Дневник под подушкой, Кому писать о наболевшем?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дневник под подушкой, Кому писать о наболевшем?
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Цитата(AlexiA @ 23-02-2006, 16:02) Кстати о мемуарах... Никто больше не задумывался над целесообразностью их написания? А может кто-нить уже сейчас решил для себя, что когда станет древним дедушкой(бабушкой), сядет, да и настрочит воспоминаний о своей лихой молодости, на память будущему поколению? Единственная мысль,которая возникала,но это все насчет дневника,показать его когда-нибудь младшей сестрице,когда столкнется с похожими проблемами-всегда,согласитесь,легче становится,когда знаешь,что не один в этом мире так мучался=)Но это будет все еще не скоро,годков этак через 5-6=) -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
В детстве мне безумно хотелось вести дневник, но я сразу же с первых строчек столкнулась с проблемой правда-полуправда-ложь, и поняла, что смысл только в том, чтобы писать голую правду, невзирая на лица, не боясь признаться себе самой в своих самых тайных мыслях. Если есть хоть капля лжи - всё ... туфта и макулатура. А в моём детстве компа у меня дома не было и естесственно на бумаге написанное хранить было стрёмно, предки найдут или просто кому не нужно на глаза попадётся... не-а, не катит! Ну и похоронила я эту идейку, а вот с компом всё возможно! Закрыл паролем и амба. Ну про родичей и говорить нечего у меня матушка компа боится больше пистолета.(это я один раз будучи на дежурстве забежала перекусить домой т.к. на территории жила, ну положила кобуру в прихожей, поела, собираюсь...кобуры на подзеркальнике нет! У-у!Мама повесила в шкаф! Пи-пи-пи....)
А если дать кому почитать то тоже удобно, часть копируешь и даёшь читать то что надо и не более того! Так что степень откровенности у меня в дневнике-почти мемуары, на все 100%!! И вот что еще помимо памяти и возможности поделиться с другими своим опытом, это помогает мне решать мои психологические проблемы, напишешь всё на бумаге-значит чётко определишся со своими ощущениями и эмоциями, а потом уже легче с ними справляться или наоборот воплощать в жизнь. Так что я стала "сама себе психоаналитик"! Рекомендую всем! Сообщение отредактировал Nica - 23-02-2006, 15:31 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Мираэль >>> |
![]() |
![]() Одинокое сердце ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Страна Грёз Пол: женский Мгновений счастья: 141 ![]() |
По-моему вести дневник не так уж и обязательно. Это уж решит для себя человек сам: надо ему это или же нет. Я раньше вела дневник со своей подругой целый год, может и больше. Потом надоело. Забросили мы это дело. А потом нашла я его у себя и стала читать, долго я смеялась, а иногда и грустно становилось.
Где-то через месяца два снова решила зависти дневник, но на этот раз даже на неделю не хватило. Надоело каждый день писать, да и времени стало меньше. Многие могут думать, что это для замкнутых людей, не правда! А вот насчёт родственников я не согласна, вот когда моя сестра нашла мой дневник, она долго смеялась надо мной! (Так что на своём примере знаю, что дневник надо хорошо прятать). Да и не всегда можно рассказать, что произошло сегодня или вчера (без разницы) своим родителям. И в литературе есть произведения, которые изображают внутренний мир персонажа в его дневнике («Записки сумасшедшего» Гоголя) или («Ни дня без строчки» Олеши). -------------------- ![]() Шоколад это не желание, шоколад это право. |
Марла Зингер >>> |
![]() |
![]() девушка из номера 8"Г" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: отель "Регент" Пол: женский звонков с того света: 170 Замечаний: 1 ![]() |
Сенсация! Веду дневник уже целых две недели! Правда выбрала для себя немного другую систему. Делаю записи не каждый день, а когда что-то накипит. Накипело уже три раза. Потом перечитывала. Действительно помогает лучше понять ситуацию. Так что всем рекомендую. Хотя, скорей всего, для меня дневник как лекарство, а не как хроники моей жизни. Всё таки мемуары надо вести на пенсии
![]() Единственный минус- боюсь, что парень мой найдет и прочитает. И влетит мне тогда за всё наболевшее ![]() -------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
![]() упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ |
Kallissa >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Пол: женский Кавайность: 249 ![]() |
Цитата(Мираэль @ 25-02-2006, 14:42) А ты пряч его куда-нибудь подальше, чтобы в таком месте и мыслей искать дневник не появилось)) Только потом сама не забудь, куда же убрала). Сама дневник веду давно, точнее дневники. Года четыре уже исписываю толстенькие тетрадочки, а с прошлой весны завела себе и ЖЖ. Конечно, записи везде разные: в одном - более душевного, личного, чего вообще другим показывать не желательно, а в другом - больше о жизни, просто каких-то разных мыслей. Но без них уже не могу, не могу не излить душу пусть даже листочку бумаги, а там уже не важно как в ворме стихов или обычных предложений. Помню, самая первая моя запись началась с того, как я подробно описывала, как гуляла по лесу и думала о неком молодом человеке. Сейчас смешно, а тогда - ведь буря имоций было ![]() А вообще мне еще очень интересно, о чем буду думать, перечитывая свои каракули лет так в тридцать-сорок... -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Ух... Дневник - слово, которое вызывает двоякое ощущение, но тема то не об этом. Ладно... Вела его лет в 12, потом забросила сие дело, через какой-то промежуток (годам к 16-и), во время одной из генеральных уборок в столе, наткнулась на свою писанину, почитала и меня осенило, что дело то это... в какой-то степени полезное. Всегда интересно вспомнить, что было с тобой, что ты при этом ощущала, что думала... чего хотела. В итоге и сейчас его веду, правда, уже не в тетрадках =), а на online просторах.
Веду. Для самой себя и для общения... на тетрадный дневник уже давно нет ни сил, ни времени, а вот на инетовский - почти всегда успеваю что-нить отписать. Мысли, мимолетные идеи, боль.. но главное правду. Не важно ,что может быть стыдно или больно вспоминать. Не имеет значения как там отреагируют другие. Дневник он на то и дневник, самое сокравенное, самое низкое и алчное, или же самое божественно-воздушное и хрупкое. Желания, мечты, любые поползновения в жизни. Потом будет приятно перечитать и вспомнить, не забыть, освежить в памяти, напомнить что повторять ненадо или наоборот - стоило бы повторить. И кстати, дневник - это история моей жизни. Если бы люди не вели дневники, летописи и прочее - мы бы не знали своей истории и на половину. Это я к тому, что может когда-нибудь, вместо очередной нервотрепки и мозгопарки своему дитю, я просто дам прочитать ему свой дневник, и все нужное и важное он сам для себя вынесет из прочитанного. ![]() Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 3-07-2007, 6:10 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Гвентаир >>> |
![]() |
![]() Зверюшка-спорюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Петербург Пол: женский всяких штучек: 318 Наград: 1 ![]() |
Очень смешно читать то, что написала много лет назад! Хотя, может, это только я такая идеалистка была - в конце каждой фразы - восклицательный знак, а где нет его, обязательно есть многоточие. Сейчас не могу вести дневник, тому виной и лень, и отсутствие времени, а главное - предвкушение, как я буду читать всё это через несколько лет и плакать от смеха. Понимаю, что ничего преступного нет в здоровой самоиронии, и бояться нечего, но представляя, уже сейчас начинаю над собой хихикать. Всё равно как-то слишком патетично получается, стиль такой, что ли?
-------------------- Я всегда замечал, что для успеха в свете надо иметь придурковатый вид и быть умным. Шарль Луи Монтескье.
|
Кэтрин Фаул >>> |
![]() |
![]() Героиня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: из тени Пол: женский Милых улыбок: 83 ![]() |
*Девушка достала свой старый дневник и посмотрела на одну из страничку, а потом резко кинула на подушку этим спугнув свою кошку.*
Да дневник это свещенное. Хоть многие и думают, что это для идиотов или замкнутых людей. Неправда! Я виду свой дневник уже года три, но друзей у меня куча. И никто из них не скажет, что я идиотка или сумасшедшая. А дневник мне нравится вести, каждый день я рисую по настроению. И пишу то, что не могу рассказать кому либо. А вот насчёт родителей... Они не всегда могут понять, и помочь. |
Ора >>> |
![]() ![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Дневник? Никогда не любила их вести, несколько раз пробовала, но...
Вот странно! У меня отличная память (тьфу-тьфу-тьфу) а как пытаешься вечером записать в дневник, что было утром, память отшибает начисто, странно, не так ли? Это, конечно, только моё мнение, но по-моему проще найти не знакомого человека и рассказать о наболевшем (по - крайней мере, я так всегда делаю). Сообщение отредактировал Ора - 14-03-2006, 20:26 -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Дневники и я – это целый эпос. Трагикомический.
Начала я мучаться лет в десять, ненавязчиво подталкиваемая к идее матерью – которая сама ведет дикое количество записей, коими абсолютно не дорожит, но уверяет, что полезно – и скрытым желанием обзавестись приличным почерком. Опять таки см. п. "Мама", с чьей каллиграфией я смирилась только на 300м знаке в минуту на клавиатуре. Каждому свое наверное)) Но это так, лирика. Лет пять я тихо терзала тетради, периодами (поздними) переходя на клавиатуру, но те дневники были скорее описями. Раз в неделю, четыре раза в полгода, подробно описанные три недели на каникулах etc прочие мелочи для запихивания в фотоальбом. Пару Потом я окончательно перестала писать вручную (минус учеба), а даже если бы и передумала, идея вести записи для перечитывания почерком, который и разобрать-то малореально – без комментариев. С компьютером же до появления личного дело не заладилось, так что буквально до предпоследнего года слово "дневник" у меня ассоциировалось разве что со школьным. Сейчас у меня крайне упитанный ЖЖ, решивший проблему желания вести записки-описки и вопрос ручко-карандашей, с которыми мои руки загибаются уже за три-четыре страницы. При том что я вроде могу вязать десятками часов, но вот писать – кхе-кхе. Не читайте, люди, каракули клавиатуролюбов)) ЖЖ – не дневник в полном смысле слова, ибо несмотря на обилие (это мягко сказано) постов в нем, отправляю я далеко не все. Злободневные истории – всегда пожалуйста, мысли вслух, мнения о литературе, увлечениях, погоде, учебе и всем прочем – аналогично. В меру экспрессивные литании о "live=evil" (куда ж от них денемся) так же встречаются, но довольно редко. Я терпеть не могу записей "только для себя", исключая разве что хозяйственные пометки – сохранять на необозримое будущее негатив персонально о себе персонально для себя, зная что читать будет неловко – глупо. Этот негатив достаточно просто написать, полчаса посмотреть, а потом удалить прямо из окна ввода)) Таким образом дневник – хобби. Своим увлечениям я посвящаю немало времени, и дневник ничем не хуже той же литературы/рукоделия. И как потом можно любоваться сделанным или вспоминать прочитанное, иногда очень забавно и приятно перечитывать журнал. Описанное помнишь, чувствуешь, живешь – второй раз... Дневничок можно сравнить с Избранным Жизни ![]() Насчет же компромата и иных странностей ничего сказать не могу. Не говорю, что я вся кристально-чистая и скрывать мне нечего, к примеру родителям на мой ЖЖ вход строго воспрещен, искренне надеюсь, что они еще долго не узнают о такой полезной фишке в Интернете... Но друзья, сверстники и знакомые – если все они способны разобраться в дебрях и потоках словесного наводнения (вот уж где flood в полном смысле слова) моих душевных записок – не жалко, пусть читают. Жадничать своей жизнью, характером и эмоциями, копить все для себя – а интересно, на кой вообще с кем-то общаться, страдать и жить? IMHO, а в случае, если все таки в недрах души прячется что-то такое маленькое, сморщенное и черное (изюминка?), которое позарез надо скрыть и никому не давать – этот сухофрукт можно таки сакраментально запихать под подушку. Не так уж много, чтобы туда же совать все остальное. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Писала.. Давно. Очень давно. А потом нашли и прочли. Долго смеялись. С тех пор не доверяю события, происшедшие со мной, никому и ничему. О некоторых происшествиях моей жизни до сих пор знаю только я. И дело даже не в том, что я не доверяю близким людям. Просто, как мне кажется, есть такие моменты, которыми не хочется делиться, и до сих пор лежат на маленьком заднем дворике моей памяти розовые лепестки тонко пахнущих воспоминаний..
-------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Muse >>> |
![]() |
![]() Кошка Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Черный ящик Пол: женский Квантовая живучесть: 479 ![]() |
Дневники-дневники,хм иногда это и впрямь полезная и интересная штука. Однако все мои попытки вести нормальные дневники заканчивались неудачно.
А в детстве всегда хотелось: это казалось таким романтичным,таким особенным ![]() ![]() Сейчас уже давно дневников не веду,однако повсюду со мной небольшая черная книжечка,в которую я записываю все,что считаю нужным. Это вовсе не деловой ежедневник - просто порой мою дурную голову посещают интересные мысли,любопытные размышления на разные темы,а с недавних пор еще и стихи. А иногда и просто услышу какую-нибудь понравившуюся мне фразу,так сразу хватаюсь за ручку) Книгу эту никто не видел( ![]() Получилось что-то из разряда "за что боролись,на то и напоролись" ![]() -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Я несколько раз пыталась вести личный дневник, но из этого ничего не вышло.
Я все время забывала в него писать. А когда я заставляла себя систематически записывать в дневнике свои мысли, мне становилось настолько неприятно это делать, что хотелось растоптать, разорвать, сжечь, развеять по ветру и т.д. ту тетрадь, которая на тот момент служила мне личным дневником. А вот сейчас мне стало понятно, что все наболевшее, все, что хочется выплеснуть, я итак уже рассказываю всем, кому не лень меня слушать. Как я это делаю? Я пишу песни или просто стихи. Так мне гораздо легче излить на листок бумаги свои переживания, спрятав их в различные художественные средства. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Artaell >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Самара Пол: мужской Выигранных PvP: 28 ![]() |
Один мой очень хороший друг около года назад вёл своё личный дневник. Он записывал в него всё, что происходило с ним на его даче, как они с друзьями там гуляли (ну, всмысле праздновали "новые дни"), как в его доме любили устраивать зверские гулянки...
Однажды он пошёл на улицу, а когда вернулся - увидил свою мать, держащую его дневник в своих руках... Например я очень долго смеялся, когда он мне всё это рассказывал... Я сам никогда не пробовал писать свой личный дневник. Я как представлю, чё я там писать буду... Как то не получается. Незнаю, может я слишком скрытен от окружающих, но такие вещи, которые следовало бы заносить в свой дневник, мне писать как то не охота... А если не записывать их, так зачем вести дневник, если туда только это и пишут? Да и ошибка моего друга меня тоже научила. А вдруг моя мать найдёт эти записи? Что тогда? Ведь дневник ведётся только для себя и ни для кого другого? -------------------- Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
Кто ТЫ? откуда ты взялся? К ЧЕРТУ все твои умные мысли! Я САМ во всем разобрался ЭТО МОЙ МИР! и я в нем хозяин... |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Мне никогда не удавалось выговориться кому-то, рассказать о переживаниях. Просто кажется, что стоит уйти и этот кто-то будет смеяться над моими «мелкими» проблемами и неприятностями, но для меня то одни огромны и всеобъемлющи.
А дневник это хороший способ вывернуть душу наизнанку. Вела в своё время обычный, но последнее время перешла не сетевой. Там нет моего имени и те кто пишут комментарии в большинстве своём понятия не имеют, с кем о и ком говорят. Да и потом пригодиться может, что бы прочитать и вздохнуть. Может показать кому, что бы человеку стало легче. Что он не одинок в ЭТОЙ проблеме, что когда-то мне было так же и я нашла или нет выход. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Gojen >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Москва Пол: женский Печенюшек ^^: 84 ![]() |
Дневники веду... давно. Честно, не помню, когда эта безумная идея стукнула мне в голову, но с тех пор мне просто жизненно необходимо все время держать под рукой что-нибудь, куда можно записать корявые мысли, обитающие в моей голове. Вот так и сложилось, что говорить о себе и своих проблемах я не умею, да и не хочу...
