В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> И снова она, или вторая часть нетленной Эльфийки

Латигрэт >>>
post #81, отправлено 5-12-2006, 23:19

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

У меня небольшой технический вопрос о ситуации с пришедшим Зигфридом и пытающихся его усусанить... увести в разные стороны, Фенлара (в разрушенную башню) и Загромора (в замок, вполне целый).
Скорпион, ведущий собственно ведомого Зигфрида, был последний раз 22го ноября.
Интерес для меня в том, что в Марлионе есть планы на следующую ночь, но перекручивать на "когда наступила темнота", не зная чем закончилась данная ситуация не хотелось бы. Закончите боем, а разведчик ни ухом ни... чем другим))

Как дела с принцем?)

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мелетун >>>
post #82, отправлено 8-12-2006, 15:42

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Так... Что-то все так дружно уснули... Отписываемся, уважаемые! Не спим! Давайте-давайте. Жду ваших постов. Мы сейчас должны дойти наконец до вторжения фаэров и до смерти Мелетун...
Насчет принца... Чувствую, надо искать нового игрока... Или кто-то из вас возьмет его на себя. Сказала бы, что это буду я, но договоренность с Латигрет для меня важнее.
По поводу Зигфрида можно связаться с Анмориумом, что я и сделаю в ближайшие дни и разъясню ситуации с их со скорпионом героями...
С уважением, ваш мастер!

А еще пропал Митридат, из-за которого опять повисли гномы... Есть предложения?

Сообщение отредактировал Мелетун - 8-12-2006, 20:33

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Рапсодия >>>
post #83, отправлено 28-12-2006, 16:33

Безликая

Следящих глаз: 1971

Так... прочитала обсуждение и наконец-таки поняла, на что подвязалась. В общем, принца Вэлиала буду играть я. *закрыла лицо руками*
Если кому-то есть что сказать по поводу персонажа, искренне прошу довести это до моего сведения - хоть через асю, хоть через ПМ... Мелетун просила отписи через три дня - как уже сказала ей, искренне постараюсь. Прикл прочитаю (*не забыть поставить респект Ви-Зету за краткое изложение предыдущей части*), отыгрыш будет, раз подвязалась на важного персонажа.
В общем, этим постом, собственно, всех приветствую и жду информационных тычков, если таковые понадобятся.

--------------------
Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
Митридат >>>
post #84, отправлено 28-12-2006, 18:15

Герой Копья

Строк: 478

Цитата
А еще пропал Митридат, из-за которого опять повисли гномы... Есть предложения?

здесь я. Другой вопрос, что гномы совершенно ненужная раса. С ними только больше творческой мороки, в то время как сами карлики не приносят в сюжет почти ничего стоящего. И хоть у меня были планы двинуть их сюжетную линию под интересным косвенным углом, их отсутствие ничем не грозит состоянию прикла. Имхо как представителя расы smile.gif
Ну раз уж я тут, то после освежения картины в голове (что уже занимает время, такой уж я человек неспешный), отыгрыш будет. Ровно как и на остальных фронтах моего отыгрыша.
А что касается вестей, которые меня повергли в ступор, а именно
Цитата
Мы сейчас должны дойти наконец до вторжения фаэров и до смерти Мелетун...

...Сказала бы, что это буду я, но договоренность с Латигрет для меня важнее.

, я до сих пор в ступоре этом и нахожучь. Так что помолчу.

Сообщение отредактировал Митридат - 28-12-2006, 18:16
Мелетун >>>
post #85, отправлено 15-01-2007, 13:31

фея московских улиц

Так, участники, нужна карта... При чем как можно быстрее. Первый вариант лежит на первой станице. Там надо добавить неочень много, но я очень плохо обращаюсь с графическими редакторами. Так что просьба к вам. За инструкциями ко мне. Я скажу, что надо добавить.
А так прошу не тормозить линию с Нилусом. Латигрет, Архангел и ВиЗет, разбиритесь.
Митридат, что там с Лефом?
Анмориум и Скорпион, прошу так же не бросать линию с Зигрифидом и компанией.
Ультрамарин, не тормози отыгрыш Энсана, свяжись с ВиЗетом, если этого еще не сделал.
В остальном вроде бы я уже довоговирлась со всеми.

--------------------
Мир полон магии...
Мелетун >>>
post #86, отправлено 23-03-2007, 16:39

фея московских улиц

Мастер пришел ругаться сюда, ибо слать каждому игроку ПМ-ку - дело трудное.
И чего молчим? Я выбила пост с Латигрет... ВиЗет выложил общий...И на этом уснули что ли? Или желание играть отпало?
Кто продолжает участие - мне в ПМ!
Мне надо знать, нужен ли донабор... Хотя какой сумасшедший пойдет к нам играть...
И что с картой? Никто не решился за нее взяться?

--------------------
Мир полон магии...
Латигрэт >>>
post #87, отправлено 27-04-2007, 16:07

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Сегодня без перловки, Или я снова рада к вам обращаться... smile.gif

После переговоров с Мелетун, лог коих был утрачен, я взялась за труд его переложить для общего пользования и сведения. Касается грядущих планов на вторжение, дабы оное имело шансы быть вообще, и быть трезвым.

Нынче на дворе стоит весна, май месяц, и текущая синхронизация:

Миаллан, нулевой меридиан, смерть принцессы назавтра после совета. (вечер, кажется)

-в миалланских лесах обретаются Перт, Рокуэн, и отряд рейнджеров, если он еще кому-то нужен.

Марлион:
-у священников первые дни набора паладинов,
-Зигфрид "вчера" ведом в тюрьму,
-Леф и вампир "завтра" за пределами столицы,
-Лагуз, Нилус и драконы ночью до смерти принцессы воюют телепатией,

-Элессар, Кравэр, Феу, Наутис – если считать что послы управились у гномов за сутки, в вечер-ночь после смерти принцессы все перечисленные общаются.

-Тира и Сайлс бродят в собственном часовом поясе, ибо Тира намудрила с временным корректором портала.

-у гномов прошел 1 день после отбытия послов и еще сколько-то в будущее с эпидемией (?).

-у драконов собственный часовой пояс.

-у ящеров...

Вторжение официально назначено на осень, спустя 3 месяца.
Потому что единственные на весну дееспособные армии у фаэров + альянса и драконов, а прикл называется "Эльфийка" smile.gif и вообще начинать войну спустя 2 недели разведки (или еще лучше – 1 сутки) – безнадежно даже для фантастики.

"Лето" планируется в темпе "перемоток" отыгрыша (или, если кто-то хочет побыть воинским интендантом, побольше))) на окончание войны разведок, формирование воинов духа, лечение эпидемий, медитации на лотосе, строевые занятия и дипломатические ноты (если кто не успел), - и если все всё успели, можно просто ролеплеить и пинать тех, кто тормозит.
А еще (касается нас, Трех Главных Манчей Прикла – Райлы, Вэлиала и Аритая) – придумать что-то, что помешает с началом осени превратить Фьятерру в филиал ада для чародеев.
Мне приходит на ум только слово "блокада". Взаимная))

*При этом моя отсебятина, что позарез нужен игрок людской расы))) иначе паладины и людские армии останутся в архивах, лето не поможет.

Теперь о грустном, или выводах из даты вторжения.
Выступившая армия альянса существует в далеком будущем, играть которое сейчас неадекватно. *И у нас прекрасная координация с синхронизацией действий...(*
Так что Митридату и Анмориуму будет неприятно, но ваша ветка недействительна.
Рекомендую достучаться до мастеров, были планы на финал по вашим расам.

Засим официальная нота переложения лога (исключая спойлеры) закончена.
Начинаю высказываться сама.

Вопрос в том, что мне по роли как-то не положено писать природу миалланских джунглей, но хотелось бы услышать о таковых. Если никто не будет, предупреждайте сразу – буду превращать разведку Перта в одиссею Кусто.

Еще у меня некоторое желание поелозить копытцем, из серии "и если все всё успели, можно просто ролеплеить и пинать тех, кто тормозит". Перемотка занимает 1-3 поста, но так как постов этих кое-где ждать все равно долго, какое-то оживление шевеление ожидать, или нет?..

Плюс: давайте заведем календарь!!!.. В начале поста: место, время, имя персонажа.

И для Визета, ибо мэйл-агент пустует. На Тиру длинный список планов, и все надо уложить в "лето")
а) жду Орта для реакции на сажу,
б) жду Визета для планов Тиры и текущего Лагуза,
в) жду Шалафи сам знает для чего,
г) жду того, кто ведет Элессара,
д) буду ждать решения по природе джунглей,
е) и в любое время могу обрадовать Хидеки планом вторжения, которое ему по идее играть Кайнором biggrin.gif

ё) принимаю ставки, кем себя больше почувствую – Наполеоном в России или Аттилой в Европе. (это не намек, это прямой текст грядущего будущего))))))

Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-04-2007, 16:14

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
V-Z >>>
post #88, отправлено 30-04-2007, 15:18

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Так… прошу извинить, если будет сумбурно, но даже у драконов гудит голова. Точнее, у конкретного представителя в моем лице.
Насчет осени и лета – согласен. Раньше мы вряд ли успеем.
Насчет трех главных чародеев – это будем обсуждать. Лично я могу сказать, что сам Аритай если и решит вмешаться, то далеко не сразу; он и в первой «Эльфийке» только ближе к концу явился лично.
Насчет людей – они нужны. Иначе Марлион снова будут осаждать. Тарк мархар… Где найти игроков – это еще источник головной боли, и я сейчас прилагаю определенные усилия для решения проблемы.
(Человеческая сторона – это вообще роли не менее многострадальные, чем Олег Скрябин)
Хотя с Митридатом оговорено, что помогать в обороне Марлиона будут гномы.
По поводу календаря – хммм… Мысль очень правильная. Кто его будет составлять? Точнее, названия месяцев и прочее.
Поехали дальше. Поскольку в агенте мы как-то не совпадаем, то схватку телепатов предлагается писать по ЛС; сейчас мой ход, и я его сделаю. Это по пункту «б». По остальным…
Элессара вроде как отыгрывает Архангел. Где он? Не знаю. Я его тоже очень хочу видеть, по разным поводам. То же самое с Шалафи и Хидеки. Орт, как я знаю, периодически объявляется.
Просьба к людям, которые с ними в одном городе проживают – достучитесь, а?

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Мелетун >>>
post #89, отправлено 21-03-2008, 18:57

фея московских улиц

Ну что, господа и дамы, вот и подошла очередная история из цикла про Эльфийку к концу.
На данный момент прикл уже перенесен, и я, честно говоря, не знаю, нужно ли его открывать еще раз, дабы дописали все остальные игроки. Посмотрим. Если захотите, то вытащим, и отпишетесь.
Что ж могу сказать...
Мне было очень приятно играть со всеми вами... Читать ваши посты, которые все без исключения шедевры...
Спасибо всем игрокам без исключения, и тем, что продержались до самого конца, и тем, кто по каким-либо причинам нас покинул во время двухгодичного повествования. Мне было очень приятно со всеми вами играть и мастерить!

Цензоры, прошу тему закрыть, но пока не переносить в Архив, дабы все игроки увидели мое сообщение. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Мелетун - 21-03-2008, 18:59

--------------------
Мир полон магии...
Иннельда Ишер >>>
post #90, отправлено 21-03-2008, 19:34

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Бу сделано.
Закрыто в связи с окончанием прикла. Мои поздравления мастеру и игрокам!

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.