В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Разбуди меня, когда кончится буря, Метеорологическая постапокалиптика

Lustration >>>
post #1, отправлено 23-02-2006, 16:49

An Ashwing

Newborn Haibanes: 205

21??год
Красная кнопка стала решающей короткой спичкой.
Ядерный апокалипсис прошелся по планете, очагами радиации выжигая жизнь. Выжившее человечество приспособилось к дикой жизни, появились мелкие разрозненные деревни, не имеющие понятия, кто они и для чего существуют.
Радиация почти ушла, но самым страшным отголоском ядерной войны стала Буря длящаяся неизвестно почему каждый год с марта по ноябрь. Разрушительной силы Бури хватало на то, чтобы вырывать из земли деревья, срывать листы металла со вновь отстроенных зданий. Днем Буря была не так сильна, как ночью, когда даже пыль врезалась в кожу, прорезая её до кости. Днем в защитном скафандре ещё можно было передвигаться.
Ночью же, люди скрывались в своих убежищах из камня и стали, где даже в самом сердце слышались глухие "шаги" бури.
Из далеких земель стали являться мутанты, громя деревни, забирая сильных людей в рабство и оставляя слабых на смерть перед Бурей.

Персонажи:
Рон Семмет -
Даглас
Сандрин Кёльнер - Lustration
Харис Лемм- Оранжевая Ночь
Пёс - Синяя Псина
Майкл - Митридат
Кати Альвер - Латигрэт
Пётр Волков - Романов

Мастера (равносильные) - Lustration, Даглас.
Обсуждение здесь.

Сообщение отредактировал Lustration - 5-03-2006, 9:36

--------------------
And then Haibanes could escape his mind... ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Даглас >>>
post #2, отправлено 1-03-2006, 2:36

струны и клавиши

пенни за концерт: 384

Итак, РПГ:

- Ых, ых, ых.
Бег. Одышка. Бег, никому не нужный и бессмысленный. Пульсирование крови в висках - ещё один знак начинающейся бури. А за бурей - придет смерть. Не простая и глупая смерть от пули, а смерть почти мгновенная, быстрая и безапелляционная. Смерть от бури - самое ужасное что можно выдумать. От человека за секунду не отстается и следа. Буря уносит его, пронизывая пылью насквозь до костей.
В бегстве небыло никакого смысла. Бежать от бури невозможно. Люди так часто бывают похожи на насекомых. Рядом бежали ещё несколько, знакомые по мутантовскому плену - Пёс, Кати, Майкл, Сандрин и Харис.
Рывок. Одной ногой запнувшись о что-то твердое, Рон упал, вновь поднялся и осмотрелся.
Вдали виднелся карательный отряд, который отставал от группы прилично. Что ж, теперь понятно, почему люди бегут. Смерть от бури безболезненна, человек даже не успевает почувствовать. А разрывные пули мутантов?
Взобравшись на дюну, Рон остолбенел. Прямо перед ним на расстоянии трех метров, внизу, было их спасение. Небольшая дверь бункера, два на два метра. И наплевать, что это за бункер, кто его построил... Главное - что он есть.
- Давайте сюда... - сказал поднимающимся на дюну запыхавшийся Семмет, - Мне кажется, дверь работает...

НРПГ: Чтоб знали, этот бункер - не убежище от атомной бомбы.

--------------------
**предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы
Синяя Псина >>>
post #3, отправлено 1-03-2006, 5:53

Рыцарь

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л: 98

Пес бежал. Подругому не скажешь. Бежал на своих четырех. Бежал в гору, поэтому легкие скоро не выдержали и сдались. Начался резкий, разрывающий глотку кашель. Может песок, может еще какая-нибудь дрянь... За последнее время он повидал больше всякой гадости, чем за всю свою относительно спокойную, но недолгую жизнь. Здесь вообще редко кто до тридцати доживает...
Кто-то кричал. Кто-то из тех, с кем он сбежал от мутантов. Пес поднял голову от песка, посмотрел на вершину дюны - кто-то, кажется Рон, стоял и что-то кричал. Какой-то бункер... "Бункер?!" - мысли прорезала "засыпанный" песком мозг. Это спасенье, скоро буря - Пес это чувствовал практически всеми клеточками своего своеобразного организма. "Нужно спешить..."
Собрав всю оставшуюся силу, страх перед бурей, не самые приятные и аппетитные мысли о мутантах, которые шли сзади, он начал быстренько перебирать лапами. Если бы дюна была на несколько метров выше, то он бы сдался, но в тот момент, когда закончилась дюна - закончились и его силы. С песчаной горы он просто скатился и слегка ударился о какую-то стенку. Присмотревшись, оказалось, что это дверь. Дверь в бункер. Рон не врал... Практически теряя сознание, Пес начал пытаться подковырнуть дверь когтем. Все было тщетно.
- Быстрее! Быстрее! - раздавалось из его глотки, каждый раз все тише и тише...

--------------------
В жизни всегда есть место пофигу!

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания
Но все-таки давайте попробуем...

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Lustration >>>
post #4, отправлено 1-03-2006, 8:48

An Ashwing

Грудная клетка Сэнди тяжко опускалась и поднималась, пропуская через лёгкие тяжелый, наполненный песком воздух. Буря была рядом. И рядом был карательный отряд. Что страшнее, женщина не знала, не понимала, да и не хотела понимать. В любом случае их скоро постигнет смерть. И Сэнди, и её немногочисленные спутники, сбежавшие от мутантов не выживут.
Мысли бились в висок как израненная птица в стекло, за которым свобода. Кровь шумела в ушах. Женщина устала, не просто от бега, а от самой жизни, жизни под тяжким гнётом рабства. Может лучше упасть и отдаться в руки судьбе? Нет, наверно нет, - мысль рванулась в небо. Рядом бежали другие. Они тоже очень устали, быть может, больше её устали, но продолжали бег. Вид отчаявшихся, ни на что не надеющихся людей, которые все равно продолжают борьбу, привёл Сандрин в чувство. Она видела, как впереди бежит (почти летит) Рон. Но тут он споткнулся... Неужто...
Человек поднялся из-за дюны. "Mein Gott...." - промелькнули в мозгу слова из родного языка. он что-то нашёл... Женщине осталось сделать всего-то пару шагов. До чего-то. Возможно, до свободы. Но во всяком случае - до надежды.

--------------------
Латигрэт >>>
post #5, отправлено 1-03-2006, 12:17

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Когда Рон нашел бункер, Кати остановилась, со свистом выдохнув. На мгновение склонившись, опираясь ладонями на колени, девушка перевела дыхание и взглянула на обнаруженное убежище. В голове всплыла фраза, настойчиво бившаяся последние часы бегства, и Альтер не задумываясь ее озвучила:
- Идет ветер к югу и переходит к северу, кружиться, – отдышка все еще мучила Кати, но интонации были привычные спутникам. Ясные и холодные. - ...Кружиться, на ходу своем – и возвращается ветер на круги своя.
При этом казалось, что родные слова на глазах возвращают азиатке если не силы, то уверенность. Хотя за все время знакомства вряд ли кто-то видел Кати в чем-то неуверенной – в глазах странной девушки горел неуютный огонек, отвращающий от близкой дружбы, но внушающий иногда надежду. Или опасение.
Догнав Семмета, Альтер взглянула на двери, и затем обернулась к преследователям.
- Откроешь? – обычным тоном спросила она, поудобнее расставляя ноги на осыпающемся песке. Теперь уже не казалось, а было ясно, что «второе дыхание» у Кати зависит исключительно от способности вспоминать. Притом что память на единственную книгу у девушки была абсолютная.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Даглас >>>
post #6, отправлено 1-03-2006, 17:47

струны и клавиши

- Попробую... - процедил Рон, засучив рукава. Съехав вниз по дюне, Семмет остановился около двери и принялся судорожно ощупывать дверь. Как же она открывалась? Он не помнил. Чувство не приходило.
На двери не было ни одной зацепки и Семмет переключился на глухие панели по краям.
- Где-то здесь, - сказал он вслух, пытаясь хоть как-то поддеть панель. Та не поддавалась, несмотря на старания Рона. - Что за чертовщина! - прорычал он, ударяя в панель кулаком.
Панель прогнулась и отпружинила обратно, послышался хруст, дверь медленно отъехала в сторону. Рон стоял, поражённый. Не произнеся ни звука, он шагнул внутрь небольшого помещения.
"Шлюз..." - промелькнула мысль, какая-то чужая и абсурдная, словно привет из прошлого, забытой и чужой эпохи. Чувство пришло вновь.
- Это шлюз, - выдавил из себя Рон, - Скорее сюда, скоро Буря.

Сообщение отредактировал Даглас - 1-03-2006, 17:48

--------------------
Митридат >>>
post #7, отправлено 1-03-2006, 18:10

Герой Копья

Строк: 478

Худощавый парень в рваной одежде тяжело переступал по песку. Глаза были полузакрыты. Он думал, что тем самым защищает их от песка, что приносит ветер. Хотя... Ему просто так было легче.
Впереди раздались непривычно частые голоса.
Что-то они встали... Что-то они встали...
Дюна скрывала их, но лица парень всё же различал. Удивлённые лица. Лица, за которыми кроется надежда...
Он медленно поднялся на дюну. Посмотрел вперёд. Хмыкнул и упал на песок.
Небо перед глазами. Грязное небо. Вскоре раздастся чей-то крик и его будут звать. Если, конечно, им ещё не безразлична его судьба...

Сообщение отредактировал Митридат - 1-03-2006, 18:11
Синяя Псина >>>
post #8, отправлено 1-03-2006, 21:57

Рыцарь

К тому времени, как к двери спустилась Кати и осмотрела ее, Пес уже забросил свои тщетные попытки подковырнуть дверь и встал на ноги - сейчас не время, а главное не место валяться на песке. Он внимательно наблюдал за действиями Рона, так как, видимо, от него сейчас зависила их жизнь. Как ни странно, но от обычного удара кулаком дверь соизволила открыться. Пес бы тоже до такого "докатился", что стал бы ломиться в дверь, было б у него сил побольше, но сил оставалось до сих пор не очень много, да и становилось все жарче. Забыв на секунду о манерах, он сиганул в бункер первым и стал принюхиваться. Может, обаняние у него было не таким превосходным как у собаки, но человеческий пот или запах нестиранных несколько дней носков он ощущал мгновенно. Решив не стоять на проходе и не изображать из себя мишень для возможных стрелков, Пес отошел всторону от дверного проема и исчез во тьме...

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Оранжевая_Ночь >>>
post #9, отправлено 2-03-2006, 20:54

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Харис бежала. Она уже не чувствовала сокращений мышц, она только слышала своё оглушительное, отдающееся болью в горле и лёгких, дыхание. Уже не оставалось сил, желания двигаться дальше, только установка, одинаковые почти рефлекторные движения. Повсюду пыль и песок. Возможности человеческого организма не безграничны, неизвестно сколько каждый из бежавших вокруг девушки сможет продержаться...и сколько сможет продержаться она сама. Внезапно, один из бежавших впереди - Рон - остановился. Он что-то увидел. Рон нашёл дверь, дверь в возможное спасение. Вместе с надеждой вдруг появилась и нечеловеческая усталость. Рон открыл дверь.
- Это шлюз, - выдавил из себя Рон, - Скорее сюда, скоро Буря.
Харис обвела быстрым взглядом собравшихся вокруг шлюза попутчиков и хотела было уже последовать внутрь, вслед за исчезнувшим во тьме неведомого бункера Псом, но вдруг заметила, что кого-то одного не хватает.
- Кто-то отстал. Майкл. Надо его найти, он ещё был с нами до того, как мы преодолели дюну. - Слова неохотно выходили из горла, с каким-то хрипом. Девушка закашлялась.

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Даглас >>>
post #10, отправлено 3-03-2006, 1:52

струны и клавиши

Рон выругался, выбегая наружу. Быстро вбежав вверх по дюне, он заметил распластавшегося на песке Майкла. Было явно похоже на потерю сознания. Подхватив под плечи паренька, Семмет засеменил к бункеру. С минуты на минуту могла ударить буря, чувствовалось, как воздух становился мертвенно-чистым, как всегда перед бурей.
Справа дунул легкий порыв ветра, простого пустынного ветра. Семмет ускорился и спустя мгновение появился в шлюзе.
Дождавшись всех, Рон закрыл двери, и небольшая горстка людей погрузилась во тьму.
Но через секунду в шлюзе зажегся свет.

НРПГ: Чтоб не ждать каждого, пока он залезет в шлюз, легче посчитать, что залезли все и закрыть его. Что я и сделал.

Сообщение отредактировал Даглас - 3-03-2006, 2:43

--------------------
Lustration >>>
post #11, отправлено 3-03-2006, 15:01

An Ashwing

Сэнди увидела какую-то дверь. "Бункер", - донеслось до неё странное слово. Она молча наблюдала за действиями мужчин, стараясь немного отдышаться. Дверь наконец-то открылась. Женщина вместе со всеми зашла в прохладную темноту помещения, и Рон закрыл шлюз.
Сэнди успела только прислониться мокрой спиной к холодной двери, как тут же включился свет. Женщина от неожиданности зажмурилась и прикрыла глаза рукой. "А вдруг мы пришли прямо в логово к врагу? Если мы сейчас все умрем?", - животные, дикие мысли захлестнули сознание. "Бежать, бежать, бежать!" Но путь был закрыт, и оставалось только открыть глаза.
Повсюду был металл - кое-где покрытый ржавчиной, кое-где чистый. Но помещение давило на группку нечаянных посетителей, как мрачная гора, гнетущая своей чуждостью. Всё в бункере было непривычно. Вот они - следы некогда великой цивилизации людей, в один миг рухнувшей с небес на землю. А земля-то оказалась адом...

--------------------
Латигрэт >>>
post #12, отправлено 3-03-2006, 16:19

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Нормальные люди от резкой смены освещения обычно моргают. Кати была человеком, но вот точно не нормальным. И потому вместо инстинктивного жеста, не прикрыла глаза, а на автомате произнесла...
- Да будет свет. И стал свет.
Темные, чуть раскосые очи девушки уже пробежали по комнате, вызывав очередную цепочку ассоциации на единственную интересную Альтер тему. Однако так как от привычки говорить цитатами постоянно Кати любезно избавили в подростковом возрасте, убедив, что молчание тоже неплохое времяпрепровождение, грузить друзей она не стала. Только не совсем осознанно потопталась на месте, следуя одновременно желания отшатнутся от железного нутра бункера, и не испытывая ни малейшего желания оказаться ближе к Буре. Или двери, отделяющей от нее.
В том же, что Буря начиналась, сомнений у пережившей больше двадцати затиший, не возникало. Ветер, конечно, потом возвращался на круги своя, но вот людям в этот круг встревать не рекомендовалось...
- Целую Бурю провести в этом... этом. – Наконец оформила мысль девушка, перестав топтаться и все таки отойдя назад, опереться к стене. Но уже не из отношения к самому бункеру, а усталости в гудящих ногах. Умение забывать за книжными строчками настоящее вовсе не гарантировало, что Альтер продолжала бы страдать памятью в более спокойной обстановке.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Синяя Псина >>>
post #13, отправлено 4-03-2006, 13:55

Рыцарь

Так как Пес зашел в шлюз первым, то он, естественно, умудрился куда-то забрести. Нет, не в потайную комнату. Просто подальше от остальной толпы. Ориентировался на ощупь, пока два раза не стукнулся ногой о какие-то ящики и не включили свет. После последнего решил использовать ящики не по назначению, сел на них и уткнулся лицом в волосатые лапы. Так он просидел до того момента, пока глаза более или менее не привыкли к свету. В бункере оказалось совсем не убрано, хотя и о слове "капитальная уборка" Пес знал лишь по наслышке. Но что самое плохое, так это то, что на первый взгляд в бункере не было никаких продуктов. Может что-то сьедобное и валяется на полу, но не супермаркет же они тут разбросали!
В общем, Пес решил понаблюдать за своими спутниками. Вдруг что-то дельное придумают? А пока можно и еду поискать...

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Оранжевая_Ночь >>>
post #14, отправлено 4-03-2006, 21:12

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Темнота, ничего не видно...яркий свет. Харис зажмурилась, пытаясь привыкнуть к свету. Через несколько мгновений она смогла оглядеть помещение. Беспорядок, какой-то холодно-неуютный, необжитой вид. Но сейчас было сложно об этом думать. С тихим стоном Харис опустилась на корточки, запустила руки в волосы и замерла. Потом она подняла глаза и произнесла:
- Что ж, здесь мы хоть на какое-то время сможем отдалить свою смерть...хотя неизвестно, есть ли здесь что-нибудь съестное, нет ли здесь опасности. Обратно нам, конечно, уже не подняться, там начинается Буря, надеюсь, сможем выжить тут...

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Митридат >>>
post #15, отправлено 4-03-2006, 23:16

Герой Копья

Раздался кашель. Громкий и лихорадочный кашель. Майкл очнулся...
Он замотал головой, соображая, что случилось. Странно... Где они?
Он сидел на холодном полу, прислонившись спиной к стальной стене и испугано глядя по сторонам. Вокруг были люди. Те самые...
Что же случилось... Бежал, бежал, упал, рассмеялся... И заснул... Или потерял созание? Неважно.
Шатаясь, парень встал на ноги. Огляделся.
Сталь... Одна сталь...
- Что это за железная коробка?

Сообщение отредактировал Митридат - 4-03-2006, 23:17
Синяя Псина >>>
post #16, отправлено 4-03-2006, 23:51

Рыцарь

- Что это за железная коробка? - раздался чей-то голос. По бункеру пробежало гулкое эхо.
- Бункер! - ответил Пес. - Бункер... Коробка, в которой нечего поесть! - почти крикнул он и пнул ногой какой-то ящик. Тот полетел в стенку и развалился с грохотом. - Кто сюда привел? - резкий взгляд на Рона. - Не мог найти бункер, в котором есть что поесть? И с дверью попрочнее! - кивок на дверь. - Да ладно, пора топать отсюда... - пришел к выводу Пес и пошел к двери, ведущая куда-то вглубь бункера. - Поря еду искать... - сказал он на прощанье и чисто символически пару раз шумно втянул воздух носом.

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Митридат >>>
post #17, отправлено 4-03-2006, 23:59

Герой Копья

Шатаясь, парень осматривал бункер.
Странный он какой-то... Больше на консервную банку походит.
Металлические стены, ящики на полу... Пыль. Грязь...
...Вдруг снаружи раздались гулкие удары.
Неужели... Началось?
Майкл отшатнулся от стены и испугано посмотрел на один из ящиков. Тряпка, прикрывающая его, сползла...
- Что это?

Сообщение отредактировал Митридат - 4-03-2006, 23:59
Романов >>>
post #18, отправлено 5-03-2006, 3:20

Воин
**

Кандебобрики: 30

Человек в военной форме спал на самодельном сварганеном из подручных материалов лежаке. Проснулся он резко и сразу подскочил к мониторам. Камера висевшая перед лифтом ничего зловещего не предвещала, а вот на внешней камере было заметно какое-то движение...
- Люди! Это люди. - юноша бросил взгляд на метеорологическую станцию и пулей вылетел из диспетчерской к шлюзу. Уже на выходе он заметил, что Люди снаружи выбрали самый незатейливый способ попасть внутрь: они просто разбили дверную панель:
- Молодцы, - выругался он про себя - и как же вы собираетесь теперь сюда возвращаться ежели что? (Солдат уже давно придумал идею о вылазке из этого бункера до ближайших нас.пунктов.)
- Ну да ладно - решил он вскорости. Его всегда учили работать в изменяющейся ситуации, а не возмущаться по поводу того как могло бы быть хорошо, если...
Так он и наблюдал за группой в мониторы, только поудобнее вскинув АК:
- Мало ли чего от них можно ожидать? Может они и на него набросятся как на ту панель? Хорошо хоть входы на склад и на кухню он заблокировал довольно серьёзно (ну не то чтобы уж совсем гениально, но человек не знающий как именно оно было сотворено ничего сделать не сможет, а того как их заблокировал офицер никто здравомыслящий даже предположить бы не смог).
- Посмотрим...

--------------------
Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...

Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!!
Lustration >>>
post #19, отправлено 6-03-2006, 20:00

An Ashwing

Все толпились в нерешительности, не зная, что делать дальше. Чувствовалась всеохватывающая паника. И тут Сэнди заметила, что один из ящиков, накрытый тряпкой, пробит. Девушка метнулась к нему. Она скинула пыльную ткань на пол и присела на корточки. В ящике что-то поблёскивало.
Пересиливая страх, женщина засунула руку в дыру и нащупала металлический предмет. Собравшись с духом, она его вытащила. Пара секунд была занята осмысливанием того, что именно она держит в руках. Сандрин улыбнулась, когда поняла. Недавняя рабыня, не имевшая собственной воли, тихо встала и с каким-то странным блеском в глазах сказала, обратившись к спутникам:
- Посмотрите... Это оружие.
Бах! Стук в дверь повторился. Сэнди пробормотала: 'scheize!", и указала рукой на ящик.
- Скорей, разбирайте! Быть может у нас есть ещё шанс! Только скорее!..
А где-то вне бункера продолжала неотвратимо надвигаться Буря...

--------------------
Синяя Псина >>>
post #20, отправлено 7-03-2006, 12:56

Рыцарь

"Штурм" двери в какую-то соседнюю комнату в поисках еды закончился именно так, как предполагал Пес - двери тут никто закрывать не привык. Осмотрев соседнюю комнату, он немного разочаровался в своих действиях - дверь вела в коридор, в конце которого находилась еще одна дверь. Но там было почище чем в комнатке, в которой находилась сейчас вся группа. Про них Пес уже почти успел забыть. "Да ну их, сидят, ковыряются в каком-то ящике... Нашли себе игрулину блестящую, вот и радуются. Нет бы выход искать... А может, им тут сидеть понравилось?" - вспомнил о группе и подумал Пес. Затем, медленно, аккуратно, принюхиваясь и всматриваясь в каждый темный уголок, вошел в коридор. Освещение здесь не было включено и свет попадал только из соседнего помещения. "Лампочки, что-ли перебили?" - мелькнула мысль в голове Пса. Дойдя до середины коридора, он наткнулся ногой на какую-то трубу. Как раз подходящую для того, что бы использовать ее не по прямому назначению - например, для вскрывания чьих-нибудь голов или для разлома чьего-нибудь позвоночника. Выбор был велик до неприличности, так что Пес решил не оставлять столь драгоценную вещь на полу без присмотра. Взяв в лапу трубу, он подкинул ее пару раз и пришел к выводу, что вес, на удивление, оказался нормальным - не очень легкая, но и не настолько тяжелая, чтобы нести ее через несколько десятков минут становилось просто невыносимым. После этого он повернулся в сторону комнаты с остальной группой и крикнул:
- Эй, вы, идете там или нет? Тут еще одна дверь!

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,