Кстати, во время ремонта, когда пришлось разбирать завалы бумажного и не только хлама в комнате, было найдено совершенно ужасающее количество исписанных старых дневников. В порядке общего бреда села перечитывать... Поняла, насколько за последнее время изменилась... Старые записи кажутся просто до сумасшествия глупыми, а когда вспоминаю, насколько это было тогда для меня важно, на лицо выползает такое сморщенное подобие улыбки. Но блокноты с древними записями всплывают до сих пор - я уже не знаю, откуда у меня их столько. Отдельная тема - интернет-блог. При большом желании меня можно найти на @дневниках - там я обитаю уже больше года. Читают меня в основном школьные друзья и знакомые, и из-за этого в последнее время мне начинает казаться, что писать мне там нечего... ибо ничего настолько интересного, чтобы писать об этом, со мной не происходит, а выставлять мысли на всеобщее обозрение не хочется. Но, слава богам, есть закрытые записи и есть люди, которым их можно открыть, так что блоггерское мое существование процветает и закончится, видимо, не скоро. В общем, я всеми руками за дневники. Но свои тетради не дам читать никому и никогда.) -------------------- Наверное, мне просто не хватает чьей-то ласковой руки, доброго, любящего взгляда и власти над всем миром
Переходите на темную сторону. У нас есть печенюшки. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Бумажных дневников в чистом их проявлении у меня никогда не было. В нечистом были какие-то отдельные заметки, написанные в ежедневнике, так что их могли прочитать, при большом желании, многие. А причина, как всегда, как и везде, очень простая - лень.
Хотелось бы отметить интернет-блоги. Один такой, как раз, есть у меня. Но в полной мере дневником его не считаю: его же могут читать сотни и тысячи людей, поэтому осознание такой публичности всё же стопорит во мне желание писать абсолютно все мысли, чувства и желания, как это было бы в настоящем дневнике. Зато там выкладываются небольшие отчёты о происходящих событиях, мысли, которыми можно поделиться с другими, фотографии и т.д. и т.п. Лично мне такая вещь необходима. Иногда так хочется рассказать о произошедшем, но рядом никого не оказывается. Или спросить совета или заручиться поддержкой. И интересно потом, через большой промежуток времени перечитывать эти записи и удивляться, смеяться и грустить вместе с ними. Сообщение отредактировал Agrainel - 2-07-2007, 9:50 -------------------- |
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Начала вести дневник года три-четыре назад. Навеял какой-то фильм, где главная героиня как раз вела дневник (уже не помню какой был фильм). Очень смешно перечитывать переживания, мысли тех лет. Если перечитать оба дневника (а у меня их два) будет заметно, что характер менялся)
А самое смешное, это читать характеристики друзей, составленные несколько лет назад) В то же время есть и полезные записи, точные описания каких-то моментов. Сейчас я редко делаю записи, ибо просто забываю или не хочу делиться мыслями даже с книжкой) -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
У меня бумажный дневник имеется (уже третий за последние годы). Решение завести личный дневник пришло ко мне внезапно и уже не помню, что этому сопутствовало). Перечитывать старые записи и вправду очень забавно, ведь то, что волновало меня раньше сейчас кажется сущим пустяком. В последнее время записи делаю редко, ибо тупо лень. Пишу, только когда реально хочется высказаться.
Я не привыкла рассказывать о своих переживаниях другим людям, поэтому дневник мне как раз кстати. Интернет-блоги не очень приветствую, ибо не хочу выставлять всё личное на обозрение общественности. вот). -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Tigrenok >>> |
![]() |
![]() Тигренок с косичкой падаванской ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Академия Пол: женский Упругих кошачьих шагов по мирам: 178 ![]() |
В детстве были бумажные дневники... Писала свои эмоции, мысли, чувства... Обращалась, будто бы к подруге - прочитала где-то дневник в таких письмах и вдохновилась...
Потом дневников не касалась долго. И вот, недавно - снова завела, только уже на компьютере, под паролями... И - все ограничилось одним "письмом". Все, наверное прошло время дневников. -------------------- Я вернулась! :)
Тигры пришли в Далекую-далекую галактику... И не захотели уходить! ...Здравствуй, Новый Мир, ты опять не прежний, Где твои герои и кто пророк? Что мы в этот раз наречем Надеждой? - Это я спрошу у последних строк... (с) Пусть в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звезд! (с) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-06-2025, 23:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |