Здесь куют металл (забыто), Jagged Alliance.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здесь куют металл (забыто), Jagged Alliance.
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Так, а вот и микро процессор, странно, но он новейшего образца?!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Что это значит? - спросил коммандос, собирая патроны с земли.
Сообщение отредактировал Sonic - 17-08-2003, 16:38 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Ну то есть кто-то все таки нашел деньги и возможности для выпуска хороших изделий...
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она подняла взгляд на девушку.В любой момент они могли друг друга убить...Говорить было тяжело...Сдавленные рёбра задели легкие...
- Не сдаюсь...лучше помоги если не хочешь быть врагом...-после этих слов,которые дались ей с трудом, тяжёлый кашель пробрал Алекс.Она упала на землю отплёвываясь кровью. - Ч-чёрт... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Чэлавэк умырает, а вы ружьем тычитэ? - Карлос достал аптечку, пристроился рядом.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
В глазах потемнело,голоса слышались непонятным образом...
"Держись...Ты должна..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Тыха, тыха, шас все харащо будэт. - Карлос начал работать. Медик он был не ах, но кое-что умел.
|
Мирави >>> |
![]() |
- М...
Она хотела что-то сказать,но передумала и только бессильно смотрела на человека.Где-то за поясом была её беретта..."А вторая ведь всё ещё у меня в руке...Не пристрелить бы кого-нибудь тут..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
Карлос старался как мог и минут через десять закончил.
- Жыт будэшь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Спа-асиб-бо...-прошептала Алекс.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Атдыхай. Пахожэ, у нас прывал, из-за нашых доблэсных марадоров...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Хорошо...-она закрыла глаза и попыталась уснуть.
Сон охватил её моментально. Ещё несколько шагов и она упадёт в бездну.Тёмную,холодну бездну...Там позади остался разбитый вертолёт...Все члены экипажа погибли,кроме неё.Теперь она стоит на краю обрыва и ждёт...Ждёт пока придут те кто должен.Но горизонт пуст,только облака медленно плывут в небе.Один шаг...Всё...Пустота и вечное падение в никуда... Она резко открыла глаза и попыталась отдышаться... - Чёрт...береттой не отстреляешься...-она облизала пересохшие и бледные губы и сжала в руке одну из любимых беретт. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Санти сидела рядом. Лечить она не умела, поэтому раньше не вмешивалась.
-Привет, - голос неожиданно мрачный. - Ты как? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Лучше...-она попытлась приподняться,но резкая боль в бедре не позволила.-Только идти я врядли смогу нормально...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Да подождем, наверняка скоро у норму придешь. Меня зовут Сантиэль... или Санти. Извини уж, что первым делом винтовку наставляю, но.. - девушка усмехнулась. - Такая у меня работа... людей убивать...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Меня Александра...Можно просто Алекс...Ты что тоже?У меня стиль жизни- наёмница...Уверена что если бы я выстрелила первее,мне бы пуля тоже досталась...
Сообщение отредактировал Мирави - 18-08-2003, 12:07 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Mentri Castel >>> |
![]() |
- А меня Ментри, я програмист, а вот это со мной Соник, он мой лучший друг.
Атана >>> |
![]() |
Хе, - Усмешка стала злой. В глазах сверкнул безумный огонек. - Ты могла про меня слышать. Я была чемпионом по стрельбе... прицельной, скоростной... до того, как все это случилось...
А теперь... А тэпэрь я в людэй стрэляю, - передразнила она Карлоса. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Кхе...Так это ты...Вспомни девушку с которой ты соревновалась за звание чемпиона..-она улыбнулась,но раскашлялась.Потом посмотрела на Ментри и Соника.- Очень приятно...
Атана >>> |
![]() |
-Ха, вот юмор-то у судьбы! - Санти закинула винтовку за спину. Что-то в ее взгляде говорило, что девушка то ли не в своем уме, то ли еще что...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 3:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |