех предыдущих владельцах, их умениями и силой, однако изменил его тело и волю, сливаясь с его душой. Зигфрид возглавил армию завоевателя и повёл её дальше... Множества земель пали перед его армией, множество народов было обращено в рабство или искоренено... Но в тот день, когда его собственные родители пали от его рук, душа Зигфрида взбунтовалась, и сила его воли возобладала над силой меча. Зигфрид пронзил "меч тьмы" "мечом света" (он звал их так) и, воззвав к душам, поглощённым его клинком, использовал всё их могущество и замуровал мечи в далёких, ранее неведомых народам горах. Это действо иссушило душу Зигфрида, но избавило множество народов от ужасной судьбы быть порабощёнными волей Зла... В память о нём в столице созданной Зигфридом Империи, в центральном храме воздвигли величественную статую, державшую в руках точную копию "меча Света", с тех пор названного "Избавителем душ".
Это было долгие века назад... Ни государства, ни столицы, ни храма уже никто не помнит... Но душа Зигфрида не знает покоя, пока не уничтожен меч, который он некогда не смог сокрушить навеки... И теперь, когда новый хозяин владеет оружием Зла, возможно, вновь настал черёд Избавителя...

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image
Мелетун >>>
post #32, отправлено 30-03-2006, 7:27

фея московских улиц

Amnorium, думаю, что да! Как отдельный перс и противовес Ридли. Квенту принимаю и игрока тоже!

--------------------
Мир полон магии...
Мелетун >>>
post #33, отправлено 7-04-2006, 10:31

фея московских улиц

Ребята, мне придется искать замену lari... Такой отыгрыш я не считаю возможным... Мне нужен игрок, могущий отыгрываться постоянно... Так что если у кого есть желание взять на себя эту роль, пишите... А так помещаю объявление там, где надо...

--------------------
Мир полон магии...
Кейриган >>>
post #34, отправлено 10-05-2006, 18:36

Танцующий странник ветров

спасенных миров: 200

Ну ладно, начну с внешности наверное.
Теамный эльф (НЕ ДРОУ). Длинные прямые пепельно белые волосы, спускающиеся почти до лопаток. Лицо всегда скрыто под капюшоном. Вместо глаз - два радужных кристалла. Из уголков глаз поднимаются вверх разночветные искры от глаз. Тенью не скрыты лишь тонкие губы за которыми скрываются длинные вампирские клыки. Длинные тонкие уши, так же скрытые капюшоном. На правой стороне лица черная татуировка в виде плюща. На левой руке от самого запястья и до сердце тянется еще одна татуировка в виде змеи, челюсти которой смыкаются на сердце, а кончик хвоста кольцом обматывает запястье.
Одет во все черное. Длинный черный плащ с капюшоном, надвинутам на глаза. На теле - куртка из кожи черного дракона, подаренная ему одним хорошим другом в родном мире. Штаны из той же кожи, На ногах сапоги из паутины гигантских пауков, легкие прочные, сделанные руками леных эльфов. На руках чешуйчатые перчатки из лунной стали, которые легким движением руки превращаются в два двусторонних клинка, с лезвиями уходящими в обе стороны от рукояти, но иногда они могут стать и чешуйчатым лунным луком и колчаном, правда без стрел. Штаны стянуты толстым кожанним поясом.
Даже по меркам эльфов, он давольно стар. Живет вечной битвой. За пролитую кровь невинных был наказан богами своего мира и стал хранителем элемнта тьмы в своем мире и теперь он просто не имеет права умереть иначе он обречет на гибель весь свой мир.
Так же частью его наказания стала змея-татуировка на руке и полная зависимость от магии. Может пока что использовать лишь три вида магии из шести - огонь вода и тьма, и то магия только боевая, если он использует магию другого элемента, то змея на его руке почти полностью опустеет и жить останется всего несколько минут, чтобы успеть найти чем бы пополнить запас магии. Поэтому в своем мире был прозван черным странником, потому что никогда не знаешь чего от него ждать помощи или смерти, и потому что он всю свою жизнь теперь вынужден скитаться в поисках новых источников магии. Долгое время жил среди драконов, и потому неплохо с ними ладит, даже сам вырастил ни один десяток драконов разных мастей.
Из-за того что всю свою жизнь жил только в битвах то теперь даже не может представить себя вне кровопролитной баталии ведущей его сторону к победе. Он забыл что такое страх и что такое боль, но при этом у него все еще осталась совесть и честь.

Он невероятно ловок и быстр но вот сила храмает.
Несмотря на свой внушительный возраст ему все е никогда не хватает ума чтобы не ввязаться в переделку.

Одобрено Мелетун

--------------------
Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь!

"Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf
Мелетун >>>
post #35, отправлено 15-05-2006, 18:21

фея московских улиц

Ребятушки, можно радоваться! Эльфийка еще не померла, а, значит, мы молодцы!!! Я горжусь вами. Давайте и так дальше.
В игру вступают два новых игрока: Dark_ELF и Sero. Оба игрока подобраны мной! Я ручаюсь за ними головой! прошу любить и жаловать. Sero вступает вместо Артемиса, который ушел.
И еще! не отстаем и отписываемся! Не тормозим!
Вперед и с песней!

--------------------
Мир полон магии...
ORTъ >>>
post #36, отправлено 17-05-2006, 12:52

Zee Captain

Zee Army: 1822
Наград: 2

Ну, о "померла" говорить определенно рано) Так, позвольте представиться - я Орт, ныне отделившийся от г-на Черного Ленина в самостоятельный аккаунт.
Мастер, собственно, в курсе, для остальных - персонажа по имени Сайлс Мертвая Рука отыгрывал я, чем и собираюсь заниматься впредь, уже как самостоятельный игрок.
Так что мое почтение всем, принимайте в команду по второму разу!

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!
Мелетун >>>
post #37, отправлено 23-05-2006, 15:44

фея московских улиц

Что опять спим, товарищи? Активнее участвуем. Особенно меня интересуют Элессар и Кравэр! Shalafi и Archangel, что спим? Пишем, уже доходим до гномов! Вам с ними еще разговаривать.
Во дворце тоже что-то как-то все застопорилось. Неправильно.
Со стороны фаеров тоже как-то тихо. Ну Латигрет сказала, что отпишется через неделю. А Hideki c lady-jastreb чего молчим? Особенно это относится к lady-jastreb!
Hideki, отпишись за Лукроса, пожалуйста! Он должен действовать более активно.

--------------------
Мир полон магии...
Митридат >>>
post #38, отправлено 23-05-2006, 16:39

Герой Копья

Строк: 478

приветствую игроков всеми любимого, надеюсь, прикла. Хочу сообщить что, с позволения мастеров, войду в сий процесс довольно скоро. Леф меня заждался, да и Хэрлог, старина, тоже что-то задремал. Пока обрабатываю то, что вы наработали, господа и надеюсь, подчёркиваю, очень надеюсь вступить и внести свою лепту в это, посмею утвердить, творчество. Уж не знаю как ко мне отнесутся, но всё же смею надеяться, что большенство примут дружелюбно. smile.gif
Archangel >>>
post #39, отправлено 24-05-2006, 17:21

Мелетун, сестра моя=), ты должна была заметить, то Элессар всё ещё смиренно ожидает реакции Кравэра в ответ на его вопрос. Это единственное, что удерживает меня продолжать отыгрывать за Чёрного Лиса. Однако если ShalaFi, либо ты сама позволишь мне бросить пару реплик от Кравэра, дело можно будет значительно ускорить. Сам я, как и всегда, полон желания продолжать принимать участие в этой захватывающей истории под названием "Эльфийка".=)
Если ты имеешь в виду и Нилуса, то здесь, признаюсь, я виноват. Лень-матушка, суматоха в школе под конец года, усталость - всё это сильно повлияло на мою активность на форуме не в лучшую сторону. Но я исправлюсь. smile.gif angel.gif

Сообщение отредактировал Archangel - 9-12-2006, 17:58
Мелетун >>>
post #40, отправлено 10-06-2006, 8:12

фея московских улиц

Дамы и господа, я приняла решение. Прикл закрывается 13-ого числа на летние каникулы, так как пропадают некоторые игроки. Да и всем нам нужен отдых. Надеюсь всех вас увидеть в начале нового учебного года, отдохнувших и готовых продолжать эту эпопею.
Хочу высказать так же благодарность всем участниками. Мне было очень приятно с вами играть. С приходом новых членов нашей команды отписи стали только лучше, прикл интереснее, желание продолжать еще больше.
С уважением, ваш мастер, надеющийся на возрождение прикла осенью!

--------------------
Мир полон магии...