Здесь куют металл (забыто), Jagged Alliance.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здесь куют металл (забыто), Jagged Alliance.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Помащь нужна как никагда... А какие у тебя дела? Пришить мена и получить очередной грош?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Это мое личное дело. Да и тебя пришивать я уже всяко не буду. Не интересно. С мишенями не общаются. Однако поверь - хороший киллер без работы не останется. Никогда.
В глазах Санти промелькнул странный огонек. -Ну так что? Работаем?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Еще нужен кто-то... В города Дейдраны не пойдешь, остается только сидеть и ждать...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Вы еще громче об этом орали, так бы и солдаты сбежались все. - из-за плит вышел юноша, лет 20, на руках у него был компьютер, на поясе всякие разные побрекушки и инструменты, сбоку висел пистолет, на глазах были очки, но не это самое главное, рядом с юногшей шла механическая собака, она прекрасно передвигалась, несмотря на свою громоздкость. Юноша был оде в джитнсы и джинсовую рубашку и футболку, на ногах были кожанные ботинки, при виде их так и задавался вопрос, каким образом они еще живы. Юноша посмотрел на настороженные лица и сразу вспомнил, что что-то забыл сказать:
- Ах, да извините, Ментри, Ментри Кастел, ранее програмист, а сейчас преуспевающий хаккер, можно мне с вами? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Карлос надвинулся.
- А щто делаэт прэуспэвающий хакэр в стране, гдэ толька четырэ кампьютэра? И как тэбя в первом горадэ не вытряхнулы из этых красивих щмоток? Сообщение отредактировал Драгомир - 7-08-2003, 3:52 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Unregistered |
![]() |
Unregistered ![]() |
- А вот это уже его дело - за мужчиной появился коммандос, вооружённый до зубов - Орать и в правду не стоит, и так всё слышно где-то на сотню или немного больше метров.
|
|
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
нрпг: тьфу, блин... зарегаться забыл =) извините
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- А ты попробуй отбери, сразу поймешь что это не так уж легко. - с этими славами юноша, быстро закрыл ноутбук, более модифицированной модели, повесил его с боку и выхватил 2 пистолета, кибернетическая собака приняла атакующию позу.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
- Зачэм отберы? Иды к Дейдранэ, она отберот! Ты нэ знаешь, кто перед тобой, а уже за пущку, как ти еще жив? Благодаря тваему дрюгу? Ви всех встречных убиваете?
нрпг: Ментри, страна ободрана до нитки, убери хотя бы собаку... Сообщение отредактировал Драгомир - 7-08-2003, 16:52 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Неа, но такого как ты запросто можно заамочить. - коммандос спокойно заряжал свой улучшенный М4А1 с подствольником и оптикой - За грубость я готов убить, так что не надо сейчас... - он дёрнул затвор и продолжил - ...начинать.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Анэкдот знаэшь? Пат выстрэлов в голаву и в мозг нэ попалы! - Карлос передернул затвор обычного калаша, как бы невзначай под воротником рубашки стал ппоблескивать бронежилет Спектра. - Ти мена убьешь, еслы очэн павезет и все павтанцы с Мигелем во главэ у тэбя одного на плэчах павыснут.
|
Sonic >>> |
![]() |
- Поверь мне, я попаду - коммандос стал накручивать глушитель на ствол "кольта" и спокойно разглядывать свой автомат - А анэкдот не смешной. Ты главное не бойся, у меня не та цель, чтобы убивать тебя. И вообще я с ним - он указал автоматом на Ментри
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Тааак... Падбирается интэрэспая кампаия... Скажю Мигелю, что если он хочет отличных солдат - пусть сядет в пыль и жьдет.
Сообщение отредактировал Драгомир - 7-08-2003, 18:04 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Sonic >>> |
![]() |
- А зачем? он и сам поймёт, или я не прав?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Закастэнел Мгель, сел в убежище и сидит... А ви за каво ваюетэ? Или только за сэбя?
|
Sonic >>> |
![]() |
- Вот этот вопрос не ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
По лицу Санти блуждала кривая усмешка, когда она смотрела на коммандос.
-Какая компания! - восторженно пробормотала она. Поправила за спиной винтовку. -Ну что? Мы что-нибудь делаем? У моего S&W уже ствол чешется... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну, пахожэ, сабралас нужная каманда. Идием в Камбрию.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: Зачем мне убирать собаку, может я ее собрал из каких-либо деталей, найденных где-то.
РПГ: - Но там ведь хорошая охрана?! ![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
-Охрана, - Санти усмехнулась. - Мясо, а не охрана. Когда на оружие средств не было, я людей и голыми руками убивала. Справимся как-нибудь.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 16:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |