И снова она, или вторая часть нетленной Эльфийки
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
И снова она, или вторая часть нетленной Эльфийки
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
У меня небольшой технический вопрос о ситуации с пришедшим Зигфридом и пытающихся его усусанить... увести в разные стороны, Фенлара (в разрушенную башню) и Загромора (в замок, вполне целый).
Скорпион, ведущий собственно ведомого Зигфрида, был последний раз 22го ноября. Интерес для меня в том, что в Марлионе есть планы на следующую ночь, но перекручивать на "когда наступила темнота", не зная чем закончилась данная ситуация не хотелось бы. Закончите боем, а разведчик ни ухом ни... чем другим)) Как дела с принцем?) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Так... Что-то все так дружно уснули... Отписываемся, уважаемые! Не спим! Давайте-давайте. Жду ваших постов. Мы сейчас должны дойти наконец до вторжения фаэров и до смерти Мелетун...
Насчет принца... Чувствую, надо искать нового игрока... Или кто-то из вас возьмет его на себя. Сказала бы, что это буду я, но договоренность с Латигрет для меня важнее. По поводу Зигфрида можно связаться с Анмориумом, что я и сделаю в ближайшие дни и разъясню ситуации с их со скорпионом героями... С уважением, ваш мастер! А еще пропал Митридат, из-за которого опять повисли гномы... Есть предложения? Сообщение отредактировал Мелетун - 8-12-2006, 20:33 -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Так... прочитала обсуждение и наконец-таки поняла, на что подвязалась. В общем, принца Вэлиала буду играть я. *закрыла лицо руками*
Если кому-то есть что сказать по поводу персонажа, искренне прошу довести это до моего сведения - хоть через асю, хоть через ПМ... Мелетун просила отписи через три дня - как уже сказала ей, искренне постараюсь. Прикл прочитаю (*не забыть поставить респект Ви-Зету за краткое изложение предыдущей части*), отыгрыш будет, раз подвязалась на важного персонажа. В общем, этим постом, собственно, всех приветствую и жду информационных тычков, если таковые понадобятся. -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Цитата А еще пропал Митридат, из-за которого опять повисли гномы... Есть предложения? здесь я. Другой вопрос, что гномы совершенно ненужная раса. С ними только больше творческой мороки, в то время как сами карлики не приносят в сюжет почти ничего стоящего. И хоть у меня были планы двинуть их сюжетную линию под интересным косвенным углом, их отсутствие ничем не грозит состоянию прикла. Имхо как представителя расы ![]() Ну раз уж я тут, то после освежения картины в голове (что уже занимает время, такой уж я человек неспешный), отыгрыш будет. Ровно как и на остальных фронтах моего отыгрыша. А что касается вестей, которые меня повергли в ступор, а именно Цитата Мы сейчас должны дойти наконец до вторжения фаэров и до смерти Мелетун... , я до сих пор в ступоре этом и нахожучь. Так что помолчу....Сказала бы, что это буду я, но договоренность с Латигрет для меня важнее. Сообщение отредактировал Митридат - 28-12-2006, 18:16 |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Так, участники, нужна карта... При чем как можно быстрее. Первый вариант лежит на первой станице. Там надо добавить неочень много, но я очень плохо обращаюсь с графическими редакторами. Так что просьба к вам. За инструкциями ко мне. Я скажу, что надо добавить.
А так прошу не тормозить линию с Нилусом. Латигрет, Архангел и ВиЗет, разбиритесь. Митридат, что там с Лефом? Анмориум и Скорпион, прошу так же не бросать линию с Зигрифидом и компанией. Ультрамарин, не тормози отыгрыш Энсана, свяжись с ВиЗетом, если этого еще не сделал. В остальном вроде бы я уже довоговирлась со всеми. -------------------- Мир полон магии...
Мелетун >>> |
![]() |
Мастер пришел ругаться сюда, ибо слать каждому игроку ПМ-ку - дело трудное.
И чего молчим? Я выбила пост с Латигрет... ВиЗет выложил общий...И на этом уснули что ли? Или желание играть отпало? Кто продолжает участие - мне в ПМ! Мне надо знать, нужен ли донабор... Хотя какой сумасшедший пойдет к нам играть... И что с картой? Никто не решился за нее взяться? -------------------- Мир полон магии...
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Сегодня без перловки, Или я снова рада к вам обращаться...
![]() После переговоров с Мелетун, лог коих был утрачен, я взялась за труд его переложить для общего пользования и сведения. Касается грядущих планов на вторжение, дабы оное имело шансы быть вообще, и быть трезвым. Нынче на дворе стоит весна, май месяц, и текущая синхронизация: Миаллан, нулевой меридиан, смерть принцессы назавтра после совета. (вечер, кажется) -в миалланских лесах обретаются Перт, Рокуэн, и отряд рейнджеров, если он еще кому-то нужен. Марлион: -у священников первые дни набора паладинов, -Зигфрид "вчера" ведом в тюрьму, -Леф и вампир "завтра" за пределами столицы, -Лагуз, Нилус и драконы ночью до смерти принцессы воюют телепатией, -Элессар, Кравэр, Феу, Наутис – если считать что послы управились у гномов за сутки, в вечер-ночь после смерти принцессы все перечисленные общаются. -Тира и Сайлс бродят в собственном часовом поясе, ибо Тира намудрила с временным корректором портала. -у гномов прошел 1 день после отбытия послов и еще сколько-то в будущее с эпидемией (?). -у драконов собственный часовой пояс. -у ящеров... Вторжение официально назначено на осень, спустя 3 месяца. Потому что единственные на весну дееспособные армии у фаэров + альянса и драконов, а прикл называется "Эльфийка" ![]() "Лето" планируется в темпе "перемоток" отыгрыша (или, если кто-то хочет побыть воинским интендантом, побольше))) на окончание войны разведок, формирование воинов духа, лечение эпидемий, медитации на лотосе, строевые занятия и дипломатические ноты (если кто не успел), - и если все всё успели, можно просто ролеплеить и пинать тех, кто тормозит. А еще (касается нас, Трех Главных Манчей Прикла – Райлы, Вэлиала и Аритая) – придумать что-то, что помешает с началом осени превратить Фьятерру в филиал ада для чародеев. Мне приходит на ум только слово "блокада". Взаимная)) *При этом моя отсебятина, что позарез нужен игрок людской расы))) иначе паладины и людские армии останутся в архивах, лето не поможет. Теперь о грустном, или выводах из даты вторжения. Выступившая армия альянса существует в далеком будущем, играть которое сейчас неадекватно. *И у нас прекрасная координация с синхронизацией действий...(* Так что Митридату и Анмориуму будет неприятно, но ваша ветка недействительна. Рекомендую достучаться до мастеров, были планы на финал по вашим расам. Засим официальная нота переложения лога (исключая спойлеры) закончена. Начинаю высказываться сама. Вопрос в том, что мне по роли как-то не положено писать природу миалланских джунглей, но хотелось бы услышать о таковых. Если никто не будет, предупреждайте сразу – буду превращать разведку Перта в одиссею Кусто. Еще у меня некоторое желание поелозить копытцем, из серии "и если все всё успели, можно просто ролеплеить и пинать тех, кто тормозит". Перемотка занимает 1-3 поста, но так как постов этих кое-где ждать все равно долго, какое-то оживление шевеление ожидать, или нет?.. Плюс: давайте заведем календарь!!!.. В начале поста: место, время, имя персонажа. И для Визета, ибо мэйл-агент пустует. На Тиру длинный список планов, и все надо уложить в "лето") а) жду Орта для реакции на сажу, б) жду Визета для планов Тиры и текущего Лагуза, в) жду Шалафи сам знает для чего, г) жду того, кто ведет Элессара, д) буду ждать решения по природе джунглей, е) и в любое время могу обрадовать Хидеки планом вторжения, которое ему по идее играть Кайнором ![]() ё) принимаю ставки, кем себя больше почувствую – Наполеоном в России или Аттилой в Европе. (это не намек, это прямой текст грядущего будущего)))))) Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-04-2007, 16:14 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Так… прошу извинить, если будет сумбурно, но даже у драконов гудит голова. Точнее, у конкретного представителя в моем лице.
Насчет осени и лета – согласен. Раньше мы вряд ли успеем. Насчет трех главных чародеев – это будем обсуждать. Лично я могу сказать, что сам Аритай если и решит вмешаться, то далеко не сразу; он и в первой «Эльфийке» только ближе к концу явился лично. Насчет людей – они нужны. Иначе Марлион снова будут осаждать. Тарк мархар… Где найти игроков – это еще источник головной боли, и я сейчас прилагаю определенные усилия для решения проблемы. (Человеческая сторона – это вообще роли не менее многострадальные, чем Олег Скрябин) Хотя с Митридатом оговорено, что помогать в обороне Марлиона будут гномы. По поводу календаря – хммм… Мысль очень правильная. Кто его будет составлять? Точнее, названия месяцев и прочее. Поехали дальше. Поскольку в агенте мы как-то не совпадаем, то схватку телепатов предлагается писать по ЛС; сейчас мой ход, и я его сделаю. Это по пункту «б». По остальным… Элессара вроде как отыгрывает Архангел. Где он? Не знаю. Я его тоже очень хочу видеть, по разным поводам. То же самое с Шалафи и Хидеки. Орт, как я знаю, периодически объявляется. Просьба к людям, которые с ними в одном городе проживают – достучитесь, а? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мелетун >>> |
![]() |
Ну что, господа и дамы, вот и подошла очередная история из цикла про Эльфийку к концу.
На данный момент прикл уже перенесен, и я, честно говоря, не знаю, нужно ли его открывать еще раз, дабы дописали все остальные игроки. Посмотрим. Если захотите, то вытащим, и отпишетесь. Что ж могу сказать... Мне было очень приятно играть со всеми вами... Читать ваши посты, которые все без исключения шедевры... Спасибо всем игрокам без исключения, и тем, что продержались до самого конца, и тем, кто по каким-либо причинам нас покинул во время двухгодичного повествования. Мне было очень приятно со всеми вами играть и мастерить! Цензоры, прошу тему закрыть, но пока не переносить в Архив, дабы все игроки увидели мое сообщение. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Мелетун - 21-03-2008, 18:59 -------------------- Мир полон магии...
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Бу сделано.
Закрыто в связи с окончанием прикла. Мои поздравления мастеру и игрокам! -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |