Здесь куют металл (забыто), Jagged Alliance.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Здесь куют металл (забыто), Jagged Alliance.
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Сергей окровавленными руками (предварительно удостоверившись, что на него никто не смотрит) достал из кармана шприц странной конструкции и ввёл его себе в вену. Стало намного лучше. Он отполз за ящики и стал оглядывать компанию из Стейра... "Карлос? Один из братьев-предводителей восстания? Интересно... Энрико много о нём говорил. Нужно с ним связаться." Ворон достал Palm и откинул в сторону, увидев его абсолютно нерабочее состояние. Раздался звук удара металла о металл.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Покажи-ка... Стоп, сдесь ещё кто-то есть - Коммандос сказал это услышав лязг металла.
Сообщение отредактировал Sonic - 14-08-2003, 9:01 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Серый вскочил и побежал в лес
Сообщение отредактировал Corvus - 14-08-2003, 9:03 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Тэбя что, в Тиксу сдать хотэли? Ладно, пайдошь пока с намы...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Corvus >>> |
![]() |
Споткнувшись о корень, Ворон обернулся... Они его не найдут... точно не найдут. Он снова прильнул к прицелу... патруль. серые. трое.щёлкнул предохранитель Стейра. Три коротких очереди и патруля нет, но теперь его могут найти... лучше выйти самому... Он медленно двигался к вертолёту, опустив пушку.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Corvus >>> |
![]() |
Тут что-то острое попало ему в руку... "Дротик" - подумал он и почувствовал, что засыпает... Сделав несколько шагов он упал на землю... Кто-то поднял его и поволок....
НРПГ: Ухожу в поход... Вернусь 27. Встретимся в Тиксе... ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Санти наблюдала за всем происходящим без тени малейшего интереса. На девушку накатила меланхолия. Пистолет она так и держала в руке, но как будто о нем забыла.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Неожиданно Лесь услышала зов, зов, на который она не могла не ответить...
- Я присоединюсь к вам позже, - крикнила она спутникам, исчезая в лесу. НРПГ: И я ухожу, и я в поход, и я до 27-ого...:-( -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Во дела, - глубокомысленно заметила Сантиэль. - Появляются, исчезают... Появляются, исчезают... Скока можно? Она посмотрела на пистолет и вяло соскребла с него какое-то пятнышко...
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Почему? Я же ещё сдесь. - подмигнул Санти коммандос, поправив после этого свои солнечные очки.
Сообщение отредактировал Sonic - 14-08-2003, 19:08 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Атана >>> |
![]() |
Санти вяло улыбнулась. Настроение у нее менялось все время, часто соверенно противоположно....
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Здэс, а на сколка кантракт? Илы ты бэсплатно работаешь?
Сообщение отредактировал Драгомир - 14-08-2003, 19:14 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Sonic >>> |
![]() |
- У меня задание: защищать нашего прелюбимого программиста Ментри - коммандос оторвал травинку и немного пожевал - А так, если выполню задание, или выживу, я всегда готов. Меня выбрали, потому что я был лучшим из лучших.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она сидела,прижавшись к огромному камню.Кровь сочилась из раны в бедре.
"Чёрт...чтоб вас всех разорвало..." В руках девушки были две Беретты 92FS.Опомнившись, Алекс убрала одну из них за пояс и прижала рукой рану.Где-то слышались голоса,но она надеялась что её не заметят.В глазах потемнело и закружилась голова... "Говорила мне мать...Не играй с оружием Александра...Но кто мог подумать...Я впервые промахнулась...какая из меня после этого убийца..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
Санти наскучили все эти разговоры о коммндос и она отошла в сторону...
Некоторое время гуляла совершенно бесцельно.... а потом... -Так-так... это уже интересно... Незнакомая девушка услышала как откуда-то - совершенно непонятно откуда - донесся голос: -Приветики! Будем сдаваться или как? Оптический прицел бдительно следил за каждым движением незнакомки... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Sonic >>> |
![]() |
Коммандос заметил, что Санти отошла в сторону и последовал за ней. Увидев незнакомку, точнее кровь, стекающюю у неё с бедра он спросил.
- Вам как, помочь? Вижу, что вы сильно ранены. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри было не интересно, что там они делают с нашедшими, поэтому он пошел к вертолету и нашел очень много интересного.
- Ну как соник посмотри. - Ментри подозвал своего спутника держа в руках нипонятно каки м чудом уцелевшую винтовку новейшего образца. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Sonic >>> |
![]() |
Коммандос подбежал к Ментри и посмотрел на винтовку. Потом он взял её из рук Ментри, подержал немного и засвистел от удивления.
- Это же "Steyr IWS 2000"!!! Это экспериментальное ружьё! - коммандос усмехнулся и продолжил - Да оно танк пробьёт! Лучше оставить на всякий случай. Ментри, держи это 18-ти килограммное чудище, пока я поищу патроны. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри взял из рук Соника винтовку и чуть не упа, он еле ее удержал.
- Да-а-а-а, давно я такой тяжести не носил... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
Санти слышала, как страшно шумели Соник и Ментри. Тяжко вздознув она в открытую села на небольшом холмике. Положила снайперку на колени и выжидательно уставилась на незнакомку.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 3:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |