Здесь куют металл (забыто), Jagged Alliance.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здесь куют металл (забыто), Jagged Alliance.
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Саьака поймала "косточку" на лету и проглотила, тут же пошел дым и она остановилась.
- Но вот так всегда, не двавайте ей ничего, теперь ремонтировать придеттся, подождите это 15 минут. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Санти криво усмехнулась. Потом кажется совершенно потеряла интерес к дороге. Казалось, с этого момента ее вообще не занимало, куда идти...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Есть! Долой буржюйские щтучки!
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Не беспокойся я ее починил. - с ехидной ухмылкой сказал Ментри. - Не бросай ей больше ничего, хорошо?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нэ валнуйса, у мена еще акумулатор ест. Будэт сабачкэ ужин...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Только попробуй, а хотя можешь попробывать, только поаккуратней, а то вместе с рукой откусит.
Сообщение отредактировал Mentri Castel - 12-08-2003, 2:41 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- К южину... А то у этой сабаки сэйчас сытая морда.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Собака - друг человека, - глубокомысленно изрекла Санти. - Но может мы все-таки пойдем?...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Пайдом. - Карлос опять зашагал вперед.
|
Атана >>> |
![]() |
Совершенно неожиданно и без всякой причины Санти нахмурилась и замкнулась в себе. Шла молча, не смотря по сторонам. Было такое ощущение, что ей совершенно наплевать, куда идти....
|
Драгомир >>> |
![]() |
Санти наткнулась на предостерегающе выставленную руку Карлоса.
- Стой, куда идощь, красавица, сдэсь жэ растажка! - повстанец провел пальцем по леске поперек дороги. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Спасибо, - мрачно произнесла Санти. - Вправду, задумалась... бывает со мной.
Поймав взгляд карлоса, она столь же мрачно ответила: -Не бойся, в деле не подведу... и не задумаюсь.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Над головами этой разношёрстной компании прострекотал грузовой вертолёт, в который через несколько секунд попала ракета.Дымясь, махина рухнула в лес. из неё успели выпрыгнуть только несколько человек.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Пойдем поможем, или оставим помирать, что-то я не заметил накаких опозновательныхзнаков на борту вертолета, ну так как?!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Пасмотрым, кто к нам в госты прылэтэл...
|
Атана >>> |
![]() |
-Посмотрим, - недобро усмехнулась Санти, вытягивая из-за пояса пистолет. И первая осторожно двинулась в ту сторону, где упала машина...
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Выпрыгнуть из вертолета Лесь смогла только в самую последнюю минуту: отделение, в котором эти сволочи ее заперли закрывалось на редкость добротно. Хорошо, что они были настолько уверены в себе, что не отобрали ее инструменты... Все тело задеревенело после часов бездействия, но она все же смогла сгруппироваться в полете, да и приземлилась она достаточно удачно: в какую-то канаву, из которой еще не забрали всю воду. Пару минут Лесь лежала, пытаясь отдышаться, во всем теле отдавалась боль от ушибов, но потом она смогла, наконец, сконцентрироваться и прощупать окрестности, невольно она вздрогнула: к ней приближалась довольно большая группа не очень дружелюбно настроенных людей, у них было довольно много техники, слишком много для простых жителей этой местности...
Взвесив свои шансы убежать, Лесь встала и пошла им навстречу... Проверить, кто еще спасся с ее вертолета, не было времени... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
На земле, кроме догорающих останков вертолёта, лежало несколько человек, по форме не похожих на арульканских солдат. Один из них попытался приподняться, но упал. Он медленно пытается отползти от той группы людей с оружием в руках.... Лесь? Она сбежала? Он похолодел от ужаса, сознавая, что может случиться......
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Драгомир >>> |
![]() |
Карлос подошел к незнакомке.
- Кито такая? На каго работаешь? Какой крэтин вертолет пад ПеВеО засунул? - калаш спокойно висел на плече, Карлос предпочитал не тыкать оружием в людей раньше времени. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Работаю я сейчас исключительно на себя: воровка высшей категории, иногда работаю на клиентов, иногда друзьям помогаю... Зовите меня Лесь. В этом вертолете я была пленницей, первый раз в жизни попалась, - ее взгляд затуманили воспоминания. - Доверилась, по глупости, одному человеку, а он предал... Но кое-что я у них все-таки забрала, одну очень полезную штучку, - Лесь нехорошо улыбнулась.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 23:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |